Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

PROSTO_ANGEL 16.02.2010 14:37

[QUOTE=Капелька;1344965]О, точно, танцы! Вы мне напомнили случай в ЗАГСЕ. После того как мы с мужем обменялись кольцами, нам сказали: "Ваш брак зарегистрирован. А теперь можете поздравить друг друга". В этот момент меня переклинило и вместо того, чтобы поцеловаться, мы начали танцевать :girl_haha: Ну ничего, зато повеселились.[/QUOTE]
Прикольно :girl_haha:

А я в ЗАГСе когда расписываться шли 2 раза на подол платья себе наступила и чуть не упала :)

arigato 16.02.2010 14:44

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1395551]Прикольно :girl_haha:

А я в ЗАГСе когда расписываться шли 2 раза на подол платья себе наступила и чуть не упала :)[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]у меня свидетельница оступилась с подиума и назад чуть не грохнулась, хорошо что стенка не далено была в см 15, посмиялись все на славу, хотя меня регистраторша сразу предупредила что там ямка)))[/COLOR][/B]

PROSTO_ANGEL 16.02.2010 14:46

[QUOTE=arigato;1395600][B][COLOR="Indigo"]у меня свидетельница оступилась с подиума и назад чуть не грохнулась, хорошо что стенка не далено была в см 15, посмиялись все на славу, хотя меня регистраторша сразу предупредила что там ямка)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ой, слава Богу у нас подиумов не было! Я бы точно точно ушуршала :-D

Капелька 16.02.2010 15:35

Из всей свадьбы у нас записана на видео только сама роспись в ЗАГСе. Я считаю, что остальное просто не нужно. Возможно, и видео росписи не нужно, но у нас родители мужа в ЗАГС не ездили (по состоянию здоровья), а так хоть на видео посмотрели, как мы там отожгли :girl_haha: .
А у самих родителей мужа нет ни фото, ни видео с их свадьбы, но это им не мешает во всех красках вспоминать торжество и смеяться над тем, как на 7 день :-! празднования отец невесты начал сам разгонять гостей :girl_haha: .

PROSTO_ANGEL 16.02.2010 15:40

Знаешь, если видео сделано оч качественно и красиво, то оно никогда не надоест. Ну, а если вопрос только в деньгах, то тогда это дело каждого. Мы на видео не пожалели... И результат очень порадовал и радует до сих пор!

В ритме счастья 16.02.2010 15:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1396035]Знаешь, если видео сделано оч качественно и красиво, то оно никогда не надоест. Ну, а если вопрос только в деньгах, то тогда это дело каждого. Мы на видео не пожалели... И результат очень порадовал и радует до сих пор![/QUOTE]

согласна на 100%. мы делали самое дорогое видео в городе, и скажу честно не жалко денег нисколечки. фильм просто СУПЕР. Нравится всем без исключения... я за ХОРОШЕЕ свадебное видео:))) хочется пересматривать снова и снова:bcool:

Мальвинка 16.02.2010 15:50

[QUOTE=BIGОлечка;1396122]согласна на 100%. мы делали самое дорогое видео в городе, и скажу честно не жалко денег нисколечки. фильм просто СУПЕР. Нравится всем без исключения... я за ХОРОШЕЕ свадебное видео:))) хочется пересматривать снова и снова:bcool:[/QUOTE]

Вот-вот и мы также сделали, когда спрашивали сколько мы за него отдали делали большие глаза!!!! Зато очень красиво! Ведь такое событие один раз и на всю жизнь!

PROSTO_ANGEL 16.02.2010 15:57

Девочки, полностью согласна! Тоже отвалили приличную сумму. И тоже самый лучший оператор в городе был :) Всё супер получилось! Даже не думали, что всё будет настолько красиво и качественно!

А после свадьбы еще заказали 2000 фото, хотя изначально не хотели этого делать. Но фотки тоже супер. Даже денег не жалко!

Иринешка 16.02.2010 16:38

Вот бы посмотреть на ваши свадебные фильмы, вы их так расхваливаете))) Просто сама я профессионально занимаюсь монтажом и дизайном на телевидении. А вот свадебные фильмы ни разу не видела. Мы себе только видеосъемку заказывали, скинули весь черновой материал нам))

PROSTO_ANGEL 16.02.2010 16:45

Может клип попробую выложить завтра ;)

Иринешка 16.02.2010 16:51

Выложи, интересно будет посмотреть :)

Иринешка 16.02.2010 16:54

А мы решили свадьбу сделать без выкупа, я не люблю такие мероприятия да и муж мой тоже, поэтому решили обойтись без свидетелей. Вот тут то мы облажались, в ЗАГСе после регистрации за шампанское и конфеты мы кипишили, все стояли как в воду опущенные, как будь-то не на свадьбу пришли. После ЗАГСа когда поехали кататься все стояли не знали кто в какой машине поедет...мужу пришлось всех распихивать и все в этом духе до столовой мы конечно же намучились.

Juli11 16.02.2010 17:01

Умнас так....мелочь, господи, фотограф, изрядно выпивший по дороге со свадебного банкета прое..... свою фотокамеру!

Аллчонок 16.02.2010 17:17

[QUOTE=Иринешка;1396649]А мы решили свадьбу сделать без выкупа, я не люблю такие мероприятия да и муж мой тоже, поэтому решили обойтись без свидетелей. Вот тут то мы облажались, в ЗАГСе после регистрации за шампанское и конфеты мы кипишили, все стояли как в воду опущенные, как будь-то не на свадьбу пришли. После ЗАГСа когда поехали кататься все стояли не знали кто в какой машине поедет...мужу пришлось всех распихивать и все в этом духе до столовой мы конечно же намучились.[/QUOTE]

Мы тоже без выкупа, но со свидетелями ....

[QUOTE=Juli11;1396697]Умнас так....мелочь, господи, фотограф, изрядно выпивший по дороге со свадебного банкета прое..... свою фотокамеру![/QUOTE]

Ого-го, ни фига себе... жалко так фоточки. Ну наверное хоть любительские остались?

Иринешка 16.02.2010 17:19

[QUOTE=Juli11;1396697]Умнас так....мелочь, господи, фотограф, изрядно выпивший по дороге со свадебного банкета прое..... свою фотокамеру![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :gulai:

Juli11 16.02.2010 17:44

[QUOTE=Иринешка;1396809]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :gulai:[/QUOTE]

Смеяться над этим я смогла наверное только спустя полгода после свадьбы. Хоть оператор дошел до дома...Хоть фильм сваденый остался:girl_haha:

arigato 16.02.2010 19:02

[B][COLOR="Indigo"]мдя, не хило он вас так ....[/COLOR][/B]

Иринешка 16.02.2010 21:08

[QUOTE=Juli11;1396962]Смеяться над этим я смогла наверное только спустя полгода после свадьбы. Хоть оператор дошел до дома...Хоть фильм сваденый остался:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну умора, я наверное тоже на твоем месте:agresiv: этого оператора :axe:

В ритме счастья 17.02.2010 10:12

[QUOTE=Иринешка;1396649]А мы решили свадьбу сделать без выкупа, я не люблю такие мероприятия да и муж мой тоже, поэтому решили обойтись без свидетелей. Вот тут то мы облажались, в ЗАГСе после регистрации за шампанское и конфеты мы кипишили, все стояли как в воду опущенные, как будь-то не на свадьбу пришли. После ЗАГСа когда поехали кататься все стояли не знали кто в какой машине поедет...мужу пришлось всех распихивать и все в этом духе до столовой мы конечно же намучились.[/QUOTE]

а мы решили, что обычный выкуп - БАНАЛЬНОООО. и мужа выкупала я. то есть как выкупала... его друзья отдувались по нашему сценарию со свидетельницей... многие осуждают, вот типа не должно так быть. А НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! и кто вообще сказал как должно быть????

Сашкина конфетка 04.04.2010 06:49

[QUOTE=BIGОлечка;1399356]а мы решили, что обычный выкуп - БАНАЛЬНОООО. и мужа выкупала я. то есть как выкупала... его друзья отдувались по нашему сценарию со свидетельницей... многие осуждают, вот типа не должно так быть. А НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! и кто вообще сказал как должно быть????[/QUOTE]

Здорово и забавно наверное получилось!!! Правильно вы всё сделали!!! Это ведь[I] ВАША[/I] свадьба, что хотите, то и творите!!!! ((Сори за каламбур:-D

Ух, я бы этого фотографа!!!!!:agresiv: :boom: :axe:

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.