Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Натали* 15.12.2010 11:29

[QUOTE=Ларочка;2813106]Олечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет незаметно:girl_in_love:
А насчет диагноза Ярика, даже не переживай, у меня у мужа такой же..... Живет как видишь, работает, детей рожает и ничего не беспокоит:-D :-D :-D :-D :-D

Я тоже люблю побыть одна, правда у меня одна значит - с детьми....
Я когда одна с Настей остаюсь, очень по сыну скучаю....
Смотрю на него, такой уже взрослый вырос и так жалко, девочки понимать что уже не мамин, что уже лишний раз и не потискаешь и понимаю что и Настя вырастет так быстро, вроде недавно сына на руках качала, аж слезы наворачиваются:)
Поэтому иногда задумываюсь об маленьком немного попозже:)[/QUOTE]

Молодец!:))) Хорошие мысли.:)

Ларочка 15.12.2010 11:31

[QUOTE=Натали*;2813115]Молодец!:))) Хорошие мысли.:)[/QUOTE]

Натусик, если не ошибаюсь ты тоже за третьим собиралась, вместе пойдем ладно?????????!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

habiba2009 15.12.2010 11:34

доброе утро
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ариночку с 5 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/183/2/130548373.jpg[/img][/url]

[B][COLOR="Green"]девочки спасибо вам за поздравления:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B]Оля М[/B] наконец то можно расслабиться и вздохнуть с облегчением:girl_haha:
[B]Оля виолочка[/B] держим за вас кулачки@@@@@@.....мы ещё не спали в мешке...эти дни дома тепло вроде:)
девочки,у нас обьявился маньяк:-/ женщин потрошит на зап части...ужаааааас.....

Юляшка_164 15.12.2010 11:43

Олечка держим за Ясика@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ларочка;2813106]Олечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет незаметно:girl_in_love:
А насчет диагноза Ярика, даже не переживай, у меня у мужа такой же..... Живет как видишь, работает, детей рожает и ничего не беспокоит:-D :-D :-D :-D :-D

Я тоже люблю побыть одна, правда у меня одна значит - с детьми....
Я когда одна с Настей остаюсь, очень по сыну скучаю....
Смотрю на него, такой уже взрослый вырос и так жалко, девочки понимать что уже не мамин, что уже лишний раз и не потискаешь и понимаю что и Настя вырастет так быстро, вроде недавно сына на руках качала, аж слезы наворачиваются:)
Ларис, меня тоже такие мысли стали посещать
[QUOTE=habiba2009;2813158]доброе утро
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ариночку с 5 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/183/2/130548373.jpg[/img][/url]

[B][COLOR="Green"]девочки спасибо вам за поздравления:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B]Оля виолочка[/B] держим за вас кулачки@@@@@@.....мы ещё не спали в мешке...эти дни дома тепло вроде:)
девочки,у нас обьявился маньяк:-/ женщин потрошит на зап части...ужаааааас.....[/QUOTE]

ужас

Оля Майская 15.12.2010 11:48

[QUOTE=Violochka;2812752]

Поставили нам диагноз - неполная блокада правого пучка ножки Гиса - в общем сказали ничего страшного, пойдем на прием к кардиологу - бывает у деток проходит - бывает так и живут - на физиологию никак не влияет, в армию с таким диагнозом берут:-D
[/QUOTE]

Олечка, у меня самой блокада левой ножки пучка Гиса, живу с этим всю жизнь, никак не проявляется, только видно на кардиограмме.

[B][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Красавицу Ариночку и сладкого Ванечку с маленькими юбилеями!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/40.gif[/IMG]

Юляшка_164 15.12.2010 11:49

Девочки почитайте здесь информация о детском здоровье и развитии [url]http://www.det-bol.ru/55.php[/url] я для себя много интересного нашла

Маришкин 15.12.2010 12:03

Девочки, привет!

[COLOR="Purple"][B][I][SIZE="3"]Огромное спасибо вам за поздравления[/SIZE]![/I][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Ванечку с новым месяцем!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-754262055.html][IMG]http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG][/URL]

Natasa 15.12.2010 12:03

[QUOTE=Lusi;2812686]Девочки привет!!!
Имы сегодня спали ужасно :)

Natasa, какую кашу первую будешь вводить? И как делать будешь?[/QUOTE]

Мы взяли гречневую безмолочную,правда марка неизвестная Малютка.Старшего кормили Малшыкой,но ее почему то нет у нас в магазинах сейчас.
Буду с утра по ложечке чайной давать и добовлять каждый день по одной.Как доведу до требуемого объема и какашки нормальные будут,так и вечером кормление кашкой добавлю.

Ларочка 15.12.2010 12:04

[QUOTE=habiba2009;2813158]доброе утро
девочки,у нас обьявился маньяк:-/ женщин потрошит на зап части...ужаааааас.....[/QUOTE]
Страшнооооо:(
[QUOTE=Юляшка_164;2813238]Олечка держим за Ясика@@@@@@@@@@@@@@

Ларис, меня тоже такие мысли стали посещать[/QUOTE]

Ух ты, значит не одна я такая, беременная ходила, думала двое детей вполне хватит, а теперь вот так:-D :-D

Тогда попозже соберемся все вместе и пойдем за третьим малышом...

Натали* 15.12.2010 12:05

[QUOTE=Ларочка;2813128]Натусик, если не ошибаюсь ты тоже за третьим собиралась, вместе пойдем ладно?????????!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Давай,вмете веселее,может и ещё кто захочет с нами.;) за компанию.

Ларочка 15.12.2010 12:06

[QUOTE=Натали*;2813429]Давай,вмете веселее,может и ещё кто захочет с нами.;) за компанию.[/QUOTE]

Юляшка тоже засобиралась.... Так что стройной компанией пойдем:)))

Оля Майская 15.12.2010 12:08

Девочки, читаем все:
[URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58138"][B]Чем нельзя кормить маленьких детей[/B][/URL]

Natasa 15.12.2010 12:19

[QUOTE=Натали*;2813429]Давай,вмете веселее,может и ещё кто захочет с нами.;) за компанию.[/QUOTE]
Про меня не забыли? Я уже собираюсь,по крайней мере радикальных мер контрацепции не буду принимать,а как уж приспичить,время не планирую.

Дасёнка 15.12.2010 12:22

Всем доброго утра
[QUOTE=Natasa;2813546]Про меня не забыли? Я уже собираюсь,по крайней мере радикальных мер контрацепции не буду принимать,а как уж приспичить,время не планирую.[/QUOTE]

и про меня... я дочку хочу...
[SIZE="5"]
[FONT="Courier New"][COLOR="Magenta"][B][I]Ариночку и Ванечку с праздником!!! [/I][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]

Ларочка 15.12.2010 12:22

[QUOTE=Natasa;2813546]Про меня не забыли? Я уже собираюсь,по крайней мере радикальных мер контрацепции не буду принимать,а как уж приспичить,время не планирую.[/QUOTE]

Давай за компанию, только мы немного попозже у нас же КС было, но если подождешь - милости просим.... Если раньше - будем только рады:)

Маришкин 15.12.2010 12:22

Мы вчера были у врача, прибавили 530 гр. и выросли на 2 см.
Итого: 6910 и 68см., фотомодель, блин :girl_haha: .

Нам сказали потихоньку вводить овощи, постепенно вытесняя одно кормление днём и фрукты давать между кормлениями (45-50гр.).

Реакция Сулковича опять отрицательная, но дозировку вит.Д не увеличили (аквадетрим 2 капли), в след. месяце, если не исправимся, отправят на кварц.

Прививку делать не разрешили из-за недавних соплей, так что только на следующей неделе пойдём.

Натали* 15.12.2010 12:23

Ура:))) :))) :))) Только мне после КС придется не много подаждать.

Маришкин 15.12.2010 12:24

я очень хочу, но квартирный вопрос меня пугает. Их же ещё вырастить, выучить и с жильём помочь надо, нам троих не потянуть :-/

Милочка Кло 15.12.2010 12:33

Привет всем!

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Поздравляем нашу любимую Ариночку с Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Blue"]И Ванюшу тоже с праздником![/COLOR][/B]

Маришкин 15.12.2010 12:38

[QUOTE=Милочка Кло;2813646]Привет всем!

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Поздравляем нашу любимую Ариночку с Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Blue"]И Ванюшу тоже с праздником![/COLOR][/B][/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]СПАСИБО!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL]

Натали* 15.12.2010 12:39

[QUOTE=Маришкин;2813587]я очень хочу, но квартирный вопрос меня пугает. Их же ещё вырастить, выучить и с жильём помочь надо, нам троих не потянуть :-/[/QUOTE]

Придерживаешься правила: "Лучше брать качеством,чем количеством".

Violochka 15.12.2010 12:51

[quote=Ларочка;2813106]Олечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет незаметно:girl_in_love:
[/quote]Спасибо, Лариса:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2813158]
девочки,у нас обьявился маньяк:-/ женщин потрошит на зап части...ужаааааас.....[/quote]
Спасибо, Леночка, у нас тоже недавно поймали маньяка, но меня это особо не пугало - потому что гуляю только днем с мелким и в людных местах - прошли те времена, когда лазила по ночам по клубам:-D да и одна не хожу - только с мужем куда-то... вот дочку свою никуда не пускай:hysteric:
[quote=Оля Майская;2813283]Олечка, у меня самой блокада левой ножки пучка Гиса, живу с этим всю жизнь, никак не проявляется, только видно на кардиограмме.
[/quote]
Ага, вот и я вычитала, что это такая своеобразная особенность прохождения нервных импульсов:) в меня малыш видать - я псих еще тот:-D
[quote=Natasa;2813407]Мы взяли гречневую безмолочную,правда марка неизвестная Малютка.Старшего кормили Малшыкой,но ее почему то нет у нас в магазинах сейчас.
Буду с утра по ложечке чайной давать и добовлять каждый день по одной.Как доведу до требуемого объема и какашки нормальные будут,так и вечером кормление кашкой добавлю.[/quote]
я купила рисовую безмолочную Малютку -самой очень нравится - сынок ест, правда я туда еще фрукты добавляю - состав порадовал - одна крупа - сахара, соли нет, разбавлять водой можно, а то я слышала на Малютку типа высыпает - очень сладкая - в рисовой безмолочной никакого сахара нет - на вкус прям рис натуральный просто и все:)
[quote=Natasa;2813546]Про меня не забыли? Я уже собираюсь,по крайней мере радикальных мер контрацепции не буду принимать,а как уж приспичить,время не планирую.[/quote]
я тоже очень хочу дочку - но меня пугает что опять одна буду - муж на работе - вообще подумываем - даже прикинула сколько на второго декретных буду получать... не выходя из декрета первым - особой разницы нет - по минималке на второго буду 4100 получать, а сейчас исходя из своей официальной з.п. получаю 5200:)
[quote=Маришкин;2813574]Мы вчера были у врача, прибавили 530 гр. и выросли на 2 см.

Нам сказали потихоньку вводить овощи, постепенно вытесняя одно кормление днём и фрукты давать между кормлениями (45-50гр.).

Реакция Сулковича опять отрицательная, но дозировку вит.Д не увеличили (аквадетрим 2 капли), в след. месяце, если не исправимся, отправят на кварц.

Прививку делать не разрешили из-за недавних соплей, так что только на следующей неделе пойдём.[/quote]
:))) с прибавочкой вас:girl_in_love: пусть Ариша скорее насыщается витаминчиком Д:girl_in_love:
[quote=Маришкин;2813587]я очень хочу, но квартирный вопрос меня пугает. Их же ещё вырастить, выучить и с жильём помочь надо, нам троих не потянуть :-/[/quote]
Так - Мариш - у тебя девчушки - пусть мужья им квартиру дают:girl_haha: шутка конечно - но все равно считаю что мужчина должен в свой дом ввести, что же теперь - все девушки будут с квартирами, а мужчины попами не будут шевелить:hysteric:

Ляльчёнок 15.12.2010 12:52

Всем приветик :)
Девочки,у нас прогресс,Егор пополз!!!:)Лёжа на животе поднимает попу и отталкивается коленками.

Ляльчёнок 15.12.2010 12:54

Девочки,как вам ЭТО.

"Вроде бы правительство ценит буквально каждого младенца. Владимир Путин щедро раздает материнский капитал и родовые сертификаты, а Дмитрий Медведев посвящает поддержке деторождения целое президентское послание. Тридцатого ноября 2010 г. он произнес искренние и трогательные слова о том, что стране жизненно необходима эффективная государственная политика в области детства, что государство должно поощрять рождение не только вторых, но и третьих детей в семье. Президент раздал множество конкретных поручений, которые должны улучшить условия для появления новых граждан страны. И под большинством его призывов хочется подписаться.
Но спустя всего неделю после оглашения послания тот же самый президент Медведев подписал документ, который одним махом перечеркивает все его благие пожелания, высказанные в послании.
Восьмого декабря 2010 г. президент утвердил поправки в закон«Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» № 343-ФЗ. Новая редакция закона уменьшает размер пособий минимум на треть. А часть мамочек получит в 2-4 раза меньше денег, чем рассчитывали.
Речь о пособиях по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до полутора лет, выплачиваемых Фондом социального страхования. Сейчас размер пособия рассчитывается исходя из зарплаты будущей матери за последние 12 месяцев перед выходом в декрет. Заработанная за год сумма делится на количество реально отработанных дней — и вполне справедливо получается среднедневной заработок. Дальше его умножают на 30,4, получая среднемесячный доход, — это основа для начисления пособия.
Новая редакция закона(начнет действовать с 1 января 2011 г.) меняет формулу расчета пособия в невыгодную для матерей сторону.
Теперь, чтобы рассчитать среднедневной заработок, возьмут зарплату, начисленную не за один, а за два года, и поделят на 730. Если кто не понял, это 365 дней, помноженные на два, т. е. будто бы за два года у будущей мамы не было не только отпусков и больничных, но даже и выходных. Зато выплаты по больничным в суммарный двухгодовой доход теперь не включаются. Правда, депутаты немного поправили эту норму — женщина может выбрать год для расчета среднего заработка.
Если в течение двух календарных лет, непосредственно предшествующих году наступления беременности, гражданка уже была в декретном отпуске или отпуске по уходу за ребенком, она может выбрать любой другой год. Но что делать тем, у кого стаж меньше двух лет? Или тем, кто рожает каждые два года? Получается, что особенно жестоко новый закон поступает с теми, о ком больше всего радеет президент в своем послании: с женщинами, которые хотят родить второго или третьего ребенка.
Государство сурово накажет рублем женщин, которые, например, должны лечь в больницу для сохранения беременности или взять бюллетень, если у них заболеет старший ребенок. Интересно, Дмитрий Анатольевич знает много российских детей, которые способны ни разу не заболеть в течение двух лет?
Кстати, пострадают не только активно рожающие мамочки. Даже у сумасшедших трудоголиков, проработавших два года без единого перерыва и выходных, размер пособия уменьшится примерно на 30%. Женщины, делающие карьеру, проиграют еще и потому, что верхний предел годового заработка для расчета пособия ограничен 415 000 руб.(это зарплата на уровне 34 500 руб. в месяц).
Будущие матери, ждущие появления ребенка в первой половине 2011 г., считают новый закон циничным издевательством: блогосфера полна гневными сообщениями беременных. Учитывая, что в кризисный 2009 год(который теперь войдет в расчет пособия) многие женщины месяцами сидели без работы или получали зарплаты в конвертах, их доход уменьшится в разы. Наивно думать, что после этого россиянки станут больше рожать."

"Ведомости"

Violochka 15.12.2010 12:58

[quote=Ляльчёнок;2813781]Всем приветик :)
Девочки,у нас прогресс,Егор пополз!!!:)Лёжа на животе поднимает попу и отталкивается коленками.[/quote]
Умничка:)))
[quote=Ляльчёнок;2813796]Девочки,как вам ЭТО.

[/quote]
Я в шоке - вот и все наши разговоры про следующих детей:-/ просто жопа какая-то... как так - ведь беременные часто бывают на больничном, да и в отпуск все равно ходишь среди года - короче надо его тухлыми помидорами закидать - ну конечно - у него нет проблем с доходами, да и рожать уже не собираются они - зачем о других думать:hysteric:
что прям уже вступил этот закон??

Ляльчёнок 15.12.2010 12:59

[QUOTE=Маришкин;2813574]Мы вчера были у врача, прибавили 530 гр. и выросли на 2 см.

Прививку делать не разрешили из-за недавних соплей, так что только на следующей неделе пойдём.[/QUOTE]

сдаётся мне,что это всё от такого скачка в росте у наших деток.Мы на кварцевание через 10 дней,если результата не будет от витамина Д :(
А ещё у Егора появился специфический кашель,очень переживаю,что так у него аллергия стала проявляться,с нашим стридором,так просто трындец как всё хрипит и свистит.Завтра будем вызывать частного врача :(

Эльфийка 15.12.2010 13:01

[B]Оля,[/B]желаю вам пренести как можно легче очередную прививку!@ @ @
[B]Маришкин,[/B]с прибавочкой вас!:))) [QUOTE=habiba2009;2813158]доброе утро

Как страшно...
[QUOTE=Ляльчёнок;2813781]Всем приветик :)
Девочки,у нас прогресс,Егор пополз!!!:)Лёжа на животе поднимает попу и отталкивается коленками.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Ура!!!!:))) :))) :)))

Ляльчёнок 15.12.2010 13:05

[QUOTE=Violochka;2813837]Умничка:)))

Я в шоке - вот и все наши разговоры про следующих детей:-/ просто жопа какая-то... как так - ведь беременные часто бывают на больничном, да и в отпуск все равно ходишь среди года - короче надо его тухлыми помидорами закидать - ну конечно - у него нет проблем с доходами, да и рожать уже не собираются они - зачем о других думать:hysteric:
что прям уже вступил этот закон??[/QUOTE]

ещё толком не поняла,утверждено это или нет и что будет с нашими 1.5 выплатами :(

Маришкин 15.12.2010 13:05

[QUOTE=Натали*;2813686]Придерживаешься правила: "Лучше брать качеством,чем количеством".[/QUOTE]
точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Violochka;2813775]Спасибо, Лариса:girl_in_love::))) с прибавочкой вас:girl_in_love: пусть Ариша скорее насыщается витаминчиком Д:girl_in_love:

Так - Мариш - у тебя девчушки - пусть мужья им квартиру дают:girl_haha: шутка конечно - но все равно считаю что мужчина должен в свой дом ввести, что же теперь - все девушки будут с квартирами, а мужчины попами не будут шевелить:hysteric:[/QUOTE]

Да, я тоже так считаю, надеюсь так всё и будет, но хочу, чтобы свой угол у них всё-равно был, мало ли что..., а мужу можно и не говорить обо всём :-D

Девочки,у нас прогресс,Егор пополз!!!:)Лёжа на животе поднимает попу и отталкивается коленками.[/QUOTE]

Здорово, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Ляльчёнок;2813796]Девочки,как вам ЭТО.

"Ведомости"[/QUOTE]

в своём репертуаре - всё для людей!!! :-E

Ляльчёнок 15.12.2010 13:07

[QUOTE=Ларочка;2813571]Давай за компанию, только мы немного попозже у нас же КС было, но если подождешь - милости просим.... Если раньше - будем только рады:)[/QUOTE]

и я,и я хочу :) мы кесарята чуть позже одной компанией подтянемся :)

Маришкин 15.12.2010 13:07

[QUOTE=Ляльчёнок;2813894]ещё толком не поняла,утверждено это или нет и что будет с нашими 1.5 выплатами :([/QUOTE]

Ларис, я думаю нас это не должно коснуться, мы пособие оформляли до вступления в силу чудо-закона.

Эльфийка 15.12.2010 13:09

"Вроде бы правительство ценит буквально каждого младенца. Владимир Путин щедро раздает материнский капитал и родовые сертификаты, а Дмитрий Медведев посвящает поддержке деторождения целое президентское послание. Тридцатого ноября 2010 г. он произнес искренние и трогательные слова о том, что стране жизненно необходима эффективная государственная политика в области детства, что государство должно поощрять рождение не только вторых, но и третьих детей в семье. Президент раздал множество конкретных поручений, которые должны улучшить условия для появления новых граждан страны. И под большинством его призывов хочется подписаться.

"Ведомости"[/QUOTE]

Вот так вот!!! Вот тебе и президент!!! А еще говорят, рожайте женщины, нужно повышать демографический рост в стране...:hysteric:

Ляльчёнок 15.12.2010 13:11

[QUOTE=Маришкин;2813908]Ларис, я думаю нас это не должно коснуться, мы пособие оформляли до вступления в силу чудо-закона.[/QUOTE]

ну а как же пересчитывали пособия на деток в прошлом году? уходили на одно пособие,а с 2010 г получали уже другое,пересчитали же им.Мутное это всё дело.

Эльфийка 15.12.2010 13:11

[QUOTE=Ляльчёнок;2813907]и я,и я хочу :) мы кесарята чуть позже одной компанией подтянемся :)[/QUOTE]

И я с вами, частенько задумваюсь о втором ребенке, жаль что нужно после КС ждать 2 года, я б за погодкой пошла!!!:)))

Маришкин 15.12.2010 13:13

[QUOTE=Ляльчёнок;2813944]ну а как же пересчитывали пособия на деток в прошлом году? уходили на одно пособие,а с 2010 г получали уже другое,пересчитали же им.Мутное это всё дело.[/QUOTE]

пипец, и так копейки платят :-E

Drema 15.12.2010 13:15

[CENTER]Всем доброе утро![/CENTER]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Сладких пупсиков Ванечку и Ариночку с датками![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/167/2/295412063.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Natasa;2812582]Вот мы точно также и спим.Завтра вот прививку сделаем,на следующей неделе начну кашу вводить и как введу,так на ночь буду кашу давать,а [B]то всю ночь у сиськи[/B].[/QUOTE]
Не хочу тебя расстраивать, но мы тоже надеялись, что когда на ночь будем кушать кашку - не будет просыпаться до утра. А нет, "фигушки вам родители, не фиг спать ночью":-D , решил наш сынок и мы все равно 2 раза просыпаемся кушать. Надеюсь вам повезет, потому что по себе знаю, как оно надоедает и спать хочется, а пока покормишь - весь сон пропадает, потом пока заснул и опять вставать надо... утром как после разгрузки вагонов, помогает только кофе и то ненадолго

Мы начинали с кашек Беби Премиум, мы и сейчас их кушаем. Давала рисовую молочную, а потом перешли на безмолочные

[QUOTE=Ларочка;2813106]Я когда одна с Настей остаюсь, очень по сыну скучаю....
[B]Смотрю на него, такой уже взрослый вырос и так жалко, девочки понимать что уже не мамин, что уже лишний раз и не потискаешь и [/B]понимаю что и Настя вырастет так быстро, вроде недавно сына на руках качала, аж слезы наворачиваются:)

Вот и смотрю на своего Илюшку, растет как на дрожжах, ТТТ, уже сейчас противится поцелуям и объятиям время от времени, а подрастет и совсем не потискаешь.... и так грустно становится, аж слезы наворачиваются.... так и хочется остановить время, чтобы он побыл еще таким маленьким и маминым сыночком.....

Ой, девочки, сижу и прям слезы льются... как же быстро растут наши детки, куда все это время прошло, когда оно успело, за пеленками да памперсами, хлопотами и заботами не замечаешь как же быстро оно проходит[URL=http://smajliki.ru/smilie-473388231.html][IMG]http://s4.rimg.info/275aa7133279d8325b6276352933f78a.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Оля Майская;2813456]Девочки, читаем все:
[URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58138"][B]Чем нельзя кормить маленьких детей[/B][/URL][/QUOTE]
Спасибо, Олечка. Очень полезная ссылочка. Я себе на листочек уже выписала, теперь на холодильник повешу и буду постоянно перечитывать, чтобы не забывать

Оля Майская 15.12.2010 13:16

Ларисочка, поздравляю!!!:))) :))) :)))

Natasa 15.12.2010 13:19

"Ведомости"[/QUOTE]

"Один грамм видимости стоит намного дороже кг сути",не помню у какого-то психолога было сказано.Так наше правительство на данный момент поголовно занимается пиарством,какие он хорошие и правильные,делают то то и то то.На деле же:hysteric: ....Мы вот весной в очередь на садик пойдем,шутка ли,но не факт что к 3 годам наша очередь поспеет.А про материнский капитал вообще молчку,набегалась,бумаг насобиралась,пытались использовать:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,оказалось что в будущем себе дороже выйдет. Лучше б они и не давали его,а пустили бы эти деньги на нормальное здравооранение,а то в итоге при бесплатной медицыне мы ходим по платным специалистам.

Маришкин 15.12.2010 13:19

Девочки, вопросик: мне вчера тётя-доктор сказала добавлять ч.л. растительного масла в овощи, кто добавляет???

Маришкин 15.12.2010 13:22

[QUOTE=Natasa;2814015]"Один грамм видимости стоит намного дороже кг сути",не помню у какого-то психолога было сказано.Так наше правительство на данный момент поголовно занимается пиарством,какие он хорошие и правильные,делают то то и то то.На деле же:hysteric: ....Мы вот весной в очередь на садик пойдем,шутка ли,но не факт что к 3 годам наша очередь поспеет.А про материнский капитал вообще молчку,набегалась,бумаг насобиралась,пытались использовать:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,оказалось что в будущем себе дороже выйдет. Лучше б они и не давали его,а пустили бы эти деньги на нормальное здравооранение,а то в итоге при бесплатной медицыне мы ходим по платным специалистам.[/QUOTE]

А почему в будущем себе дороже выйдет?

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.