![]() |
Нам как-то даже в головы не приходило венчаться... На мой взгляд, венчание - это серьезней, чем свадьба. Тут если что, развелся, да и дело с концом. Мой муж вот на мне, например, третий раз женат. А если венчаные, так просто и не разведешься. Церковь ведь дает развод только в самых крайних случаях. Здесь не прокатит "не сошлись характерами".
|
вот еще один экземпляр :))) у моей подруги родители тоже 4 раза официально в разводе и 5 раз официально зарегестрированы! я, если честно, думала , что они одни такие :) )))))))
|
В смысле, не все три раза на мне, я - третья жена)))
|
аааа...ну тогда они все же уникальны :)
|
[QUOTE=Zhako;244987]вот еще один экземпляр :))) у моей подруги родители тоже 4 раза официально в разводе и 5 раз официально зарегестрированы! я, если честно, думала , что они одни такие :) )))))))[/QUOTE]
Они точно особенные! А они венчались? |
нет, не венчались. обходились просто официалкой. по сути брак несчастливый
|
Привычка жениться :)
|
Почему в опросе 2 варианта "нет"?
|
Чтобы наверняка))))))))))))))))))))
|
Будем.Решили сразу!!!
|
Мой любимый хочет венчаться! А я пока не знаю.
Но он хочет, только когда я захочу, так что пока не будем. |
Я хочу и любимый тоже, но что-то никак не соберемся:-(
|
А мы повенчались через 3 года после знакомства, и в тот же день, но через год после свадьбы. Я в это время была беременна сынишкой и у нас в очередной раз зашел разговор о венчании, (перед этим разговором я беседовала со священником) и мне муж сказал, что очень хочет быть не только законным мужем перед обществом, но и реоед богом. Что он женился на мне не для того, что бы разводиться, а для того что бы ЖИТЬ. Честно, ни одного дня я не пожалела о содеянном, а наоборот горда моим мужем!!! И каждый раз говорю спасибо Судьбе, что встретила его. На сегодняшний день мы женаты 2.5 года, а венчаны 1.5.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А мы сначало венчались в августе,а потом в октябре расписались.Правда это было 11 лет назад.Тогда наверно можно было венчаться без росписи.
|
Мы пока не венчались, но очень хочится. Я думаю малявка немного подрастет и обязательно обвенчаемся!!!
|
А мы бы хотели, но есть небольшая проблемка - мы разной веры, и у нас разные церкви. Я хотела бы в своей, но там пока муж не перейдет в эту веру, не возможно. А в его вроде можно, но мне не хочеться... Пока не решили как будем выходить из этой ситуации. Да и есть ли выход?
|
[B]мамочка Инга[/B], он мусульманин?
|
[QUOTE=Zhako;365067][B]мамочка Инга[/B], он мусульманин?[/QUOTE]
Неа, он православный, а я католик. |
[QUOTE=мамочка Инга;365036]А мы бы хотели, но есть небольшая проблемка - мы разной веры, и у нас разные церкви. Я хотела бы в своей, но там пока муж не перейдет в эту веру, не возможно. А в его вроде можно, но мне не хочеться... Пока не решили как будем выходить из этой ситуации. Да и есть ли выход?[/QUOTE]
У меня вообще атеист! Вобщем труба!!!:) Может быть, когда нибудь - говорит он! НО рассуждения о вере такие циничные, что хоть стой, хоть падай! Я запретила вообще об этом говорить, а то расстраиваюсь сразу и ору!:( |
Мы в браке уже 10 лет. А вот на красную горку будет 2 года, как мы повенчались. За год до этого семья наша почти рухнула. все было очень плохо. Потом мы поехали в Испанию и там дин старый человек, очень любящий свою супругу, настоятельно рекомендовал моему мужу повенчаться.
и вот он согласился! как давно я мечтала об этом. ведь старший сын получился незаконным пред Богом(. За три дня до венчания в доме разразился скандал. я увяла - видно не наст нам нечистый повенчаться. :(. но.. мой супруг САМ помирился и пошел на встречу со священником (перед венчанием нужно побеседовать с батюшкой). На венчание пришли сын, мы и моя подруга. Храм при институте. там оказались девочки из моей группы. Ах, как небесно пел хор! нас обвенчали по полному, а не сокращенному чину. искоса посмотрела на мужа - как он прекрасен в своем венце! а у сына на глазах были слезы... потом нас повели в столовую. для нас организовал батюшка зстолье!!! все, кто был на службе, стали гостями!!! это было здорово. это был настоящий НАШ праздник без желаний родственников, как на свадьбе. после венчания в нашей семье мир и покой. муж стал мягче и терпимее... а еще Господь подарил нам маленькую дочку, хотя у нас ничего не получалось 4 года.вот. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |