Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Насколько крепко спит ваш малыш? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8220)

M@lvinka 20.06.2009 22:42

[QUOTE=Хельга;541652]Там в качестве вспомогательного компонента идёт этанол (около 60%), это ж спирт - этанол? [/QUOTE]

да, это спирт, и похоже его не мало, раз 60%, не стоит вообще давать тогда малявчикам.

[QUOTE=Хельга;541652]Как же всё-таки хорошо, когда малыш спит... Очень рада за вас! :) А мы, наоборот, сегодня всего 45 минут под грудью поспали днём (проснулись утром около 10, сегодня вечером заснули в 21:30). Может это как раз потому, что утром так поздно встала? :-[ ] Ведь обычно мы в 7:30 просыпаемся.[/QUOTE]

может она свою норму суточную выспала и больше в нее не влезло:girl_haha:

плутишка 20.06.2009 23:03

Мы просыпаемся утром в 9.00, точнее я ее бужу, сама она до 12-ти продрыхнуть может, дневной сон с 13 до 15.00, порой чуть дольше, сказать, что крепко спит, не могу, только первые пол часа, потом ворочаться начинает, если бы не сися, так и того меньше. А вечером буквально силком укладываю, начинаю сие действие с 21.30 и где-то и половине одиннадцатого засыпаем. Ночной сон довольно крепкий, спокойно передвигаюсь по квартире, бывает даже шумлю, ничего, даже с боку на бок не перевернется...

Хельга 20.06.2009 23:22

[QUOTE=M@lvinka;543568]да, это спирт, и похоже его не мало, раз 60%, не стоит вообще давать тогда малявчикам.[/QUOTE]
Ну, я эту валерианахель сама пила, только, как видишь, результат нулевой, поэтому лучше буду пить обычную валерианку в таблетках. Там-то спирта точно нет.

[QUOTE=M@lvinka;543568]может она свою норму суточную выспала и больше в нее не влезло:girl_haha:[/QUOTE] Я взрослый человек, и то днём хочу спать, а эта малявка ни в одном глазу :-/ Я вот думаю, мож я что ем такое, или мож чай пью - и поэтому она плохо спит? Чай же он, по-моему, такой же эффект имеет как и кофе. Обычно с молоком пью, а тут пару дней просто так попила. Непонятно... :-[ ]

M@lvinka 21.06.2009 00:19

[QUOTE=Хельга;543617] Чай же он, по-моему, такой же эффект имеет как и кофе. Обычно с молоком пью, а тут пару дней просто так попила. Непонятно... :-[ ][/QUOTE]

знаешь, я думаю не стоит искать причины в себе, это ж автономный уже организм и приспосабливается к этому миру так, как удобно ему, я вот тож дергалась, что, да как, почему не спит:-[ ] , ты попробуй успокоиться, все как-то само образуется и легче станет. Мне лично стало:girl_haha:

Катёнок 21.06.2009 00:29

У нас почти такая же ситуация.только вот иногда она спит так, что вообще не шевелится и ни на что не реагирует,а иногда от шороха просыпается..наверное просто надо пережить этот период..

M@lvinka 21.06.2009 09:14

[QUOTE=Катёнок;543696]У нас почти такая же ситуация.только вот иногда она спит так, что вообще не шевелится и ни на что не реагирует,а иногда от шороха просыпается..наверное просто надо пережить этот период..[/QUOTE]

а как вы вообще, в плане продолжительности сна, спите?

Лиси4ка 29.01.2010 16:10

У меня Ляля просыпается через каждые 20 минут. Нам 4 месяца. Не успеваю ничего. Хотя вроде в комнате тихо. Может, правда газики?

Tate 02.02.2010 17:31

Моя тоже очень чутко спит. На руках вроде нормально засыпает, но стоит положить в кровать через 5 минут уже кричит.

Gelli 02.02.2010 17:51

Соотношение поверхностного сна и глубокого у новорожденных где-то 80% на 20%, к году где пополам)))) Как у взрослого осн становится к 3 годам 20% на 80%.
У меня младшая до чих пор стоит маме из под бочка уползти, сразу глаза открываются и за мамой))))) Я по ка к этому спокоцйно отношусь. Придет время будем нормально спать)

BAMBI 08.04.2010 15:09

У меня в принципе что днем что ночью как сурок спит! Не разбудишь ее! Может потому что с рождения к звукам привыкла и к телевизору и к разговорам! Поэтому пофиг ей на все! ))) А сейчас и зубы режутся, все равно спокойная как удав!

АрсюнинаМама 21.04.2010 10:34

девочки, подскажите! малыш спал прекрасно. но в один прекрасный момент бац и все. просто во первых вообще не спит днем. во вторых на ночь фиг уложишь во сне кряхтит кривляется. и на любой шум открывает глазки! не было такого((( что такое как помочь крошику???:( :(

Заводная апельсинка 20.11.2010 20:24

Моя очень чутко спит. Хотя иногда не слышит на радость домашним, как мама, например, врезается на полном ходу в косяк :)

ALLLENNNA 20.11.2010 21:20

Дочка ночью мало что слышит, если резкий громкий звук то может проснуться, а вот днем слышит все.
Где то до 6 месяцев я могла пылесосить у нее в комнате пока она спит, а чем старше тем хуже...

fxmalishka 28.11.2010 08:42

Если только заснул, то довольно чутко..., а вообще к тишине не приучали, спокойно под работающий телек засыпает, смотреть не даём, только слушать. а так под утро на звуки будильника не реагирует, но бывает на какой-то шорох незначительный отреагировать, в целом считаю, что у него довольно крекий сон!

romashka86 01.12.2010 14:32

пока мы не сменили подгузники, сон был очень беспокойный(
а потом перешли на фито-подгузники, и все устаканилось. они помимо впитываемости еще и не перегревают кожу, попка не горячая, и сухая. даже кремами не пользуемся.

Yle4k@ 04.12.2010 13:45

Я считаю что моя дочь крепко спит

Небо 05.12.2010 09:36

ох,какое там крепко........странно,под телек спит,а мимо пройдешь,если вдруг скрип какой-все просыпается српзу же.

ksu-xa-81 06.12.2010 22:52

Моя дочь проверяет во сне,на месте ли я.

Невеста 05.08.2011 16:20

может наш еще маленький,может спать в любых условиях:girl_haha:

Olechka 17.08.2011 16:07

Я считаю, что моя дочуня спит достаточно крепко. Под телевизор спокойно, под разговоры, и проезжающие громыхающие грузовики тоже...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.