Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Katrina 12.01.2010 01:53

[B]Angel...[/B]а ты когда планируешь отучать от пеленания? вот у нас никак не получается.

Selenita 12.01.2010 01:55

у меня тоже М нету и не особо их жду, тестики отрицательные))))

Katrina 12.01.2010 02:02

[QUOTE=Selenita;1225875]у меня тоже М нету и не особо их жду, тестики отрицательные))))[/QUOTE]

У меня тоже нет, подольше бы их не было. Тем дольше, тем лучше. Тесты тоже не делала. Когда зашевелиться дам знать ;)

Selenita 12.01.2010 02:21

Девчонки, какой стульчик лучше купить Чико Полли или /Грако теа тайм?

кАшачий 12.01.2010 07:24

Всем доброе утро! Вот и мы проснулись, покушали и спать больше не хотим :)
Сегодня "проспал" с 10-ти вечера до 6.30! Рекорд прям для нас в последнее время! :) Правда спал еле-еле! Ворочался постоянно. Потом уткнется в какую-нибудь мою часть тела и спит дальше. Или пока не обнимешь его не успокаивался.
Девченки, вот я не знаю, как это вы с малышами в одной кровати спите %) Это же ужасно! Вот мы 2-ую ночь спим с Костиком по середине! Кошмар! Я не скажу, что у нас кровать маленькая, но как же это не удобно! у меня все болит, и состояние помятости!

[QUOTE=Selenita;1225897]Девчонки, какой стульчик лучше купить Чико Полли или /Грако теа тайм?[/QUOTE]

Я не знаю, Граковский не пользовала! А от Чикковского прям балдю!

кАшачий 12.01.2010 07:43

Из коллажиков мне 4 понравился и 6 :)
На 6-ом у Костика такая морда смешная :))))))))))))))) Хотя как и во всех, но там она меня больше всех рассмешила :)))))))))))

Rыs`k@ 12.01.2010 08:50

[QUOTE=Katrina;1225870]а чем вы десна мажете? Надо мазать когда зубья уже видны или когда?[/QUOTE]

Мазать когда чешутся и болят дёсна, ну когда лезут

[url=http://PervZubki.ru][IMG]http://PervZubki.ru/img.php?user=dikaya_kowka&s=2[/IMG][/url]

Rыs`k@ 12.01.2010 08:53

блин, тоже иногда такое ощущение, что шевелится кто-то, просто наверное за бер привыкла всё на дочу списывать, вот теперь каждый газик шевелением кажется))))

[url=http://PervZubki.ru][IMG]http://PervZubki.ru/img.php?user=dikaya_kowka&s=2[/IMG][/url]

Жанин 12.01.2010 09:04

Девочки привет. Ну вас. Запугали теперь. Надо тоже тестик купить, а то у меня М уже были 2 раза. 2 м. назад30 начались, в прошлом 2, а сейчас нетуть. А живот тянет и тянет. Муж вчера грит с Максимкой у тебя тоже тянул. Надо купить чтоб себя успокоить.

Еленк@ 12.01.2010 09:14

Доброе утро всем!

[QUOTE=кАшачий;1225982]Всем доброе утро! Вот и мы проснулись, покушали и спать больше не хотим :)
Сегодня "проспал" с 10-ти вечера до 6.30! Рекорд прям для нас в последнее время! :) Правда спал еле-еле! Ворочался постоянно. Потом уткнется в какую-нибудь мою часть тела и спит дальше. Или пока не обнимешь его не успокаивался.
Девченки, вот я не знаю, как это вы с малышами в одной кровати спите %) Это же ужасно! Вот мы 2-ую ночь спим с Костиком по середине! Кошмар! Я не скажу, что у нас кровать маленькая, но как же это не удобно! у меня все болит, и состояние помятости!

Я не знаю, Граковский не пользовала! А от Чикковского прям балдю![/QUOTE]

Ага, и я не могу с ребёнком спать. Я вообще не сплю, когда Наська рядом.

[B]Rыs`k@[/B], привет, добро пожаловать! Что вы уже умеете, что едите?

Ек@терин@ 12.01.2010 09:16

[QUOTE=Женечка_Joy;1224909]Я не знаю, Граковский не пользовала! А от Чикковского прям балдю![/QUOTE]

поддерживаю:)

Ек@терин@ 12.01.2010 09:16

тогда коллажики 2 и 3:)

Женечка_Joy 12.01.2010 09:38

[QUOTE=Олеся;1225289]Привет!

Девы никто не задумывался о дите ещё? У нас в июньской болталке уже беременная девочка.[/QUOTE]

Я почитала про Ирен, у меня аж мурашки по коже забегали... вообще-то очень хотим сделать девочку в этом году :) :-!

[QUOTE=Жанин;1226082]Девочки привет. Ну вас. Запугали теперь. Надо тоже тестик купить, а то у меня М уже были 2 раза. 2 м. назад30 начались, в прошлом 2, а сейчас нетуть. А живот тянет и тянет. Муж вчера грит с Максимкой у тебя тоже тянул. Надо купить чтоб себя успокоить.[/QUOTE]

Надо-надо! А то у нас месячных нет, а у тебя пропали ... %-0

[QUOTE=Еленк@;1226102]Доброе утро всем!
Ага, и я не могу с ребёнком спать. Я вообще не сплю, когда Наська рядом. [/QUOTE]

Сила привычки. Я научилась сладко спать в обнимку с пашкой.

Всем доброго утра! У меня сегодня бессонная ночь... что-то Пашкина мучало... то ли животик то ли еще что... глаза на лоб лезут а подремать не могу...

Инночка 12.01.2010 09:42

доброе утро! какое сегодня оживление! папы на работе:)
[QUOTE=кАшачий;1225982]Девченки, вот я не знаю, как это вы с малышами в одной кровати спите %) Это же ужасно! Вот мы 2-ую ночь спим с Костиком по середине! Кошмар! Я не скажу, что у нас кровать маленькая, но как же это не удобно! у меня все болит, и состояние помятости!
[/QUOTE]
все таки узкая кровать у вас;), мы когда Боря переворачиваься начал стали спать поперек дивана, ширина 170, папа у нас невысокий 170, так что немного ноги свисают за счет подушки, зато каждому почти по 60 см спального места. норм спим, если начнет ворочатся, руку положу или палец в ладошку и спит дальше. а отдельно полюбому бы просыпался, укладывать потом. мы пробовали, он очень часто просып проверять где я.
С хорошим сном! Еще раз желаю чтобы эт стало доброй традицией:girl_in_love:

[B]Rыs`k@[/B] приветик! о, девочка эт хорошо, а то невест мало у нас:)

мы стоим уже с одной рукой, стоим ноги устали плачем, сажу его, он опять встает%-0 о том чтобы полежать и разговоров нет. а еще сегодня начал проявлять интерес к разговору - так внимательно в рот смотрит когда я говорю. и пытается сам что-то лепетать.
я тут темку одну встретила, мама одна очень рекламирует, говорит, что деть рано говорить начал, о учила она его вот по этой методике [url]http://ranogovorim.narod.ru/[/url]. думаю попробовать ;)

Женечка_Joy 12.01.2010 10:01

[QUOTE=Инночка;1226166]
я тут темку одну встретила, мама одна очень рекламирует, говорит, что деть рано говорить начал, о учила она его вот по этой методике [url]http://ranogovorim.narod.ru/[/url]. думаю попробовать ;)[/QUOTE]

Пошла читать. Очень интересно :)

Еленк@ 12.01.2010 10:05

Инночка, вот это у вас успехи, ТТТ. Поздравляю! А всего на несколько дней нас старше :girl_haha:
А мне всё равно на сколько широкая кровать будет, не могу с ребёнком спать и всё, да и ей походу тоже не очень нравится, пинается всё время, просыпается наверное потому что молочком пахнет.
А методика вроде как обыкновенная, ну мне кажется что так и учат говорить и понимать. Мне мама ещё такую штуку советует, когда идёшь с ребёночком по улице, надо с ним разговаривать и одновременно учить считать. Например идут там 2 или 3 тёти, и надо ему обязательно говорить, что именно не просто тёти идут, а "посмотри, вон ДВЕ тёти идут".

Инночка 12.01.2010 10:14

[B]Елена[/B] спасибо, да и Настенька уже тоже в затылок дышит))) не отстает)
а методика вроде простая, ну вот именно, что к словавм еще и условные знаки прибавляются и деть пока не может говорить, может объясниться.
а я со старшим ранним развитием занималась, кубики Зайцева, картинки показывала, вся квартира надписями увешана была, короче времени много было, делать нечего. муть все это, теперь я убеждена, что все нужно вовремя. все начали читать и ты читать, все пишут и ты. был у нас такой мальчик в саду, читал писал много чего знал, так ему не интересно с детьми было, с воспиткой все время сидел, а деток глупыми называл. и с ним никто не играл. сейчас уже в 6 классе учится (мой в 3) бедное одинокое дите, но зато шахматы, скрыпка, олимпиады. по мне так детство должно у ребенка быть.

Женечка_Joy 12.01.2010 10:20

Я согласна, что всему свое время)) Но статья меня заинтриговала. Научиться понимать ребенка прежде чем он заговорит - это класс!

Мира 12.01.2010 10:38

Всем привет!!!
[B]Голосую за №1 и №5!!![/B]

Мира 12.01.2010 10:39

Все коллажи нравятся и куча вопросов к каждому автору...Будем ждать результатов, потом каждому задам вопросы...

Ек@терин@ 12.01.2010 10:41

И я хочу 2 лялю, только к концу года наверное забеременеть, где то в октябре-ноябре:)

Ируся 12.01.2010 10:53

доброе утро мамашки!

[QUOTE=Selenita;1225373][B][I]Ируся[/I][/B], признавайся, где скачала фильм "И все-таки я люблю" Скинь плиз ссылочку!!!!![/QUOTE]
я по локалке скачала. типа торрента, у меня StrongDC++
[QUOTE=Angel...;1225597]Это святое! Младший еще так не делает, а вот Темка! Как только я начинала его купать он проверял на месте ли его богатство))) Сейчас фотку найду.
Нашла.
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1001/ff/531a52d04f14.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1001/ff/531a52d04f14t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/62/f178708f3491.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/62/f178708f3491t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Katrina;1225651][B]Ируся[/B] с победой в елочках!.[/QUOTE]
И тебя Катюш!:)
[QUOTE=Ек@терин@;1226415]И я хочу 2 лялю, только к концу года наверное забеременеть, где то в октябре-ноябре:)[/QUOTE]

я нееееееееее! еще одного я не выдержу:-D :-D :-D

Мира 12.01.2010 10:54

[B]Инночка[/B]. я тебе про БЦЖ там ответила.

Ируся 12.01.2010 10:59

про коллажики, мне понравились все, жаль вот только такой размер огромный в радикале получается, не рассмотреть...да и в таком размере видны все мои недостатки:)
мне многие понравились, но голос отдам за 3 и 1 наверное, блин даже не знаю, сложный выбор...
свой бы тоже выбрала была бы воля:-D :-D :-D
[B]благодарю тех , кто создавая свои коллажи не забыл Сашку поставить рядом с женихом! :)[/B]

Инночка 12.01.2010 11:03

[QUOTE=Ек@терин@;1226415]И я хочу 2 лялю, только к концу года наверное забеременеть, где то в октябре-ноябре:)[/QUOTE]

опять летнюю лялу хочешь? говорят зимние крепче:)

[B]Ируся[/B] я пропустила, [COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]поздравляю с победой в елочках:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
какая ты победительница оказыватся:)

Ек@терин@ 12.01.2010 11:03

[QUOTE=Ируся;1226521]
[B]благодарю тех , кто создавая свои коллажи не забыл Сашку поставить рядом с женихом! :)[/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женечка_Joy 12.01.2010 11:04

[QUOTE=Мира;1226403]Все коллажи нравятся и куча вопросов к каждому автору...Будем ждать результатов, потом каждому задам вопросы...[/QUOTE]

В ФШ-ной темке обсудим обязательно!

Эх, как забеременнеем вместе! Ух! Ты, я, Наташка... еще кого подберем))
Вот только никуда я от вас в беременную Болталку не уйду. Буду с вами тусоваться и пузо показывать :-D :-D :-Р :-Р

[QUOTE=Ируся;1226521]про коллажики, мне понравились все, жаль вот только такой размер огромный в радикале получается, не рассмотреть...да и в таком размере видны все мои недостатки:)
мне многие понравились, но голос отдам за 3 и 1 наверное, блин даже не знаю, сложный выбор...
свой бы тоже выбрала была бы воля:-D :-D :-D
[B]благодарю тех , кто создавая свои коллажи не забыл Сашку поставить рядом с женихом! :)[/B][/QUOTE]

Их нужно сохранить на комп и просто листать. Тогда нормальный размер.

Женечка_Joy 12.01.2010 11:04

[QUOTE=Инночка;1226543]опять летнюю лялу хочешь? говорят зимние крепче:)

[/QUOTE]

я-я-я! я зимнюю хочу :-D :-D
Тока муж еще не знает об этом))

Ируся 12.01.2010 11:07

[QUOTE=Инночка;1226543]
[B]Ируся[/B] я пропустила, [COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]поздравляю с победой в елочках:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
какая ты победительница оказыватся:)[/QUOTE]

:) спасибо!:)

[QUOTE=Женечка_Joy;1226560]я-я-я! я зимнюю хочу :-D :-D
Тока муж еще не знает об этом))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женечка_Joy 12.01.2010 11:08

[B][COLOR="Red"]Девочки, кто еще не проголосовал! Коллажи уже есть на 1 стр![/COLOR][/B]

Мира 12.01.2010 11:09

Кстати давно хотела поинтересовать...кто жених Сандры и невеста Павлика?

Инночка 12.01.2010 11:11

[B]Ируся[/B] открытыйколлажик в радикале нажимаешь ctrl и кнопку минус столько раз, чтобы до нужного размера уменьшился

Еленк@ 12.01.2010 11:27

[QUOTE=Женечка_Joy;1226550]Эх, как забеременнеем вместе! Ух! Ты, я, Наташка... еще кого подберем))
Вот только никуда я от вас в беременную Болталку не уйду. Буду с вами тусоваться и пузо показывать :-D :-D :-Р :-Р [/QUOTE]
По-моему меня забыли :(

Ируся 12.01.2010 11:29

[QUOTE=Мира;1226585]Кстати давно хотела поинтересовать...кто жених Сандры и невеста Павлика?[/QUOTE]

У Сандры Даник Катюшкин:)

[QUOTE=Инночка;1226593][B]Ируся[/B] открытыйколлажик в радикале нажимаешь ctrl и кнопку минус столько раз, чтобы до нужного размера уменьшился[/QUOTE]

спасибоньки!
в правом нижнем углу увидела :)

Женечка_Joy 12.01.2010 11:31

[QUOTE=Еленк@;1226692]По-моему меня забыли :([/QUOTE]

не, не забыли! нас тут целый отряд :-D :-D ты когда хочешь?

невеста Павлика вроде дочечка таты солнце, Катюшка.

кАшачий 12.01.2010 11:31

[B]Инночка, [/B]поверь, кровать у нас далеко не маленькая, где-то 180 в ширину и в длину около 2! Но все равно очень тесно! Мы с мужем длинные, руки-ноги деть не куда! А тут еще Костик по середине %)

Нееееее, я второго не хочу! Мне бы с этим разобраться :) Если бы Костик был по спокойнее, то тогда бы можно было. Представляю каким он будет когда подрастет, все внимание ему, а тут ребенок маленький. Нееееееееееееее! Не сейчас!!! И не в ближайшие года 2-3 это точно!

Как думаете, молочную кашу нам уже можно пробывать?

Еленк@ 12.01.2010 11:35

[QUOTE=Женечка_Joy;1226714]не, не забыли! нас тут целый отряд :-D :-D ты когда хочешь?[/QUOTE]
Да я хоть сейчас. Я уже с мужем работаю, уламываю его давно. Он сказал, подождать пока институт закончит и работу сменит. Закончит он в июле, тогда и начнёмс.

Ек@терин@ 12.01.2010 11:35

[QUOTE=Женечка_Joy;1226560]я-я-я! я зимнюю хочу :-D :-D
Тока муж еще не знает об этом))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Мира;1226585]Кстати давно хотела поинтересовать...кто жених Сандры и невеста Павлика?[/QUOTE]
мы Сандрины женихи:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;1226692]По-моему меня забыли :([/QUOTE]
Тодько сказать хотела, что Ленуся в нашей команде:girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;1226714]невеста Павлика вроде дочечка таты солнце, Катюшка.[/QUOTE]
А я думала что Кирюша Анюткин жених Катюшки:-[ ]

Ек@терин@ 12.01.2010 11:38

[QUOTE=кАшачий;1226716]Как думаете, молочную кашу нам уже можно пробывать?[/QUOTE]

Катюш я думаю, что уже можно:) Кстати вы сегодня в поликлинику идете?

Сладкоежка 12.01.2010 11:38

[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Приветик! [/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[QUOTE=кАшачий;1225982]Сегодня "проспал" с 10-ти вечера до 6.30! Рекорд прям для нас в последнее время! :) [/QUOTE]
С долгим сном вас, пусть это войдет в привычку:)
А мне о таком сне можно только мечтать... Если чесно я так устала от этих Сашкиных ночных просыпаний и перекусов... ладно раньше он просто просыпался, немного покряхтывал, я ему сисю дала и мы дальше спим...а сейчас нужно сначало поплакать, обязательно чтобы мама на другой бок перевернула и дала новую сисю,а то та, что он в прошлый раз кушал уже невкусная...вот так и скачу по кровати вокруг него %-0

А если бы он спал отдельно - то я вообще наверно бы чёкнулась к нему подскакивать всю ночь%-0

[QUOTE=Женечка_Joy;1226157]
Всем доброго утра! У меня сегодня бессонная ночь... что-то Пашкина мучало... то ли животик то ли еще что... глаза на лоб лезут а подремать не могу...[/QUOTE]
Бедный Павлик. Может зубки?

[QUOTE=Инночка;1226166]
мы стоим уже с одной рукой, стоим ноги устали плачем, сажу его, он опять встает%-0 о том чтобы полежать и разговоров нет. а еще сегодня начал проявлять интерес к разговору - так внимательно в рот смотрит когда я говорю. и пытается сам что-то лепетать. [/QUOTE]

Какой же Боренька шустрый мальчик, молодец:))) А мы как встали на четвереньки, так и все, на этом наши продвижения закончились... А, ну еще сидеть научились:)

[QUOTE=Инночка;1226543]опять летнюю лялу хочешь? говорят зимние крепче:)
[/QUOTE]
Я хочу либо осенюю либо зимнюю, а то Сашку как раз в середине лета родила и много вкусностей не успела поесть.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.