![]() |
снежинка прелесть.
|
[QUOTE=ночка;2690014]снежинка прелесть.[/QUOTE]
Спасибо!:) |
не умею вырезать такие.
|
[QUOTE=Ариночка;2689828][url=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1011/5d/421ff8968ba7.jpg.html][img]http://i022.radikal.ru/1011/5d/421ff8968ba7t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
класс!! мы с Дашей тоже такие делаем :))) их не вырезают, а клеят :) |
Tatashka спасибо!
В смысле режут бумагу и склеивают;) Это очень просто [url]http://www.sense-life.com/hands/sneginki_2.php[/url] (я использовала бумажный клей) |
у меня пока никакого настроя новогоднего.... на улице Ж-ПА!!! а вот снежок выпадет там и настроение поднимется...
Ариш,вы уже во всю свой снег делаете))) молодцы!!! |
[QUOTE=Мария Joy;2691040]у меня пока никакого настроя новогоднего.... на улице Ж-ПА!!! а вот снежок выпадет там и настроение поднимется...
Ариш,вы уже во всю свой снег делаете))) молодцы!!![/QUOTE] Ну у нас и за окном снег:) Сегодня начну либо гирлянду делать, либо шарики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tatashka;2690447]класс!! мы с Дашей тоже такие делаем :)))
их не вырезают, а клеят :)[/QUOTE] я тоже такие делаю :))) тока я не клею их... а степлером %-0 так еще проще, а скобки почти и не видно :) |
пока нет настроя новагоднего.Вот появится в доме елка, пойду подарки покупать.Тогда буду в предвкушении праздника;)
|
вчера вечером у нас пошол первий снег! да - сразу пояился настрой!
|
[QUOTE=Ариночка;2689828][url=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1011/5d/421ff8968ba7.jpg.html][img]http://i022.radikal.ru/1011/5d/421ff8968ba7t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
мы такие тоже с детишками на трудах делаем) |
прикольно! Да точно мы такие тож в школе мастерили! :))) На улице снег и это придает настроению новогодний оттеночек ;) + накупила всяких блестяще-шуршащих коробочек, пакетиков, ленточек, бантиков! Осталось все это заполнить!:))) |
[QUOTE=ПИришка;2692824]прикольно!
Да точно мы такие тож в школе мастерили! :))) На улице снег и это придает настроению новогодний оттеночек ;) + накупила всяких блестяще-шуршащих коробочек, пакетиков, ленточек, бантиков! Осталось все это заполнить!:)))[/QUOTE] Спасибки))) А я все никак одна в магаз не выбирусь, надо тоже закупится))) |
Недавно пиццу готовила, муж мандарины купил.... запах в квартире был мммМ.... прям новогодний, только ёлки не хватало! Ещё и снег за окошком.... кошка спит, мурлыкает- идиллия...
|
А как думаете еще не рано украшать квартиру?
|
[QUOTE=Колибри;2714345]А как думаете еще не рано украшать квартиру?[/QUOTE]
давно я не украшала квартиру к новому году%-0 надо б поднять себе этим делом настроение! я буду украшать,через недельки 2 где то... когда уже снег наверняка ляжет...чтоб уж совсем по новогоднему:girl_in_love: |
Не рано! Тем более это добавляет настроения)))) |
[QUOTE=Ариночка;2715801]Не рано! Тем более это добавляет настроения))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) это точно |
а у меня настрой пропадает. жду этого праздника, а как и чего хочу не знаюююююююююю. грустно как то.
|
[QUOTE=ночка;2716172]а у меня настрой пропадает. жду этого праздника, а как и чего хочу не знаюююююююююю. грустно как то.[/QUOTE]
Не хондрить!!!! Надо срочно поднять себе настроение:girl_pinkglassesf: |
Мне кажется, что рано. Жду не дождусь хотя бы 1го декабря! |
У меня настроя почему-то нет....
Устала ужасно от школы сына,жду только каникул... Хотя надо наверное встряхнуться, первый новый год у дочи:girl_in_love: |
У меня уже кухня новогодняя :girl_haha: :))) :))) :))) |
Я вот думаю, что скоро надо украшать квартиру!
|
У меня есть настрой, потому что этот НГ я буду отмечать со своими любимыми родителями!!! Я их уже давно не видела, соскучилась!!! Время тянется очень и очень долго... Билеты куплеты, подарки скоро приобрету, настрой есть, а время тянется...
|
[QUOTE=Матрёшко;2716549]Мне кажется, что рано. Жду не дождусь хотя бы 1го декабря![/QUOTE]
ну до 1го декабря всего 2 дня осталось:girl_haha: [QUOTE=Сашкина конфетка;2718262]У меня уже кухня новогодняя :girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE] как здорово!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2718302]Я вот думаю, что скоро надо украшать квартиру![/QUOTE] обязательно))) нужно сделать праздник и праздничное настроение))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2718262]У меня уже кухня новогодняя :girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вау! Значит уже пора наряжать!!!! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2718302]Я вот думаю, что скоро надо украшать квартиру![/QUOTE] Да-да! Я потихоньку украшения докупаю:Laie_78: [QUOTE=Колибри;2718414]ну до 1го декабря всего 2 дня осталось:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я сегодня елочки смотрела... честно сказать,такие они страшные эти искусственные елки! и стоят как живые,блин!!! вот даже не знаю нужна ли она или нет... но с ней однозначно красиво и празднично!
|
У нас всегда живые ёлки! В наших краях грех ставить искусственные! У меня вот сегодня настрой появился! потому что решили как и где будем отмечать!
|
А я всегда квартиру украшаю в 20-х числах, наверное потому что до нг есть и еще мини-празднички!
Зато в городе все больше мест где можно елку узреть:) |
я тоже ЗА живую елку! но меня иголки смущают... все таки ребенок... если только совсем уж маленькую найти,что бы и места мало занимала и мусора от нее меньше было!
|
[QUOTE=Мария Joy;2719662]я тоже ЗА живую елку! но меня иголки смущают... все таки ребенок... если только совсем уж маленькую найти,что бы и места мало занимала и мусора от нее меньше было![/QUOTE]
я буду на стол ставить :) больше не куда, а елочку хотце. Если елку особо не дергать, то и мусора будет по минимуму. |
Мы новый год будем на природе отмечать! Отсняли турбазу, а на бой курантов и полночи (пока не замерзнем) мы решили прямо на природу, в горы выехать. Там в одном месте на горе всю ночь фонари светят, с шашлыками, костром и музыкой! А то надоели голубые огоньки и посиделки за столом с оливье))) А потом вернемся на базу и доотметим)))
|
[QUOTE=Juli11;2719886]Мы новый год будем на природе отмечать! Отсняли турбазу, а на бой курантов и полночи (пока не замерзнем) мы решили прямо на природу, в горы выехать. Там в одном месте на горе всю ночь фонари светят, с шашлыками, костром и музыкой! А то надоели голубые огоньки и посиделки за столом с оливье))) А потом вернемся на базу и доотметим)))[/QUOTE]
Классно-то как!!! В горах!!! |
[QUOTE=Juli11;2719886]Мы новый год будем на природе отмечать! Отсняли турбазу, а на бой курантов и полночи (пока не замерзнем) мы решили прямо на природу, в горы выехать. Там в одном месте на горе всю ночь фонари светят, с шашлыками, костром и музыкой! А то надоели голубые огоньки и посиделки за столом с оливье))) А потом вернемся на базу и доотметим)))[/QUOTE]
здорово:))) а сыночек с вами будет? |
а я вот думаю насчёт ёлки до сих пор....боюсь я её ставить на пол,а на стол некуда....
|
Пока не чувствуется...
|
Мммм..давно об этом мечтаю!!! Класс! Молодцы! [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2721385]здорово:))) а сыночек с вами будет?[/QUOTE] Да, Юль, я б не рисковала |
Я тоже хочу живую елку, но иголки и коша их разносящая.... Наверное все-таки оставим искуственную
|
мы живую купим))
только махонькую и поставим повыше, чтоб доча не дергала мы за живые елки )) а инголки мне не страшны - у меня ковров нет, застревать нигде не будут.. полы помыл, подмел и все дела |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |