Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

blanka 08.09.2010 10:31

[QUOTE=Ольга87;2238814]Мне дак,наоборот-врач сказада,что сексом полезно заниматься,во время беременности.При оргазме-мышцы клитора сокращаются,потом рожать легче будет)[/QUOTE]

мышцы клитора.....:-D и как интересно они помогут в процессе родов? пусть пояснит:-[ ]

Siva 08.09.2010 10:35

[QUOTE=Ольга87;2238814]Мне дак,наоборот-врач сказада,что сексом полезно заниматься,во время беременности.При оргазме-мышцы клитора сокращаются,потом рожать легче будет)[/QUOTE]
согласна на все сто...но вот мы решили повременить...не очень охота раньше времени оказаться в роддоме...вот и терпим...да и животик большой стал - жуть...мужу мешает очень :girl_haha: ...а в позе с зади спина устает и ноги..блииииин...не честно...вообщем осталось чуть больше недели и послеродовой ....и Здравствуй милый - Соскучился????:)

MENAMI 08.09.2010 10:38

[QUOTE=Siva;2239046]согласна на все сто...но вот мы решили повременить...не очень охота раньше времени оказаться в роддоме...вот и терпим...да и животик большой стал - жуть...мужу мешает очень :girl_haha: ...а в позе с зади спина устает и ноги..блииииин...не честно...вообщем осталось чуть больше недели и послеродовой ....и Здравствуй милый - Соскучился????:)[/QUOTE]

а чего боитесь ? уже срок хороший... не знаю правда,что у меня будет через 10 недель, но пока без секса никак..и муж прям с беременностью озверел, постоянно меня домогается...

Siva 08.09.2010 10:42

[QUOTE=nyrka_12;2239063]а чего боитесь ? уже срок хороший... не знаю правда,что у меня будет через 10 недель, но пока без секса никак..и муж прям с беременностью озверел, постоянно меня домогается...[/QUOTE]
мы всю беременность себе вообще ни в чем не отказывали...просто последние деньки остались...пробочка отходит..можно инфекцию не дай бог занести...да и в роддом не охота раньше времени...думаю всему свое время...

Леди Ди 09.09.2010 17:31

Мышцы клитора ??? :-D :-D :-D
Мне кажется они никак не учавствуют в родах...;)

andreeva 11.09.2010 14:59

[QUOTE=Леди Ди;2246254]Мышцы клитора ??? :-D :-D :-D
Мне кажется они никак не учавствуют в родах...;)[/QUOTE]

Более того- клитор вообще не мышечное образование. Это пещеристое тело
Девушка неверное перепутала с мышцами влагалища....

Солнечный лучик 11.09.2010 18:04

Оххх,как же секса хочется,но пока угроза,нельзя.....Мне он так и снится каждую ночь))

Irinochka 12.09.2010 18:19

Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности!

MENAMI 12.09.2010 18:31

[QUOTE=Irinochka;2259085]Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности![/QUOTE]

ужас какой-то...
себя надо слушать, свои ощущения

Irinochka 12.09.2010 19:14

вот-вот, и я о том же. Да если я хочу меня ни один врач не остановит, даже Г. И посмотрю я потом на этого друга, как он будет воздерживаться, когда его жена забеременнеет.

Siva 13.09.2010 13:49

[QUOTE=Irinochka;2259085]Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности![/QUOTE]

мы ни в чем себе не отказывали до 38 недели...как пробочка стала отходить решили приостановиться...но думаю если решимся перехаживать...то надо будет снять запрет и сразу с РД:girl_haha:

multikris 13.09.2010 14:03

Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????

Miriam 13.09.2010 14:06

[QUOTE=multikris;2262413]Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????[/QUOTE]

Это она в тонус приходит, естественно, а как же по-другому? :-!

Alenka88 13.09.2010 14:31

А мне повезло, врач дала добро на все что можно, так что секс без ограничений(естественно никакой резкозти)!!!любимый так переживал что запретят, да и я ооочень этого не хотела, а тут бац и все можно)))

MENAMI 13.09.2010 15:17

[QUOTE=Alenka88;2262610]А мне повезло, врач дала добро на все что можно, так что секс без ограничений(естественно никакой резкозти)!!!любимый так переживал что запретят, да и я ооочень этого не хотела, а тут бац и все можно)))[/QUOTE]

так вы ж еще не такие большие...потом самой тяжело будет...

blanka 13.09.2010 15:27

а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?

Miriam 13.09.2010 15:31

[QUOTE=blanka;2263073]а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?[/QUOTE]

Ой, Господи :-D Не могу :-D Ржач какой :-D
Где он такое прочитал?! Где?! Дайте мне эту ссылку! :-D
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает? :-D

Alenka88 13.09.2010 15:33

[quote=nyrka_12;2262989]так вы ж еще не такие большие...потом самой тяжело будет...[/quote]
Знаю, но будем приспосабливаться, я точно не вдержу долго без секса%-0

Siva 13.09.2010 15:34

[QUOTE=multikris;2262413]Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????[/QUOTE]

угу..мышцы матки сокращаются...она в тонус приходит...вот и чувство что каменеет...

Натуся Самая счастливая 13.09.2010 15:44

[QUOTE=Miriam;2263096]Ой, Господи :-D Не могу :-D Ржач какой :-D
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает? :-D[/QUOTE]

Сказать честно, я что-то похожее тоже где-то читала!)

Anna_Grin 13.09.2010 15:53

[QUOTE=blanka;2263073]а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?[/QUOTE]

Это как это так?:)
Он туда что ДУТЬ будет?:girl_haha:
Помоему при обычном сексе воздух точно попадает, и в немалых количествах, а при куни-откуда?

Малышкин 13.09.2010 16:29

Девы, а что с позами????

я вот что-то расшухорилась, но мне кажеться что можно то от сил в 2-3 позах??????

Мы в прошлую беременность очень осторожно все делали, вроде недавно, а все подзабылось...

Miriam 13.09.2010 16:52

[QUOTE=Anna_Grin;2263267]Это как это так?:)
Он туда что ДУТЬ будет?:girl_haha:
Помоему при обычном сексе воздух точно попадает, и в немалых количествах, а при куни-откуда?[/QUOTE]

Может быть, если туда ДЫШАТЬ, то воздух попадет?! [url=http://smajliki.ru/smilie-518139399.html][img]http://s5.rimg.info/e964bfb7cb8b2fd1f2dfa2659e0d4ce9.gif[/img][/url]

MENAMI 13.09.2010 16:58

ой,девочки, насмешили...туда дунешь-оттуда воздух...мнительные мужья какие...можно все, только не резко, чтобы сильно матку не напрягать...
а по поводу поз, мне удобно :сверху я, боком (ложки), сзади (последний раз только тяжко было из-за живота), стоя...
P.S. мне вот все интересно, когда я рожу, в ноябре или декабре

Мурка 14.09.2010 14:34

девочки...вы будете смеяться..но у меня другая проблема!!! я до Б была просто машина похотению....а вот уже 4 месяца даже и не хочется и не думается...все, как отрубило- моему организму секс не нужен!!! и муж меня замучал по причине отличной от вашей на 180 градусов! у него это второй ребенок и он знает про то, что все можно и доходит до скандалов- он хочет а мне даже и не возбуждается как то.....на его просьбы хотя бы его поцеловать (всмысле оральным сексом заняться) у меня тоже срабатывает защита- токсикоз...я зубы то чищу с трудом. и что ж мне теперь? остается одно- жду прихода беременной сексуальности...както видимо надо мной судьба пошутила....мол свое отпахала еще до Б))))))

Siva 14.09.2010 14:36

[QUOTE=Мурка;2268182]девочки...вы будете смеяться..но у меня другая проблема!!! я до Б была просто машина похотению....а вот уже 4 месяца даже и не хочется и не думается...все, как отрубило- моему организму секс не нужен!!! и муж меня замучал по причине отличной от вашей на 180 градусов! у него это второй ребенок и он знает про то, что все можно и доходит до скандалов- он хочет а мне даже и не возбуждается как то.....на его просьбы хотя бы его поцеловать (всмысле оральным сексом заняться) у меня тоже срабатывает защита- токсикоз...я зубы то чищу с трудом. и что ж мне теперь? остается одно- жду прихода беременной сексуальности...както видимо надо мной судьба пошутила....мол свое отпахала еще до Б))))))[/QUOTE]
ну не стоит так переживать..у всех все проходит по разному...кто-то во время беременности в сексмашину превращается....а кому-то даже сама мысль о сексе противна на корню...мужу остается только набраться терпения и выдержки...

Мурка 14.09.2010 14:46

какое уж тут терпение...палками его гоняю)

multikris 14.09.2010 14:47

Я за месяц до беременности своего мужчину насиловала каждый вечер, причем такого желания заняться сексом у небыло никогда, да еще и мало постоянно было, акак забеременнила сразу все в обычное русло встало) Видать кто то свыше сказал пора ей мамочкой стать и сделал меня секс маньячкой на месяц))))))))))

Мурка 14.09.2010 14:49

у меня тоже самое было...два-три раза в день именно в тот месяц, когда получилось

MENAMI 14.09.2010 16:31

[QUOTE=multikris;2268290]Я за месяц до беременности своего мужчину насиловала каждый вечер, причем такого желания заняться сексом у небыло никогда, да еще и мало постоянно было, акак забеременнила сразу все в обычное русло встало) Видать кто то свыше сказал пора ей мамочкой стать и сделал меня секс маньячкой на месяц))))))))))[/QUOTE]

тоже самое...

MENAMI 14.09.2010 16:41

[QUOTE=Мурка;2268182]девочки...вы будете смеяться..но у меня другая проблема!!! я до Б была просто машина похотению....а вот уже 4 месяца даже и не хочется и не думается...все, как отрубило- моему организму секс не нужен!!! и муж меня замучал по причине отличной от вашей на 180 градусов! у него это второй ребенок и он знает про то, что все можно и доходит до скандалов- он хочет а мне даже и не возбуждается как то.....на его просьбы хотя бы его поцеловать (всмысле оральным сексом заняться) у меня тоже срабатывает защита- токсикоз...я зубы то чищу с трудом. и что ж мне теперь? остается одно- жду прихода беременной сексуальности...както видимо надо мной судьба пошутила....мол свое отпахала еще до Б))))))[/QUOTE]

я 5 месяцев ни о каком оральном сексе и не думала...мне прям противно было...от запаха мыла, от естественного запаха его, от одеколона...мой не понимал долго...у них мозг другой...сейчас реакции на запахи нет, но тоже не хочу вообще...

blanka 15.09.2010 17:17

[QUOTE=Miriam;2263096]Ой, Господи :-D Не могу :-D Ржач какой :-D
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает? :-D[/QUOTE]

я тоже смеялась, называется заставь дурака молиться.......такую бредятину только он мог найти!:-D

multikris 16.09.2010 08:10

А я тоже где то читала что типо кунилингус делать нельзя, но только там было объяснение что при оргазме от кунилингуса матка сильнее сокращается чем при обычном половом акте, типо клитор сильнее стимулируется. ну х.з. мне кажется что хоть как клитор стимулируется хоть при обычном сексе хоть при куни...

Siva 16.09.2010 09:10

ой..приветик, девочки...
у нас сегодня неожиданно случилась папатерапия...
ндя-две недели воздержания и мы сорвались...вот как бывает - теперь прислушиваюсь к себе и малому - чуть что поедем в РД

Наталюша1 19.09.2010 15:28

Всем приветик.Слушайте,назрел вопрос...если пробка отходить начала..можно еще сексом заниматься или уже все табу?)

~LúnaDea~ 19.09.2010 18:43

[QUOTE=Наталюша;2293117]Всем приветик.Слушайте,назрел вопрос...если пробка отходить начала..можно еще сексом заниматься или уже все табу?)[/QUOTE]
Наташ,вроде как нельзя,инфекцию можно занести.

Pretty Vi 19.09.2010 19:48

в эту беременность мое либидо не только успело порадовать мужа, но и к концу его напугать и даже замучать.

multikris 20.09.2010 09:18

[QUOTE=Lilichka;2293558]Наташ,вроде как нельзя,инфекцию можно занести.[/QUOTE]

А если с презиком? тоже нельзя чтои?

~LúnaDea~ 20.09.2010 12:40

[QUOTE=multikris;2295373]А если с презиком? тоже нельзя чтои?[/QUOTE]
Даже не знаю,может и можно с презиком,я сама не попадала в такую ситуацию,пробка не отходила ни в первую,ни во вторую Б.Да и как то побаивалась я в конце Б заниматься сексом.

Малышкин 20.09.2010 13:20

А у нас наоборот процес родов муж запустил:))) и не предохранялись!!! я где-то читала, что сперма полезна, размегчает и готовит родовые пути. Хотя пробка немног отходила, совсем чуть-чуть!!!!
Ну лучше у врача проконсультируйся!!!

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.