Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

hellgaspb 10.06.2010 14:42

[QUOTE=sansem;1883264]у меня у брата тоже старшая доча папина, а младшая мамина, ну это,если грубо конечно
по настоящему все на маме висит, но дочка старшая все же так говорит%-0 видимо, проблема именно психологическая[/QUOTE]

видимо да, психологическая, думают, что маленькому больше внимания, вот так и говорят

Фиорина 10.06.2010 14:56

[QUOTE=hellgaspb;1883878]у нас так же. в туалет даже со мной. но на улице наоборот- постоянно убегает от меня. ничего не боится там.
Юль, а вы с мужем разошлись что ли?[/QUOTE]

Ну мы разошлись не официально, просто живем в разных квартирах. Когда терпение лопнуло я указала ему на дверь. Есть большой плюс, не нужно готовить жрачку и стирки поубавилось;)

hellgaspb 10.06.2010 14:59

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1883955]Ну мы разошлись не официально, просто живем в разных квартирах. Когда терпение лопнуло я указала ему на дверь. Есть большой плюс, не нужно готовить жрачку и стирки поубавилось;)[/QUOTE]

не просится обратно? с ребенком общается?

Фиорина 10.06.2010 15:03

[QUOTE=hellgaspb;1883971]не просится обратно? с ребенком общается?[/QUOTE]

Да, с ребенком общается почти каждый день, про обратно мы пока не разговариваем, нет смысла ему сейчас возвращаться. Самое интересное, что я привыкла уже без него, и не очень то мечтаю о его возвращении%-0

hellgaspb 10.06.2010 15:06

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1883990]Да, с ребенком общается почти каждый день, про обратно мы пока не разговариваем, нет смысла ему сейчас возвращаться. Самое интересное, что я привыкла уже без него, и не очень то мечтаю о его возвращении%-0[/QUOTE]

ну если ты самодостаточный человек, то тебе и не нужен этот "груз". он тебе денег дает? на что ты живешь?

Фиорина 10.06.2010 15:11

[QUOTE=hellgaspb;1884004]ну если ты самодостаточный человек, то тебе и не нужен этот "груз". он тебе денег дает? на что ты живешь?[/QUOTE]

Денег он дает не много, около 10-ти тысяч, но это лучше чем ничего. Плюс я пока получаю 8 тыс на карточку. Ну и деньги с котят идут, правда я их на тачку откладываю. А Ритке многое покупаю по карте детская, так что жить можно. А в остальном он мне не нужен.

Пушистый Катёнок 10.06.2010 15:18

Юль, вы всё-таки разошлись... хорошо хоть денег дает. а ты с Ритой одна живешь? справляешься?

hellgaspb 10.06.2010 15:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1884030]Денег он дает не много, около 10-ти тысяч, но это лучше чем ничего. Плюс я пока получаю 8 тыс на карточку. Ну и деньги с котят идут, правда я их на тачку откладываю. А Ритке многое покупаю по карте детская, так что жить можно. А в остальном он мне не нужен.[/QUOTE]

ну хоть что то дает. хоть с ребенком общается. уже хорошо. а родители его забирают Марго или теперь типа чужие стали?

ЛЁЛЯ 1985 10.06.2010 16:21

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1006/bf/8da1d63a91ed.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1006/bf/8da1d63a91edt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1006/6c/21f0c2584de6.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1006/6c/21f0c2584de6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1006/88/9bdbb24f575d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1006/88/9bdbb24f575dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1006/31/4299765abd5a.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1006/31/4299765abd5at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1006/38/3e5df3cb21c1.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1006/38/3e5df3cb21c1t.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы....

hellgaspb 10.06.2010 16:28

прикольные))) пузико большое уже! ты узнала пол?

ЛЁЛЯ 1985 10.06.2010 16:29

[QUOTE=hellgaspb;1884363]прикольные))) пузико большое уже! ты узнала пол?[/QUOTE]

Неа, 20 на УЗИ.надеюсь узнаем.

Фиорина 10.06.2010 17:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1884072]Юль, вы всё-таки разошлись... хорошо хоть денег дает. а ты с Ритой одна живешь? справляешься?[/QUOTE]

Да, живем мы с Ритой вдвоем, у каждой по комнате:girl_haha: В общих чертах справляюсь, но бывает очень требуется помощь (которой нет)

[QUOTE=hellgaspb;1884095]ну хоть что то дает. хоть с ребенком общается. уже хорошо. а родители его забирают Марго или теперь типа чужие стали?[/QUOTE]

кстати родители Андрея отстранились, и с Ритой время не проводят, чем меня сильно удивили%-0 Наверно он преподнес им СВОЮ версию нашего разрыва, которая меня не красит. Ну да ладно.

[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], классные фотки, ты такая счастливая на них, а Сонька вообще красавица:girl_in_love: А собачка ваша?

sansem 10.06.2010 17:24

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1884330]
А вот и мы....[/QUOTE]

на такие фотки смотреть одно удовольствие=)))

ЛЁЛЯ 1985 10.06.2010 17:27

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1884585]
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], классные фотки, ты такая счастливая на них, а Сонька вообще красавица:girl_in_love: А собачка ваша?[/QUOTE]
Спасибо, не собачка не наша это подруга приходила со своей.
[QUOTE=sansem;1884588]на такие фотки смотреть одно удовольствие=)))[/QUOTE]

Спасибо)))))))))

Юльчатай 10.06.2010 18:31

Лёля ну ты красава!!!!!!!!Блин я в шоке!Ну ты героиня!Молодец вы такие большие уже!!!!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 10.06.2010 18:56

Леля, ты красавица! Пузик супер!!!!!!!!!!! Вы такие счастливые, молодцы. И Сонечка взрослау уже, лапуська!

ЛЁЛЯ 1985 11.06.2010 07:54

[QUOTE=Юльчатай;1884844]Лёля ну ты красава!!!!!!!!Блин я в шоке!Ну ты героиня!Молодец вы такие большие уже!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1884929]Леля, ты красавица! Пузик супер!!!!!!!!!!! Вы такие счастливые, молодцы. И Сонечка взрослау уже, лапуська![/QUOTE]

Спасибо мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 11.06.2010 11:30

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1884585]Да, живем мы с Ритой вдвоем, у каждой по комнате:girl_haha: В общих чертах справляюсь, но бывает очень требуется помощь (которой нет)

кстати родители Андрея отстранились, и с Ритой время не проводят, чем меня сильно удивили%-0 Наверно он преподнес им СВОЮ версию нашего разрыва, которая меня не красит. Ну да ладно.

[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], классные фотки, ты такая счастливая на них, а Сонька вообще красавица:girl_in_love: А собачка ваша?[/QUOTE]

представляю!!! у меня муж когда в командировке я не могу нормально не помыться, не убраться, не в магазин сходить.

ЛЁЛЯ 1985 11.06.2010 11:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1886746]представляю!!! у меня муж когда в командировке я не могу нормально не помыться, не убраться, не в магазин сходить.[/QUOTE]

Вот почему то убраться мне удаётся, а кушать приготовить нет так как Соня тут как тут на кухне и постоянно под ногами и говорит ням ням даже если только что поела:-D :-D , а моюсь я когда она спит, но голову могу помыть когда она рядом.

Пушистый Катёнок 11.06.2010 11:51

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886777]Вот почему то убраться мне удаётся, а кушать приготовить нет так как Соня тут как тут на кухне и постоянно под ногами и говорит ням ням даже если только что поела:-D :-D , а моюсь я когда она спит, но голову могу помыть когда она рядом.[/QUOTE]

я тоже моюсь, когда Настя спит, а голову когда мою, она со мной в анной стоит и ждет. Ни на шаг от меня. А в туалет иду она стоит под дверью и ревет.

Готовить тоже проблема, но это хотя бы можно в стульчик посадить и дать погрызть яблочко например. А вот подметать и полы мыть она сразу лезет в ведро, на мокрый пол и т.д.

svetazavrik 12.06.2010 13:52

Всем привет. 100 лет здесь не была!
Лёля,ты герой!:))) Такие большие уже!!!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love:
Я тут с задержкой на такой измене была,сегодня тест делала...:girl_impossible:

Олег тоже,когда я мою голову,стоит рядом в ванной. А бывает в кроватку его сажаю и иду мыться.

Фиорина 12.06.2010 14:46

Я знаю, что бывают дети, не сильно прикованные к маме, которые не ходят хвостом, которые играют самостоятельно. Я сегодня приехала с дачи, забрала Риту у мамы, она так радовалась, аж с щенячьим восторгом хохотала, хлопала в ладоши. И теперь ВООБЩЕ ни на шаг меня не отпускает, боится что мама снова пропадёт;)

[B]Света[/B], очень классная у тебя линейка с зайчиком, тоже хочу:)))

ЛЁЛЯ 1985 12.06.2010 15:31

[QUOTE=svetazavrik;1890972]Всем привет. 100 лет здесь не была!
Лёля,ты герой!:))) Такие большие уже!!!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love:
Я тут с задержкой на такой измене была,сегодня тест делала...:girl_impossible:

Олег тоже,когда я мою голову,стоит рядом в ванной. А бывает в кроватку его сажаю и иду мыться.[/QUOTE]
Светик привет, это точно давно здесь не была.
А почему на измене была детки это же так хорошо:)
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1891102]Я знаю, что бывают дети, не сильно прикованные к маме, которые не ходят хвостом, которые играют самостоятельно. Я сегодня приехала с дачи, забрала Риту у мамы, она так радовалась, аж с щенячьим восторгом хохотала, хлопала в ладоши. И теперь ВООБЩЕ ни на шаг меня не отпускает, боится что мама снова пропадёт;)

[B]Света[/B], очень классная у тебя линейка с зайчиком, тоже хочу:)))[/QUOTE]

Сонька ко мне не сильно прикована только потому что я её больше чем на час не оставляю ну максимум 3:-D :-D а если б я оставила хотя бы на день думаю потом бы она меня не отпустила.

svetazavrik 12.06.2010 15:44

Вот про Олега точно могу сказать-он ко мне не слишком привязан. Он спокойно может провести несколько дней с бабушкой, ну и дома в общем то сам по себе,правда теперь он вообще везде лазает-особо не оставить без присмотра. Вот например сегодня,когда муж зашёл в комнату,Олег висел на комоде,уцепившись руками за него. Вчера купал в кружке с соком аккумуляторы от фотика,научился фен в розетку втыкать... глаз да глаз. Ну и ведёт себя в последнее время плохо очень.не слушается,вредничает,поорать гнусно и противно любит...бррррррр

Юль, будет время-сделаю, дай ссылку на фотку в контакте.

Лёль,на измене,потому как не хотим мы второго,да и нет у нас сейчас на это условий,втроём то тесно. Вот вздохну воздуха, поработаю, разживёмся квартирой, тогда и подумаем...а сейчас нам никак нельзя... нет пока стабильности в жизни. Одного можно кое как потянуть,случись вдруг чего,а двух уже нереально. И мужа на работе сейчас какая то шаткая ситуация...ну и морально и физически я пока не готова-мы только 5 суток без ГВ вот поэтому и на измене ;)

ЛЁЛЯ 1985 13.06.2010 08:36

[QUOTE=svetazavrik;1891252]Вот про Олега точно могу сказать-он ко мне не слишком привязан. Он спокойно может провести несколько дней с бабушкой, ну и дома в общем то сам по себе,правда теперь он вообще везде лазает-особо не оставить без присмотра. Вот например сегодня,когда муж зашёл в комнату,Олег висел на комоде,уцепившись руками за него. Вчера купал в кружке с соком аккумуляторы от фотика,научился фен в розетку втыкать... глаз да глаз. Ну и ведёт себя в последнее время плохо очень.не слушается,вредничает,поорать гнусно и противно любит...бррррррр

Юль, будет время-сделаю, дай ссылку на фотку в контакте.

Лёль,на измене,потому как не хотим мы второго,да и нет у нас сейчас на это условий,втроём то тесно. Вот вздохну воздуха, поработаю, разживёмся квартирой, тогда и подумаем...а сейчас нам никак нельзя... нет пока стабильности в жизни. Одного можно кое как потянуть,случись вдруг чего,а двух уже нереально. И мужа на работе сейчас какая то шаткая ситуация...ну и морально и физически я пока не готова-мы только 5 суток без ГВ вот поэтому и на измене ;)[/QUOTE]

Да мы сейчас тоже стали очень хулиганистыми и не слушаемся и маму доводить любит, но я держусь стала правда валерьянку пить:) а то нервы не к чёрту.
Понятно Свет это разумно, у нас просто другая ситуация.

Фиорина 13.06.2010 11:30

И у меня Марго хулиганить стала, чуть что ни так, сразу ногой топает, хмурится, орет!!:-! Я стараюсь ей не потакать, игнорирую. Но бывает так выведет, что могу хорошенько рявкнуть на нее. Иногда помогает%-0 Зато после ссоры приходит ко мне обниматься, и наступает дружба:girl_haha:

ЛЁЛЯ 1985 13.06.2010 11:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1891976]И у меня Марго хулиганить стала, чуть что ни так, сразу ногой топает, хмурится, орет!!:-! Я стараюсь ей не потакать, игнорирую. Но бывает так выведет, что могу хорошенько рявкнуть на нее. Иногда помогает%-0 Зато после ссоры приходит ко мне обниматься, и наступает дружба:girl_haha:[/QUOTE]

Да это наверно у деток такой период, мы тоже так делаем:)

Фиорина 13.06.2010 11:33

Сегодня муж приходил, я думала он заберет Риту часа на три, а он заявил, что не больше чем на час, я обиделась, на что получила обвинение, что плохая мать%-0 Если честно, как-то зацепили меня эти слова...

Фиорина 13.06.2010 11:33

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1891980]Да это наверно у деток такой период, мы тоже так делаем:)[/QUOTE]

надеюсь, что этот период не затяжной;)

Пушистый Катёнок 13.06.2010 11:47

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1891984]Сегодня муж приходил, я думала он заберет Риту часа на три, а он заявил, что не больше чем на час, я обиделась, на что получила обвинение, что плохая мать%-0 Если честно, как-то зацепили меня эти слова...[/QUOTE]

меня бесит, когда мужики так говорят

ЛЁЛЯ 1985 13.06.2010 15:52

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1891984]Сегодня муж приходил, я думала он заберет Риту часа на три, а он заявил, что не больше чем на час, я обиделась, на что получила обвинение, что плохая мать%-0 Если честно, как-то зацепили меня эти слова...[/QUOTE]
Да уж неприятно, тебе ж тоже надо отдыхать+ работа по дому%-0 а он чем будет заниматься в выходной%-0
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1891986]надеюсь, что этот период не затяжной;)[/QUOTE]
А я как надеюсь.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1892023]меня бесит, когда мужики так говорят[/QUOTE]

Да меня тоже, несправедливо.

sansem 13.06.2010 20:02

Всем привет! Мы сегодня такой марш-бросок сделали,через пол Москвы! Аж на трех видах транспорта туда и обратно У дивана деталь одна важная отломалась,а все инструменты у свекрови,в нашей квартирке не помешаются. А мне так не хотелось одной дома с пупсом сидеть,вот и ломанули вместе. Там еще и в парке погуляли пока муж сверлил и под грозу попали,правда почти у дома.
По поводу капризности, и моя козявка чуть что выкидывает фортели, но я тоже стараюсь на нет их сводить,если это именно каприз. Правда,пока у нас гостит моя мама,такой номер не всегда проходит,сразу на руки внучка берет,но я не лезу,пускай общаются. Мне нравится смотреть на их отношения,оч трогательно:) Все равно,когда она уедет,все вернется на круги своя.

sansem 13.06.2010 20:07

Юль,а почему слова мужа задели? Такое может быть только,если у тебя самой такие мысли в глубине бродят. Но мне кажется ты не права,это вообще частое явление,когда мамочки думают,что не идеальны. На меня тоже бывает накатывает, но что-то мне подсказывает,что для Арсюхи я именно такая самая лучшая. Ну а вообще,конечно,всегда есть над чем поработать всем нам:)))) но без фанатизма и самоедства:)

Фиорина 13.06.2010 20:34

[B]sansem[/B], да, как и у многих иногда у меня возникает мысля, что я мамаша на троечку, Но когда я вижу, что Рите хорошо только со мной-сразу отгоняю эти мысли. Меня взбесило именно то, что он так думает, что даже допускает такие мысли.

А вообще мне сейчас очень плохо, честно признаюсь, я держусь из последних сил, сегодня прямо апатия началась, очень тяжело одной с ребенком. Другое дело, когда одна без ребенка, можно отвлечься на работу, какие-нибудь курсы, гулянки и др. А тут...:(
Сейчас убиралась, и слезы текут, я как-будто не живу, а существую. Раньше в таких случаях я шла по магазинам, покупала шмотки или косметику, но сейчас на это нет денег, хватает только на питание и коммунальные услуги. Или шла в аква-парк, а на него нет ни времени ни тех же денег. Вот решила сегодня плюнуть на диету и порадовать себя любимым салатом оливье, нарезала, а есть не могу, ком в горле%-0

sansem 13.06.2010 20:39

Непростой у тебя период, но ты ведь знаешь, что будет лучше? Думаю да. А сейчас может тебе сестру к себе на денек другой вызвать, просто как отдушину, поговорить, шампанского или вина выпить? В общем устроить душевный вечер с разговорами обо всем.

ЛЁЛЯ 1985 13.06.2010 20:56

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1893334][B]sansem[/B], да, как и у многих иногда у меня возникает мысля, что я мамаша на троечку, Но когда я вижу, что Рите хорошо только со мной-сразу отгоняю эти мысли. Меня взбесило именно то, что он так думает, что даже допускает такие мысли.

А вообще мне сейчас очень плохо, честно признаюсь, я держусь из последних сил, сегодня прямо апатия началась, очень тяжело одной с ребенком. Другое дело, когда одна без ребенка, можно отвлечься на работу, какие-нибудь курсы, гулянки и др. А тут...:(
Сейчас убиралась, и слезы текут, я как-будто не живу, а существую. Раньше в таких случаях я шла по магазинам, покупала шмотки или косметику, но сейчас на это нет денег, хватает только на питание и коммунальные услуги. Или шла в аква-парк, а на него нет ни времени ни тех же денег. Вот решила сегодня плюнуть на диету и порадовать себя любимым салатом оливье, нарезала, а есть не могу, ком в горле%-0[/QUOTE]
Юличка ты держись там, у меня тож депресуха началась, уже второй день валерьянку пью, хочу пойти по магазинам детским присмотреть вещички и всё такое, а они так далеко находятся от дома, муж со мной идти не хочет говорит рано ещё, а одна я боюсь по такой погоде у меня часто голова кружится. Вот и приходится ждать подходящего момента.:(
и переехать мы всё ни как не можем, а на сумках сидеть меня уже напрягает, почти все вещи к свекрови отнесли, хотела постельное бельё поменять, а оно всё на той квартире:-E вот и спим на грязном так сказать и под тёплым одеялом:-/ я сплю.
[QUOTE=sansem;1893355]Непростой у тебя период, но ты ведь знаешь, что будет лучше? Думаю да. А сейчас может тебе сестру к себе на денек другой вызвать, просто как отдушину, поговорить, шампанского или вина выпить? В общем устроить душевный вечер с разговорами обо всем.[/QUOTE]

Юль я тоже поддерживаю идею Сашину, тебе надо кого нибудь в гости пригласить тем более салатик пропадает, но так чтоб денюжку не тратить.

Фиорина 13.06.2010 21:04

Спасибо девочки за поддержку, мне она сейчас ООЧЕНЬ необходима!! Друзья у меня сейчас все по курортам разъехались, а у сестры только начался новый роман, и она кроме своего парня ни о чем не думает, не интересны ей мои сопли. Но я ее не осуждаю, пусть веселится пока молодая, помню я в 21 год гуляла во всю и не о чем ни думала. Так что она мне дала отпор. А мама вообще в своем репертуаре:-E :-E :-E Как всегда сказала, что я сама во всем виновата, вышла замуж за козла, вот сама и расхлебывай:bcool:
Так что к сожалению оливье буду уминать завтра сама;)

sansem 13.06.2010 21:09

если никого зазвать не получается, то меня в таких случаях спасает интересное или душевное чтиво. может и тебе какую книженцию скачать в инете?=))) или фильмец посмотреть.
тут ведь главное день продержаться, да ночь простоять!
а завтра будет новый день, новые дела и надеюсь другое настроение=)

Фиорина 13.06.2010 21:15

Ладно, что-нибудь придумаю, Риту уложу и придумаю себе развлекаловку.

ЛЁЛЯ 1985 13.06.2010 21:21

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1893427]Спасибо девочки за поддержку, мне она сейчас ООЧЕНЬ необходима!! Друзья у меня сейчас все по курортам разъехались, а у сестры только начался новый роман, и она кроме своего парня ни о чем не думает, не интересны ей мои сопли. Но я ее не осуждаю, пусть веселится пока молодая, помню я в 21 год гуляла во всю и не о чем ни думала. Так что она мне дала отпор. А мама вообще в своем репертуаре:-E :-E :-E Как всегда сказала, что я сама во всем виновата, вышла замуж за козла, вот сама и расхлебывай:bcool:
Так что к сожалению оливье буду уминать завтра сама;)[/QUOTE]

Да время такое все разъехались, а маму твою я не понимаю кто ж знал что так будет. Юль ну ты давай не унывай посмотри какую нибудь комедию.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.