![]() |
Я знаю 5 видов женской обуви
Туфли лодочки Сабо Балетки Босоножки Ботильоны Я знаю 5 видов домашних птиц! |
Курица
Попугай Гусь Индюк Конарейка [B] Я знаю 5 сортов яблок[/B] |
5 элементов офисной мебели:
1. Компьютерный стул... 2. Стол... 3. Этажерка... 4. Диван... 5. Стойка ресепшена... [B]Я знаю 5 иностранных языков...[/B] |
Английский
Французский Немецкий Итальянский Украинский Я знаю 5 национальностей |
5 национальностей:
1. Американец... 2. Немец... 3. Австралиец... 4. Русский... 5. Итальянец... [B]Я знаю 5 мужских недостатков...[/B] P.S. Хотя я конечно знаю больше :-D |
Лень
Эгоизм Нарцизм Высокомерие Непостоянство [B]Я знаю 5 видов колбасы:[/B] |
Я знаю 5 видов колбасы:
Сервелат Докторская Молочная Ветчина Ливерная Я знаю 5 психических расстройств |
Шизофрения
Психоз Аутизм Деменция Идиотия Я знаю 5 элементов таблицы Менделеева: |
Углерод,азот,мышьяк,селен,алюминий
я знаю пять сортов сыра |
я знаю пять сортов сыра
Тильзитер Маасдам Ольтермани Гауда Российский! Я знаю пять имен экстрасенсов :) |
5 имён экстрасенсов:
1. Владимир Муранов... 2. Наталья Воротникова... 3. Наталья Степанова... 4. Алексей Похабов... 5. Бахыт Жуматова... [B]Я знаю 5 видов парашютного спорта...[/B] |
Пара-Ски
Фристайл Блейд Раннинг Парабалунинг Скайсерфинг знаю 5 видов воды |
Вода существует в 3-х видах: жидком, газообразном и твёрдом. А вот типов воды существует множество...
5 типов воды: 1. Подземные воды... 2. Дождевая вода... 3. Сточные воды... 4. Поливода... 5. Талая вода... [B]Я знаю 5 детских сказочников...[/B] |
Корней Чуковский
Юрий Энтин Алексей Толстой Андерсен братья Гримм знаю 5 сортов вина |
5 сортов вина:
1. Крепкие вина... 2. Столовые сухие вина... 3. Столовые полусухие, полусладкие вина... 4. Кpепленые (специальные) вина... 5. Портвейн... [B]Я знаю 5 (!) океанов на Земле.[/B] |
атлантический
тихий индийский северный ледовитый океан... а вот пятого не знаю...мировой что ли считается.... я знаю пять видов рыбы в Москве-реке |
[B]Ещё Южный океан.[/B]
5 рыб Москвы-реки: 1. Карась... 2. Окунь... 3. Уклейка... 4. Лещ... 5. Плотва... [B]Я знаю 5 видов облаков...[/B] |
серебристые,
перистые, кучевые, слоистые, перламутровые знаю 5 видов шоколада |
горький
пористый молочный белый десертный [B]Я знаю пять видов пауков:[/B] |
[B]5 видов пауков:[/B]
1. Птицееды... 2. Паук-крестовик... 3. Сенокосец... 4. Арканщик... 5. Водяные пауки... P.S. Ну и ещё один -Пауки-скакуны... [B]Я знаю 5 союзников фашисткой Германии во 2-й Мировой войне...[/B] |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |