![]() |
да у меня тоже двух глазах сон.......спать хочуууууууууу...
у нас стала проблемка №1 ..улька кушать не хочет чтото наш аппетит убежал.. раньше проблем не было поест.. а теперь покармить проблемка..даю кашки плюётся.рот не открывает машет головой-НЕ |
Доброго утра!
[QUOTE=Katrina;1296737] Ай, засунула фарш весь в морозильник. Всем пакетом. Сделала суп с фрикадельками, а еще много осталось так я все в морозильник запихала. Никогда до этого фарш не морозила. Думала еще пиццу сделать, но что-то много еды получается. Еще рыбу пожарила и печенку. Да мне тоже про печенку девочки на работе говорили что не нравится структура. Во еще знаю что они сало не едят. Не понемают как кусок сала можно в рот запихнуть :). А мне нравиться с борьщом и с чесноком ммм. [COLOR="Purple"][B][SIZE="3"][B]Матюшечку поздравляю с хождением! [/B][/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) [B]Женечка[/B] печенюшки ням-ням! Тоже хочу что-то замутить, только пока не решила. [/QUOTE] потом одним огромным куском и размораживать придется%-0 %-0 %-0 ФУ, сало... я его тоже не ем... как на язык попадает сразу тошнит:-/ Спасибо за поздравления:))) [QUOTE=мама шустрика;1296842]кать скинь ссылку где я фото могу просмотреть.[/QUOTE] Ален, внимательнее будь, ты чего такая рассеяная. там в первом сообщении на первой странице хорошо написано где фото;) А кашу мой тоже что то есть не хочет... я щас еше купила органик кашку... так она безвкусная какая то... нестле всегда брала они сильно сладкие, а эта... фу. Добавляю миниго и так вроде ест, но не очень:-/ ВСе щас завтракаем и гулять! а то вчера с этим дождем только утром погуляли с папой:girl_pinkglassesf: |
так вы на прогулку
|
я в шоке ......
у меня в сентябре закончился декретные выплоты..(конже матерните) в январе я подала на D'assurance-emploi (шамаж) но они отказали сказали что мне надо наработать 560часов.. хотя я работала 2006 2007 и 2008 год.. на старое место вернутся не могу (кафе продали новый хозяин) улька ещё в сад не ходит и когда пойдет не знаю... вот будем жить на одну зарплату..голова пухнит..... а пока я наработаю 560 часов.. или работу найду.... крутись вертись как хочешь... |
[B]Аленка[/B] вот фотки
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=207[/url] |
[QUOTE=мама шустрика;1297515]я в шоке ......
у меня в сентябре закончился декретные выплоты..(конже матерните) в январе я подала на D'assurance-emploi (шамаж) но они отказали сказали что мне надо наработать 560часов.. хотя я работала 2006 2007 и 2008 год.. на старое место вернутся не могу (кафе продали новый хозяин) улька ещё в сад не ходит и когда пойдет не знаю... вот будем жить на одну зарплату..голова пухнит..... а пока я наработаю 560 часов.. или работу найду.... крутись вертись как хочешь...[/QUOTE] Аленка у меня тоже заканчиваются выплаты в июле :(. Так что надо на работу идти. Я тоже работала 2007, 2008 и 2009 (не весь). 560 это не мало. Полгода пахать. А ребенка с кем? Садик стоит в час больше чем я зарабатываю. Смысл?! Улечка все еще на ГВ, и своего я не знаю когда буду отучать. Раньше года точно не буду. Если сам не откажется. Но похоже ему сися очень нравиться -лучший друг :) и поираться можно и пожевать и пососать и потрогать :) |
А вот интересно если второго завести вообще платить не будут?
Вы меня печеньками раззадорили тоже испекла. Позже фотку вывешу. Сейчас похлебаю супца и гулять пойдем, кажись дождь закончился |
даааааааааа но работать надо 2 зарплаты это не одна.
|
[QUOTE=Katrina;1297631]А вот интересно если второго завести вообще платить не будут?
точно 100% сказать не могу....... ноя думаю если с одного декрета в другой то не будет конде матерните.. хотя это я так думаю.. кажись надо немного поработать а потом опять в декрет.. хотя многие тут рожают одного за другим.. кто что найдет отпишись хотя в каждой провинции по разному |
а мы ещё спим..вот проснемся и гулять к матвейчику..
а ульки говорю матей а она показывает как он плачет.. вот так у нас ассациация с кавалером |
[QUOTE=мама шустрика;1297666]а мы ещё спим..вот проснемся и гулять к матвейчику..
а ульки говорю матей а она показывает как он плачет.. вот так у нас ассациация с кавалером[/QUOTE] :girl_haha: |
не работать конечно же надо. Просто я говорю если отдать дитя в сад так за сад будет больше чем зарплата.
Вот мне тоже интересно если одного за другим детей завести то будут платить или нет. Мне кажется что нет. |
Я тут вобще ни когда не работала :)
А про то что в сад ребенка, а сам на работу (где платят минимум) тоже не дело... толку от такой работы? все будет уходить на садик и на проезд... Муж мой по этому поводу оч сильно возмущается... Говорит зачем идти работать в Тим Хортон (ну к примеру) и ребенка в садик... выгоды то ни какой... уж лучще дома сидеть и ребенку лучше и сама за него спокойна :) я пытаюсь с ним спорить, что типа даже работа в том же Тим Хортоне, пусть 100 дол, но останется после всех выплат... он говорит что эти 100 дол тогоне стоят :) |
Привет, девочки!
Я тоже тут никогда не работала! Но я считаю, (как Женин муж), если на сад уходит больше денег, чем мама зарабатывает:( , к черту такую работу!!!:-/ В саду - детей приводят вечно в соплях, с кашлем, если ребенок в лежку не лежит, ногой под зад и в сад!!!:-E Я, конечно, понимаю, что у многих родителей выбора просто нет, работать нужно, ... НО!!! Мало того, что они своим детям делают хуже, так они еще и окружающих заражают!!!:hysteric: И как тут работать, когда все мысли о том, как там твой кроха в саду!!!:-[ ] :-! |
а я седня к врачихе.буду пытаться выбить направление на узи )
|
[QUOTE=svetochka;1298011]а я седня к врачихе.буду пытаться выбить направление на узи )[/QUOTE]
Удачного похода, Свет!!!;) |
Доброе утро девочки :)))
К мужу пристаю:))) Вчера ходили км3-4 ... И ничего:) Сегодня зделаем две вылазки:) посмотрим:) Я фарш тоже разделяю на порции, и мясо тоже, все на одно приготовление! Хотя я только недавно узнала, что нельзя несколько раз размораживать и замораживать, а почему незнаю:( Я печенку ооочень люблю:))) особенно салатики:))) [B][I]svetochka[/I][/B], а ты скажи что очень переживаешь, хочешь убедится что все хорошо!! Удачи тебе!! |
[QUOTE=Mistral88;1298252]Доброе утро девочки :)))
К мужу пристаю:))) Вчера ходили км3-4 ... И ничего:) Сегодня зделаем две вылазки:) посмотрим:) [/QUOTE] Давай,[B][I] Mistral88[/I][/B], старайтесь и все получится!:))) |
Согласна с [B][I]Малпушк[/I][/B] по поводу садика! Я как выучу язык хочу в садик пойти работать, что б два зайца сразу:))) Ну это так мечты-мечты:)))
Мы только что маршбросок на 5 км, кроме пяток ничего не болит:) |
я тоже хочу работать в садике..но если у тебя нет образоание работы с детками платят 9дол..если есть образоание местное платят намного больше..
|
Свет, удачи.
Оксан, как это когда язык выучишь? ты сейчас не разговариваешь на англ? |
[QUOTE=Mistral88;1298703]
Мы только что маршбросок на 5 км, кроме пяток ничего не болит:)[/QUOTE] :-D да пятки дела не ускорят. как ты ходить еще можешь, я - так сразу живот тянет и ноги болят. и в туалет хочу ) пришли от врача, она мне вежливо объяснила, что узи назначает только тем у кого проблемы, у меня все отлично. и нет смысла, ну шо ей скажешь, я так поняла у них лимит есть. я говорю посмотреть перевернулся он или нет, она мне рукой, бац- перевернулся говорит, только он еще вертеться будет все равно. потом говорю , у меня живот каменный, мол... а она , а это схватки, главное чтоб не было каждые 10 минут. а у меня он если каменный, то целый день, мож я уже рожаю три дня :))) ну вот такие дела... а еще насчет второго декретного, надо опять 600 часов наработать! я вот подалась, вроде уже начислили, только я не поняла, почему только 24 недели будут платить, я подавала на матернити и парентал. ???? |
Ну, Света, значит все нормально! ттт. не паникуй! если что не так они беспокоятся! конечно если доктор нормальный, не такой как у Наташи...
|
ну да, хотя кто ее знает нормальный или нет, вроде когда спросишь, все скажет, а так кто его знает.
нашла тока шо в инете :)) "Некоторые женщины полагают, что их действия могут каким-то образом вызвать начало родов. Утверждения бабушек по поводу того, что роды можно вызвать, долго гуляя или проехавшись верхом на лошади по неровной дороге, не имеют никаких оснований. Известно, что половое сношение или стимулирование сосков груди может стать причиной начала родов, но далеко не во всех случаях. Не стоит бояться, что ваши ежедневные занятия (если врач не прописал вам покой) станут причиной преждевременных родов, когда ребенок еще не готов к этому" |
так я снова с вами..
где катюшка новерное кулинарит.. что то меня тоже прорвало на готовку.. я нажарила блинчиков..сейчас нафарширую их с мяском и языком.. приготовила обед мужу на работу ужин..даже компот сварила с сухофруктов.. |
[B][I]Zhenya[/I][/B], неа, не разговариваю:((( Я здесь чуть больше года и только на 3 ESL, так что мне еще до работы....
[B][I]svetochka[/I][/B], рада что у тебя все ок, ТТТ :))) Я уже тоже подумываю что делай ни делай, а родится когда надо:))) |
[QUOTE=мама шустрика;1298815]так я снова с вами..
где катюшка новерное кулинарит.. [/QUOTE] не я не кулинарничала. Я реостат пыталась поменять. В результате я расцарапала руки и на последок меня долбануло током. Реостат пришлось старый на место прикрутить, до конца его не смогла открутить. Еле старый запихнула назад, точнее провода. Они такие там дубовые. В общем старый на месте, еле прикрученный. Работает. Бум вызывать электрика. |
[QUOTE=мама шустрика;1298815]так я снова с вами..
где катюшка новерное кулинарит.. что то меня тоже прорвало на готовку.. я нажарила блинчиков..сейчас нафарширую их с мяском и языком.. приготовила обед мужу на работу ужин..даже компот сварила с сухофруктов..[/QUOTE] ого! умничка какая!!! сказала бы что у вас такой ужин вкусный мы бы к вам пришли:))) [QUOTE=Katrina;1298847]не я не кулинарничала. Я реостат пыталась поменять. В результате я расцарапала руки и на последок меня долбануло током. Реостат пришлось старый на место прикрутить, до конца его не смогла открутить. Еле старый запихнула назад, точнее провода. Они такие там дубовые. В общем старый на месте, еле прикрученный. Работает. Бум вызывать электрика.[/QUOTE] а чего ты сама все делала? муж че? |
Женек как тебе объяснить... В общем я все сама делаю (если в моих силах). Просить и ждать 2 года не по мне. Потом смотреть как психуют и тд... Я уже с детства все сама делаю. Дырки просверлит, покрасить, гвоздь прибить, обои поклееть самой и тд. Привыкла. Ну вот и решила поменять. Думала там провода более платичные, они дубовые, пласкогубцами еле разогнула. Потом назад согнуть не могла :). Может они в новых домах более тонкие или легче гнуться. Ну, эти просто копец.
|
кать, ты мужа разбаловала :)
|
Я их делала с изюмом, курагой, кокосовой стружкой, грецким орехом, фундуком. Все сегодня. Просто внутрь добавляля разные компоненты.
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/81/d6da0e3a1c79.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/81/d6da0e3a1c79t.jpg[/IMG][/URL] |
вкусненько наверно :)
|
[QUOTE=svetochka;1298865]вкусненько наверно :)[/QUOTE]
почти все умяли :) |
[B]Оксан[/B] на работе быстро язык схватывают. Надо общаться. Я на работе выучила.
|
Да кто ж на работу без языка возьмет:((
|
[QUOTE=Katrina;1298869][B]Оксан[/B] на работе быстро язык схватывают. Надо общаться. Я на работе выучила.[/QUOTE]
[B]Катюш[/B], а ты здесь где работала? Печеньки, вку-у-усненькие, а я сегодня не смогла сделать, модет завтра получится. У меня Максик чего-то только на улице спит, а дома днем капризничает. А сегодня такой ветер что-то сильный!:( |
[B]Оксана[/B], не переживай, выучишь язык, но общаться действительно нужно! У меня у самой язык далеко-далеко!!! не пёрфект:-! . Я всю жизнь немецкий учила: в школе, в универе. Сюда приехала, не могла не то что спросить что-то, но и как меня зовут сказать не могла:( (мы здесь 2 года и 3 месяца). Ходила на курсы ESL - 5 левелов отучилась и все. Забеременела Максиком. В госпитале ни одного врача русского не работало! Я по началу офигевала, я и на русском то таких понятий не знала (терминов медицинских):-/ , а тут на английском, а когда нас выписывали медсестры мне говорили, чтобы я к ним работать приходила! Мне кажется я английский в области premature baby почти в совершенстве знаю. Общение, общение и язык придет!
А сейчас дома сижу, так тоже уже забыла, что знала!:( |
Я сегодня шарлотку сподобилась зделать, только сладкая очень получилась:))
[B][I]Малпушк[/I][/B], согласна на счет того что общаться надо, или как прижмет так и заговоришь:) а пока я знаю что не могу сказать правильно и стесняюсь, а этого делать нельзя - как можешь так и говори, а у меня ступор:((( |
[B]Оксаночка[/B][COLOR="Blue"][B] с неделькой тебя, надеюсь последней!!!![/B][/COLOR] ;)
|
с добрым утром..
что то улька капризка да и я сама какае то без настроения.. уставшая уже с утра........ надоело все. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |