![]() |
Девочки...а что вы кушаете? А то все пугают "При ГВ то нельзя...это нельзя...." А что можно?....ну и так чтоб и молочко нормальное было и лишний вес уходил....
|
привет всем, вот засада... убралась, ужин приготовила, уроки с детьми сделала, думаю сейчас пойдем погуляем подольше, ага -такой дождик ливанул с грозой-погуляли...
[QUOTE=НАТУСИК;1779325]Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!! Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!! УЗИ мне уже делали перед выпиской!![/QUOTE] я УЗИ то-же перед выпиской делала, еще буду для профилактики.. [QUOTE=Европа;1779527]Девочки...а что вы кушаете? А то все пугают "При ГВ то нельзя...это нельзя...." А что можно?....ну и так чтоб и молочко нормальное было и лишний вес уходил....[/QUOTE] а я практически все ем, кроме аллергенных продкуктов, смотри по ребенку, что ххорошо идет, что нет.. |
[QUOTE=тигромама;1779567]
а я практически все ем, кроме аллергенных продкуктов, смотри по ребенку, что ххорошо идет, что нет..[/QUOTE] да это я так...на будущее...моя козюлина ещё сидит в пузяке...пытается квадрат из живота сделать:girl_haha: |
А мне наградку новую дали МАМА ДЕВОЧКИ!!!!
|
Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко(((
|
[QUOTE=тигромама;1779184]
а тонус у нее в норме, просто такие перевороты свидетельствуют о повыаном тонусе, это не страшно с массажем пройдет...[/QUOTE] Врач о тонусе ничего не говорила-на ножки она целиком встает, ножки массажируются спокойно, не напряжены. Про тонус ни разу не говорили, просто говорят дети такие пошли, раньше развиваются. Уже сказали на животик выкладывать на 2-3 минуты перед кормлением несколько раз в день. Купаемся мы 5-7 мин. |
[QUOTE=Зака;1779779]Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко((([/QUOTE]
У меня когда я выписалась из РД уже не было, хотя у меня небольшие были, может и раньше сошли, просто внимания не обращала. |
Всем доброго вечера!:))) Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.
Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику... У меня другая беда:-E :-E :-E :-E мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя |
[QUOTE=Зака;1779779]Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко((([/QUOTE]
прошли сразу же. [QUOTE=тигромама;1779184] держись орогая, скоро полегче бедкт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=НАТУСИК;1779325]Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!! Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!! УЗИ мне уже делали перед выпиской!![/QUOTE] я завтра скажу, боюсь, как бы меня опять не перезашили... про половую жизнь я вобще молчу, 9 месяцев не было уже, видимо до года дотянем, муж уже приставать начал, а мне переворачиваться-то больно. [QUOTE=НАТУСИК;1779419]Ничего все заживет,проходили знаем что это такое!!!!!А ты дома делаешь процедуры,что бы шов скорее заживал?[/QUOTE] я марганцовкой и зеленкой обрабатываю, но прогресса нет :( а прошло уже 11 дней! |
[QUOTE=Шанежка;1780168]Всем доброго вечера!:))) Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.
Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику... У меня другая беда:-E :-E :-E :-E мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя[/QUOTE] да уж, понимаю тебя... как бы не хотелось пластику...:hysteric: |
[QUOTE=Dorada;1780175]да уж, понимаю тебя... как бы не хотелось пластику...:hysteric:[/QUOTE]
Перешивать так просто ни кто небудет, чтоб перешить надо края иссекать. А я подмыв.. хозяйственным мылом + наведи пену, намажь и на 20минут,чтоб высохло, потом смой |
[QUOTE=Шанежка;1780204]Перешивать так просто ни кто небудет, чтоб перешить надо края иссекать. А я подмыв.. хозяйственным мылом + наведи пену, намажь и на 20минут,чтоб высохло, потом смой[/QUOTE]
помогает? попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти %-0 мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь. |
[QUOTE=Dorada;1780358]помогает?
попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти %-0 мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь.[/QUOTE] подмываться надо и после каждого похода в туалет и обязательно хоз.мылом, им даже Г советуют во влагалище мыть. Мыло хорошо сушит. Это старый, еще со времен профессора Приображенского, метод:girl_haha: Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну... :ushanka: :ushanka: |
Девочки, мне в роддоме говорили, что надо антибактериальным мылом типа Сейфгард подмываться, оно и сушит и бактерицидное.
|
Девченки приветик,а вот и я!!!
Всем спасибки за поздравления!!! Я поздравляю всех мамочек и малышей,ростите большими,вкусного молочка (много:)) поменьше опрелостей и побольше улыбок. И еще ночей без слезок и без коликов:) |
:hysteric: Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема
|
[QUOTE=Зака;1780545]Девочки, мне в роддоме говорили, что надо антибактериальным мылом типа Сейфгард подмываться, оно и сушит и бактерицидное.[/QUOTE]
Я как-то им помылась, потом дооолго всякими кремами мазалась, в т.ч. и от аллергии |
[QUOTE=Шанежка;1780168]Всем доброго вечера!:))) Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.
Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику... У меня другая беда:-E :-E :-E :-E мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя[/QUOTE] ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1780721]:hysteric: Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема[/QUOTE] не переживай так.. ну покажу я вам фотки с выписки |
ну и еще
|
[QUOTE=Шанежка;1780455]подмываться надо и после каждого похода в туалет и обязательно хоз.мылом, им даже Г советуют во влагалище мыть. Мыло хорошо сушит. Это старый, еще со времен профессора Приображенского, метод:girl_haha:
Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну... :ushanka: :ushanka:[/QUOTE] спасибо за совет! попробую, а то щипение ото швов напрягает... клизмы делаю постоянно, иначе боюсь, уже 5 раз сделала. знаю, что может быть привыкание, но еще какое-то время придется так справляться, у меня же еще геморрой вылез, хотя сейчас он уже втянулся. [QUOTE=Ольчик80;1780721]:hysteric: Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема[/QUOTE] а почему в Москву рвется? мой наоборот говорит, что с ребенком надо жить где-нибудь подальше от Москвы, вот сейчас в область перебираться будем. [QUOTE=тигромама;1780771]ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай так.. ну покажу я вам фотки с выписки[/QUOTE] так мило!!! такая большая у Вас семья!!!:))) |
спасибо большое...
|
[QUOTE=Dorada;1780786]
а почему в Москву рвется? мой наоборот говорит, что с ребенком надо жить где-нибудь подальше от Москвы, вот сейчас в область перебираться будем. [/QUOTE] Там з\платы выше, это единственное что ему там нравится больше. Считает, что нам денег не будет хватать ну и не нравится то что первой дочке не может денег больше высылать, чем сейчас. А у меня нервный тик случается когда или он или его мама говорят, что надо в Москву будет переезжать. Дашенька-фотки супер! :))) :))) |
Дашуль, такие все счастливые!!!! молодцы вы!!!!
девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: почему? ведь она хорошо кушает... я ничего понять не могу... врач сказала надо хотя бы 600, а у нас всего 100 :( |
Девочки, всем привет!
От всей души поздравляю новых мамулек и их малышей! Как у вас дела? [QUOTE=тигромама;1780778]ну и еще[/QUOTE] Даша, какие отличные фотографии всей большой дружной семьи! |
[QUOTE=Ольчик80;1781174]Там з\платы выше, это единственное что ему там нравится больше. Считает, что нам денег не будет хватать ну и не нравится то что первой дочке не может денег больше высылать, чем сейчас. А у меня нервный тик случается когда или он или его мама говорят, что надо в Москву будет переезжать.
Дашенька-фотки супер! :))) :)))[/QUOTE] Что ж он так зациклен то на Москве...з\п выше, но и расходы ведь больше...:( мучает только тебя... [QUOTE=Агататочка;1781231]Дашуль, такие все счастливые!!!! молодцы вы!!!! девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: почему? ведь она хорошо кушает... я ничего понять не могу... врач сказала надо хотя бы 600, а у нас всего 100 :([/QUOTE] Лена, я вот тоже очень переживаю за Гришу. Кушает хорошо, мы еще не взвешивались, вроде щечки попухлее стали, но вот целыми днями у меня ощущение, что ребенок голодный. Бывает покушает мин 20-30 даже, а через полчаса опять хнычет, просит. И бывает спит по-маленьку, просыпается и опять просит... |
А у нас в семье какой-то операционный период. Сначала старшему убирали пупочную грыжу, потом младшему убирали гематомку на голове, а вчера старшему удаляли две шипицы на ноге. Бедненький, так плакал, хоть и обезболивающее кололи. Вот же гадость пристала. Наверно в бассейне подхватил. Пытались убрать чистотелом, а бесполезно, только разрослась и вторая получилась.
|
[QUOTE=Svetlana100012;1781249]Что ж он так зациклен то на Москве...з\п выше, но и расходы ведь больше...:( мучает только тебя...
[/QUOTE] Считает что в Москве будет лучше, только там жить в крохотной комнатке с его мамой, втроем. Или снимать, а для этого нужна з\плата, которую ему никто не предлагает. К тому же чтоб переезжать нужна куча денег, и чтоб прописку нам обеим сделать и чтоб жить первое время, пока с работой не определится. В общем еще раз скажет, что скоро в москву будем переезжать-скажу, что пусть один едет. |
[QUOTE=Агататочка;1781231]Дашуль, такие все счастливые!!!! молодцы вы!!!!
девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: почему? ведь она хорошо кушает... я ничего понять не могу... врач сказала надо хотя бы 600, а у нас всего 100 :([/QUOTE] А доча активная? А при рождении вес теряли? Меня в РД забодали с этим весом :hysteric: Что будет вялая, и попадем в больницу в рез-те. Она очень активная. Хотя взвешиваться еще не пробовали после РД. |
[QUOTE=Ольчик80;1781365]Считает что в Москве будет лучше, только там жить в крохотной комнатке с его мамой, втроем. Или снимать, а для этого нужна з\плата, которую ему никто не предлагает.
К тому же чтоб переезжать нужна куча денег, и чтоб прописку нам обеим сделать и чтоб жить первое время, пока с работой не определится. В общем еще раз скажет, что скоро в москву будем переезжать-скажу, что пусть один едет.[/QUOTE] Ну сейчас совсем не вариант с маленьким ребенком ехать, малышка должна хотя бы немного подрасти. А у его мамы своя квартира, однокомнатная? Это же с ума можно сойти, чтобы жить в одной комнате с маленьким ребенком и свекровью, какой бы хорошей она не была, лучше жить отдельно. Пусть пока не торопится, или ищет себе работу с норамальной з/п, чтобы и на съем квартиры хватало и на обеспечение тебя и малышки, и первой дочки. А так я думаю метаться не за чем. Хорошо там, где нас нет. |
[QUOTE=Зака;1781396]Ну сейчас совсем не вариант с маленьким ребенком ехать, малышка должна хотя бы немного подрасти. А у его мамы своя квартира, однокомнатная? Это же с ума можно сойти, чтобы жить в одной комнате с маленьким ребенком и свекровью, какой бы хорошей она не была, лучше жить отдельно. Пусть пока не торопится, или ищет себе работу с норамальной з/п, чтобы и на съем квартиры хватало и на обеспечение тебя и малышки, и первой дочки. А так я думаю метаться не за чем. Хорошо там, где нас нет.[/QUOTE]
У мамы своя квартира, 2-ка, но комнаты такие крохотные, в одной она с отчимом живет, в другой нам предлагает. Мы в 4-м когда там жили месяц-развернуться негде было, а в пятером-вообще не представляю. Я раньше года даже дергаться отсюда не хочу, здесь и мама мне помогает и вообще есть кого попросить помочь и посидеть. А после года посмотрим. Главное-ведь говорили об этом сколько раз, и все равно одно и тоже. У меня и так с молоком проблемы-докармливать приходится вечером и ночью а с этими расстройствами как бы хуже не было. |
[QUOTE=тигромама;1780771]
ну покажу я вам фотки с выписки[/QUOTE] [QUOTE=тигромама;1780778]ну и еще[/QUOTE] Дашуль...просто прелесть.....:girl_in_love: на самом деле все такие довольные и счастливые:girl_in_love: растите и набирайтесь сил!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1781482]У мамы своя квартира, 2-ка, но комнаты такие крохотные, в одной она с отчимом живет, в другой нам предлагает. Мы в 4-м когда там жили месяц-развернуться негде было, а в пятером-вообще не представляю.
Я раньше года даже дергаться отсюда не хочу, здесь и мама мне помогает и вообще есть кого попросить помочь и посидеть. А после года посмотрим. Главное-ведь говорили об этом сколько раз, и все равно одно и тоже. У меня и так с молоком проблемы-докармливать приходится вечером и ночью а с этими расстройствами как бы хуже не было.[/QUOTE] НУ да, минимум годик надо подождать. |
[QUOTE=Ольчик80;1781381]А доча активная? А при рождении вес теряли?
Меня в РД забодали с этим весом :hysteric: Что будет вялая, и попадем в больницу в рез-те. Она очень активная. Хотя взвешиваться еще не пробовали после РД.[/QUOTE] Сашулька очень активная... и спит иногда вообще по малу... дрыгается в кроватке... теряли вес 300 с лишним грамм теряли |
[QUOTE=тигромама;1780771]ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай так.. ну покажу я вам фотки с выписки[/QUOTE] Очень милые фотки!!!!И очень дружная семья!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1782155]Сашулька очень активная... и спит иногда вообще по малу... дрыгается в кроватке... теряли вес 300 с лишним грамм теряли[/QUOTE]
300 грамм с лишним это много,а когда выписывались из РД сколько набрали?!У нас при такой потере из РД точно не выписали бы,у девочки по палате у малого потеря была 280 гр это еще позволительно но граница так их продержали еще один день пока малыш не набрал 20 гр!!! У меня малышка потеряла 260 гр это не так критично но мы не набирали 3 дня,и нам тоже говорили что это плохо,но потом молочко хорошо прибыло и выписывались мы уже с весом 3690 а родились 3800!!!! |
[QUOTE=Svetlana100012;1781257]А у нас в семье какой-то операционный период. Сначала старшему убирали пупочную грыжу, потом младшему убирали гематомку на голове, а вчера старшему удаляли две шипицы на ноге. Бедненький, так плакал, хоть и обезболивающее кололи. Вот же гадость пристала. Наверно в бассейне подхватил. Пытались убрать чистотелом, а бесполезно, только разрослась и вторая получилась.[/QUOTE]
Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте больше!!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1781174]Там з\платы выше, это единственное что ему там нравится больше. Считает, что нам денег не будет хватать ну и не нравится то что первой дочке не может денег больше высылать, чем сейчас. А у меня нервный тик случается когда или он или его мама говорят, что надо в Москву будет переезжать.
Дашенька-фотки супер! :))) :)))[/QUOTE] ты давай нервы береги, пусть потерпит с переездом или создаст тут условия, а то когда неустроено хуже некуда... мы вот сделали ремонт в новой квартире, а лифты там до сих пор не включили, мебель из-за этого тоже не затаскиваем, меня это ужасно бесит, что есть квартира, а жить в ней не можешь! [QUOTE=Агататочка;1781231]Дашуль, такие все счастливые!!!! молодцы вы!!!! девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: почему? ведь она хорошо кушает... я ничего понять не могу... врач сказала надо хотя бы 600, а у нас всего 100 :([/QUOTE] к нм сейчс опять безумная сестра прилетела, взяла анализ на наследственные заболевания, какие - не сказала, результат - только если что-то найдут скажут... пипец, я вообще в шоке от медсестер, которые приходят, начинаю задумываться, что лучше платные услуги, чем вот так... мы еще не взвешивались, выписывались 3430 гр, родились 3540 гр, сейчас щечки, ручки, ножки все пухлое стало... надо электронные весы купить или на прокат взять да взвешать. |
У НАС ЛИНЕЙКИ ГЛЮЧАТ НА ОДИН ДЕНЬ!!!!:-[ ]
|
мы выписывались +100 к потерянному весу...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))
мы выписались 3316, а родились 3290...но мы правда выписались только через 9 дней |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |