Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вопрос/ответ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=493)
-   -   Как вставлять ЛИНЕЕЧКИ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275)

YulKa 20.05.2009 19:58

Всем привет! Проверка линеечки :)

pingvy 21.05.2009 22:51

не получается у меня!!! я уже не один час мучаюсь.....
Захожу в линеечки, выбираю (точка), потом бегунок, потом вписываю подпись, ввожу дату отсчёта (как я понимаю сегодняшнее число), нажимаю готово. Выходит итог того, что я выбрала и 2 ссылки. Что с ними делать? что дальше?

pingvy 21.05.2009 23:22

а ну-ка, ещё попробую.... Это тест

pingvy 21.05.2009 23:24

теперь мне не нравится подпись... если я на 34 недели, почему глупый комп пишет, что остаось 39 недель ещё??????????

pingvy 21.05.2009 23:26

а бигбар как вставлять?

Тимилена 21.05.2009 23:28

[B]pingvy[/B], ты такая умница! сама вставила линеечку, сама проверила :))) С бигбаром то же самое! :)

Мышка-норушка 22.05.2009 17:28

Девочки, а мне кажется у меня линеечки не считают. Вчера было 6недель2дня и сегодня тоже самое. Как быть? Или это я что-то неправильно сделала? Отупела наверное на фоне беременности. Разъясните пож-ста.

Jenny 22.05.2009 17:32

[QUOTE=Мышка-норушка;484601]Девочки, а мне кажется у меня линеечки не считают. Вчера было 6недель2дня и сегодня тоже самое. Как быть? Или это я что-то неправильно сделала? Отупела наверное на фоне беременности. Разъясните пож-ста.[/QUOTE]

Пузяковские линеечки по-моему опаздывают немного. Т.е. на их часах:-D еще вчерашний день. Посмотри вечером или завтра.

Мышка-норушка 22.05.2009 17:50

Спасибо Mama Jenny, успокоила. Посмотрю завтра.

Starry 23.05.2009 12:19

Девочки-новенькие! все мы когда-то были чайниками, все мы когда-то не знали как пользоваться форумом, как вставлять линеечки и т.д. Именно поэтому и был создан этот раздел - "Объяснялки" - чтобы помогать новичкам освоиться у нас. В "Объяснялках" все изложено четко и пошагово.
[B]огромная просьба - [I]внимательно [/I]читать инструкции и не задавать одни и те же вопросы по сто раз.[/B]

Еще раз оставляю инструкцию о том, как вставлять линеечки и закрываю эту тему.

[B][SIZE="3"]Как вставлять линеечки:[/SIZE][/B]

[B]1. [/B]Создаем линеечку в разделе [URL="http://puzyaka.ru/metric/"][B]"Линеечки"[/B][/URL]
(можно выбрать классическую линеечку, [URL="http://puzyaka.ru/metric2/"]двойную или тройную линеечку[/URL], а также [URL="http://puzyaka.ru/metric3/"]линеечку с фото[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/metric_ny/"]новогодние линеечки[/URL])

[B]2.[/B] После создания вашей линеечки там будет 2 кода, копируем [I]первый [/I]- для вставки в подпись.

[B]3.[/B] Заходим в [B]"мой кабинет"[/B] на Пузяка-форуме, там выбираем [B]"редактировать подпись"[/B],
вставляем скопированный ранее код линеечки и нажимаем [B]"сохранить подпись"[/B] - должно получиться! ;)

Чтобы проверить линеечку, необязательно писать в какой-либо теме - достаточно просто нажать "предпросмотр подписи" при редактировании подписи.
Всем удачи и приятного пребывания на форуме!

Галка 20.12.2016 15:40

С телефона не вижу линеечек вообще...

Родинка 20.12.2016 15:59

[b]Галка[/b], покопайся в настройках. Там надо галочку поставить, чтобы показывало линейки, а вы и прочее

Галка 21.12.2016 05:18

Все есть! Спасибо,

Крошка Ру 23.06.2017 09:34

Девочки, помогите! Не могу вставить линеечку.
В профиле все пункты модно редактировать кроме подписи.
Оне не кликабельна. Есть картинка с аистятами, мне ее помогли поставить модераторы.
После этого пункт "подпись" не редактируется. Что делать?

Ди 06.08.2017 23:10

Тот же самый вопрос, что и выше) куда вставлять, если не редактируется подпись?

Tatka 07.08.2017 21:26

Несколько раз такие красивые линеечки сделала, а вставляется и просто ссылка вместо линеечки

Tatuly 16.01.2018 23:35

как удалить линеечку? редактировать подпись и удаление ссылки не помогает..так же не дает вставить другую-текст не влезает (вставляю ту которая для форума) . Спасибо за ответ!

Маринусик 24.01.2018 12:46

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему при создании 3-ой линеечки, у меня подпись только верхняя появляется, 2 другие- вообще нет.
Спасибо!

Tatuly 25.01.2018 16:58

[QUOTE=Маринусик;7633137]Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему при создании 3-ой линеечки, у меня подпись только верхняя появляется, 2 другие- вообще нет.
Спасибо![/QUOTE] Добрый день! Подскажите пжл как Вы поставили вторую линеечку если там доступна только одна подпись? Спасибо за ответ!

Викуля! 26.01.2018 01:22

[quote="Маринусик;7633137"]Скажите, пожалуйста, почему при создании 3-ой линеечки, у меня подпись только верхняя появляется, 2 другие- вообще нет.[/quote]
Возможно ВВ код линейки большой, поэтому помещается только одна, см. Правила Форума, выдержка ниже
[quote="TatulY;7633838"]Подскажите пжл как Вы поставили вторую линеечку если там доступна только одна подпись?[/quote]
Что Вы имеете в ввиду под словами "доступна только одна подпись"?
[quote="Admin;6196860"]1.5. Подпись.

Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами: 350
Максимальное количество строк в подписи: 3
Максимальное количество изображений в подписи: 2.
Размер изображения подписи не должно превышать 100х150 пикселей.[/quote]

Tatuly 27.01.2018 23:06

Что Вы имеете в ввиду под словами "доступна только одна подпись"?[/QUOTE]
Добрый вечер! У меня сейчас стоит одна линейка ,не могу никак ее удалить.. вставляю вместо нее другую (для форумов BBC код линеечки ),а она не вся помещается.. и старая не удаляется..а тут оказывается даже 3 штуки можно вставить :) а у меня одна не влезает :(( В общем уже вся измучилась..тут хотя бы старую удалить и одну новую поставить ,3 то и не надо мне :))

Викуля! 28.01.2018 20:38

[b]TatulY[/b], пришлите мне в личку код линейки, которую хотите поставить

Kakulya 12.11.2018 11:34

А что эта линеечка дает? просто для красоты?)

Викуля! 12.11.2018 22:57

[b]Kakulya[/b], на линеечке можно отобразить ту информацию, какую Вы хотите, чтобы видели о Вас другие форумчанки. А так же лично для себя можно отслеживать время до определенной даты или события

Elista 27.11.2018 06:43

Вот читаю 3 линеечки можно, однако у меня получается не 3 линеечки, а 2 и аист. Т.е. хочу оставить линеечку, которая есть и аиста + пытаюсь добавить беременную линеечку... Но линеечка не добавляется, пишет, что 3 изображения нельзя мне, хотя смотрю на форуме много у кого так. Как добавить?

alenabarsik 27.11.2018 09:02

[QUOTE=Elista;7715325]Вот читаю 3 линеечки можно, однако у меня получается не 3 линеечки, а 2 и аист. Т.е. хочу оставить линеечку, которая есть и аиста + пытаюсь добавить беременную линеечку... Но линеечка не добавляется, пишет, что 3 изображения нельзя мне, хотя смотрю на форуме много у кого так. Как добавить?[/QUOTE]

по три линеечки нельзя. Можно тройную. Там где изображение одно а надписи под ним три, как у меня например. Это одна линеечка

Мартовская 11.08.2019 18:18

[QUOTE=Elista;7715325]Вот читаю 3 линеечки можно, однако у меня получается не 3 линеечки, а 2 и аист. Т.е. хочу оставить линеечку, которая есть и аиста + пытаюсь добавить беременную линеечку... Но линеечка не добавляется, пишет, что 3 изображения нельзя мне, хотя смотрю на форуме много у кого так. Как добавить?[/QUOTE]

Вот также хочу! Помню, что у Родинки Алёны так было), а вот у меня не получается, даже ссылки на темы убираю и все равно не могу.

Aniutla 26.03.2020 21:43

В предварительном просмотре линеечка есть, а на форуме под сообщением ее не видно..

alenabarsik 26.03.2020 21:50

[b]Aniutla[/b], Вашу линеечку видно. Вероятно Вы не только свою не видите но и у других.
Вам нужно в личном кабинете, слева найти опции, а там внизу поставить галочку у пункта "Показывать подпись"

Aniutla 26.03.2020 23:30

[QUOTE=alenabarsik;7783388][b]Aniutla[/b], Вашу линеечку видно. Вероятно Вы не только свою не видите но и у других.
Вам нужно в личном кабинете, слева найти опции, а там внизу поставить галочку у пункта "Показывать подпись"[/QUOTE]

Спасибо! Помогло, теперь вижу и свою и у других!:)

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.