![]() |
[QUOTE=Barguzenok;772652]Угу:-D И с закрытыми глазами, отвернувшись в другую сторону и зажмурившись для верности обрабатывала :-D :))) :-D[/QUOTE]
Я валяюсь:-D :-D :-D !!! |
Море позитива и хохота!!Классс!!!!!!
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;784624]Море позитива и хохота!!Классс!!!!!![/QUOTE]
Всем лучшего настроения!!! |
прикольно
|
:-D от смеха размылась вся тушь, думаю, щас прям рожу от смеха)))))
|
Когда потуги начались, врач сидела у меня в ногах и разговаривала с медсестрой. И в каждую потугу, я чтоб привлечь её внимание говорю: Поехали!" Она говорит: Ты прям как Гагарин перед полётом"
|
:-D :-D :-D Умора!!!!!!!!!
|
Ухахаталась я, чего только не бывает в жизни.:))) :)))
Казалось бы рождение ребенка - такая серьезная вешь. Все б ничего, но я ж на работе - сижу за компом и ржу, начальство поглядывает%-0 |
Ой, девочки, я тут давлюсь смехом на работе...
Ларочка, начальство так же сзади сидит и чет обсуждает... Я уже кружкой закрылась и смеюсь туда)) Звук еще тот получается))) |
Насмеялась до слез!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
отлично поднимает настроение!! ))):-D :-D :-D :-D :-D
|
Я сижу читаю :-D , и слышу как брат маме говорит, Надька сума сошла, сидит там ржет сама по себе как ненормальная:-D
|
Ох уж насмеялась,а ведь впринципе смеёмся сами над собой
|
ОЙ, Спасибо огромное, я до слез смеялась:-D :-D :-D
Во многом узнавала себя |
даа уж:)насмеялась от души :-D спасибо:)))
|
на рабочем месте такое читать нельзя:-D , тушь течет:-D
|
Ой еле сдержалась, на работе сижу, на меня уже касятся менеджеры:girl_haha: . Хорошо директора нет:-D :-D :-D
Спасибо вам за хорошее настроение:girl_in_love: |
просто слов нет. Слезы от смеха на глазах. Спасибо.
|
Ой никак не доберусь новое выложить. Ну думаю скоро пополню. Да уж особенно понимают те кто через это прошел.
|
тоже из рассказов о родах. не знаю, насколько правда, но слышала это уже не от одного человека. Значится, дело было так...Предродовая палата, в ней 2 роженицы мучаются в диких сватках, последние, так сказать, сантиметры открытия...Одна из дам находит приемлемый для себя способ облегчить боль - бьется головой об спинку кровати...А кровати напрямую соответствуют совдеповским временам - такие железные спинки из прутьев. ну, как вы уже, наверное, догадались, голова находчивой дамы оказывается между прутьев - и ни туда, ни сюда... Вторая роженица бежит звать на помощь, ну соответственно собирается вся бригада врачей...Достать не могут...ЛЮбопытных, естественно, тоже оказалось немало, среди них и советчики...У "Попавшейся" дамы, процесс родов, естественно приблежается к самому кульминационному моменту, а голова всё еще в капкане...Экстренно принимается решение откручивать спинку от основной кроватной части и брать её с собой в родзал. Сказано-сделано...Так и рожала бедная женщина со спинкой от кровати на голове, которую поддерживали санитары, дабы облегчить и без того нелегкую участь роженицы...
p.s. После родов железные прутья были разрезаны и голова была удачно извлечена... |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |