![]() |
[QUOTE=tusia;2047489][B]Irisshka,[/B] спасибо огромное.
У нас то у самих с 3м. опухают десна. думаю скоро вылезут)))[/QUOTE] Безболезненного прорезывания вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irisshka;2046285][B]Полиночка[/B], как вы? Давно тебя не было видно. Как ваши зубы?[/QUOTE]
[I][B]привет)да блин то что я думала на зубы оказалась кишечной инфекцией:( лежали в больнице...сейчас вот наконец второй зубик чуть проклевывается,наверно дня через 2-3 вылезет)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2047542][I][B]привет)да блин то что я думала на зубы оказалась кишечной инфекцией:( лежали в больнице...сейчас вот наконец второй зубик чуть проклевывается,наверно дня через 2-3 вылезет)[/B][/I][/QUOTE]
Ох ничего себе:( Бедняжки! Не болейте больше! Пусть зубик скорее вылазит!:) |
У нас первый зубик вылез в 10,5 месяцев, и первым был не нижний, а верхний боковой резец, потом за месяц вылезло сразу 4 зуба, и вот буквально на днях прорезался 6-ой.
|
[QUOTE=Irisshka;2047549]Ох ничего себе:( Бедняжки! Не болейте больше! Пусть зубик скорее вылазит!:)[/QUOTE]
[I][B]спасибо)))[/B][/I] |
у нас зубиков не было до 8 месяцев, а потом как поперло, сначала один нижний, потом через неделю рядом еще один, вчера увидела наверху резец прорезался, а теперь и верхний передний белеется, скоро тоже прорежется. даже не ожидала что они все сразу полезут
|
[QUOTE=Irisshka;2047507]Безболезненного прорезывания вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Valeriya;2048813]у нас зубиков не было до 8 месяцев, а потом как поперло, сначала один нижний, потом через неделю рядом еще один, вчера увидела наверху резец прорезался, а теперь и верхний передний белеется, скоро тоже прорежется. даже не ожидала что они все сразу полезут[/QUOTE]
а малыш себя как при этом ведет? |
первое время все в рот тянул, слюней было море, капризничал, а сейчас когда один за одним нормально
|
[QUOTE=Polino4ka777;2047542][I][B]привет)да блин то что я думала на зубы оказалась кишечной инфекцией:( лежали в больнице...сейчас вот наконец второй зубик чуть проклевывается,наверно дня через 2-3 вылезет)[/B][/I][/QUOTE]
Ой-ей-ей.... а как проявлялась кишечная инфекция? просто у нас была температура, а потом понос или жидкий стул не знаю как правильно назвать... вроде как списываю на зубы (клыки на подходе) но... не исключаю ничего.... |
[QUOTE=Люлька;2051435]Ой-ей-ей.... а как проявлялась кишечная инфекция? просто у нас была температура, а потом понос или жидкий стул не знаю как правильно назвать... вроде как списываю на зубы (клыки на подходе) но... не исключаю ничего....[/QUOTE]
[I][B]ну вот у нас после того как краешек первого вылез начался понос,через 3 дня еще и температура появилась,оч капризничала...списывала на зубы,думала еще один лезет..а потом смотрю она какая-то слабенькая стала,поехали в больницу.оказалось,что кишечная инфекция и обезвоживание.отпаивала 3 дня ее..и лечимся вот уже неделю[/B][/I] |
у нас Мишка с 2 мес кулаки ест и слюни текут ,но нам уже 5 и зубов пока нет.спит сейчас плохо и когда игрушку видит аж трястись начинает скорей хватает и в рот.даже не знаю зубы это или просто так
|
А у нас 1 зуб прорезался около 4 месяцев. А к полугоду вот уже 4 вылезло:)
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2107024]А у нас 1 зуб прорезался около 4 месяцев. А к полугоду вот уже 4 вылезло:)[/QUOTE]
какие вы скорые))) к году зубастиками будете)))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2053217][I][B]ну вот у нас после того как краешек первого вылез начался понос,через 3 дня еще и температура появилась,оч капризничала...списывала на зубы,думала еще один лезет..а потом смотрю она какая-то слабенькая стала,поехали в больницу.оказалось,что кишечная инфекция и обезвоживание.отпаивала 3 дня ее..и лечимся вот уже неделю[/B][/I][/QUOTE]
А можно узнать чем отпаивали? |
у нас в 8 месяцев первые 2 появились. вот теперь кажись ещё лезут... опять плохо спит и слюни текут ручьями...
|
[QUOTE=MamaAlison;2107033]А можно узнать чем отпаивали?[/QUOTE]
Думаю, что водой. |
[QUOTE=Irisshka;2115225]Думаю, что водой.[/QUOTE]
Так они воду почти все не хотят пить??? |
[QUOTE=MamaAlison;2107033]А можно узнать чем отпаивали?[/QUOTE]
у нас когда рвота и обезвоживание было отпаивала регидроном, смектой и заваривала ромашку. |
[QUOTE=натаSHка;2115571]у нас когда рвота и обезвоживание было отпаивала регидроном, смектой и заваривала ромашку.[/QUOTE]
Спасибо))) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |