![]() |
Аааа, у нас прорезался таки последний клык!!!! :))) Теперь у нас 16 зубов!!!! :)))
|
ничего себе вы зубастые! :))) а у нас все также 12.....:girl_sigh:
|
Всем привет. Простите нас таких пропадающих!!!!! Я очень по всем скучаю. [B]Умница[/B] права, как буд-то по соседству живем. У нас погода супер. Каждый день гуляем по 3-4 часа. Словарный запас у Ксении увеличивается с каждым днем теперь у на еще появилось "яико" - это яйцо - она их так любит, трескает за обе щеки и "гачик" - это огурчик, тоже очень любит. Очень любит играть в песочнице, прямо сидела бы там и седела делала бы бабки и делала, она даже дома теперь формочки переворачивает и говорит - бака, бабка тоесть. Еще очень любит птичек кормить печеньем или хлебушком. Убегать далеко от меня боится, она вообще такая интересная, если я рядом ничего не боится и со всеми играет и ко всем подходит и улыбается, а если не видет меня начинает кривиться и плакать и никто ей не нужен.
|
[B]Урсула[/B] поздравляю с началом экзаменов - у тебя все получится, я верю!!!!!!
[B]Умница[/B] Салихашка на самом деле такой большой девочкой кажется из-за волосиков, такая прямо мадам:) Красотулечка!!!! ТТТ. Не болейте там, такая жара, а вы температурите. [B]Жако[/B] Софья у нас прямо такая умора и хулиганка!!!! Я историю с какашками на братовой постели и про больно с таким смехом читала, что Ксения на меня смотрела и думала, что это со мной и сама даже несколько раз смеятся пыталась - типа, а я что все смеются и мне смешно. А совсем забыла мы по сравнению со всеми такие худенькие, прямо у нас другая проблемма как набрать вес? Весим мы 11 кг, а рост 87 см. - это было в апреле, сейчас подрасли судя по штанишкам. |
Юлька поздравлаю,наши идут прям ногу.один за другим.ттт.Бум привет.какая Ксюха молодец,сама играется дома.а моя хрен одна будет игратся.ей надо компанию создовать.а как хорошо выговаривает словечки.TTT
|
Софку надо точно в кино отдавать.юмористка.молодец,как хорошо разговаривает ттт.а моя все насоем опять.неужели я ей надоедаю,что она пару раз скажет слово мне ,а потом затишье.правда стали небоятся горшка,забыла вам написать.уже туда и какали и писали.но вот сами просится не хотим.
|
Ну Софа дает:)))Я просто тащусь от этого ребетенка:)))
[B]Юлик[/B],с зубиком вас:)))Такие зубарики:))) Я все на твою аватрку смотрю и всплывает фраза из анекдота,мыши плакали ,кололись,но жрали кактус:))) Девочки,спасибо,следующий демарш будет в августе на теплоходе:))) Бум,не пропадай:)Заходи почаще:) А вы такие высокие:))) Мы всего 76 см:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/0906/32/ef75001bb7c8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0906/0f/dc51ab53d8d5.jpg[/IMG][/URL] Вот фоточки с поездки:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i005.radikal.ru/0906/c9/e008c0b4642a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=umnisa7;505357]стали небоятся горшка,забыла вам написать.уже туда и какали и писали.но вот сами просится не хотим.[/QUOTE]
молодцы какие!!!:))) А у нас и того нет:( ....вообще дурдом. В памперсе - гундит, "кака" ей, сними! В трусиках - мокро, "кака" ей, сними! :hysteric: Замучала! И что самое неприятное - вечно руки ТАМ...ничего понять не могу. Вроде ни раздражения, ни воспаления нет. Мою, писает - все нормально. А так, в промежутках между всеми этими делами, может ходить и гундеть за мной, что ей там какая-то "кака!":-/ Может к дет. гинекологу сходить? Я конечно допускаю (как это не прискорбно) мысль, что это может быть проявление детского онанизма :( , но и мне и всем окружающим тоже кажется, что рановато больно..... У ваших такого не наблюдалось? [QUOTE=Boom;505264]Очень любит играть в песочнице, прямо сидела бы там и седела делала бы бабки и делала, она даже дома теперь формочки переворачивает и говорит - бака, бабка тоесть. Еще очень любит птичек кормить печеньем или хлебушком. Убегать далеко от меня боится[/QUOTE] Вот умничка! :))) А моей ничего не надо, только от меня куда-нибудь бежать выпучив глазенки! ПРичем когда я просто иду за ней, ей это тоже не нравится. Пытается меня сбить со следа :girl_haha: Идет, идет, глазом косит..потом раз и резко в сторону (ну типа неожиданную для меня!) и бежаааать! Вот, что Соифико любит (оказывается!) - это плясать! :girl_dance: Под что угодно и где угодно. Сидела как-то копалась в песочке (редкий момент), а на лавочке девчонки рядом сидели и вкл. музыку на сотке. Так она все бросила и спотыкаясь плясать побежала. Причем пляшет по-разному под определенную музыку! :dance: А вчера вообще меня сразила. Едем мы неспеша на коляске, гуляем значит. Проезжаем мимо машины откуда буцкает громко клубная музЫка. Так Софа, ехавшая до этого в развалочку, подпрыгнула и начала головешкой в такт дрыгать :letsrock: ..Ну точь в точь, как мы, когда что-то слышим :girl_haha: Слушайте, можа у меня вторая Уланова подрастает?:-D |
У нас с горшком все тухло...вообще,даже если посадишь,все равно не пописает:(
Да же и не знаю,может рано еще..:( |
[B]Урсула[/B], фото замечательные, а одуванчики!!! Но я на веки сражена :girl_in_love: твоей "Весной в движении!" ;)
|
Спасибо огромное:)))
У меня на самом деле мало хороших фоток:) |
Урсулка супер выглядишь,фотки замечательные.так держи!!!!какие ромашки.Жако у нас тоже самое с подгузниками.ей ходить голышом нравится.но мне не нравится,может куда угодно написать.я ей теперь наоборот одеваю подгузники,липучки делю в зад.а то снимает сама.сажаю на горшок,может пописить,может покакать.а если без трусиков,одно время бегала писала возле банной двери.ну я взяла туда горшок поставила,думала додумается туда сама писать.нет недодумалась пока.а руки там всегда,у нас было такое,но перестало.а теперь она смотрит с таким удивлением,и задумывается если видит мою писю.
|
[QUOTE=umnisa7;506702]а теперь она смотрит с таким удивлением,и задумывается если видит мою писю.[/QUOTE]
это где она ее видит???? :girl_haha: |
Аналогичный вопрос!:-D :-D :-D
Я вот смотрю,все детки говорят:)А мы вот только мама и все! Больше не слова не говорит,все пальчиком показывает и мычит:( |
как это где?:-D когда купаюсь,забежит и смотрит а потом смеется так с удивлением.или когда переодеваюсь.:-D
|
[QUOTE=Урсула;507723]Я вот смотрю,все детки говорят:)А мы вот только мама и все!
Больше не слова не говорит,все пальчиком показывает и мычит:([/QUOTE] да не переживай ты! заговорит, потом рот не закроешь :-Р у нас соседка, на 2 мес. старше Софы, тоже на все, все, все "мама" говорит. Ну и по большим праздникам))))), под настроение "баба" скажет Зато вы рисуете!!!!!:))) [B]umnisa7[/B], насмешила :girl_haha: Так ты закрывайся, когда моешься!:-D А если племянник забежит?!:-D :-D :-D |
[B]Машуня[/B], ты СУПЕРСКАЯ, фотки шикарные, КРАСОТКА наша :girl_in_love: !
[B]umnisa7[/B], наши товарищи еще видимо в пузе сговорились, они и там не далеко друг от друга были :-D [B]Zhako[/B], Софья может и не вторая Уланова подрастает, но артистка еще та будет, шоу-бизнес ее ждет :-D [QUOTE]Я вот смотрю,все детки говорятА мы вот только мама и все! Больше не слова не говорит,все пальчиком показывает и мычит[/QUOTE] Как это все? Мы вот тоже не разговорчивые! Не переживай! заговорят наши детки, просто попозже. Они ж все по-разному развиваются. У нас вот во дворе много детей в возрасте от 1,5 до 2 лет и мало кто говорит из них что-то большее. А мы сейчас мега-капризные, ноем и днем и ночью и чуть что не по его истерит и психует, у меня уже нервы на пределе!:hysteric: На улице сейчас тоже любимое развлечение - это убегать от мамы и выкидывать мяч на дорогу, как ему объяснить, что машины - это опасно?! |
[B]Умница[/B],насмешила:)))закрывай дверку:)
[B]Юль[/B],видимо у Макса этот самый кризис певого года:(У нас вот местами,то слушает,то нет... А у нас новость:)Не заню радоваться или нет.нас в садик взыли с августа.вот сижу думаю,ходить не ходить,не рановато ли? |
[B]Юлька-пулька[/B], как я тебя понимаю. У нас таже песня. По ночам спим спокойно, зато днем все время ноет. :-E Тут нашла фломастер и в неравное борьбе с Петром изчиркала себе фейс, а ему руки..и даже обоям немножко досталось %-0 А сейчас сидит в кухну, у меня чайник убежал, так она дует на комфорку, чтобы не шипело :girl_haha:...Все время нооооооееееет!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Урсула[/B], если тебе есть куда из декрета выходить (на работу, учебу), если есть чем платить за садик и сад устраивает, то я бы отдала. Но я просто сама такая, за садики,за то, чтобы дома не сидеть. Сейчас как раз лето, адаптация пройдет более мягко. И там, коллективе Анна быстрее освоит горшки, тарелки, ложки....Решать конечно тебе, ели ты будешь все вермя дергаться и говорить сама себе "Зачем отдала, лучше бы я дома с ней сидела". То конечно не надо. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |