Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

sansem 29.06.2011 17:38

[QUOTE=Настён@;3698349]Поздновато Вы определили по поводу совета!!!
Я даю человеку такой совет, так как, сама с этим столкнулась, у меня ГВ на корню не свернулось, а мед сестры просто в тихоря от врачей и мам дают деткам воду, по этому самой лучше дать пару чайных ложек чем чтоб ребенок подхватил стафилокок!!! Когда у меня ребенок всю ночь орал, утром пришла детская медсестра и сама дала сыну воду хотя у нас она не была назначена!!! Я же не утверждаю чтоб девушка обязательно давала воду и именно следовала моим советам, я думаю у человека есть своя голова на плечах, и она сама решит как ей лучше и следовать советам или нет, а вот бутылочка там не помешает!!![/QUOTE]

Про опоздание на счет совета не поняла, если не трудно, поясните. Спорить дальше не буду, думаю, если shain будет интересно, она сама почитает по поводу целесообразности допаивания при гв. Вы правы, решать все равно ей.
А по поводу того, что не свернулось, и Слава Богу! Я в своем предыдущем посте специально написала, что лактация у всех устанавливается по разному. Для кого-то допаивание ничего не решит, а для кому-то может повредить.

Настен@ 29.06.2011 17:40

sansem, ничего страшного я все поняла, Вы знаете я ребенка до сих пор кормлю грудью и в РД я ему давала водичку и у нас все сложилось хорошо, я же не говорю что ребенка надо сразу поить водичкой, по крайне мере она очень помогает когда идет молозиво только, а когда приходит молоко, вода уже не нужна, это чисто мое мнение, а прислушиваться к нему или нет shain это только ее дело)))

sansem 29.06.2011 17:42

[QUOTE=Настён@;3698364]а прислушиваться к нему или нет shain это только ее дело)))[/QUOTE]

согласна:)

Настен@ 29.06.2011 17:44

[QUOTE=sansem;3698357]Про опоздание на счет совета не поняла, если не трудно, поясните. Спорить дальше не буду, думаю, если shain будет интересно, она сама почитает по поводу целесообразности допаивания при гв. Вы правы, решать все равно ей.
А по поводу того, что не свернулось, и Слава Богу! Я в своем предыдущем посте специально написала, что лактация у всех устанавливается по разному. Для кого-то допаивание ничего не решит, а для кому-то может повредить.[/QUOTE]

Вы написали сначала ответ на мое сообщение, а когда я увидела его я уже Вам ответила на другую тему, т.е Вы не сразу откорректировали и не пояснила по поводу чего Вы имели виду%-0 Каждая мама делает все по своему и как ей удобно, у каждой мамочки молодой есть своя мама которая подскажет и поможет, так что я думаю наши советы это чтоб просто человек сделал свои выводы!!! Если я Вас чем - то обидела, Вы извините, просто не сразу друг-друга поняли:girl_in_love:

Настен@ 29.06.2011 17:48

[QUOTE=shain;3697941]Спасибо:girl_in_love: . Начну-ка я собирать пакетики уже:girl_haha:[/QUOTE]
Не за что:girl_in_love: Это такое время у Вас сейчас классное, скоро увидите свое чудо :puz: :girl_pinkglassesf:

sansem 29.06.2011 22:06

[QUOTE=Настён@;3698385]Если я Вас чем - то обидела, Вы извините, просто не сразу друг-друга поняли:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет, не обидили=) И я в свою очередь корректировала свое сообщение, что бы вас не обидить:)

Svet_lana 01.07.2011 12:30

Девочки, привет! На следующей неделе собираюсь в 17 РД за контрактом. Темку всю перечитала и все же решила спросить, кого посоветуете из врачей. А то что-то я так разволновалась...
Можно в личку.
Заранее большое спасибо!!!

Настен@ 01.07.2011 13:32

[QUOTE=Svet_lana;3705064]Девочки, привет! На следующей неделе собираюсь в 17 РД за контрактом. Темку всю перечитала и все же решила спросить, кого посоветуете из врачей. А то что-то я так разволновалась...
Можно в личку.
Заранее большое спасибо!!![/QUOTE]

Вы не волнуйтесь, я могу вам посоветовать Юдаева Дмитрия Павловича, рожала у него 7 октября 2010, очень довольна этим врачом, второго только к нему пойду рожать, рожала тоже по контракту. Еще там хорошие врачи Щербаков, и зав. род. отд. Евгений Халитович фамилию не помню:) ( к нему контракт дороже будет).

Tanya Hroost 01.07.2011 16:51

[QUOTE=Настён@;3705326]Вы не волнуйтесь, я могу вам посоветовать Юдаева Дмитрия Павловича, рожала у него 7 октября 2010, очень довольна этим врачом, второго только к нему пойду рожать, рожала тоже по контракту. Еще там хорошие врачи Щербаков, и зав. род. отд. [B]Евгений Халитович[/B] фамилию не помню:) ( к нему контракт дороже будет).[/QUOTE]
Тажетдинов

Svet_lana 01.07.2011 17:46

Спасибо большое))) !!!

Дашулька) 04.07.2011 17:09

Всем привет)Хотела узнать в этом роддоме можно бесплатно рожать?и какое там отношения к таким или там все платники?

Nightwish 04.07.2011 19:25

[QUOTE=Дашулька);3714252]Всем привет)Хотела узнать в этом роддоме можно бесплатно рожать?и какое там отношения к таким или там все платники?[/QUOTE]

Конeчно можно рожожaть бeсплaтно!У мeня знaкомых родили aбсолютно бeсплaтно!Отношeниe прeкрaсноe,рaзницы ни кaкой нeт!

Дашулька) 05.07.2011 08:26

А кто нибудь рожал бесплатно?Там и вправду душ и туалет в палате и холодильник?и стока мест в палате?А то я что то совсем растерялась и не знаю куда бежать)))))и как туда попасть?если вот например мой Г хочет положить меня в роддом в понедельник я смогу туда попасть или же меня положат туда куда скажет Г?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Nightwish 05.07.2011 15:10

[QUOTE=Дашулька);3716033]А кто нибудь рожал бесплатно?Там и вправду душ и туалет в палате и холодильник?и стока мест в палате?А то я что то совсем растерялась и не знаю куда бежать)))))и как туда попасть?если вот например мой Г хочет положить меня в роддом в понедельник я смогу туда попасть или же меня положат туда куда скажет Г?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

душ и туaлeт нa бокс-это 2 пaлaты по 2 чeловeкa,холодильник в коридорe(плaтныe пaлaты одномeстныe и в пaлaтe холодильник и тeлeвизор),вaш г можeт дaть вaм нaпрaвлeниe в этот роддом.Глaвноe что тaм врaчи отличныe и оснaщeниe!

Марсик 05.07.2011 16:11

[QUOTE=Дашулька);3714252]Всем привет)Хотела узнать в этом роддоме можно бесплатно рожать?и какое там отношения к таким или там все платники?[/QUOTE]

рожала в этом роддоме в феврале. БЕСПЛАТНО. Привезли по скорой из консультации с подозрением на подтекание вод в 39 недель. Консультация к этому роддому не относится. Своей Г я сказала, что не поеду в роддома, которые относятся к нам. Приехавшей скорой наговорили, что мне надо либо в 4, либо в 17 ))))) Повезли в 17, т.к. ближе.
Жалею только о том, что заикнулась и спросила, как узнать подтекают воды или нет. В конечном итоге оказалась в роддоме. Врач осмотром потревожила мою козявочку и ей захотелось появиться на свет раньше на неделю. Впринципе все понравилось. И отношение к рожаницам и послеродовой период. Разницы между платными и бесплатными - это палаты. Рожали все в одних и тех же боксах и роды принимали врачи те же, что и у бесплатных. Единственный минус, у платников были свои мобильники, а у нас забрали. И сообщить мужу, что он стал папой, удалось не сразу.
Кормили правда неочень :girl_haha: но мне чот не до еды было, совсем не хотелось уходить от дочи. Да и жара в палате стояла +32, при температуре -20 за окном.
Врачи обход делали каждый день и если были какие-то проблемы, то медсестры приходили на помощь (будила медсестру ночью, т.к. малышка плакала без конца)
Еще один минус - это золотистый стафилокок, который мы там получили. но врачи говорят это проблема всех роддомов.:(

Дашулька) 05.07.2011 16:41

Значит я могу сказать своему Г, что хочу именно туда и она даст направление а там меня по любому примут?

Марсик 05.07.2011 17:04

[QUOTE=Дашулька);3718129]Значит я могу сказать своему Г, что хочу именно туда и она даст направление а там меня по любому примут?[/QUOTE]

по-любому обязаны принять в любом роддоме если есть родовой сертификат.

Настен@ 06.07.2011 12:55

[QUOTE=Tanya Hroost;3706259]Тажетдинов[/QUOTE]

Да, точно:)

Настен@ 06.07.2011 12:58

[QUOTE=Дашулька);3718129]Значит я могу сказать своему Г, что хочу именно туда и она даст направление а там меня по любому примут?[/QUOTE]

Если ваша ЖК относиться к этому РД то направление даст именно в 17, а если нет, и если у вас нет показаний рожать там, то вам придется туда только уже со схватками на скорой или самой, примут точно, хотя у них летом всегда бывает так что мест нету, девочки места в гинекологии пережидаю, вообще у них летом завал :)

Дашулька) 06.07.2011 17:15

[QUOTE=Настён@;3720914]Если ваша ЖК относиться к этому РД то направление даст именно в 17, а если нет, и если у вас нет показаний рожать там, то вам придется туда только уже со схватками на скорой или самой, примут точно, хотя у них летом всегда бывает так что мест нету, девочки места в гинекологии пережидаю, вообще у них летом завал :)[/QUOTE]

В Планы моего Г это не входит точно(((((придется рожать в местных.((((

Манька - карамелька 06.07.2011 20:54

девчонки, всем привет))))а вы не знаете там родственники могут посещать или это только платно по контракту?

Tanya Hroost 06.07.2011 22:26

[QUOTE=Манька - карамелька;3723149]девчонки, всем привет))))а вы не знаете там родственники могут посещать или это только платно по контракту?[/QUOTE]

только по контракту

Настен@ 11.07.2011 00:55

[QUOTE=Дашулька);3722197]В Планы моего Г это не входит точно(((((придется рожать в местных.(((([/QUOTE]

А живете близко от этого РД? Можете когда все начнется вызвать скорую, и по тихому договориться с врачом дать ему денег и вас скорая туда отвезет, я так туда ложилась на сохранение, а рожала по контракту так как хотела с определенным врачом!!! А еще можете так чтоб туда муж привез со схватками на машине или на такси приехать сказать что были поблизости в гостях и началось, так они тоже примут, они не имеют права отказать со схватками только в крайнем случае если у них все будет забито они вызовут скорую вам и отвезут в другой РД!

спелый персик 13.07.2011 15:03

родила в 17 роддоме 1го июля свою дочку:)
рожала у Васильева и акушерки Терехиной Ольги Анатольевны!!! супер профессионалы!!!
условия супер, персонал тоже от врачей до няничек (взбесила только одна тупая педиаторша:-E )
только несколько соседних роддомов закрыли на мойки и народу там.....
в ночь на 1е июля поступило около 50 человек. попа полная. мест нет:)

Манька - карамелька 18.07.2011 11:19

Подскажите, какие вещи на выписку нужны для малыша в 17 роддоме? А то везде разные списки пишут...(

Женькина Малышка 18.07.2011 11:43

положи по максимуму. Остальное не оденут- отвезешь обратно :)

Настен@ 18.07.2011 13:17

[QUOTE=Манька - карамелька;3751711]Подскажите, какие вещи на выписку нужны для малыша в 17 роддоме? А то везде разные списки пишут...([/QUOTE]

Это уже на ваше усмотрение и желание, смотрите по погоде, на выписку можно что душе угодно;) :puz:

shain 27.07.2011 11:18

Девочки кто по контракту рожал - туда чтобы поехать заранее записываться не надо? я чета не могу дозвониться по номеру платного отделения. И какие анализы надо сдавать, все это в один день или как? Я хочу самый дешевый контракт - без выбора врача.

sansem 27.07.2011 13:08

[QUOTE=shain;3781925]Девочки кто по контракту рожал - туда чтобы поехать заранее записываться не надо? я чета не могу дозвониться по номеру платного отделения. И какие анализы надо сдавать, все это в один день или как? Я хочу самый дешевый контракт - без выбора врача.[/QUOTE]

в 2009 записываться не надо было. После того как ты заключишь контракт, нужно будет привезти мочу на анализ, и кровь возьмут сами.

Tanya Hroost 27.07.2011 16:02

[QUOTE=shain;3781925]Девочки кто по контракту рожал - туда чтобы поехать заранее записываться не надо? я чета не могу дозвониться по номеру платного отделения. И какие анализы надо сдавать, все это в один день или как? Я хочу самый дешевый контракт - без выбора врача.[/QUOTE]

записываться не надо (было в 2009), анализы на месте - кровь, моча, КТГ и УЗИ. Провела там часа три, народу многоооо было

shain 27.07.2011 18:42

Спасибо))) Завтра поедем, по приезду отчитаюсь как сейчас обстановка))))

shain 29.07.2011 12:05

Ну вот вчера ездили туда. Приехали меня сразу отправили на узи и ктг. потом к врачу с результатами и обменкой, она всякие вопросики позадовала и написала бумажку, что они меня берут. Теперь сказали через 3-4 дня пригласят на оплату контракта.

sansem 29.07.2011 14:55

[QUOTE=shain;3787764]Ну вот вчера ездили туда. Приехали меня сразу отправили на узи и ктг. потом к врачу с результатами и обменкой, она всякие вопросики позадовала и написала бумажку, что они меня берут. Теперь сказали через 3-4 дня пригласят на оплату контракта.[/QUOTE]

shain, поздравляю! пусть и роды так же гладко пройдут!

Tanya Hroost 29.07.2011 16:45

[QUOTE=shain;3787764]Ну вот вчера ездили туда. Приехали меня сразу отправили на узи и ктг. потом к врачу с результатами и обменкой, она всякие вопросики позадовала и написала бумажку, что они меня берут. Теперь сказали через 3-4 дня пригласят на оплату контракта.[/QUOTE]

Ура! сколько стоит контракт с роддомом?

mini_anutka 30.07.2011 13:59

Девочки, кто рожал, расскажите подробнее о врачах. Прочитала всю темку, в основном пишут про Тажетдинова, Васильева и Ю.....

спелый персик 30.07.2011 19:13

[QUOTE=mini_anutka;3790771]Девочки, кто рожал, расскажите подробнее о врачах. Прочитала всю темку, в основном пишут про Тажетдинова, Васильева и Ю.....[/QUOTE]

я рожала у Васильева, мне очень понравилось! когда рожала была смена Тажетдинова, тоже хорош в работе!
так что прогадать мне кажется сложно, там все врач-оч хорошие и профессионалы своего дела!:)

shain 31.07.2011 19:23

[QUOTE=Tanya Hroost;3788862]Ура! сколько стоит контракт с роддомом?[/QUOTE]

Мы взяли самый недорогой - в него не входит выбор врача. Дежурная бригада, отдельная палата, посещения с 17-19 и присутствие мужа. Только из-за мужа и взяли. стоит он 34500

shain 31.07.2011 19:24

[QUOTE=sansem;3788399]shain, поздравляю! пусть и роды так же гладко пройдут![/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо!

Tanya Hroost 01.08.2011 00:46

[QUOTE=shain;3792913]Мы взяли самый недорогой - в него не входит выбор врача. Дежурная бригада, отдельная палата, посещения с 17-19 и присутствие мужа. Только из-за мужа и взяли. стоит он 34500[/QUOTE]

Отличный вариант! Если б я знала о нем, когда рожала, тоже бы такой выбрала, врачи там действительно почти все отличные! Удачных родов!

shain 01.08.2011 09:35

[QUOTE=Tanya Hroost;3793578]Отличный вариант! Если б я знала о нем, когда рожала, тоже бы такой выбрала, врачи там действительно почти все отличные! Удачных родов![/QUOTE]

Спасибо! Да, когда к ним приходишь они про этот вариант не говорят:) :) :) . Говорят у нас есть контракты за 69 с чем то и еще дороже))))) Мы с мужем такие - есть же у вас дешевле, нам его давайте хих;)

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.