Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование пола по овуляции - эффективно ли? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13488)

koshka 30.11.2012 12:29

[QUOTE=Acai Berry;5504825]Мы точно в день овуляции зачали, у нас будет девочка. До этого за 2 дня тоже был сексились, но с предохранением. Что-то не поддерживаем мы статистику )))[/QUOTE]

[QUOTE=urta-aa;5505375]за 2 дня до О и у нас будет пацан,а я спецом овульку ловила чтоб девчонка получилась,но нет ,хотя я очень рада сынулику[/QUOTE]

чего -то вы статистику нарушаете))

urta-aa 30.11.2012 13:18

вот так получилось,хотя у меня была надежда только на этот метод

Ек@терин@ 27.01.2013 16:52

:girl_haha:Первый ребенок в овуляцию зачат точно - мальчик а со вторым все сложно вроде и О прошла и не должна я была забеременеть а тут опа и доча:girl_haha:

Фисташка 20.03.2013 09:31

У меня у подруги второй ребенок по этому методу точно девочка должна была быть, но видно не судьба опять пацан.

Пчёлка 27.03.2013 21:59

Мы планировали по овуляции - не получилось, снова девочка, чему я безумно рада!))

Firewolf 27.03.2013 22:06

Смотрю, в целом метод верный. Судя по статистике попаданий в разы больше, чем промахов.
У нас за 3-4 дня до О получилась девочка.

Оранжевая кошка 27.03.2013 22:28

У нас похоже в день О был ПА и ждём мальчика. В следующий раз хочу попробовать по этому методу спланировать девочку.
Вот только цикл у меня нерегулярный и О, когда бывает, бывает в разные дни. Поэтому ума не приложу как так подгадать... %-0
Конечно время ещё есть подумать, но всё же очень интересно))

Клевер 27.03.2013 23:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;5804926]У нас похоже в день О был ПА и ждём мальчика. В следующий раз хочу попробовать по этому методу спланировать девочку.
Вот только цикл у меня нерегулярный и О, когда бывает, бывает в разные дни. Поэтому ума не приложу как так подгадать... %-0
Конечно время ещё есть подумать, но всё же очень интересно))[/QUOTE]
А можно вопрос? ПА был в день О уже после того как она произошла или за несколько часов до нее? Или не вникали? :) У меня ПА был в день О но еще до нее. Пыталась мальчика подгадать, не знаю пока кто получился. Мне кажется (вернее прочитала кучу инфо), чтобы был 100% мальчик нужно ПА в день О, но уже после того как она произошла.

Деметр@ 27.03.2013 23:17

У нас за пару дней до овуляции получилась девочка, второй раз зачали после овуляции, посмотрим кто получится...

Клевер 27.03.2013 23:23

[QUOTE=Деметр@;5805056]У нас за пару дней до овуляции получилась девочка, второй раз зачали после овуляции, посмотрим кто получится...[/QUOTE]
Отпишитесь пожалуйста после УЗИ :girl_in_love:, очень интересно проверить теорию

Деметр@ 27.03.2013 23:24

[QUOTE=Клевер;5805077]Отпишитесь пожалуйста после УЗИ :girl_in_love:, очень интересно проверить теорию[/QUOTE]

ок, самой интересно :),
папа ждет мальчика, но мы специально не планировали

Клевер 27.03.2013 23:28

[QUOTE=Деметр@;5805079]ок, самой интересно :),
папа ждет мальчика, но мы специально не планировали[/QUOTE]
Вот я просмотрела кучу графиков БТ в т.ч с О по УЗИ, потом сравнила с полом ребенка, могу 90% гарантировать вашем папе, что у него будет сын)))

Оранжевая кошка 28.03.2013 00:06

[QUOTE=Клевер;5805035]А можно вопрос? ПА был в день О уже после того как она произошла или за несколько часов до нее? Или не вникали? :) У меня ПА был в день О но еще до нее. Пыталась мальчика подгадать, не знаю пока кто получился. Мне кажется (вернее прочитала кучу инфо), чтобы был 100% мальчик нужно ПА в день О, но уже после того как она произошла.[/QUOTE]

Маш, ну я так уж точно не знаю))) ну где-то недалеко от О точно.
Я вот не понимаю как можно при нестабильном цикле подгадать девочку... %-0 С днём О всё проще - отследил по узи например и в бой. А вот как быть с "за несколько дней до О"..? %-0

Клевер 28.03.2013 00:17

[QUOTE=Оранжевая кошка;5805189]Маш, ну я так уж точно не знаю))) ну где-то недалеко от О точно.
Я вот не понимаю как можно при нестабильном цикле подгадать девочку... %-0 С днём О всё проще - отследил по узи например и в бой. А вот как быть с "за несколько дней до О"..? %-0[/QUOTE]
Я делала тесты на О Clearblue, там не полоски, а смайлик показывает, так вот, на их сайте я прочитала, что если вы хотите девочку, то как только вы увидели смайлик :) прекращайте ПАчиться, если мальчика - то нужно воздерживаться пока не увидели смайлик, а потом приступайте. Учитывая, что смайлик позывает за 2 дня до О, вполне так реально считаю подгадать девочку)))

Оранжевая кошка 28.03.2013 00:21

[QUOTE=Клевер;5805220]Я делала тесты на О Clearblue, там не полоски, а смайлик показывает, так вот, на их сайте я прочитала, что если вы хотите девочку, то как только вы увидели смайлик :) прекращайте ПАчиться, если мальчика - то нужно воздерживаться пока не увидели смайлик, а потом приступайте. Учитывая, что смайлик позывает за 2 дня до О, вполне так реально считаю подгадать девочку)))[/QUOTE]

Ух ты!!! Клёво! :))) Спасибо. Я про это не знала.
Будем иметь в виду на будущее)))
Но до этого ещё тааак далеко)))))

Клевер 28.03.2013 00:26

[QUOTE=Оранжевая кошка;5805225]Ух ты!!! Клёво! :))) Спасибо. Я про это не знала.
Будем иметь в виду на будущее)))
Но до этого ещё тааак далеко)))))[/QUOTE]
вот такие вот они
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0327/69/8e01b0b6cb6b74c2d4f9a4b4eda9ac69.jpg[/IMG][/URL]

Оранжевая кошка 28.03.2013 00:32

Спасибки. :) удобно придумано)

Клевер 28.03.2013 00:37

[QUOTE=Оранжевая кошка;5805253]Спасибки. :) удобно придумано)[/QUOTE]
Ага, не то, что с этими полосками возиться, тут либо есть, либо нет. Правда дорогие они, 7 тестов около 700 рублей.

Деметр@ 28.03.2013 00:37

[QUOTE=Клевер;5805220]Я делала тесты на О Clearblue, там не полоски, а смайлик показывает, так вот, на их сайте я прочитала, что если вы хотите девочку, то как только вы увидели смайлик :) прекращайте ПАчиться, если мальчика - то нужно воздерживаться пока не увидели смайлик, а потом приступайте. Учитывая, что смайлик позывает за 2 дня до О, вполне так реально считаю подгадать девочку)))[/QUOTE]

классные тесты, главное чтобы помогали ;)

Firewolf 28.03.2013 03:14

[QUOTE=Оранжевая кошка;5805189]Маш, ну я так уж точно не знаю))) ну где-то недалеко от О точно.
Я вот не понимаю как можно при нестабильном цикле подгадать девочку... %-0 С днём О всё проще - отследил по узи например и в бой. А вот как быть с "за несколько дней до О"..? %-0[/QUOTE]

По опыту друзей могу сказать, что если старательно "подгадывать" - больше шансов промахнуться. Кто хотел определенный пол, но так "хотим сына, а там как бог даст" и не слишком заморачивался - зачастую и получалось себя настроить или и правда кто-то свыше услышал пожелание. А вот кто старательно планировал пол - у всех наоборот вопреки статистике. Подруга первую дочь родила, второго хотели непременно сына. Они считали одновременно по группе крови, по китайской таблице и по овуляции. Когда везде сошлось, что будет мальчик - только тогда и сняли резинку. И диету специальную "мальчиковую" соблюдали. А получилась девчонка назло всем методам.

Крыло 28.03.2013 04:31

У нас тоже ПА был в день О, правда мы и до О и после О))) Ждём девочку)

Клевер 28.03.2013 10:40

[QUOTE=Крыло;5805388]У нас тоже ПА был в день О, правда мы и до О и после О))) Ждём девочку)[/QUOTE]
Если до О был значит точно девочка ;)

Деметр@ 28.03.2013 10:41

[QUOTE=Firewolf;5805381]По опыту друзей могу сказать, что если старательно "подгадывать" - больше шансов промахнуться. Кто хотел определенный пол, но так "хотим сына, а там как бог даст" и не слишком заморачивался - зачастую и получалось себя настроить или и правда кто-то свыше услышал пожелание. А вот кто старательно планировал пол - у всех наоборот вопреки статистике. Подруга первую дочь родила, второго хотели непременно сына. Они считали одновременно по группе крови, по китайской таблице и по овуляции. Когда везде сошлось, что будет мальчик - только тогда и сняли резинку. И диету специальную "мальчиковую" соблюдали. А получилась девчонка назло всем методам.[/QUOTE]

В жизни чаще всего так и получается, если слишком сильно планировать, то получится все наоборот :)

Крыло 28.03.2013 14:34

[b]Клевер[/b], просто получилось так, что О запоздала)) не на 14 ДЦ была , а на 17!! Так что не угадали))

Beeelochka 31.03.2013 09:52

[QUOTE=Firewolf;5805381]По опыту друзей могу сказать, что если старательно "подгадывать" - больше шансов промахнуться. Кто хотел определенный пол, но так "хотим сына, а там как бог даст" и не слишком заморачивался - зачастую и получалось себя настроить или и правда кто-то свыше услышал пожелание. А вот кто старательно планировал пол - у всех наоборот вопреки статистике. Подруга первую дочь родила, второго хотели непременно сына. Они считали одновременно по группе крови, по китайской таблице и по овуляции. Когда везде сошлось, что будет мальчик - только тогда и сняли резинку. И диету специальную "мальчиковую" соблюдали. А получилась девчонка назло всем методам.[/QUOTE]

Вот это точно! У меня у всех знакомых родились те, кого хотели, но они, как люди адекватные, особо и не заморачивались. А у меня была прямо-таки навязчивая идея, чтобы первый сын, и только сын! Вот и получилась девочка:girl_haha:

Лунная Принцесса 01.04.2013 07:23

Первый сын - точно в овуляцию, вторая - девочка, тоже точно в день овули, даже под вечер ))) Ничего не подгадывали, так само получилось. Главное, что как хотели так и Бог дал ))

МамаБегемотика 01.04.2013 08:07

Первая дочка- в О, у второго пол пока не знаем, но ПА точно был в день О.на УЗИ посмотрим кто получился в этот раз:)

FotoRaduga 10.04.2013 12:07

У меня сын ровно в О получился (больше ПА в том месяце не было).

cooper 28.05.2013 17:31

всем привет. Настало время планировать второго малыша. Первый сынок. Хочу девочку))
хочу попытаться по табличке определения пола.
Вот у меня в апреле и мае девочка выходит. В следующий раз в июле и ноябре только.
31 мая у меня 10й день цикла. Думаете,смысла нет? О на 14й примерно. И получается если даже получится,ПА будет в мае, то зачатие произойдет в июне уже (когда по табличке мальчик).
Сынок у меня ровно в О получился.

Клевер 28.05.2013 20:22

[b]cooper[/b], не верьте этим табличкам, если хотите девочку, делайте тесты на О, желательно электронные, как только увидите положительный результат прекращайте контакты с мужем и будет вам девочка)

cooper 29.05.2013 01:48

[B]Клевер[/B],если бы это было так легко))
просто у меня и сын по табличке сошелся и родня. Поэтому думаю совместить табличку и овуляцию) хоть,если не получится девочка,переживать не буду))

Клевер 29.05.2013 09:34

Таблички это все не научно, любые совпадения это случайность, даже если статистику посмотреть, 50/50 результат. Вы попробуйте БТ померить месяца 3, тесты поделать, чтобы знать когда у вас О с точностью, и старайтесь дня за 3-4 до О, а после ни-ни и тогда точно девочка будет, потому что мальчиковые уже погибнут к моменту О.
А те кто хотят мальчика, почти 100% метод, в день овуляции, но уже после того как она произошла, тогда мальчиковый спермик быстрее добежит.
У нас было за несколько часов до О (6-12), поэтому добежать успели все, на момент выхода яйцеклетки уже ждали и мальчики и девочки,шансы были равны. Кто победил узнаем месяца через полтора.

cooper 29.05.2013 09:59

БТ я с первым мерила, тоже планировала девочку))
но получилось,что тесты заполосатились и через неделю М. Г сказала,что выкидыш на раннем сроке. И что в новом цикле ничего не ждите,ну мы и не ждали,а получился сын))

Чарли 24.06.2013 19:37

[QUOTE=Клевер;5919805]Таблички это все не научно, любые совпадения это случайность, даже если статистику посмотреть, 50/50 результат. Вы попробуйте БТ померить месяца 3, тесты поделать, чтобы знать когда у вас О с точностью, и старайтесь дня за 3-4 до О, а после ни-ни и тогда точно девочка будет, потому что мальчиковые уже погибнут к моменту О.
А те кто хотят мальчика, почти 100% метод, в день овуляции, но уже после того как она произошла, тогда мальчиковый спермик быстрее добежит.
У нас было за несколько часов до О (6-12), поэтому добежать успели все, на момент выхода яйцеклетки уже ждали и мальчики и девочки,шансы были равны. Кто победил узнаем месяца через полтора.[/QUOTE]

Мы не планировали второго, а предохранялись методом опасных дней. Последний ПА был на 9 день цикла, овуляция была на 14 день цикла(я ее чувствую болит яичник и выделения) больше ПА не было. В первый день задержки две жирные полоски. Решили, что если уж выжил 5 дней, то точно девочка.. Результат-мальчик.))))

HATA 24.06.2013 21:53

[QUOTE=Деметр@;5805695]В жизни чаще всего так и получается, если слишком сильно планировать, то получится все наоборот :)[/QUOTE]

не факт:), во вторую беременность дочку я высчитывала по овуляции и получилось, правда не сразу, а через полгода где-то, а в первую беременость единственый па без предохранения и получился сынок с первого раза и без рассчетов.

cooper 29.06.2013 18:26

в следующем цикле начинаю планировать девочку))
в этом цикле сходила на узи на 12 день цикла. Фолликул 19 мм,другой 5. Цикл 26 дней. Когда начать и когда закончить в следующем цикле?)

Клевер 22.07.2013 08:46

[QUOTE=Клевер;5919805]Таблички это все не научно, любые совпадения это случайность, даже если статистику посмотреть, 50/50 результат. Вы попробуйте БТ померить месяца 3, тесты поделать, чтобы знать когда у вас О с точностью, и старайтесь дня за 3-4 до О, а после ни-ни и тогда точно девочка будет, потому что мальчиковые уже погибнут к моменту О.
У нас было за несколько часов до О (6-12), поэтому добежать успели все, на момент выхода яйцеклетки уже ждали и мальчики и девочки,шансы были равны. Кто победил узнаем месяца через полтора.[/QUOTE]
У нас девочка!

cooper 23.07.2013 17:18

[b]Клевер[/b], поздравляю!
ох,а у меня овуляция судя по ощущениям раньше была. получается утром был ПА, а в 23 часа О.
У меня по узи на 9 день один фоллик был 14 мм. а слева 6 мм был. а О на 11,опять же по ощущениям.
Так что буду ждать и мочить тестики)

Одуван4ик 05.08.2013 13:26

Ненаучно это все!
Если даже УЗИ (!!!) на 6-м месяце не всегда правильно определяет пол "готового" ребенка (у меня именно так было) как могут эти таблички работать!!!

Shegal 20.09.2013 08:40

[QUOTE=Одуван4ик;6019151]Ненаучно это все!
Если даже УЗИ (!!!) на 6-м месяце не всегда правильно определяет пол "готового" ребенка (у меня именно так было) как могут эти таблички работать!!![/QUOTE]
Ну почему не научно????Мне кажется это единственный вменяемый наукой обоснованный метод планирования. Другое дело,что кроме собственно ПА в нужный именно нам день цикла, есть еще куча факторов. Да и удача в конце концов. Конечно, на Бога надейся, да сам не плошай. Нам остается только сделать все от нас возможное, а потом ждать и надеяться. Все таки у кого то же получается)))%-0

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.