![]() |
[QUOTE=Оксана27;1542634]Долго вы пьете лактобактерин и сколько еще будете? Какой дозировки?[/QUOTE]
мы ампулами взяли по 5 доз в каждой. 3 дозы утром и 3 вечером даем. Начали пить ещё в РД. Малышу на след.день после родов давать начали, вообще курс 3-4 недели. Мы в конце марта перестанем пить. Я тоже сегодня начала пить его. |
Пробуем саб-симплекс, но результат нулевой, да и наша педиатр как амеба ей богу, даже ничего не советует, я уже замучалась и ребенок каждый день мучается(((
|
Kseniya, беби калм многим помог! нам в том числе!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1554267]Kseniya, беби калм многим помог! нам в том числе!!!![/QUOTE]
Это хорошо, потому как мужу его уже сегодня заказала купить:) очень будем надеятся что крохе поможет. |
и они его любят так, причмокивают прям)))))))
|
[QUOTE=Лелька;1554267]Kseniya, беби калм многим помог! нам в том числе!!!![/QUOTE]
А нам не помог:( :( :( [QUOTE=Лелька;1554318]и они его любят так, причмокивают прям)))))))[/QUOTE] Да моя тоже причмокивала,а потом начинала песни петь...муж ещё прикалывался,что они туда какой то дурман для детей дабавляют:-D |
[QUOTE=ksu;1555053]А нам не помог:( :( :(
Да моя тоже причмокивала,а потом начинала песни петь...муж ещё прикалывался,что они туда какой то дурман для детей дабавляют:-D[/QUOTE] ну там мята:) мой сначала от неё балдел и успокаивался. Сейчас, видимо, иммунитет уже - не отрубается после приема бэйбикалма, но пукает с него и по сей день отменно:) |
[QUOTE=Kseniya;1554192]Пробуем саб-симплекс, но результат нулевой, да и наша педиатр как амеба ей богу, даже ничего не советует, я уже замучалась и ребенок каждый день мучается((([/QUOTE]
чтобы саб-симплекс помогать начал, то его нужно давать в каждое кормление в течение 2-х недель. Потом можно давать реже. Нам он помог очень хорошо. Ну и почаще на животик выкладывайте. |
Нам очень Бейби Калм помогает,пробовали Эспумизан не помогло, и с первым Плантекс тоже не помогал.
Всем советую Бейби |
Саб-симплекс действительно сейчас стал помогать. Пьем его с 16-го числа,тогда результат нулевой был.
|
Стали пробовать бебикалм, но пока о результатах ничего сказать не могу. У нас теперь под глубокий вечер накапливается огромное количество газов, ребенок тужится но не может пока :((, вчера с 9 до 2 ночи мы не могли успокоить ребенка, столько раз эту трубку применяли и вышло огромное количество газов, в итоге когда мы совсем с мужем были разбиты попробовали феном погреть животик и детка уснула:)). Посмотрим как дальше будет, я очень надеюсь что до 5 месяцев это не затянется.
|
может лучше пеленочку теплую...говорят,что у мальчиклв сильней болит животик,но в первый месяц,мне кажется,у всех одинаково. нам помог только бебикалм.
|
нам очень помог сабсимплекс, а потом я варила укропную воду, а сейчас уже ничего не даю.
|
Бебикалм вызвал у нас запор (((
|
хм...беби не может вызвать запор...там ГЛИЦЕРИН! кстати, в таком возрасте у многих деток начинаются запоры...у нас в том числе! воронка и вперед с песней!
|
сначала пробовала Плантекс,от него нам становилось плохо,потом перешли на Саб Симплекс,вроде помогает
|
Я тоже слышала, что укропный отвар хорошо помагает
|
[QUOTE=kommpas;1582010]Я тоже слышала, что укропный отвар хорошо помагает[/QUOTE]
У меня у подруги дочень только этим и спасались они, цветы укропа заваривали |
Мы пробывали все,что прописывал врач,но изменений я не видела. Малыш плакал каждое утро,просто не знала,что делать!! В 1.5 мес. все прошло.
|
Нам врач назначила дюфалак, вчера попробоваили - помогло. Сегодня не деле его и снова эта же картина.
|
Да понятно что только время поможет, но каждый день бороться по много часов мы устали просто. Бебикалм нам не помогает, саб симплекс тоже не помог, сегодня будем пробовать эспумизан - если и он не поможет то придется только с этим смерится(((
|
А мы боролись боролись в итоге я начала укроп в термосе заваривать и выпивать в течении дня стакан отвара. Пробывала ребенку давать,но мы только молоко признаем. Действительно помогает. Эспумизан даю раза 2 в день и то только потому, что у нас газики,а с ним они его меньше беспокоят
|
Вот мы тоже хотели укропную воду попробовать, но муж найти ее в аптеках не может, говорит ее просто нет...
|
девочки а нам помагает эспумизан, но это же лекарство....думаю может лучше попробовать Бэби калм?
|
беби калм-ВЕЩЬ!!!!))
|
[B]Девочки[/B], а как определить, что у ребенка газики и колики??? :-[ ] Какие должны быть симптомы???
|
[QUOTE=sv2avia;1614182][B]Девочки[/B], а как определить, что у ребенка газики и колики??? :-[ ] Какие должны быть симптомы???[/QUOTE]
обычно вздутый животик, малыш плачет и поджимает ножки к животику:( |
[B]Diane[/B], спасибо. Я уже по совету врача на всякий случай купила "БейбиКалм". :girl_sigh:
[B]Девочки, поздравляю всех с Пасхой.[/B] |
[QUOTE=Kseniya;1604341]Вот мы тоже хотели укропную воду попробовать, но муж найти ее в аптеках не может, говорит ее просто нет...[/QUOTE]
Так вы просто семена укропа купите в аптеке (пачка стоит 25 руб) и заваривайте его сами. Очень просто и натурально. Эспумизан даю при газиках,от коликов он не помогает. Если у нас газики, то это слышит буквально весь дом :-D Так что такое вы уж точно не пропустите, если сомневаетесь есть они у вас или нет. А при коликах мы пронзительно вскрикиваем и вытягиваемся в струнку:( |
Эспумизан давала, но помогает через раз. Я купила в аптеке семена укропа, завариваю отвар и сама пью. Посмотрим как будет, до этого три ночи малышку колики сильно мучили, а этой ночью спали нормально, только кушать просыпались.
|
тфу тфу но у нас вроде прогресс есть, ребенок какает и пукает сам))), все же решили остановится на саб-симплексе, трубочкой за эту неделю пользовались раза 2-3 от силы).
|
Колики у нас прошли...ттт...а вот газики мучают переодически:( А ещё доча плохо какать стала...иногда двое суток не какает:-[ ] Сегодня решила заварить ей семена укропа...дала 2 ч.л.и через 15 минут она покакала:))) да так много,что памперса оказалось мало:-D
|
у нас колики прошли в 2 месяца, как вспомню - так вздрагиваю! Как кошмарный сон! Самые ужасные дни моей жизни((
|
[QUOTE=karlenn;1615519]Так вы просто семена укропа купите в аптеке (пачка стоит 25 руб) и заваривайте его сами. Очень просто и натурально.
Эспумизан даю при газиках,от коликов он не помогает. Если у нас газики, то это слышит буквально весь дом :-D Так что такое вы уж точно не пропустите, если сомневаетесь есть они у вас или нет. А при коликах мы пронзительно вскрикиваем и вытягиваемся в струнку:([/QUOTE] А как вы с коликами боретесь? нам ничего не помогает:((( |
ох,девочки,вечная это у всех расстройство...у нас еще эта проблема актуальна.
даю бэйбикалм,лактобактерии и сабсимплекс.но все равно каждый день бывает что пред тем как покакать или перед выходом газиков орет как резанный;( от коликов помогает только теплая грелка и когда держу малыша на животе на своих руках(чтобы ручки и ножки вниз свисали). |
нам еще очень помогали упражнения ножками к животику...
|
Нам очень помог саб симплекс! Его посоветовал тете какой-то модный московский врач! И проблем никаких не было! Мы им только 2 месяца пользовались! И ребеночек спокоен был!
|
Мы сидим на Эспумизане, пока помогает :)
|
А у нас тут в англии есть Инфакол,за сутки мы восстановили свои каки :))) два дня после этого давала перед сном для профилактики :))) ТТТ всё наладилось
|
Мы спасались эспумизаном, да и сейчас иногда его пьем
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |