![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1500577]Доброе утро)))
делишки хорошо,погода только не радует,никак зима уходить не хочет от нас)))[/QUOTE] Даааа, у нас тоже никак весну не пускает:( [QUOTE=Маша-Малинка;1500586]Доброе утро))))))))) да не за что)))) буду ждать чихов))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Беременюшки нас апчихают:))) :))) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1500595]Даааа, у нас тоже никак весну не пускает:(
Беременюшки нас апчихают:))) :))) :) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро милые)
[IMG]http://i065.radikal.ru/0912/1f/5871cfe4160b.gif[/IMG] |
[QUOTE=Tinka;1500605]Доброе утро милые)
[IMG]http://i065.radikal.ru/0912/1f/5871cfe4160b.gif[/IMG][/QUOTE] Доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1500612]Доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Что новенького зай?как ножка?) |
[QUOTE=Tinka;1500605]Доброе утро милые)
[IMG]http://i065.radikal.ru/0912/1f/5871cfe4160b.gif[/IMG][/QUOTE] Доброе утро)))) как дела? |
[QUOTE=Tinka;1500614]Что новенького зай?как ножка?)[/QUOTE]
Ножка поживает не плохо:))) Глянь мой график, как шансы есть?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1500508]с добрым утром,Манюнь) Как настроение с утра? Что новенького?)[/QUOTE]
настроение вроде нормальное...вчера машину продали старую.. в овульку не попали...так что я теперь не деграюсь...вчера пришли анализы на уреаплазму и трихомоноз, ничего не обнаружили...а ты как? что нового? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500626]Доброе утро)))) как дела?[/QUOTE]
Приветик! как ты? [QUOTE=Tasiad;1500629]Ножка поживает не плохо:))) Глянь мой график, как шансы есть?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! смтрю твоя БТ что-то чудит по страшному...что это с ней? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500626]Доброе утро)))) как дела?[/QUOTE]
да хорошо))))вот читаю статьи блин разные про Б....)Как сама?) [QUOTE=Tasiad;1500629]Ножка поживает не плохо:))) Глянь мой график, как шансы есть?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] очень даже не плохо)))если в ближайшее время резко подниметься то ттт бду держать кулочки))) а у меня уже 6 день задержки..капец какой-то.... |
[QUOTE=Tinka;1500637]да хорошо))))вот читаю статьи блин разные про Б....)Как сама?)
очень даже не плохо)))если в ближайшее время резко подниметься то ттт бду держать кулочки))) а у меня уже 6 день задержки..капец какой-то....[/QUOTE] привет! а ты тест мочила? что-то у тебя в последнее время цикл сбивается сильно...что врачи говорят? |
[QUOTE=Манюня;1500643]привет! а ты тест мочила? что-то у тебя в последнее время цикл сбивается сильно...что врачи говорят?[/QUOTE]
врачи говорят я здорова 100%, в том месяце и позопрошлом у меня все как надо было...а тут уже 6 день...тест делала во вторник там пустота...хрень.... |
Доброе утро зайки!!!
Как ваши дела? Я к вам ненадолго)) дел сегодня много.. |
[QUOTE=romawka;1500651]Доброе утро зайки!!!
Как ваши дела? Я к вам ненадолго)) дел сегодня много..[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение?) |
[QUOTE=Tinka;1500648]врачи говорят я здорова 100%, в том месяце и позопрошлом у меня все как надо было...а тут уже 6 день...тест делала во вторник там пустота...хрень....[/QUOTE]
сдай кровь на Х Г Ч...мало ли... [QUOTE=romawka;1500651]Доброе утро зайки!!! Как ваши дела? Я к вам ненадолго)) дел сегодня много..[/QUOTE] привет! я нормально) а ты как? |
[QUOTE=Манюня;1500634]Приветик! как ты?
привет! смтрю твоя БТ что-то чудит по страшному...что это с ней?[/QUOTE] А Г говоила, что не плохо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1500637]да хорошо))))вот читаю статьи блин разные про Б....)Как сама?) очень даже не плохо)))если в ближайшее время резко подниметься то ттт бду держать кулочки))) а у меня уже 6 день задержки..капец какой-то....[/QUOTE] Сделай тестик!!!!:) |
[QUOTE=Манюня;1500634]Приветик! как ты?
[/QUOTE] [QUOTE=Tinka;1500637]да хорошо))))вот читаю статьи блин разные про Б....)Как сама?) очень даже не плохо)))если в ближайшее время резко подниметься то ттт бду держать кулочки))) а у меня уже 6 день задержки..капец какой-то....[/QUOTE] у меня все потихоньку... дорабатываю вот последние деньки... буду дома сидеть, восстанавливаться... решили с мужем, что хватит мен трапать нервы на этой работе, надо задуматься о себе и совем здоровье)))) а на счет новой работы - видно будет))) Манюнь, ну на счет овульки - вы все равно не останавливайтесь... я, несмотря на все свои проблемы, в прошлый раз заБ уже почти перед след. м. [B]Кристин[/B], боюсь даже спросить...ты тест-то не делала? |
Как ваши дела? Я к вам ненадолго)) дел сегодня много..[/QUOTE] Приветик!!:) :) |
[QUOTE=Манюня;1500656]сдай кровь на Х Г Ч...мало ли...
привет! я нормально) а ты как?[/QUOTE] да я думаю до понедельника подождать, очень страно то..что в выходные очень груди болели думала все начнуться..так у меня все прошло..ничего не болит,только вздулись маленька....я все таки жду М.... [QUOTE=Tasiad;1500657]А Г говоила, что не плохо:girl_in_love: :girl_in_love: Сделай тестик!!!!:)[/QUOTE] не)))не хочу больше)))одна полоска меня уже бесит))) все равно придут монстры)))) |
Как ваши дела? Я к вам ненадолго)) дел сегодня много..[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] как твои дела? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500658]у меня все потихоньку... дорабатываю вот последние деньки... буду дома сидеть, восстанавливаться... решили с мужем, что хватит мен трапать нервы на этой работе, надо задуматься о себе и совем здоровье)))) а на счет новой работы - видно будет)))
Манюнь, ну на счет овульки - вы все равно не останавливайтесь... я, несмотря на все свои проблемы, в прошлый раз заБ уже почти перед след. м. [B]Кристин[/B], боюсь даже спросить...ты тест-то не делала?[/QUOTE] во вторник делала)пустота))) О мой тоже говорит бросай работу отдыхай.....только жаль что мы еще не женаты....кто меня кормить будет..да и родителям помагаю....((((((((((((( |
[QUOTE=Tinka;1500654]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение?)[/QUOTE] настроение супер,даже зарядку сделала,что бы его еще выше поднять:connie_1: настрой боевой...УРАААА:))) [QUOTE=Манюня;1500656] привет! я нормально) а ты как?[/QUOTE] я нормуль))) вчера кровушки моей попили,даже 2 раза) [QUOTE=Tasiad;1500661]Приветик!!:) :)[/QUOTE] Приветики)) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500671][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
как твои дела?[/QUOTE] Привет Машуль! Все ок... вот ношусь по квартире,думаю что одеть,дома жарень,а вот на улицу еще не выходила:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1500674]во вторник делала)пустота)))
О мой тоже говорит бросай работу отдыхай.....только жаль что мы еще не женаты....кто меня кормить будет..да и родителям помагаю....((((((((((((([/QUOTE] ну подожди тогда еще чуть-чуть... живот-то не болит??? да у меня тоже проблем на самом деле хватает... и мама моя пенсионерка с нами живет, да и у мужа не все так на работе гладко... но мне и так влатят 3 копейки,+ дорога 1,5 часа +расходы на обеды... вот подумали и вышло, что дома даже выгодней... а там - я все равно понимаю, что долго не просижу, буду подрабатывать... прорвемся! как муж муж сказал))) |
[QUOTE=Tasiad;1500657]А Г говоила, что не плохо:girl_in_love: :girl_in_love:
Сделай тестик!!!!:)[/QUOTE] температура во второй фазе должна быть не менее 37,0 иначе можно судить о недостатке прогестерона..и при ИЗ западение только в один день. а на следующий резко повышается и становится график трёхфазным...вот так вот... [QUOTE=Маша-Малинка;1500658]у меня все потихоньку... дорабатываю вот последние деньки... буду дома сидеть, восстанавливаться... решили с мужем, что хватит мен трапать нервы на этой работе, надо задуматься о себе и совем здоровье)))) а на счет новой работы - видно будет))) Манюнь, ну на счет овульки - вы все равно не останавливайтесь... я, несмотря на все свои проблемы, в прошлый раз заБ уже почти перед след. м. [B]Кристин[/B], боюсь даже спросить...ты тест-то не делала?[/QUOTE] правильно! побереги себя! тебе ещё деточку носить!!!! а я тож заБ в прошлую Б в конце цикла...нечаянно...думали уже безопасные дни... [QUOTE=Tinka;1500669]да я думаю до понедельника подождать, очень страно то..что в выходные очень груди болели думала все начнуться..так у меня все прошло..ничего не болит,только вздулись маленька....я все таки жду М.... не)))не хочу больше)))одна полоска меня уже бесит))) все равно придут монстры))))[/QUOTE] а ты не жди! многим тесты не показывают...бывает и такое...у меня вот второй день соски болят невыносимо, когда притрагиваюсь, а больше ничего не болит...не знаю что это...хотя с моей БТ ничего точно не вышло...:( |
[QUOTE=romawka;1500681]Привет Машуль! Все ок...
вот ношусь по квартире,думаю что одеть,дома жарень,а вот на улицу еще не выходила:girl_haha:[/QUOTE] на улице потеплей, чем вчера, у нас вот на Таганке сейчас солнышко пробивается, но все равно как-то промозгло.... я сегодня утром тоже носилась, проспали еще...:zzz: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500684]ну подожди тогда еще чуть-чуть... живот-то не болит???
да у меня тоже проблем на самом деле хватает... и мама моя пенсионерка с нами живет, да и у мужа не все так на работе гладко... но мне и так влатят 3 копейки,+ дорога 1,5 часа +расходы на обеды... вот подумали и вышло, что дома даже выгодней... а там - я все равно понимаю, что долго не просижу, буду подрабатывать... прорвемся! как муж муж сказал)))[/QUOTE] ваще не болит ни капельки....даже не тянет....иногда кажеться что объелась чего-то...вздутие маленькое... |
[QUOTE=romawka;1500676]настроение супер,даже зарядку сделала,что бы его еще выше поднять:connie_1: настрой боевой...УРАААА:)))
я нормуль))) вчера кровушки моей попили,даже 2 раза) Приветики))[/QUOTE] ой...моей уж столько попили, что и боюсь считать, за последние 1,5 недели...а зачем тебе брали её? |
[QUOTE=Манюня;1500691]правильно! побереги себя! тебе ещё деточку носить!!!! а я тож заБ в прошлую Б в конце цикла...нечаянно...думали уже безопасные дни...
[/QUOTE] ну да... вот и решили, что не стоит эта работа моего здоровья.. может и б в тот раз замерла из-за этих нервов... так что с понедельника - я счастливая безработная))))) |
[QUOTE=Tinka;1500699]ваще не болит ни капельки....даже не тянет....иногда кажеться что объелась чего-то...вздутие маленькое...[/QUOTE]
может тебе все-таки на самом деле стоит кровь на ХГЧ сдать??? что с циклом-то у тебя? наладился? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500695]на улице потеплей, чем вчера, у нас вот на Таганке сейчас солнышко пробивается, но все равно как-то промозгло....
я сегодня утром тоже носилась, проспали еще...:zzz:[/QUOTE] :girl_haha: у нас тоже что то похожее на солнышко,только за тучками))) и как не странно людей в окне нет)) ну если теплее,тогда я спокойна)) пойду щас гулять с мелким)[URL=http://smajliki.ru/smilie-311451687.html][IMG]http://s3.rimg.info/81d84a2bca0b6a09a9b12dc160a8a0e0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500707]ну да... вот и решили, что не стоит эта работа моего здоровья.. может и б в тот раз замерла из-за этих нервов...
так что с понедельника - я счастливая безработная)))))[/QUOTE] может и из-за нервов...это ведь самое страшное при Б...:( |
[QUOTE=Манюня;1500631]настроение вроде нормальное...вчера машину продали старую.. в овульку не попали...так что я теперь не деграюсь...вчера пришли анализы на уреаплазму и трихомоноз, ничего не обнаружили...а ты как? что нового?[/QUOTE]
Я-хорошо,сегодня активничать будем,раз день благоприятный))) Всем тем,кого еще не видела,Огро-оомный привет)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1500710]может тебе все-таки на самом деле стоит кровь на ХГЧ сдать???
что с циклом-то у тебя? наладился?[/QUOTE] ну вот до этого месяца 2 месяца все было хорошо..приходили во время и шли как надо....а щас хрень)))) не буду торопиться...все равно придут наверно)))))) я тоже хочу уволиться....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1500721]Я-хорошо,сегодня активничать будем,раз день благоприятный)))
Всем тем,кого еще не видела,Огро-оомный привет))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1500701]ой...моей уж столько попили, что и боюсь считать, за последние 1,5 недели...а зачем тебе брали её?[/QUOTE]
чтобы проверять мои дурацкие тромбоциты, биохимию взяли и еще на что то ненаю)) раз в месяц буду теперь сдавать,осталось только заБ и тогда буду хоть не просто так сидеть в ЖК) а в Пн. к новому Г пойду,может что и посоветует) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1500721]
Всем тем,кого еще не видела,Огро-оомный привет))))[/QUOTE]ПРиветище!! Как у тебя дела? ава класс!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1500731]чтобы проверять мои дурацкие тромбоциты, биохимию взяли и еще на что то ненаю)) раз в месяц буду теперь сдавать,осталось только заБ и тогда буду хоть не просто так сидеть в ЖК)
а в Пн. к новому Г пойду,может что и посоветует)[/QUOTE] ужас...я тебя понимаю..меня теперь тоже поанализам по всем тягают...и Г у меня тоже в позапрошлую пятницу поменялась... |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1500721]Я-хорошо,сегодня активничать будем,раз день благоприятный)))
Всем тем,кого еще не видела,Огро-оомный привет))))[/QUOTE] держу кулачки!! на удачу!!! старайтесь получше!!! |
я ненадолго отлучусь...скоро буду.....
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |