![]() |
[b]Sweetcat[/b], а можно ссылочку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Все мне посчитали сколько примерно полагается. Но что бы получить норм сумму, я должна в декрет выйти на пару неделек позже) Теперь главное с врачами договориться, и что бы масечка не подвела. |
Вот, например,
[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-posobij[/url] |
Будем тратить на малыша все... Т.к. пока кроме одежки у нас ничего еще нету! Приимерно мне насчитали около 230 тыщ. Посмотрим на что хватит.... Очень дорого сейчас все...
|
Определённую сумму потратим на детей, а остальное на ипотеку.
|
У нас был уговор: все декретные на детку. В этом был даже какой-то символизм))
Так и получилось)) Талантливы те люди, у которых декретные ещё на что-то остаются.. Хотя мы не покупали ничего лишнего. |
[QUOTE=Родинка;7361712]У нас был уговор: все декретные на детку. В этом был даже какой-то символизм))
Так и получилось)) Талантливы те люди, у которых декретные ещё на что-то остаются.. Хотя мы не покупали ничего лишнего.[/QUOTE] Да какой там остались)))) не хватило еще)) Хотя если на всем экономить, то такой шанс есть)) |
Ольга, мы тоже экономили:)
Но как-то не вышло)) нам тоже не особо хватило:) |
Девочки, гуляя по этой ветке форума вспомнился прошлый декрет шесть лет назад)) получила я тогда 200 с копейкой... в это время у нас бухгалтерия переходила с программы одной на 1 С..так там вышел какой сбой и мне дважды перечисляются декретные)) в итоге однажды пошла я к банкомату снять кое какую наличку, смотрю чек и вижу первую цифру в остатке 4... у меня шок, беременным глазам с испугу видится 40 тысяч с копейкой, я в панике, первая мысль обчистили...беру себя в руки и смотрю на чек внимательнее, читаю сумму 400 тысяч с копейками))) вот так вот случилось..потом конечно ошибочно начисленные деньги списывались помесячно как выплаты до 1.5 лет. к слову деньги кончились раньше, чем началась вновь выплата до 1.5 года(т.е. разница в деньгах)
|
[b]Надинка[/b], ого вот это декретные.
Я 68 получила. а сейчас уже 4 месяц пособия вообще не получаю. |
Я с сыном получала 30 тыс., потратила все на ребёнка и частично на мебель в съёмное жильё. С дочкой декретные были 90 тыс., сделали на них ремонт в детской и на лоджии.
|
С первой очень мало получила,что-то около 20000,на дочку потратили,а сейчас,не знаю пока.Но применение деньгам всегда найдётся)
|
Получила больше 200 тысяч. 80 отложила куда остальные делись не пойму)
|
Первые декретные почти семь лет назад получила не так много, купили телевизор, столько счастья было :)) А вторые декретные потратила на погашение кредита, тоже не плохо но на житье бытье зарабатывал муж, а я привыкла что есть свои личные денежки. Наконец-то пособие начали выплачивать!!!
|
Планируем купить коляску, кроватку, матрас и шезлонг на декретные деньги.
На это все хватит, а вот останется ли что... Если останется, просто на вклад положу. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |