![]() |
Спасибо, скорейшего запузячивания!! :)
Вашего малыша с двоечками :) |
у нас пока ни одной нет
|
у нас в 2,4 появилась вторая родинка около коленки на левой ножке.ровно через два года после первой:)
|
я в несколько месяцев заметила темную родинку на руке возле локтя, больше пока нет
|
Старшая доченька родилась с родинкой на ножке, довольно заметная! А у младшей так, пару родинок есть, но они как точечьки махонькие!
|
Одна родинка с рождения, а так на сегодняшний день (2,11) у сына 8 родинок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4820160]В момент рождения на теле ребенка нет ни одной родинки, но уже в течение первых лет жизни их появление не заставляет себя ждать. А связано это со скоплением в клетке кожи и выходом на поверхность меланина. Появление родинок на теле может происходить под влиянием солнечных лучей или гормональными изменениями в организме.[/QUOTE] У нас была при рождении, очень яркого шоколадного цвета:) |
3 года – 11 родинок:)
|
Младшему 1,3
Месяц назад обнаружила родинку на голове, может уже давно есть, волос много, могла не заметить У старшего очень много родинок, в меня видимо |
[QUOTE=Кудесница Леся;7440312]Младшему 1,3
Месяц назад обнаружила родинку на голове, может уже давно есть, волос много, могла не заметить У старшего очень много родинок, в меня видимо[/QUOTE] К 1,8 еще и на щечке крошечная родинка появилась |
И еще на пальчике на ручке. До 1,9 три штуки точно
|
У младшего ни одной. У старшего может три штучки очень маленьких есть.
|
У старшего в 5 лет в пределах 30 штук..в 6 лет 29, пересчитали. В меня, у меня давно перевалило за тысячу. У младшего мало очень.
|
Нам 2, нет ни одной...
|
Нам годик и есть одна в середине спины.
|
у младшей в 2 года нет ни одной родинки.
читала, что чем больше на солнце проводит человек времени, тем больше родинок на теле. |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |