![]() |
[QUOTE=Viktor;536957]И у меня похожая ситуация была. Живот болел постоянно и выделения шли кровянисто-каричневые. Я была на 40 неделе. Пришла в роддом врач посмотрела и сказала гулять еще дня четыре. Дойдя до дома живот стал болеть еще больше, когда терпеть не было сил я во второй раз пошла в роддом. Через час я уже родила. А вы говорите ЖК. Врач с роддома меня смотрела. У нас этот роддом считается одним из лучших в городе.[/QUOTE]
В твоем случае и так понятно, что у тебя роды начинались, а тупая врачиха этого не заметила, потому что одним из признаком родов начинающихся являются кровянистые выделения. Вообще то тебя не должны были бы уже отпускать из больницы домой с такими выделениями, но уж такие у нас врачи. Моя мама, когда была мной беременна, придя на осмотр в роддом, получила ответ, что ей ходить еще пару недель (у нее 36 недель было). После осмотра через пару часов у нее пошла кровь и начались роды - так родилась я 8-ми месячная 2750 грамм. Вот так врачи смотрят хорошо в роддоме. |
Слушайте девочки а если схватки бывают каждый день по вечерам правда не часто всего раз 5 потом засыпаю и все проходит, иногда даже спину тянет как будто при месячных это нормально? сколько такое может продолжаться? пропка не отходила еще а срок у нас уже почти 39 недель, а то я каждый раз начинаю собираться в роддом
|
[QUOTE=Catalina;537389]Слушайте девочки а если схватки бывают каждый день по вечерам правда не часто всего раз 5 потом засыпаю и все проходит, иногда даже спину тянет как будто при месячных это нормально? сколько такое может продолжаться? пропка не отходила еще а срок у нас уже почти 39 недель, а то я каждый раз начинаю собираться в роддом[/QUOTE]
Нормально:) это тренировочные;) |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;537225]А как ты считаешь, сперма хорошо помогает при созревании? Я еще забыла, ведь прекратила пить гинипрал - он шейку крепит и не дает ей открыться, 2 недели назад, то есть в полных 35 недель. А только сегодня вспомнила, что акушерка мне говорила, типа после отмены гинипрала 2 недели примерно нужно, чтобы восстановилась родовая деятельность, так как он после отмены еще некоторое время действует. Вот я и думаю, может это из-за него у меня все предвестники есть, пробка вышла, а шейка закрыта:-[ ] Но, я думаю, что если это гинипрал еще действует, то сперма должна шейку подготавливать.[/QUOTE]
Вот что я "нарыла" в недрах инета: Подготовка шейки к родам, размягчение шейки - С 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. - С 34 недель масло примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить. Подготовка кожи промежности к растяжению в родах и профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии) Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. С 34 недели - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день |
[QUOTE=Catalina;537389]Слушайте девочки а если схватки бывают каждый день по вечерам правда не часто всего раз 5 потом засыпаю и все проходит, иногда даже спину тянет как будто при месячных это нормально? сколько такое может продолжаться? пропка не отходила еще а срок у нас уже почти 39 недель, а то я каждый раз начинаю собираться в роддом[/QUOTE]
У меня такие схватки уже 3 недели идут, это ложные схватки, они даже раскрытию шейки не способствуют, как показал осмотр в роддоме позавчера:girl_pinkglassesf: Только у меня онип намного чаще и не только вечером, а даже ночью бывают и низ постоянно тянет, но это все предвестники. |
[QUOTE=!Irishka!;538052]Вот что я "нарыла" в недрах инета:
Подготовка шейки к родам, размягчение шейки - С 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. - С 34 недель масло примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить. Подготовка кожи промежности к растяжению в родах и профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии) Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. С 34 недели - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день[/QUOTE] Спасибо за рекомендации)) правда мы от секса в течение всей беременности не отказывались и презервативом не пользовались, но может сейчас сперма поможет:girl_pinkglassesf: |
Я никаких предвестников не заметила, только пробка отошла в тот же день!!!!
|
[QUOTE=***Катя***;539024]Я никаких предвестников не заметила, только пробка отошла в тот же день!!!![/QUOTE]
А у меня уже давно полно предвестников, пробка в большом количестве отошла - а шейка все закрыта, не хочет моя малышка пока вылезать:( |
И когда только тренировки эти закончатся уже прям как то родить хочется :connie_rockingbaby: а малыш на уговоры не поддается :girl_sigh:
|
[QUOTE=Catalina;539606]И когда только тренировки эти закончатся уже прям как то родить хочется :connie_rockingbaby: а малыш на уговоры не поддается :girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_haha: Да уж, я помню последний месяц Б. вся измаилась прям, так уже родить хотелось...самым длительным моментом ожидания оказались не все 9 месяцев , а именно последний ........ |
[QUOTE=Catalina;539606]И когда только тренировки эти закончатся уже прям как то родить хочется :connie_rockingbaby: а малыш на уговоры не поддается :girl_sigh:[/QUOTE]
Блин, я вот тоже уже мечтаю, чтобы схватки стали настоящими и сильными, для меня это будет не боль, а огромное облегчение и радость от встречи с малышкой:girl_pinkglassesf: |
Вот и дождалась Викуля, предвестники в большом количестве перетекли в роды. Поздравляю, долгожданная встреча с малышкой состоялась!
|
Добрый вечер всем:)
Я тут совсем новенькая, и мамулей впервые становиться собираюсь) Еще не все темы и сообщения перечитала, так что если повторюсь - простите:) Вопрос вот какой: в некоторых инет- и пресс-изданиях говорится, что за пару недель до родов нервозность резко возрастает, в некоторых пишут - наоборот, мамочки спокойные и тихие становятся. У вас как? я вот нервничаю и бешусь на своих домочадчев по пустякам, ничего не могу с собой поделать:( |
[QUOTE=sweet_sweet_sweet;552617]Добрый вечер всем:)
Я тут совсем новенькая, и мамулей впервые становиться собираюсь) Еще не все темы и сообщения перечитала, так что если повторюсь - простите:) Вопрос вот какой: в некоторых инет- и пресс-изданиях говорится, что за пару недель до родов нервозность резко возрастает, в некоторых пишут - наоборот, мамочки спокойные и тихие становятся. У вас как? я вот нервничаю и бешусь на своих домочадчев по пустякам, ничего не могу с собой поделать:([/QUOTE] Нееее, я тихая была как мышка, только убиралась постоянно:-D и спала днём обязательно часа 2. |
[QUOTE=sweet_sweet_sweet;552617]Добрый вечер всем:)
Я тут совсем новенькая, и мамулей впервые становиться собираюсь) Еще не все темы и сообщения перечитала, так что если повторюсь - простите:) Вопрос вот какой: в некоторых инет- и пресс-изданиях говорится, что за пару недель до родов нервозность резко возрастает, в некоторых пишут - наоборот, мамочки спокойные и тихие становятся. У вас как? я вот нервничаю и бешусь на своих домочадчев по пустякам, ничего не могу с собой поделать:([/QUOTE] Это очень индивидуально. Я бесилась всю беременность. Перед родами наступило умиротворение. Идиллия. Душевная гармония. Думаю чаще, всё же,перед родами тихие и спокойные,так как организм экономит силы,готовится к новому:) Но,снова таки,это очень индивидуально. Может кто чувствует приближение родов и организм "паникует" |
У меня вроде сегодня по началу было обычное утро. Проснулась, чаю попила с бутерами.
А потом меня вывернуло жестоко :( Даже не совсем успела до белого друга добежать :( Это так должно быть? :-[ ] |
[QUOTE=nekotenok;562837]У меня вроде сегодня по началу было обычное утро. Проснулась, чаю попила с бутерами.
А потом меня вывернуло жестоко :( Даже не совсем успела до белого друга добежать :( Это так должно быть? :-[ ][/QUOTE] Я слышала что на последнем сроке такое может быть. А на раннем сроке был токсикоз? |
[QUOTE=Lenusik;562890]Я слышала что на последнем сроке такое может быть. А на раннем сроке был токсикоз?[/QUOTE]
В первом триместре тошнило в основном, рвало раза три всего и просто жельчью иногда. Пойду сейчас пробовать что-то съесть....а то без завтрака осталась я сегодня :( |
у меня что то живот стало тянуть и копчик..плюс подташнивает....
не могу понять предвестники ли это.... |
Могу сказать только то что тошнота говорит о размягченни и начале раскрытия шейки.
По крайней мере когда я рожала в моменты раскрыытия шейки меня тошнило и акушерка мне обьяснила почему это. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |