![]() |
[QUOTE=Mazurka;1504484]Да уж :) Терпения и сил вам побольше.[/QUOTE]
Пасибки...:girl_in_love: |
а мы седня поспалипо-человечески, как раньше!
|
[QUOTE=ksu;1503740]Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!:girl_in_love:
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...:( :( :([/QUOTE] Мы также спим........:-/ замучилась уже. |
Вообще сейчас я думаю, что наверно спать лучше раздельно. Я свою приучила с собой, теперь все - в кроватку положу - может поспать час там максимум, потом просыпается, ищет меня, и не есть хочет, а со мной спать.
|
[QUOTE=ksu;1503740]Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!:girl_in_love:
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...:( :( :([/QUOTE] и мы кряхтели,все время кряхтели, месяев эдак к 2-2,5 перестал,а так вроде и не плакал а кряхтит как будто тужится.ю я все боялась что грыжу себе накряхтит |
[QUOTE=Marinoch;1502258]доча кушает в 10 и засыпает в 10.30 или около 11.мы едим только лежа,поэтому если ночью просыпается кушать, то я беру ее к себе и мы вместе спим до утра. Но в последнее время что-то происходит:( Если раньше просыпалась часов в 5, иногда даже до 6 спала, то уже неделю может и в 1- 2 проснутся или в 3. Не разгуливается, ищет титю, кушает и засыпает. Если в 1 проснется,то до 4, начала 5 будет спать. Ей 7, активно едим мясо и начали фрукты. Ощущение такое,что ей уже недостаточно молочка на ночь и быстро становится голодной(( я переживаю, уже не всегда высыпаюсь((([/QUOTE]
так это нормально. Вы даже очень хорошо спите. [QUOTE=ksu;1503740]Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!:girl_in_love: А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...:( :( :([/QUOTE] а вы пеленаетесь на ночь? если нет, то может стоит попробовать? эх девочки, как же я Вам, по белому завидую. Мы просыпаемся до 10 раз и требуем бутылку с водой, ни один подгузник на утро не выдерживает. |
[QUOTE=Pipeto4ka;1512497]так это нормально. Вы даже очень хорошо спите.
а вы пеленаетесь на ночь? если нет, то может стоит попробовать? эх девочки, как же я Вам, по белому завидую. Мы просыпаемся до 10 раз и требуем бутылку с водой, ни один подгузник на утро не выдерживает.[/QUOTE] Мы пеленаемся и днем и ночью если не запеленаю,то ваще пппц... А у меня старшая так же воду глушила...кстати перестала только 2 месяца назад... |
мы спим всю ночь не просыпаясь на кормления с 10 вечера до 7 утра с 2-ух месяцев.
|
Ох у меня сегодня и ночка была!!! Как начал просыпаться с 3 ночи так каждый час и хнычет, вертится!!!:( Я ему каждое просыпание грудь давала и к утру совсем запуталась какой кормить...
|
[QUOTE=lipvik;1515366]Ох у меня сегодня и ночка была!!! Как начал просыпаться с 3 ночи так каждый час и хнычет, вертится!!!:( Я ему каждое просыпание грудь давала и к утру совсем запуталась какой кормить...[/QUOTE]
у нас так каждую ночь:) только где-то с 1:00 |
Все время просыпаемся(((((((((постоянно сосем(((((я уже вся измочаленная(((
|
[QUOTE=lipvik;1515366]Ох у меня сегодня и ночка была!!! .. Я ему каждое просыпание грудь давала и к утру совсем запуталась какой кормить...[/QUOTE]
у нас так каждую ночь:) |
[QUOTE=Лафаня;1518205]у нас так каждую ночь:) только где-то с 1:00[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;1518369]у нас так каждую ночь:)[/QUOTE] Девочки,Я вам искренне сочувствую!!!:( |
[QUOTE=Pipeto4ka;1512497]так это нормально. Вы даже очень хорошо спите.
.[/QUOTE] уфф, ну хорошо:) сейчас вечером (в 6) стала кашку давать и фруктового пюре поменьше и только утром (до этого не правильно делала) и вроде спим как раньше (ттт) |
[QUOTE=lipvik;1518797]Девочки,Я вам искренне сочувствую!!!:([/QUOTE]
;) а я уже привыкла. утром встаю бодрячком. сегодня вот каждые 2часа просыпался. так я вообще считаю, что слишком много даже поспала:))) |
с 2-х месяцев 1 раз за ночь, во сколько сказать не могу - спит со мной, а на часы смотреть лень
во сколько быспать не легли - в 19-00, или в полночь - просыпаемся утром в 6-30 и уже бодрствуем (играем и разговариваем) ;) |
[QUOTE=Лафаня;1524493];) а я уже привыкла. утром встаю бодрячком. сегодня вот каждые 2часа просыпался. так я вообще считаю, что слишком много даже поспала:)))[/QUOTE]
Ко всему привыкаешь!!!!:-D Вот и я наверное скоро буду считать , что я переспала!!!!:-Р |
Девчонки, мой сегодня спал как младенец :) дала ему на ночь чай с фенхелем хайнс. вставал каждые три часа сисю пососать. и снова набоковую.
|
[QUOTE=Лафаня;1530607]Девчонки, мой сегодня спал как младенец :) дала ему на ночь чай с фенхелем хайнс. вставал каждые три часа сисю пососать. и снова набоковую.[/QUOTE]
а чай с какого возраста можно этот? |
[QUOTE=Зявка;1530664]а чай с какого возраста можно этот?[/QUOTE]
вам уже можно. с 1-го месяца. :) только чай не оказывает успокоительного воздействия, он для улучшения работы пищеварения. |
[QUOTE=lipvik;1515366]Ох у меня сегодня и ночка была!!! Как начал просыпаться с 3 ночи так каждый час и хнычет, вертится!!!:( Я ему каждое просыпание грудь давала и к утру совсем запуталась какой кормить...[/QUOTE]
ой и у нас так, последние ночки 3-4,:-! вертится всю ночь, спит плохо, тоже все время грудь "тыкаю",порой кажется что там уже ничего и нет)) хотя придавлю льется)может на погоду:-[ ] |
[QUOTE=Brusnika;1532638]ой и у нас так, последние ночки 3-4,:-! вертится всю ночь, спит плохо, тоже все время грудь "тыкаю",порой кажется что там уже ничего и нет)) хотя придавлю льется)может на погоду:-[ ][/QUOTE]
Ага и у нас так же...хотя у нас постоянно так:zzz: :zzz: :zzz: |
Нам 4 месяца,просыпается всего раз за ночь ТТТ. А иногда радует маму и спит вообще всю ночь
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1530809]вам уже можно. с 1-го месяца. :)
только чай не оказывает успокоительного воздействия, он для улучшения работы пищеварения.[/QUOTE] думаю, что некоторые травы все таки успокаивают. выпивая этот чай,ребенок сразу спокойный,сонный. а с животом мы никогда не мучались,т-т-т. мы пьем чай с 4х мес. плантекс можно с 0мес. |
[B]Лафаня[/B], а какой ты даешь чай успокоительный?
|
мы еще купали в морской соли в 36,6 продается, надо несколько дней подряд купать, так деть спит хорошо:)
|
Я купаю в соли морской детской, не помогает.........я смотрю на мою дочу ничего не действует........
|
К нам сёдня невролог приходила....я ей сказала про то как мы спим,т.е.не спим,она сказала,что у нас повышенная нервная возбудимость и прописала успокоительные ванны...
|
[QUOTE=ksu;1543980]К нам сёдня невролог приходила....я ей сказала про то как мы спим,т.е.не спим,она сказала,что у нас повышенная нервная возбудимость и прописала успокоительные ванны...[/QUOTE]
успокоительные-это с чем? а у вас врачей домой можно вызывать? |
я завариваю травку "баю-бай".но по-моему она ни фига не действует.
нам помогает чай с фенхелем. |
[QUOTE=Brusnika;1569430]успокоительные-это с чем?
а у вас врачей домой можно вызывать?[/QUOTE] Я платного врача вызываю...:) А успокоительные это сбор такой в аптеке продаётся"Успокоительный Сбор"называется.Вот пол пачки в кастрюльку с кипятком и настаивать 2часа в тёплом месте и потом купать...тока в маленькой ванночке и не больше 5-7мин.37-38градусов должна быть вода,через день и не опаласкивать после ванны...Вот вроде всё вспомнила... |
спасибо), попробую)))
как хорошо с врачами, в нашнм маленьком поселке нет такого( приходится самим "таскатся" по соседним городам( |
девочки а че за чай с фенхелем? мы тоже очень возбудимые, после 4х утра каждый час просыпаемся и все кряхтим. невролог прописала ванны с мятой и мелисой, но по-моему толка нет(еще написала на листике капли элькар, хотя не озвучила их. пока еще не купили их, даже не знаю для чего они...
|
я так поняла что фенхелевый чай,типа укропного, от колик и газиков, покрайней мере нам его выписывали от этого))
|
[QUOTE=Diane;1571572]девочки а че за чай с фенхелем? мы тоже очень возбудимые, после 4х утра каждый час просыпаемся и все кряхтим. невролог прописала ванны с мятой и мелисой, но по-моему толка нет(еще написала на листике капли элькар, хотя не озвучила их. пока еще не купили их, даже не знаю для чего они...[/QUOTE]
каждый час это абсолютно нормально для малюсеньких грудничков, это не признак возбудимости совсем. Прошу прощения |
эх, от элькара мы возбуждались! Даша срыгивать начала и сон дневной нарушился
|
нам еще нет месяца и мы за ночь просыпаемся 2 раза,1 раз около 2 ночи,а 2 раз около 5 утра
|
Элькар мы пили. Но для того, чтобы вес лучше набирать.
Чай с фенхелем действительно для животиков, но нам он помогает успокоиться. Вернее помогал. Потому что теперь мы не спим вообще. У нас идут зубы. Мы ложимся в 22.00. А в 00,00 уже просыпаемся. И спим до самого утра только по 10мин, и то, рядом с сисей. Я просто измучилась. Так что девочки, 3-5 раз за ночь это теперь для нас мечта! |
[QUOTE=Лафаня;1582891]Элькар мы пили. Но для того, чтобы вес лучше набирать.
Чай с фенхелем действительно для животиков, но нам он помогает успокоиться. Вернее помогал. Потому что теперь мы не спим вообще. У нас идут зубы. Мы ложимся в 22.00. А в 00,00 уже просыпаемся. И спим до самого утра только по 10мин, и то, рядом с сисей. Я просто измучилась. Так что девочки, 3-5 раз за ночь это теперь для нас мечта![/QUOTE] нам тоже Элькар для веса прописали,мы его купили,но дать я пока что то не решаюсь%-0 |
Мы спим с 22.00 до 4-5 беспробудно,потом в 5 кормимся и меняем памперс и с 6-до 7,30-8,00 опять спим:)
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |