![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;979345]... в этоге прждевременные роды и большие проблемы у ребенка, дизбактериоз, аллергии на продукты, укусы и все такое.[/QUOTE]
а вы уверены что это все именно из-за хламидиоза?дисбактериоз и аллергии сейчас у каждого второго ребенка.. |
[QUOTE=futuremama;982448]а вы уверены что это все именно из-за хламидиоза?дисбактериоз и аллергии сейчас у каждого второго ребенка..[/QUOTE]
ну да,я тоже сомневаюсь,потому что врач про это вообще не говорил!! эта инфекция,конечно не хорошо,но и не так сильно страшно,как кажется! |
Привет всем, у меня была инфекция хламидиоз при первой беременности, лечилась после беременности, у сына он проявился в два года. Пролечили. После этого много раз сдавала анализы и ни чего не было. И муж обследовался. Зато при плановом обследовании сейчас по крови снова показал хламидии. Я перездала анализ, сейчас жду результат и очень переживаю. Может ли быть ошибка в результатах?
|
будущие мамы, которые считают, что хламидиоз не так страшен, откройте любой медецинский справочник и прочитайте про эту болезнь, нет справочника, наберите в поисковике, вам выдадут целый список статей, почитайте на досуге... когда у меня врач обнаружил хламидиоз, она мне тоже сказала только одну фразу - нужно лечить, - а никаких последствий мне рассказывать не стала, я сама пришла домой, пролазила в нете и все прочитала, не стоит быть такими беспечными, когда речь идет о здоровье малыша
|
[QUOTE=tatjanka;983810]Зато при плановом обследовании сейчас по крови снова показал хламидии. Я перездала анализ, сейчас жду результат и очень переживаю. Может ли быть ошибка в результатах?[/QUOTE]
скорее всего анализ верен, иногда лечение, назначенное врачом, лишь глушит болезнь на время, полностью не излечивая инфекцию |
А почему же тогда раньше анализ показывал отрицательно:( . Я же сдавала анализы не так давно? А еще вы не в курсе какой анализ вернее Кровь или мазок?
|
я много читала по этой теме, поищите в нете, очень много полезной инфы найдете. я просто сейчас верно объяснить не смогу. но такие случаи в определении хламидиоза очень часты, особенно когда берется мазок, могли просто не попасть в то место, где хламидии. кровь более верный анализ
|
Спасибо
|
У нас с мужем был хламидиоз и на самом деле лучше лечить до Б,у нас было 3-х этапное лечение и длилось оно 3 месяца.Инфеция очень не простая в излечении,ее можно залечить,что она будет просто находиться на клеточном уровнеи никакой анализ ее не покажет.Сейчас сдавала и ТТТ вылечили мы эту бяку.
|
20 раз проверьте прежде чем лечить! мне тоже на фотне молочницы приписала хламидиоз! я потом несколько раз сдавала-никаких хламидий нет! слава богу не стала пить-колоть антибиотики!!!!
а на счет "не будьте беспечными,читайте инфу в нете"...поспорю с вами! лучше слушайте врача,Которому доверяете ! я сама всегда люблю обладать информацией! но каждый случай очень индивидуален!!! |
[QUOTE=Ванькина мама;984314]не стоит быть такими беспечными, когда речь идет о здоровье малыша[/QUOTE]
у меня тоже был хламидиоз при беременности.и тоже начиталась всяких там ужасов про это.В итоге прорыдала вечер,до такой исткерики себя довела,ужас.А на деле не так все страшно ведь.Думаю вреда побольше было от моей истерики по этому поводу.Так что не всегда разумно рыться в нете и искать побольше информации про все.Иногда разумнее спокойно пролечиться и все,а не сидеть и не думать чтоо с ребенком может что-то случится. я лично сильно нервничала.А это очень плохо для плода. |
читать информацию нужно тем, кто лечиться не хочет, считая хламидиоз пустяком. я, когда прочитала, истерик устраивать не стала, у меня с психикой все впорядке, просто осознала всю ответственность, что запускать это не стоит
|
[QUOTE=Пантерка;990656]20 раз проверьте прежде чем лечить! мне тоже на фотне молочницы приписала хламидиоз! я потом несколько раз сдавала-никаких хламидий нет! слава богу не стала пить-колоть антибиотики!!!!
а на счет "не будьте беспечными,читайте инфу в нете"...поспорю с вами! лучше слушайте врача,Которому доверяете ! я сама всегда люблю обладать информацией! но каждый случай очень индивидуален!!![/QUOTE] у меня врач в адлерской консультации молочницу от хламидиоза на глаз отлечила, я дважды сдавала анализы. молочница определяется обычным мазком, на хламидии анализ готовится значительно дольше |
Всем привет! у меня анализ на хламидии ПЦР положительный (мазок) отправили сдавать кровь, скажите а мужу сдавать у какого врача? у уролога,? инфекциониста? у кого?
|
[QUOTE=Santa Elena;1005148]Всем привет! у меня анализ на хламидии ПЦР положительный (мазок) отправили сдавать кровь, скажите а мужу сдавать у какого врача? у уролога,? инфекциониста? у кого?[/QUOTE]
Мой у уролога сдавал. |
Ппц!!!Сегодня забрала анализ мужа повторный.Всё в норме!!!А если бы была острая фаза,то показатели бы в трое уже увеличились.А здесь вобще норма.Слава Богу мы этот цикл не пропустили,поймали овулю,а так бы ииза этих некомпетентных врачей ещё полгода лечились не понятно от чего и планировали бы ещё 10 лет.Тьфу блин,столько денег на пересдачи эти выкинули.!:-E
|
девочки,а мож кто понимает в этих титрах?если раньше был 1:10,А СЕЙЧАС 1:80 это жесть,да?моя Г. грит,что после Б. уже лечить будешь,т.к. типа лечение проходила,и это ниче не дало(типв во всем мой отр. резус виноват:-[ ] )я ваще в шоке!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Девочки очень очень прошу напишите кто лечился от хламидий после беременности, какими препаратами и как долго, пожалуйста напишите в личку, для меня ваши ответы очень важны. Спасибо.
|
Девочки хочу поделиться, у меня дважды анализ по крови показал хламидии JdG 1.160, мазок отрицательный. Одна врач говорит надо лечить и выписала мне лекарства. Другая говорит, что мазок вернее, а в крови просто антитела а не инфекция, Тем более что у меня реньше лет 6 назад были хламидии. Вот кому верить оба врачи, и с хорошим стажем. %-0 . С одной стороны лечиться за зря боюсь, ребенка лекарствами травить не хочется. С другой стороны если это инфекция - ребенку тоже плохо будет. Я в растеренности. Может к третьему врачу сходить?:-[ ]
|
[QUOTE=tatjanka;1072875]Девочки хочу поделиться, у меня дважды анализ по крови показал хламидии JdG 1.160, мазок отрицательный. Одна врач говорит надо лечить и выписала мне лекарства. Другая говорит, что мазок вернее, а в крови просто антитела а не инфекция, Тем более что у меня реньше лет 6 назад были хламидии. Вот кому верить оба врачи, и с хорошим стажем. %-0 . С одной стороны лечиться за зря боюсь, ребенка лекарствами травить не хочется. С другой стороны если это инфекция - ребенку тоже плохо будет. Я в растеренности. Может к третьему врачу сходить?:-[ ][/QUOTE]
Да уж, сходи к третьему, просто так лечить тоже не надо, если х. нет, так что ребенка травить. У меня был ложно положительный на хламидии, оказалось, что на фоне молочницы неверный анализ выдало. Я пролечила молочницу и перездала, никаких хламидий ни по крови ни мазок не показали. Правда молочница опять возобновилась - но это уже совсем другая история:( |
У нас тоже такая проблема была.Нашли хламидии,после 16-ой недели врач прописала нам с мужем таблетки.Месяц лечились,через месяц сдали анализы-все хорошо,ничего нет....Хотя и говорят что в период беременности очень тяжело от них излечиться.
|
[QUOTE=tatjanka;1072875]Девочки хочу поделиться, у меня дважды анализ по крови показал хламидии JdG 1.160, мазок отрицательный. Одна врач говорит надо лечить и выписала мне лекарства. Другая говорит, что мазок вернее, а в крови просто антитела а не инфекция, Тем более что у меня реньше лет 6 назад были хламидии. Вот кому верить оба врачи, и с хорошим стажем. %-0 . С одной стороны лечиться за зря боюсь, ребенка лекарствами травить не хочется. С другой стороны если это инфекция - ребенку тоже плохо будет. Я в растеренности. Может к третьему врачу сходить?:-[ ][/QUOTE]
просто у Вас такой срок, когда уже скоро надо начинать лечение, разбирайтесь быстрее... не так страшно лечение хламидиоза, как последствия от его не лечения. я вылечила, с ребенком ничего страшного не случилось |
у меня тоже анализ на кровь показал IgG 1:20, дважды его сдавала... сдала мазок позавчера. Г. сказала, что если мазок покажет положительный результат, то после 20-ой недели надо лечить. Но, самое главное, что у меня не было хламидий, я анализы до этого сдавала, да и муж у меня сдает периодически анализ, ничего не обнаружено у него не было, а с ним мы уже 6 лет :-[ ] |
[QUOTE=Ванькина мама;1077818]просто у Вас такой срок, когда уже скоро надо начинать лечение, разбирайтесь быстрее... не так страшно лечение хламидиоза, как последствия от его не лечения. я вылечила, с ребенком ничего страшного не случилось[/QUOTE]
Ванькина мама, а можно спросить, какие могут быть последствия, если вкратце... я всегда думала это приблизительно одно и тоже: молочница и хламидиоз... читала вроде лечить надо перед самими родами, чтоб малыш не заразился. Или у Вас другая инфо, и надо раньше начинать? поделитесь, буду благодарна. Еще у нас тут хламидии определяют по моче... %-0 |
[QUOTE=Dorada;1080068]у меня тоже анализ на кровь показал IgG 1:20, дважды его сдавала... сдала мазок позавчера.
Г. сказала, что если мазок покажет положительный результат, то после 20-ой недели надо лечить. Но, самое главное, что у меня не было хламидий, я анализы до этого сдавала, да и муж у меня сдает периодически анализ, ничего не обнаружено у него не было, а с ним мы уже 6 лет :-[ ][/QUOTE] Dorada, а почему Вы сдавали анализ на хламидии? что то беспокоило и как? |
[QUOTE=Lusi;1080167]Dorada, а почему Вы сдавали анализ на хламидии? что то беспокоило и как?[/QUOTE]
просто я делала операцию по лечению эрозии, а там обязательно надо было сдавать все анализы. ничего не беспокоило, да ничего и не обнаужили, поэтому очень удивилась, что нашли у меня их :-[ ] |
[QUOTE=Dorada;1082746]просто я делала операцию по лечению эрозии, а там обязательно надо было сдавать все анализы. ничего не беспокоило, да ничего и не обнаужили, поэтому очень удивилась, что нашли у меня их :-[ ][/QUOTE]
да, интересно, что у Вас определяют или по крови, или в мазке. Потому что здесь где я живу, только по моче (все таки ближе к геникологии). Может у Вас в крова и не хламидия, а наши врачи как всегда пугают :) мне кажется, главное чтоб мазок был чист... сама еще пойду сдавать. вернее сдала, но потеряла свое направлени и теперь не могу узнать результаты, прийдется пересдавать, растяпа... :-D |
в крови определяют антитела, есть три маркера g, a, m, насколько я знаю, g говорит о ранее перенесенной инфекции, а - об острой инфекции, а m - о прогрессирующей.
мочу сдаем на наличие в ней белка, сахара и т.д. самый частый анализ :) |
[QUOTE=Lusi;1080163]Ванькина мама, а можно спросить, какие могут быть последствия, если вкратце... я всегда думала это приблизительно одно и тоже: молочница и хламидиоз... читала вроде лечить надо перед самими родами, чтоб малыш не заразился. Или у Вас другая инфо, и надо раньше начинать? поделитесь, буду благодарна. Еще у нас тут хламидии определяют по моче... %-0[/QUOTE]
хламилиоз - очень нехорошая болячка, [B]но лечится нормально[/B]. по крайней мере я вылечила за 10 дней и он больше не вернулся. не вылеченный хламидиоз является причиной - внезапной детской смертности в период новорожденности, хламидийной пневмонии у грудничкой, кишечных растройств, в т.ч. дизбактериоза и всяких других заболеваний, а так же преждевременных родов и гибели плода. поэтому рекомендуют лечение начиная с 16-20 недели, некоторые гинекологи - с того момента, как ребенок начинает активно шевелиться. лечение 10 дней. чаще всего выписывают вильпрофен и свечи во влагалище (клион Д, тержинан). закончить лечение желательно до 30 недели, так как потом может начинаться раскрытие небольшое шейки и вся эта зараза полезет к ребенку из влагалища. мне диагностировали хламидиоз в первом триместре, но врач мне ничего про него не рассказывал, сама искала литературу, читала статьи в нете. лечение партнера так же необходимо, муж моей подруги лечиться отказался, она пролечилась, но болезнь естественно вернулась, итог - преждевременные роды, отсутствие родовой деятельности, дизбактериоз и аллергии у ребенка, ребенок после родов лежал в реанимации, потом их перевели в больницу. страшного ничего нет, страшно не лечить. а если вылечить, то все будет хорошо. к сожалению сейчас бытует мнение даже среди форумчанок, что хламидиоз - ерунда, страшнее антибиотики в лечении. но вильпрофен безвреден, разработан специально для лечения женщин во время беременности |
Dorada и Ванькина Мама, спасибо за информативные ответы, я обязательно займусь этим вопросом серьезно, уже подходит к концу первый триместр. У меня на фоне дисбактериоза еще лет в 15 обнаружили молочницу и т д, и я каждые пол года в целях профилактики пила флюканозол. Хламидии - то судя по всему хуже, но если версия g , как Вы пишите, может и не так страшно... В общем буду выяснять. Если что куплю свечи. Вам здоровья и Вашим малышам! :)
|
Девочки здравствуйте, у меня по крови хламидии титр JgG 1,160. Мазок отрицательный. Когда пошла к Г, с результатами крови, она сразу назначила лечение. Мазок делала позже, когда забирала мазок, мне врач в той клинике сказала, что мазок вернее, а анализ по крови показал антитела. :-/
вообще ни чего не понимаю, у мужа анализы чистые. Где найти информацию? |
у мня так и не вылечели этот хламидиоз...лечилась и вильпрофеном и тержинаном-бесполезно:-E а по анализам в мазке все нормально,а вот в крови:-[ ] терь моя Г грит,что тока после Б.бум лечить,т.к. кровь я мня отрицательная,поэтому избавиться от нее трудно...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ понимаю,что маразм...:-E
|
[QUOTE=tatjanka;1088651]Девочки здравствуйте, у меня по крови хламидии титр JgG 1,160. Мазок отрицательный. Когда пошла к Г, с результатами крови, она сразу назначила лечение. Мазок делала позже, когда забирала мазок, мне врач в той клинике сказала, что мазок вернее, а анализ по крови показал антитела. :-/
вообще ни чего не понимаю, у мужа анализы чистые. Где найти информацию?[/QUOTE Почитай в "инфекциях" не раз все это обговаривалось, что значит иммуноглобулин G на жламидии, какие показатели нормы, почему нет в мазке и т.д. и т.п. Если не кайф читать напиши мне в личку, я все тебе напишу в личные сообщения или на форум как захочешь. А сейчас буквально пару слов: у тебя найдена хламидийная инфекция в хронической форме( т.е. протикавшая у тебя бессимптомно в течение длительного времени) но концентрация судя по количеству Ig G небольшая, конечно требует лечения. У мужа не нашли по странной причине, советую сдать ему кровь и мазок на ПЦР повторно, если вы живете половой жизнью, то не заразиться жламидиями он не мог, очень высокая контагиозность у этой "чумы 21века" |
я лечила хламидиоз во время беременности всего 10 дней, откуда такие раздутые курсы в месяц? лечила - вильпрофен, клион д, +купила гель для интимной гигиены лактацид. вылечила все быстро и успешно
|
[B]masysik[/B], я бы с невылеченным хламидиозом отказалась от естественных родов, не к чему малышу, пролезая через влагалище, собирать эту заразу, про последствия я писала, можете и сами в нете статьи посмотреть. что Ваш врач то говорит про роды?
|
Мне от молочницы очень помогает "Пимафуцин", но нужно покупать 2 пачки, тк. в 1 только 3 свечки, а курс как раз 6 дней. Только им и спасаюсь, другие средства такого эффекта не дают. Они при беременности подходят.
|
[QUOTE=Ванькина мама;1104661]я лечила хламидиоз во время беременности всего 10 дней, откуда такие раздутые курсы в месяц? лечила - вильпрофен, клион д, +купила гель для интимной гигиены лактацид. вылечила все быстро и успешно[/QUOTE]
А потому месяцами лечатся, что когда хламидии запущены( а у многих запущены, т.к. протекают бессимптомно) они за 10 дней не вылечатся, их долбят сильными антибиотиками, а они не проходят, лекарства провоцируют их размножение в уретре, глазах, нервных клетках, клетках кишечника, они там"прячутся", потом прекращаешь пить антибиотик и они с уже острыми симптомами( жжение и зуд) возвращются и таким обр. надо лечиться в несколько курсов и сильными препаратами и свечами и уколами и параллельно восстанавливающими флору препаратами и периодически провакации делать иммуностимуляторами,:( короче караул! я так с этими хламидиями намучалась и муж мой, столько денег потратили, страшно вспоминать.:( :( :( :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а я так была рада, что в 36 недель у меня оказалась молочница, потому что боялась, что это хламидиоз вернулся, а врач сделала мазок и сказала, что это молочница, из двух зол, оказалось меньшее
|
боюсь анализов мазка, не хочется, чтоб подтвердился хламидиоз...
|
мне в этом плане повезло, если можно про хламидии так выразиться... наступление беременности провоцирует активные проявления хламидиоза, видно с момента заражения прошло мало времени
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |