![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1106630]Девчонки, приветик! Я к вам из планюшек заглянула. Если в этом цикле мне повезет, я к вам присоединюсь. Так хочется!!! У меня сегодня 21 ДЦ из 30. Жду не дождусь дня Х. Расскажите, у кого какие признаки до задержки были?[/QUOTE]
Приветик. Ждем тебя. У меня практически не каких признаков, только грудь набухла. Самый главный признак для меня были // полоски , чего и тебе желаю |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1106630]Девчонки, приветик! Я к вам из планюшек заглянула. Если в этом цикле мне повезет, я к вам присоединюсь. Так хочется!!! У меня сегодня 21 ДЦ из 30. Жду не дождусь дня Х. Расскажите, у кого какие признаки до задержки были?[/QUOTE]
Давай-давай! [B]ААААААААААПЧХИ[/B] на тебя для точного попадания! Признаки у меня были обычные, как перед М - болела грудь, в день когда должны были начаться М тянуло живот... да, он еще бурлить начал. У меня всегда в первый день монстров он бурлил, а тут я так удивилась - живот бурлит, а монстров нет. На третий день бурлений и тянущих болей сделала тест и он оказался положительным ))) Так что главное в этом деле терпение! Я например была уверена, что пролетела, поэтому не нервничала, не переживала и не считала ДПО. |
[QUOTE=осенька;1103968]Спасибо, олёнка) А как вставить линеечку и автар? я их заполнила, а встаить не могу. и еще цитировать не получается[/QUOTE]
я дочку просила,у меня как то не получается:puz: |
[QUOTE=Scarlett;1106679]Приветик. Ждем тебя. У меня практически не каких признаков, только грудь набухла. Самый главный признак для меня были // полоски , чего и тебе желаю[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1106697]Давай-давай! [B]ААААААААААПЧХИ[/B] на тебя для точного попадания!
Признаки у меня были обычные, как перед М - болела грудь, в день когда должны были начаться М тянуло живот... да, он еще бурлить начал. У меня всегда в первый день монстров он бурлил, а тут я так удивилась - живот бурлит, а монстров нет. На третий день бурлений и тянущих болей сделала тест и он оказался положительным ))) Так что главное в этом деле терпение! Я например была уверена, что пролетела, поэтому не нервничала, не переживала и не считала ДПО.[/QUOTE] Спасибо большущее!!! Вам всем девчонки легкой беременности!!!:girl_in_love: |
Пойду в понедельник ещё ХГЧ сдам,хоть и сказали ,что всё хорошо,всё равно ,как то боязно.
|
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=олёнка;1107199]Пойду в понедельник ещё ХГЧ сдам,хоть и сказали ,что всё хорошо,всё равно ,как то боязно.[/QUOTE]
Я сегодня сдала ХГЧ 20500:puz: |
Приветики девочки. А я сегодня сдам, результат наверно в понедельник только будет
|
Желаю всем легкой беременности!))
|
[QUOTE=Azali;1107798]Желаю всем легкой беременности!))[/QUOTE]
Спасибки тебе тоже;) |
[QUOTE=Asy;1107704]Я сегодня сдала ХГЧ 20500:puz:[/QUOTE]
Молодец хороший результат:puz: |
[QUOTE=Asy;1107704]Я сегодня сдала ХГЧ 20500:puz:[/QUOTE]
А у тебя срок на линеечке от последних М или от зачатия? Если от М, то у нас почти одинаковый срок, а я 9-го сдавала, у меня всего 956:-[ ] |
[QUOTE=Olya-lya;1105221]Так жду от тебя, имя, возраст, и пдр, будем на первую страничку заселяться :)))
как часто не знаю, наеврное по нужде, как тянет.[/QUOTE] о себе: зовут Ольга, 26 лет, ПДР 8 августа. Мужу 29, вместе почти 5 лет, в браке почти 3. Беременность очень долгожданная и очень желанная, не зрят говорят, что обещанного три года ждут, он мне три года назад обещал беби сделать, вот почти три и ждала;) Работаю в представительстве института, заочка, руковожу специалистами. Живем вот уже почти год отдельно от родителей, к ним претензий нет, но без них круче в сто раз;) |
[QUOTE=осенька;1109197]А у тебя срок на линеечке от последних М или от зачатия? Если от М, то у нас почти одинаковый срок, а я 9-го сдавала, у меня всего 956:-[ ][/QUOTE]
Может у тебя овуляция поздняя была? Как у меня - у меня акушерский срок (от М) 8 недель, а эмбриональный (от овульки) 6. Поэтому и поставила себе на линеечку именно этот срок. Правда Г сказала, что скорее всего эмбриональный догонит акушерский |
А вообще я нашла следующую табличку прироста ХГЧ
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 Так что судя по всему у тебя Осенька беременность соответствует 2-3м неделькам )))) |
[QUOTE=Мелинда;1105534]Давайте :) Начну с того, что я из Москвы (ЮАО, ст. м. автозаводская), хотя на данный момент живу в подмосковье, точнее поселок МЭЗ (рядом с Малаховкой). В связи с этим до сих пор не могу решить в какую ЖК на учет вставать - в свою по месту прописки (и мотаться туда постоянно, не ближний свет. Хотя наверное все равно туда встану на учет) или другую какую-то найти, поближе. Работаю я аналитиком бизнес-процессов на предприятии космического приборостроения - сейчас оно называется ОАО "Российские космические системы", а раньше (буквально месяц назад) было ФГУП "РНИИ космического приборостроения". Мне 26 лет, любимому 27.
Со своим будущим мужем встречаемся уже 7 лет, с июля этого года вот наконец съехались, я переехала к нему. С родителями у нас проблем слава богу никогда не было - я сразу понравилась его родителям, а он моим. За все то время, что мы встречались, у меня ни разу не было "залетов", хотя опасных ситуаций было много. Отчасти поэтому когда мы наконец съехались мне в голову закрались нехорошие мысли, что может быть у нас с этим делом траблы какие-то... и решили мы не ждать до свадьбы (которую запланировали на апрель 2010 года), а попробовать досрочно расширить наше семейство. :) Причем я была очень рада тому, что первым этого захотел он, прям как мысли мои прочитал, ведь я как раз в последнее время в тайне мечтала об этом. Вслух, когда нас спрашивали о детях, я всегда говорила, что куда мол, рано нам еще, пожениться сначала надо! А про себя досадовала что в принципе я-то уже готова. Тем приятней и неожиданней было услышать в августе от любимого, что он тоже уже готов к тому, чтобы нас стало трое :) Правда сейчас он уже не так воодушевлен и счастлив как в самом начале - нам прописали полный половой и физический покой, и мой уже третью неделю мается, на стенку лезть готов. Я честно говоря даже переживаю по этому поводу - неужели все 9 месяцев так и придется жить, спать в одной постели как друзья?.. :( Честно говоря, начала переживать за наши отношения... какое-то отдаление началось. Девочки, а у вас как с этим делом? Нет опасений, что отношения изменятся не в очень хорошую сторону? И еще, я конечно понимаю, что мужчинам свойственно снимать напряжение руками (и это гораздо лучше, чем если бы они искали нам замену натуральную так сказать), но честно говоря, когда я своего за этим делом застукала было очень обидно (поймала следы его брожения по интернету, по всяким нехорошим сайтам. Приперла его к стенке, предъявила доказательства и он сознался. Надеюсь это его научит хотя бы заметать следы, а то это верх наглости был!). Я-то ведь вынуждена себя ограничивать, хотя мне тоже очень хочется...:([/QUOTE] Я думаю, все же не стоит мужа обижать, здесь на самом деле еще и вопрос его здоровья стоит, нельзя им без разрядки регулярной- так уролог сказал, иначе простата воспалиться может и даже если несильно, это грозит бесплодием. И надо постараться чтобы не отдаляться друг от друга в такое важное и прекрасное время для вас обоих. я вот своего стараюсь баловать, и как результат - он не раздражен, прыгает вокруг меня, чуть охну ночью - сразу просыпается - "ты как" спрашивает, хотя кот орет - а он спит богатырским сном, утром спрашиваю слышал? -Нет. А про себя гинекологи в опасных случаях советуют забыть, у нас теперь важная миссия:puz: . |
Ой, девочки, а я сегодня не утерпела, наведалась в магазин одежды для беременных :girl_in_love: Ооочень не хотелось оттуда уходить, жалела что животика еще нет, а то половину шмоток бы перемерила точно! И прикупила я себе там лифчики для беременных, причем там даже примерочная была, так что выбрала я их себе с полным комфортом (магазин в котором я была "Свит мама" называется). Один ночной взяла, и два под одеждой носить - черный и бежевый. Они без косточек, очень мягкие, удобные и что самое главное - растягивающиеся, на вырост так сказать. Ну и заодно бандажом обзавелась универсальным - до родов его надо застегивать под животом, он спину и живот будет поддерживать, а после родов его надо перевернуть и он будет застегиваться сзади, а спереди соответственно будет утягивать животик )))
|
[QUOTE=осенька;1109249]Я думаю, все же не стоит мужа обижать, здесь на самом деле еще и вопрос его здоровья стоит, нельзя им без разрядки регулярной- так уролог сказал, иначе простата воспалиться может и даже если несильно, это грозит бесплодием. И надо постараться чтобы не отдаляться друг от друга в такое важное и прекрасное время для вас обоих. я вот своего стараюсь баловать, и как результат - он не раздражен, прыгает вокруг меня, чуть охну ночью - сразу просыпается - "ты как" спрашивает, хотя кот орет - а он спит богатырским сном, утром спрашиваю слышал? -Нет.
А про себя гинекологи в опасных случаях советуют забыть, у нас теперь важная миссия:puz: .[/QUOTE] Да я в принципе и не против, но он сам говорит лучше не трогай меня, а то я за себя не отвечаю ))) А насчет интернета, так я в принципе тоже не возражаю, но можно было бы после себя ссылки-то в поисковых строках и почистить, чтоб они не всплывали. А вообще он говорит, что как про беременность узнал, у него прям все "упало", вчера когда я ему предложила как-то помочь снять напряжение, сказал, что сейчас самое главное родить, а секс это не главное в отношениях. Посмотрим что он еще через недельку запоет ))) А насчет кота у нас та же проблема - что ни ночь, то она часов в 5 утра орать начинает "накормите меня"! Уже пробовали и кормить его на ночь попозже, а он все равно - как будильник, начиная с 5 утра свое "МЯЯЯУ!" заряжает. Что делать даже и не знаю. Кота баюна чтоль ему купить для пробы? Сейчас-то еще ладно, но как быть, когда ребенок родится? |
[QUOTE=Мелинда;1109236]А вообще я нашла следующую табличку прироста ХГЧ
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 Так что судя по всему у тебя Осенька беременность соответствует 2-3м неделькам ))))[/QUOTE] Я овулю ловила по узи, она у меня на 13-14 ДЦ была, т.е. 12-13 ноября, гинеколог на узи поставила позавчера 3 недели и чуть чуть, да еще и углядела у меня два плодных яйца, одно как раз на 3 нед, а второе на две и чуток, но сказала, что второе может рассосаться. Я к чему говорю: если 3 с лишним нед, явно больше должно быть, а при многоплодной всегда больше нормы |
[QUOTE=Мелинда;1109273]Да я в принципе и не против, но он сам говорит лучше не трогай меня, а то я за себя не отвечаю ))) А насчет интернета, так я в принципе тоже не возражаю, но можно было бы после себя ссылки-то в поисковых строках и почистить, чтоб они не всплывали.
А вообще он говорит, что как про беременность узнал, у него прям все "упало", вчера когда я ему предложила как-то помочь снять напряжение, сказал, что сейчас самое главное родить, а секс это не главное в отношениях. Посмотрим что он еще через недельку запоет ))) А насчет кота у нас та же проблема - что ни ночь, то она часов в 5 утра орать начинает "накормите меня"! Уже пробовали и кормить его на ночь попозже, а он все равно - как будильник, начиная с 5 утра свое "МЯЯЯУ!" заряжает. Что делать даже и не знаю. Кота баюна чтоль ему купить для пробы? Сейчас-то еще ладно, но как быть, когда ребенок родится?[/QUOTE] вот-вот в пять утра:-E убью скоро его:-E |
[QUOTE=осенька;1109289]Я овулю ловила по узи, она у меня на 13-14 ДЦ была, т.е. 12-13 ноября, гинеколог на узи поставила позавчера 3 недели и чуть чуть, да еще и углядела у меня два плодных яйца, одно как раз на 3 нед, а второе на две и чуток, но сказала, что второе может рассосаться. Я к чему говорю: если 3 с лишним нед, явно больше должно быть, а при многоплодной всегда больше нормы[/QUOTE]
Тогда действительно странно. Может ошибка какая и надо пересдать ХГЧ? У меня овулька кстати тоже примерно в этих же числах была и на третьей неделе мне вообще ничего не разглядели, сказали рано мол еще, срок слишком маленький. Так что ты пока подожди паниковать, недельку еще потерпи, не волнуйся. Особенно если ничего беспокоить тебя не будет, значит все нормально развивается. А потом смело иди на повторное узи, там уже более точно все скажут. А ХГЧ у меня кстати только один раз взяли, как раз в 3 недели, когда ничего не визуализировалось, чтобы подтвердить беременность. И результат мне его не сказали - сказали только что да, беременность есть, соответствует 2-3 неделям. И этот результат ХГЧ кстати совпал с эмбриональным сроком. Ух, а как же я переживала, когда у меня ничего не увидели и велели через недельку приходить! От радости даже чуть не расплакалась, когда на повторном узи доктор только свой инструмент в меня погрузил, и тут же сказал "ну вот оно! Беременность маточная!" |
[QUOTE=Мелинда;1109331]Тогда действительно странно. Может ошибка какая и надо пересдать ХГЧ? У меня овулька кстати тоже примерно в этих же числах была и на третьей неделе мне вообще ничего не разглядели, сказали рано мол еще, срок слишком маленький. Так что ты пока подожди паниковать, недельку еще потерпи, не волнуйся. Особенно если ничего беспокоить тебя не будет, значит все нормально развивается. А потом смело иди на повторное узи, там уже более точно все скажут. А ХГЧ у меня кстати только один раз взяли, как раз в 3 недели, когда ничего не визуализировалось, чтобы подтвердить беременность. И результат мне его не сказали - сказали только что да, беременность есть, соответствует 2-3 неделям. И этот результат ХГЧ кстати совпал с эмбриональным сроком. Ух, а как же я переживала, когда у меня ничего не увидели и велели через недельку приходить! От радости даже чуть не расплакалась, когда на повторном узи доктор только свой инструмент в меня погрузил, и тут же сказал "ну вот оно! Беременность маточная!"[/QUOTE]
а тебе узи уже дважды делали? Я вообще не хотела рано делать, а Г говорит: ложитесь на кушетку, я вас посмотрю, я легла, а она свой узи-прибор достает. и еще перед новым годом сказала сделает узи, а я что-то боюсь часто, потом ведь ч/з 3 нед (на 12)опять делают для исключения патологий. вот думаю мож отказаться от узи |
А вообще странно, если у тебя ПЯ с желточным мешочком уже видно, то срок никак не может быть таким маленьким - мне узист и показал и рассказал как они срок беременности устанавливают: измеряют размеры ПЯ и желточного мешочка, и аппарат сам показывает скольким неделям это соответствует. У меня 7 декабря срок соответствовал 5 неделям и 6 дням, но доктор написал в заключении 5 недель, потому что эмбриончик еще не появился (а он визуализируется НЕ РАНЬШЕ чем через 6 недель - это мне также доктор сказал). А аппарат японский и как узист мне объяснил беременность у азиаток и у наших женщин протекает по разному, а аппарат заточен под азиатских женщин. Так вот у них и нервных окончаний меньше, чем у нас, и сами размеры внутренних органов меньше. Так что узистам приходится корректировать данные под нас )))
|
[QUOTE=осенька;1109341]а тебе узи уже дважды делали? Я вообще не хотела рано делать, а Г говорит: ложитесь на кушетку, я вас посмотрю, я легла, а она свой узи-прибор достает. и еще перед новым годом сказала сделает узи, а я что-то боюсь часто, потом ведь ч/з 3 нед (на 12)опять делают для исключения патологий. вот думаю мож отказаться от узи[/QUOTE]
Да, я дважды делала, чтобы исключить внематочную. Если бы ПЯ визуализировался в первый раз повторного узи не понадобилось бы делать. Но я честно говоря не жалею, что дважды сходила. На втором узи у меня увидели тонус по передней стенке матки и недостаточность желтого тела (то бишь прогестероновую недостаточность). Узист позвал мою Г и она глядя на всю эту картину прописала мне дюфастон и витамины. А если бы не сходила, то мало ли что случилось бы... Много ведь таких случаев, когда женщина и не подозревает, что прогестерона в организме недостаточно, а узнает об этом слишком поздно, когда ничего уже сделать нельзя... Еще на одно узи мне сказали 21 числа прийти, чтоб и на эмбриончик посмотреть, и посмотреть как у меня с прогестероном дела обстоят. Тогда же сказали и анализы сдавать будем. |
[QUOTE=Мелинда;1109366]Да, я дважды делала, чтобы исключить внематочную. Если бы ПЯ визуализировался в первый раз повторного узи не понадобилось бы делать. Но я честно говоря не жалею, что дважды сходила. На втором узи у меня увидели тонус по передней стенке матки и недостаточность желтого тела (то бишь прогестероновую недостаточность). Узист позвал мою Г и она глядя на всю эту картину прописала мне дюфастон и витамины. А если бы не сходила, то мало ли что случилось бы... Много ведь таких случаев, когда женщина и не подозревает, что прогестерона в организме недостаточно, а узнает об этом слишком поздно, когда ничего уже сделать нельзя...
Еще на одно узи мне сказали 21 числа прийти, чтоб и на эмбриончик посмотреть, и посмотреть как у меня с прогестероном дела обстоят. Тогда же сказали и анализы сдавать будем.[/QUOTE] мне написала "плод.яйцо 9 мм, соответствует 3 нед.беерменности", и тоже тонус есть небольшой и слабенькое желтое тело. А тебе что прописали и в каких дозах? мне утрожестан 200, если болеть за 3 дня не перестанет, увеличить дозу до 300, а если не дай бого выделения коричн - то сразу 800. и витрум пренатал пью, сказала ничего больше |
[QUOTE=осенька;1109391]мне написала "плод.яйцо 9 мм, соответствует 3 нед.беерменности", и тоже тонус есть небольшой и слабенькое желтое тело. А тебе что прописали и в каких дозах? мне утрожестан 200, если болеть за 3 дня не перестанет, увеличить дозу до 300, а если не дай бого выделения коричн - то сразу 800. и витрум пренатал пью, сказала ничего больше[/QUOTE]
А я вот как раз витрум прентал форте пила, а после того, что она мне прописала временно прекратила его принимать. Мне сказали пить дюфастон (аналог утрожестана) 3 раза в день по 1 таблетке каждые 8 часов (итого пью в 7 утра, 3 часа дня и 11 вечера, дозировка как раз 300 получается), причем сказала его строго по часам пить, как антибиотики. Фолиевую кислоту - 2 таблетки утром, 1 в обед и 2 вечером, витамин е - 3 раза в день по 1 таблетке и магне В6 - 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером. Так что я так посмотрела и поняла, что с витрумом пожалуй перебор будет. Странно! 9мм.! А у меня ПЯ 7 мм. и желточный мешочек 3 мм. сказали соответствует 5 неделям |
[QUOTE=Мелинда;1109416]А я вот как раз витрум прентал форте пила, а после того, что она мне прописала временно прекратила его принимать. Мне сказали пить дюфастон (аналог утрожестана) 3 раза в день по 1 таблетке каждые 8 часов (итого пью в 7 утра, 3 часа дня и 11 вечера, дозировка как раз 300 получается), причем сказала его строго по часам пить, как антибиотики. Фолиевую кислоту - 2 таблетки утром, 1 в обед и 2 вечером, витамин е - 3 раза в день по 1 таблетке и магне В6 - 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером. Так что я так посмотрела и поняла, что с витрумом пожалуй перебор будет.
Странно! 9мм.! А у меня ПЯ 7 мм. и желточный мешочек 3 мм. сказали соответствует 5 неделям[/QUOTE] Да:-[ ] :-! мне кстати про желточный мешочек ничего не написали и не сказали. а ты ходишь в ЖК или в частную? |
[QUOTE=осенька;1109448]Да:-[ ] :-! мне кстати про желточный мешочек ничего не написали и не сказали. а ты ходишь в ЖК или в частную?[/QUOTE]
В частную, в ЖК раньше 8-й недели на учет не ставят, да и далеко мне до нее ездить, я же сейчас переехала. А частная у меня находится в одном здании с работой, поэтому туда и пошла. Вообще в частных мне нравится то, что хоть ты и платишь деньги, но зато и отношение к себе соответственное получаешь - мне и узи-монитор показали, где я сама свою маську (вернее ее зачатки) разглядела и распечатку с ним на руки отдали. С ужасом думаю о ЖК и очередях, которые меня будут в ней ожидать. А ты в ЖК ходила? |
[QUOTE=Мелинда;1109480]В частную, в ЖК раньше 8-й недели на учет не ставят, да и далеко мне до нее ездить, я же сейчас переехала. А частная у меня находится в одном здании с работой, поэтому туда и пошла. Вообще в частных мне нравится то, что хоть ты и платишь деньги, но зато и отношение к себе соответственное получаешь - мне и узи-монитор показали, где я сама свою маську (вернее ее зачатки) разглядела и распечатку с ним на руки отдали. С ужасом думаю о ЖК и очередях, которые меня будут в ней ожидать.
А ты в ЖК ходила?[/QUOTE] В частную. врач судя по отзывам моей знакомой и женщин в коридоре оч. хорошая, мне и самой она нравится, но что-то как то страшно: ни фольку, ни Е, ни Магне В6 не назначила, как всем другим девочкам, и тебе тоже. только витрум сказала продолжать, а там же этого мало. Но дай бог ей здоровья, забеременели с ее толчка и с легкой руки хирурга |
[QUOTE=осенька;1109538]В частную. врач судя по отзывам моей знакомой и женщин в коридоре оч. хорошая, мне и самой она нравится, но что-то как то страшно: ни фольку, ни Е, ни Магне В6 не назначила, как всем другим девочкам, и тебе тоже. только витрум сказала продолжать, а там же этого мало. Но дай бог ей здоровья, забеременели с ее толчка и с легкой руки хирурга[/QUOTE]
Ну тогда лучше продолжать следовать указаниям. А все перечисленные витамины в витруме уже есть, я поэтому от него и отказалась. А то, что срок небольшой ставят, так это ничего, малыш еще может и догнать как мне сказали ))) Я вообще в основном смотрю на реакцию врачей - если что-то происходит чего я не могу понять, а их ничего не беспокоит, значит и волноваться нечего, им лучше знать. Меня узист сначала напугал, что эмбрион уже должен быть виден, а потом поточнее посмотрел срок и сказал, что все в порядке, еще рано. Чем дальше тем больше убеждаюсь - чем меньше я знаю тем крепче я сплю. |
У меня в витруме например одной фольки 800 мкг (а прописали мне сейчас 500 мкг), витамина е 30 мг, что соответствует назначенной дозе. Правда вот витамина В6 только 10 мг, а мне 20 в день прописали. Поэтому, чтобы соблюдать рекомендации врача, от витрума пришлось временно отказаться
|
[QUOTE=осенька;1109197]А у тебя срок на линеечке от последних М или от зачатия? Если от М, то у нас почти одинаковый срок, а я 9-го сдавала, у меня всего 956:-[ ][/QUOTE]
У меня срок от последних месяцных стоит,если от зачатия то минус две недели, ХГЧ 900 у меня было ровно неделю назад,когда срок три недели был,сейчас четыре. У меня была анэмбриония и выкидыш до этой беременности и сейчас я на утрожестане,может поэтому и ХГЧ побольше,если переживаете то пересдайте через 3-4 дня,должен увеличится в два раза. Я вот сильно переживаю потому хожу сдаю раз в неделю обязательно,боюсь повторения тех страшных событий.:) |
[QUOTE=Asy;1110134]У меня срок от последних месяцных стоит,если от зачатия то минус две недели, ХГЧ 900 у меня было ровно неделю назад,когда срок три недели был,сейчас четыре. У меня была анэмбриония и выкидыш до этой беременности и сейчас я на утрожестане,может поэтому и ХГЧ побольше,если переживаете то пересдайте через 3-4 дня,должен увеличится в два раза. Я вот сильно переживаю потому хожу сдаю раз в неделю обязательно,боюсь повторения тех страшных событий.:)[/QUOTE]
Как узнаешь зачатие произошло до овуляции или позже?Никто не знает! Поэтому и считают,от месячных! КАК себя чувствуешь? |
[QUOTE=Asy;1110134]У меня срок от последних месяцных стоит,если от зачатия то минус две недели, ХГЧ 900 у меня было ровно неделю назад,когда срок три недели был,сейчас четыре. У меня была анэмбриония и выкидыш до этой беременности и сейчас я на утрожестане,может поэтому и ХГЧ побольше,если переживаете то пересдайте через 3-4 дня,должен увеличится в два раза. Я вот сильно переживаю потому хожу сдаю раз в неделю обязательно,боюсь повторения тех страшных событий.:)[/QUOTE]
У меня в 5 нед-995, в 6 нед-9416,в понед. пойду ещё сдам.У тебя Asy результаты большие,может у тебя двойня? |
[QUOTE=олёнка;1110262]У меня в 5 нед-995, в 6 нед-9416,в понед. пойду ещё сдам.У тебя Asy результаты большие,может у тебя двойня?[/QUOTE]
6 недель эмбриональных или акушерских? |
[QUOTE=Asy;1110283]6 недель эмбриональных или акушерских?[/QUOTE]
я все недели считаю от мес.последних |
[QUOTE=олёнка;1110292]я все недели считаю от мес.последних[/QUOTE]
Ну это же приблизительный срок или ты точно знаешь когда была овуляция и ты забеременела? Мы где то 15-17 ноября я от этих чисел и отталкиваюсь,пока вроде и по ХГЧ и по Узи срок совпадает,на Узи одно ПЯ,но эмбриона пока не видно,может их там и два:-D :-D :-D Просто ХГЧ приблизительно в 2-2,5 раза увеличивается,потому там и диапазоны такие для одного срока беременности,для каждой женщины все индивидуально,к тому же я писала что я на Утрожестане думаю он тоже небольшой прирост дает))) |
[QUOTE=Asy;1110309]Ну это же приблизительный срок или ты точно знаешь когда была овуляция и ты забеременела? Мы где то 15-17 ноября я от этих чисел и отталкиваюсь,пока вроде и по ХГЧ и по Узи срок совпадает,на Узи одно ПЯ,но эмбриона пока не видно,может их там и два:-D :-D :-D Просто ХГЧ приблизительно в 2-2,5 раза увеличивается,потому там и диапазоны такие для одного срока беременности,для каждой женщины все индивидуально,к тому же я писала что я на Утрожестане думаю он тоже небольшой прирост дает)))[/QUOTE]
Я показывала врачу результаты,она ничего не сказала,а по таблице к -ая даётся ниже результата ,все совпадает по срокам,незнаю у все наверно по разному:puz: Я на УЗИ ходила после второго ХГЧ,узист сказал по месяч.-6 нед.,берем.-5.5 нед. |
[QUOTE=олёнка;1110340]Я показывала врачу результаты,она ничего не сказала,а по таблице к -ая даётся ниже результата ,все совпадает по срокам,незнаю у все наверно по разному:puz: Я на УЗИ ходила после второго ХГЧ,узист сказал по месяч.-6 нед.,берем.-5.5 нед.[/QUOTE]
Так там в этой таблице разброс в 10000))) там для 4 х недель и 20000 норме сответствует,ты давай в понедельник делай,а я в пятницу сделаю и посмотрим результаты мне уже любопытно вдруг и правда двойняшки у меня:))) :))) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |