![]() |
[QUOTE=Slim;6668812]Я тоже хочу двойню - мальчишек!!!![/QUOTE]
а я девчонок:))):-D |
А я бы хотела или королевскую двойню или девчонок. Хотя мальчикам бы тоже обрадовалась. Мне кажется, двойня это такое чудо, дар Божий. Потому и дается далеко не всем.
|
:)И я хотела всегда и продолжаю хотеть двойню....
Но...пока будет у меня один малыш)))) А со временем - посмотрим.... что да как |
[QUOTE=Anastasia757;6705977]Моя бабушка со стороны мамы - двойняшка, так что есть шанс, что и у меня будет =)) Я бы очень близняшкам была бы рада :girl_in_love:[/QUOTE]
Моя мама двойняшка, и тётя её родная сестра) двойню родила, и бабушка (со стороны папы) - близняшка:-D Короче, наследственность прилична, даже более чем.... ...Меня токс не отпускает и что-то тяжело очень с этой Б.... Я не удивилась бы, если в пузике двое обнаружились. Сколько может меня так колбасить? |
[QUOTE=emkasmile;6706550]Моя мама двойняшка, и тётя её родная сестра) двойню родила, и бабушка (со стороны папы) - близняшка:-D
Короче, наследственность прилична, даже более чем.... ...Меня токс не отпускает и что-то тяжело очень с этой Б.... Я не удивилась бы, если в пузике двое обнаружились. Сколько может меня так колбасить?[/QUOTE] а на узи вам не сказали? ведь уже с раннихсроков видно или есть двое.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706553]а на узи вам не сказали? ведь уже с раннихсроков видно или есть двое..[/QUOTE]
одного увидели:) |
[QUOTE=emkasmile;6706555]одного увидели:)[/QUOTE]
ну значит пока нет двойни... |
Я бы тоже очень хотела двойню))) У меня в мужниной родни пробабушки и дедушки двойняшки... Но двойня по моему передается по женской линии, так что мне не судьба... а жаль(((
|
Ой девочки, только не смейтесь!!!! Всегда мечтала, хотела,грезила двойней!!!! И сейчас это моя мечта!!!! Видимо не дано.....
|
да,тут все мечтают о двойне,близнецах...
вот в основном получается у тех,кто совсем о них не думал и не мечтал... |
я в этот раз тоже надеялась на чудо, но не судьба)) мечта остается мечтой)
|
и я хочу! разнополых ...
вот даже не думаю о варианте близнецов девочек или мальчиков. |
[QUOTE=jadvijka;6706677]и я хочу! разнополых ...
вот даже не думаю о варианте близнецов девочек или мальчиков.[/QUOTE] А мне однополые нравятся:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706679]А мне однополые нравятся:)[/QUOTE]
:) у меня в семье муж и сын мальчика хотят. я естественно дочь т.к. одна среди 4 мальчишек (еще дед и пес) а если будет еще 2 мальчика... о мамочки...:-/ а если 2 девочки муж домой не придет:-D |
не,ну если 2 девочки,так наоборот хорошо,а то одни мужчины у вас....ну а муж не только домой придёт,но и не уйдёт из него:connie_1:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706679]А мне однополые нравятся:)[/QUOTE]
Я бы тоже больше однополых хотела. А 2 девочки двойняшки - вообще моя мечта!!! :girl_in_love: Да и 2 мальчика - прекрасно. Ну и мальчик+девочка - конечно тоже))))))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6706705]Я бы тоже больше однополых хотела. А 2 девочки двойняшки - вообще моя мечта!!! :girl_in_love:
Да и 2 мальчика - прекрасно. Ну и мальчик+девочка - конечно тоже)))))))[/QUOTE] конечно, двойня (близнецы) - счастье в квадрате, НО!!!! НО столько возни с таким счастьем.... В придачу к малышам надо ещё очень хорошего заботливого мужа или целую шайку услужливых родственников))))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6706705]Я бы тоже больше однополых хотела. А 2 девочки двойняшки - вообще моя мечта!!! :girl_in_love:
Да и 2 мальчика - прекрасно. Ну и мальчик+девочка - конечно тоже)))))))[/QUOTE] да хоть любая двойня или близнецы - на 10 небе будем!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6706711] столько возни с таким счастьем.... В придачу к малышам надо ещё очень хорошего заботливого мужа или целую шайку услужливых родственников)))))[/QUOTE] действительно... если б у меня родилась двойня,то помощи ни от кого не было б....только муж после работы,ну и старшие детки помогали бы по возможности... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706712]да хоть любая двойня или близнецы - на 10 небе будем!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] действительно... если б у меня родилась двойня,то помощи ни от кого не было б....только муж после работы,ну и старшие детки помогали бы по возможности...[/QUOTE] У нас в парке часто вижу маму с близнецами-мальчишками годков этак по 3-4. Так она разрывается между ними (в прямом смысле). То в одну сторону бежит, то что-то кричит вдогонку другому малышу и в это же время первого на руки берёт, то игрушки собирает по всей территории за ними. То туда - то сюда.... И это она еще ничем не занята, а так - гуляет просто. Представляю как дома - как же это успеть все сделать с такими живчиками:):):) |
Ну никто и не говорит, что это просто)))) Зато какое счастье! :) Мечта-мечта!!!
|
пусть сбываются мечты!:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706741]пусть сбываются мечты!:)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: да!!!!!!!!!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706693]не,ну если 2 девочки,так наоборот хорошо,а то одни мужчины у вас....ну а муж не только домой придёт,но и не уйдёт из него:connie_1:[/QUOTE]
Хорошо для меня;) Нее мой тогда на дачу переедет. Уж не очень-то к девочкам он. |
надо тогда стараться мальчиков делать!:)))
|
Хочу, хочу, хочу!!! Пусть тяжело, зато какое счастье! Хочу,хочу, хочу!!!
|
Я раньше очень мечтала о двойне, но вот, когда дело подошло к планированию, страшно стало ))) лучше одного))) это ж выноси, роди, а потом то как тяжело, уух!)
когда вижу таких мам, думаю, героини, не меньше!)))) |
Недавно слышала что двойни за последние 10лет чаще рождаться стали;)
Так что продолжаем мечтать вдруг мечта сбудетсяя;)) |
я тоже вхожу в категорию ненормальных:girl_haha:, которые хотят двойню:girl_sigh:
|
Много нас))))
|
:)))и я хочу двойню...очень очень
|
сколько тут хочушек!
а на деле это так нелегко...но классно! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6788854]сколько тут хочушек!
а на деле это так нелегко...но классно![/QUOTE] Мне кажется все понимают, что нелегко... Но это не отбивает столь заветное желание!!!!:girl_in_love: |
да,хоть и нелегко,но все мечтают!:girl_in_love:
|
Для многодетных двойня-это не страшно))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;6788908]Для многодетных двойня-это не страшно))))))))[/QUOTE]
+100 :))) |
И я с вами хочу)))
|
Я когда была беременной первым хотела только одного. Так как мне хотелось еще раз через это пройти. Ходить беременной, родить, воспитывать. Потом второго, а потом можно и третьего))
|
тоже очень очень хочу двойню.)))
|
[QUOTE=Anastasia757;6788560][B]jadvijka[/B], удачи!!! Вы сейчас активно планируете?[/QUOTE]
привет. нет пока пост мы не планируем. через месяц я брошу ОК ( врач назначила для отдыха яиков:) ) и приступим :puz::puz: |
Я как то никогда и не мечтала, всегда думала что это такая редкость, что точно не у меня, а жизнь распорядилась по-своему))) страшно конечно как мы будем справляться с двойным счастьем, но уже на первом узи когда узнала что будет двойня кроме бесконечного счастья ничего не почувствовала)))
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |