![]() |
Да, актриса беременна. Я как увидела, так обрадовалась за нее:girl_in_love: Она в передаче Суперинтуиция была. Такая пузатенькая:puz:
|
Ей по весне вроде рожать. Тут недавно прочитала ей 34 года.:-! , но она так молодо смотрится.
|
[QUOTE=Алинчик;4324099]Ей по весне вроде рожать. Тут недавно прочитала ей 34 года.:-! , но она так молодо смотрится.[/QUOTE]
Ага, я давно где-то читала что ей 34. Потом присмотрелась и правда похоже на то. А когда не знаешь и не скажешь:) |
[QUOTE=Алинчик;4324080]ага.:)[/QUOTE]
спасибки:) гляну обязательно [QUOTE=Яринка;4324084]Да, актриса беременна. Я как увидела, так обрадовалась за нее:girl_in_love: Она в передаче Суперинтуиция была. Такая пузатенькая:puz:[/QUOTE] :))) и я видела!!! ей идет беременность...такой очаровательный кругляш:) [QUOTE=Алинчик;4324099]Ей по весне вроде рожать. Тут недавно прочитала ей 34 года.:-! , но она так молодо смотрится.[/QUOTE] 34:-! правда?? да.....судя по животику ей раньше рожать:) |
Ой, вот прочитала про Рубцову.
[url]http://www.km.ru/stil/2011/10/14/zvezdy-rossiiskogo-shou-biznesa/34-letnyaya-zvezda-univera-valentina-rubtsova-bereme[/url] |
[QUOTE=Яринка;4324137]Ой, вот прочитала про Рубцову.
[url]http://www.km.ru/stil/2011/10/14/zvezdy-rossiiskogo-shou-biznesa/34-letnyaya-zvezda-univera-valentina-rubtsova-bereme[/url][/QUOTE] я прочитала:) хорошо написано |
[QUOTE=Яринка;4324137]Ой, вот прочитала про Рубцову.
[url]http://www.km.ru/stil/2011/10/14/zvezdy-rossiiskogo-shou-biznesa/34-letnyaya-zvezda-univera-valentina-rubtsova-bereme[/url][/QUOTE] почитала... интересно... а я кстати помню немного эту группу... |
[QUOTE=Алинчик;4324197]почитала... интересно... а я кстати помню немного эту группу...[/QUOTE]
Да, я тоже припоминаю. Читала когда, в шоке была. Думаю, как может быть Мартиросян ее мужем. Спутала с Гариком Мартиросяном из Комеди Клаб. |
[QUOTE=Яринка;4324220]
Читала когда, в шоке была. Думаю, как может быть Мартиросян ее мужем. Спутала с Гариком Мартиросяном из Комеди Клаб.[/QUOTE] я тоже...:-D |
[QUOTE=Алинчик;4324197]почитала... интересно... [B]а я кстати помню немного эту группу.[/B]..[/QUOTE]
ага)) "хула-ла хула-ла а я глупая была, хула-ла хула-ла маму я не слушала"))) |
[QUOTE=Алинчик;4324223]я тоже...:-D[/QUOTE]
и я и я))):-D |
досмотрела новую общагу - нет, мне старая по душе больше, в новой все серии какие то предсказуемые и девочки подобраны прям как новый состав ВиаГра - ненатуральные какие то студентки. И Сашу с Таней я очень любила - трогательные они как медвежата.
А за валечку-танечку прям очень рада - маленький Мартиросянчик родиться))))) |
[QUOTE=Алинчик;4324035]со следующей недели толи через неделю будут повторять новй сезон.:)[/QUOTE]
Теперь гонять будут до новых серий. [QUOTE=Яринка;4324084]Да, актриса беременна. Я как увидела, так обрадовалась за нее:girl_in_love: Она в передаче Суперинтуиция была. Такая пузатенькая:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4324256]ага)) "хула-ла хула-ла а я глупая была, хула-ла хула-ла маму я не слушала")))[/QUOTE]
вот эту песню помню... |
[QUOTE=Алинчик;4325331]вот эту песню помню...[/QUOTE]
я еще мог пару спеть:girl_haha: больше трех точно не вспомню:girl_haha: Я даже не уверена,что их больше 3-4:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4324256]ага)) "хула-ла хула-ла а я глупая была, хула-ла хула-ла маму я не слушала")))[/QUOTE]
Ух ты. Точно! Помню такую песню. Да, новый Универ не такой родной. Раньше было все по-простому. А сейчас как-то гламурно. Хотя может просто надо привыкнуть. |
[QUOTE=Яринка;4326958]Ух ты. Точно! Помню такую песню.
Да, новый Универ не такой родной. Раньше было все по-простому. А сейчас как-то гламурно. Хотя может просто надо привыкнуть.[/QUOTE] а меня наоборот старая "простота" убивала%-0 Первые сезоны еще ни че... а потом приелось... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;4326963]а меня наоборот старая "простота" убивала%-0 Первые сезоны еще ни че... а потом приелось... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну да. Все хорошо в меру. Видимо продюсеры и ищут золотую середину:) |
Мне тоже нравится этот сериальчик:))Просто и весело))
Аллочки не хватает в новом сезоне... |
я посмотрела первые четыре серии!!!!ничего так!!! веселенько!!!
Кузя убивает:girl_haha: :-D |
А мне Сильвестра не хватает))))))
|
Кто-нибудь смотрит Универ.новая общага??
я тут пересмотрела все серии на досуге))мне очень даже понравились!! |
) мы иногда смотрим)
|
Мне нравится,но опять показывают ужасных Зайцева и Букиных ..Бээ,терпеть не могу
|
я в местном торренте смотрю)
|
[QUOTE=Байкалочка;5128778]Кто-нибудь смотрит Универ.новая общага??
я тут пересмотрела все серии на досуге))мне очень даже понравились!![/QUOTE] Я мне тоже очень нравится) |
я смотрю...очень нравится мне сериал...и новая общага не исключение...что-то новенькое и как-то даже не напрягает, что из старого состава актеров всего трое ребят остались...вот через неделю новые серии - обязательно будем смотреть:)
|
[QUOTE=Siva;5424536]я смотрю...очень нравится мне сериал...и новая общага не исключение...что-то новенькое и как-то даже не напрягает, что из старого состава актеров всего трое ребят остались...вот через неделю новые серии - обязательно будем смотреть:)[/QUOTE]
Я и мужа подсадила))) |
мне тоже новая общага нравится не меньше старого универа)) ОЧень позитивный сериальчик))) сразу свое студенчество вспоминается))))))
|
Мы с мужем тоже всегда сморим универ, но старые серии нравились больше.
|
Когда нечего делать могу посмотреть, но чтоб специально нет.
|
Я люблю Универ) Жду новый сезон.
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |