![]() |
[QUOTE=Нюта78;1221572]приветик! вчера муж купил мне алое в ампулах - я давно знала что оно обладает рассасывающим,регенерирующим, противовосполительными свойствами - вобщем вколол он мне укольчик и сразу все прошло и боль и температура.....проколю курс на всякий случай+ витаминки....говорят еще Вобэнзим хорошо помогает, но это наверно потом ,перед самым планированием....
сегодня с утра тоже все ок, даже живот не болит :)[/QUOTE] Слава Богу:) А лекарство так и называется- алое? В первый раз слышу |
[QUOTE=summer;1221984]Слава Богу:) А лекарство так и называется- алое? В первый раз слышу[/QUOTE]
да, я тоже что-то не слышала... расскажи поподробней что это такое? |
Девочки привет!!!! Сто лет к вам не заходила!!!Соскучилась УЖАСНО!!!!!!!!!!! Говорят тут все болталочки закрыли? Расскажите что тут случилось? А то я не сном не духом....
|
Вот я лопух....слепотня...не туда написала....Девочки извините ради Бога!!
|
Девочки,всем привет!:)
У меня сеня 20 ДЦ,вчера тест на О показал две полосочки,значит сегодня-завтра будет она...с утра левый яичник очень ощущаю.Скоро пойду сдавать прогестерон,только вот везде пишут,что сдавать надо с 21 ДЦ,а в идеале через 7 дней после О...вот и думаю,может на всякий случай два раза сдать...%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1222213]Девочки,всем привет!:)
У меня сеня 20 ДЦ,вчера тест на О показал две полосочки,значит сегодня-завтра будет она...с утра левый яичник очень ощущаю.Скоро пойду сдавать прогестерон,только вот везде пишут,что сдавать надо с 21 ДЦ,а в идеале через 7 дней после О...вот и думаю,может на всякий случай два раза сдать...%-0[/QUOTE] зай, мне сказали просто во второй половине ц... т.е. после о - вперед сдавать...ну если сомневаешься - попробуй 2 раза, как раз динамика будет видна))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1222759]зай, мне сказали просто во второй половине ц... т.е. после о - вперед сдавать...ну если сомневаешься - попробуй 2 раза, как раз динамика будет видна)))[/QUOTE]
Может и правда пойду после О,на 21 ДЦ сдам и все...,а то ездить по сто раз неохота;) |
про алоэ -я на этом сайте уже писала про сей чудодейственное лекарство, мне оно и заБ помог с дочей....
а вообще его прописывают при всяких воспаления в геникологии, как общеукрепляющее , ранозащивляющее т д и тп...вообще можно в инете поискать поконкретнее..... я покупаю экстракт алоэ жидкий для инъекций |
[QUOTE=Sunshine;1222958]Может и правда пойду после О,на 21 ДЦ сдам и все...,а то ездить по сто раз неохота;)[/QUOTE]
Свет, а ты где его сдаешь? я вот думаю в Инвитро сдавать.... |
[QUOTE=Нюта78;1223274]Свет, а ты где его сдаешь? я вот думаю в Инвитро сдавать....[/QUOTE]
Я только там,в Инвитро:) Я и ХГЧ там сдавала... Есть еще хорошая лаборатория Гемотест,подешевле у них чем в Инвитро,но это надо в центр ехать,а чет лень,Инвитро поближе будет;) Хотя когда надо будет сдавать много анализов сразу,возможно доберусь до Гемотеста:) |
[QUOTE=Sunshine;1223386]Я только там,в Инвитро:) Я и ХГЧ там сдавала... Есть еще хорошая лаборатория Гемотест,подешевле у них чем в Инвитро,но это надо в центр ехать,а чет лень,Инвитро поближе будет;) Хотя когда надо будет сдавать много анализов сразу,возможно доберусь до Гемотеста:)[/QUOTE]
так....спасибки про Гемотест, а то я не знала....тоже пригодится:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1223400]так....спасибки про Гемотест, а то я не знала....тоже пригодится:girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста:girl_in_love: У них все анализы и цены есть на сайте,если что,можно сравнить с Инвитро:) |
я тоже все в Инвитро сдаю... но за Гемотест - тоже спасибо, может и пригодится)))
Светуль, а в Инвитро гормоны сколько стоят, не помнишь? а то что-то на сайте не могу никак найти то, что надо((( |
девочки, ща посмотрела в Инвитро 330 простой прогестерон а в Гемотесте - 300 - впринципе разница небольшая, но если много сдавать то может быть ощутимо!!!!! другие пока не сравнивала
|
[QUOTE=Нюта78;1224180]девочки, ща посмотрела в Инвитро 330 простой прогестерон а в Гемотесте - 300 - впринципе разница небольшая, но если много сдавать то может быть ощутимо!!!!! другие пока не сравнивала[/QUOTE]
в Инвитро еще за сбор берут. только не помню сколько((( |
а в Гемотесте - написано - узнать результат анализа он-лайн....прикольно....Инвитро вроде тоже на ящик сбрасывают, а еще в Гемотесте понарвилось - что все нормы даны, сколько чего должно быть и у кого!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1224191]в Инвитро еще за сбор берут. только не помню сколько((([/QUOTE]
150 вроде ,нет? |
[QUOTE=Нюта78;1224196]а в Гемотесте - написано - узнать результат анализа он-лайн....прикольно....Инвитро вроде тоже на ящик сбрасывают, а еще в Гемотесте понарвилось - что все нормы даны, сколько чего должно быть и у кого!!![/QUOTE]
да, тогда на самом деле прикольной... жалко только, что ехать далеко((( у меня Инвитро вообще рядом с работой |
[QUOTE=Маша-Малинка;1224204]да, тогда на самом деле прикольной... жалко только, что ехать далеко((( у меня Инвитро вообще рядом с работой[/QUOTE]
у меня тоже - единственная - М. Спортивная - возле третьего транспортного - можно в выходные с утра мужа припахать - но это если много чего сдавать буду, а так тоже лучше до Инвитро прогуляться.... |
я тоже все гормоны сдавала в Инвитро, и все результаты присылали по электронке. За Сбор - в Инвитро 100 рублей, а стоиомость самих анализов около 300-30 рублей, по-разному... А гемотеста у нас нет!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1224129]я тоже все в Инвитро сдаю... но за Гемотест - тоже спасибо, может и пригодится)))
Светуль, а в Инвитро гормоны сколько стоят, не помнишь? а то что-то на сайте не могу никак найти то, что надо((([/QUOTE] Смотря какие...%-0 В основном 330,но есть и дороже,если анализ поспецифичнее.. [QUOTE=Маша-Малинка;1224191]в Инвитро еще за сбор берут. только не помню сколько((([/QUOTE] 150 рэ,а Гемотесте,по моему 100...щас залезу гляну... |
Сори,в Гемотесте взятие крови включено в стоимость анализа,взятие мазка оплачивается дополнительно:)
|
Привет девулечки! Как у вас делишки? Мне сегдня сон приснился в 2-х частях: в первой части у меня есть маленькая дочка 2-3 лет, с черными кудрявыми волосами, во второй части я беременна 33 недели и малыш пинается сильно в животике, я прямо чувствовала эти шевеления и пиночки как наяву. и еще когда трогала свой живот, чувствовала, что он лежит попой и ножками вперед, прям ощущалась твердая попка и малюсенькие пяточки...Проснулась и сейчас вот глаза на мокром месте, настроение на нуле...
|
[QUOTE=Мадяка;1226148]Привет девулечки! Как у вас делишки? Мне сегдня сон приснился в 2-х частях: в первой части у меня есть маленькая дочка 2-3 лет, с черными кудрявыми волосами, во второй части я беременна 33 недели и малыш пинается сильно в животике, я прямо чувствовала эти шевеления и пиночки как наяву. и еще когда трогала свой живот, чувствовала, что он лежит попой и ножками вперед, прям ощущалась твердая попка и малюсенькие пяточки...Проснулась и сейчас вот глаза на мокром месте, настроение на нуле...[/QUOTE]
привет!!! а что ты расстроилась? может сон вещий!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1226161]привет!!! а что ты расстроилась? может сон вещий!!!!![/QUOTE]
Не знаю, дай Бог чтоб вещий. Мне в последнее время часто снится, что я беременная или у меня уже есть ребенок. Просто я ни разу не чувствовала эти шевеления, и подумала когда проснулась, что може мне и не суждено их почувствовать, а во сне все было как взавправду, кстати в животике был мальчик весом 2 кг%-0 |
[QUOTE=Мадяка;1226181]Не знаю, дай Бог чтоб вещий. Мне в последнее время часто снится, что я беременная или у меня уже есть ребенок. Просто я ни разу не чувствовала эти шевеления, и подумала когда проснулась, что може мне и не суждено их почувствовать, а во сне все было как взавправду, кстати в животике был мальчик весом 2 кг%-0[/QUOTE]
ну и чего ты расстраиваешься??? наоборот теперь живи этими ощущениями и очень скоро почуствуешь их наяву))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мадяка;1226181]Не знаю, дай Бог чтоб вещий. Мне в последнее время часто снится, что я беременная или у меня уже есть ребенок. Просто я ни разу не чувствовала эти шевеления, и подумала когда проснулась, что може мне и не суждено их почувствовать, а во сне все было как взавправду, кстати в животике был мальчик весом 2 кг%-0[/QUOTE]
ну что за пессимизм!!!!! Кстати, если ты не знала, то я тебе расскажу, ну так на всякий случай, на будущее:girl_haha: что наши детки будущие, сидят на облачках и выбирают себе маму и папу:girl_in_love: так что не грусти а только радуйся что скоро это чудо произойдет, а то какой малыш захочет к грустной маме то идти?????????? так что давай!!!!! всегда улыбайся и веселись, радуйся, что у тебя все еще впереди!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1226243]ну что за пессимизм!!!!! Кстати, если ты не знала, то я тебе расскажу, ну так на всякий случай, на будущее:girl_haha: что наши детки будущие, сидят на облачках и выбирают себе маму и папу:girl_in_love: так что не грусти а только радуйся что скоро это чудо произойдет, а то какой малыш захочет к грустной маме то идти?????????? так что давай!!!!! всегда улыбайся и веселись, радуйся, что у тебя все еще впереди!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девчонки! Чет я действительно захандрила...Надо взять себя в руки и ...улыбаться:))) ! |
[QUOTE=Мадяка;1227329]Спасибо девчонки! Чет я действительно захандрила...Надо взять себя в руки и ...улыбаться:))) ![/QUOTE]
ну ты, правда, придумала...такой сон хороший приснился, а ты расстраиваешься...зачем? вот увидишь, скоро все мечты сбудутся...все будет хорошо, я узнавала :))) |
[QUOTE=Мадяка;1227329]Спасибо девчонки! Чет я действительно захандрила...Надо взять себя в руки и ...улыбаться:))) ![/QUOTE]
все будет просто зашибенно! оболденно! и не думай о плохом!:))) |
а у меня девчонки легкий мондраж! завтра на узи и скажут можно ли через пару месяцев планировать либо .... лечиться, чистки и не дай бог химия! я то ве готова перенести и перетерпеть лишь бы потом малявочку здоровую родить! только побыстрее хочется уже!
|
[QUOTE=karavashka;1230670]а у меня девчонки легкий мондраж! завтра на узи и скажут можно ли через пару месяцев планировать либо .... лечиться, чистки и не дай бог химия! я то ве готова перенести и перетерпеть лишь бы потом малявочку здоровую родить! только побыстрее хочется уже![/QUOTE]
удачи, удачи, удачи!!! вс будет хорошо!!! |
[QUOTE=karavashka;1230670]а у меня девчонки легкий мондраж! завтра на узи и скажут можно ли через пару месяцев планировать либо .... лечиться, чистки и не дай бог химия! я то ве готова перенести и перетерпеть лишь бы потом малявочку здоровую родить! только побыстрее хочется уже![/QUOTE]
держим за тебя огроменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Спасибо девочки! завтра обязательно отпишусь!
|
Держим за тебя кулачки,чтобы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@ |
Все будет хорошо, я за тебя сегодня помолюсь!:) |
девчушечки спасибо вам всем огромное!! Сегодня была ж на узи! все хорошо! матка чистая, стенки тонкие без уплотнений, фоликулы в яичниках обоих есть, жидкостей за ними не т и кисты нет:) взяли еще мазок и во второй половине цикла пойду сдам гормоны:) и если там тоже норма или пропью что нить для гормончиков и в апреле хочу пробовать! опять маляву! будет как раз 7 месяцев!
|
[QUOTE=karavashka;1236289]девчушечки спасибо вам всем огромное!! Сегодня была ж на узи! все хорошо! матка чистая, стенки тонкие без уплотнений, фоликулы в яичниках обоих есть, жидкостей за ними не т и кисты нет:) взяли еще мазок и во второй половине цикла пойду сдам гормоны:) и если там тоже норма или пропью что нить для гормончиков и в апреле хочу пробовать! опять маляву! будет как раз 7 месяцев![/QUOTE]
Поздравляю! Хорошая новость!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1236289]девчушечки спасибо вам всем огромное!! Сегодня была ж на узи! все хорошо! матка чистая, стенки тонкие без уплотнений, фоликулы в яичниках обоих есть, жидкостей за ними не т и кисты нет:) взяли еще мазок и во второй половине цикла пойду сдам гормоны:) и если там тоже норма или пропью что нить для гормончиков и в апреле хочу пробовать! опять маляву! будет как раз 7 месяцев![/QUOTE]
Хорошо,когда все хорошо! Поздравляю тебя с хорошими новостями,солнце!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1236350]Поздравляю! Хорошая новость!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет солнце, давно тебя не видно было, как дела? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |