![]() |
[QUOTE=Yulia87;4552001]поймала и втерла в животик надеюсь поможет!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, зайка:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]АААААААААППППППППППччччччччччХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ёлка;4562300][COLOR="DarkOrchid"][B]АААААААААППППППППППччччччччччХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
поймала и втерла в животик!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4562314]поймала и втерла в животик!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
благодарю. запузячивайся скорее! |
[QUOTE=Ёлка;4562319]благодарю. запузячивайся скорее![/QUOTE]
буду стараться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас слюняво–преслюняво – заразно–презаразно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4808909]ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас слюняво–преслюняво – заразно–презаразно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
можно я и тут чиххх поймаю:girl_in_love: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4808909]ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас слюняво–преслюняво – заразно–презаразно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик !!!легкой берекменности и родов в срок !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][CENTER][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Blue"]АПЧХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/CENTER][/B]
|
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-планюшки, всем скорейшего запузячивания))))))))))
|
[QUOTE=Ёлка;4562300][COLOR="DarkOrchid"][B]АААААААААППППППППППччччччччччХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4808909]ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас слюняво–преслюняво – заразно–презаразно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;4819359][B][CENTER][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Blue"]АПЧХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE] [QUOTE=Маню;4819594]ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-планюшки, всем скорейшего запузячивания))))))))))[/QUOTE] Спасибо, пузики)))) Втерла как следует все ваши чихи, заражаюсь))) Легкой вам Б и родов в срок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;4819359][B][CENTER][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Blue"]АПЧХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
gullena2006 спасибки за чих...втираю сильно сильно:puz: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: [QUOTE=Маню;4819594]ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-планюшки, всем скорейшего запузячивания))))))))))[/QUOTE] спасибки за чих:puz: легкой беременности и родов в срок дорогая:girl_in_love: и спасибки за пожелание,надеюсь оно в скором времени сбудется:puz: |
Девочки, беременюшечки!
А можно и мне персональный наизаразнейший чих? :flirt: Всем беременюшкам легкой безтоксикозной беременности и легких родов!!! |
[QUOTE=gullena2006;4819359][B][CENTER][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Blue"]АПЧХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Маню;4819594]ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-планюшки, всем скорейшего запузячивания))))))))))[/QUOTE] поймала втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B]Дорогие планюшки, что то вам давно не оставляли чихи, пока мы с дочей еще тут[/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным чихом! Скорее заражайтесь :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tusya;4993213][COLOR="Magenta"][B]Дорогие планюшки, что то вам давно не оставляли чихи, пока мы с дочей еще тут[/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным чихом! Скорее заражайтесь :girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] ух ты))) втрела в животик сильно сильно и всю всю себя обмазала,легких родов и скорейшей встречи с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Ааааааааааааааапппппппппппчччччччччииииииииииииихххххххххииииииииии на вас слюняво!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4995486][COLOR="Red"]Ааааааааааааааапппппппппппчччччччччииииииииииииихххххххххииииииииии на вас слюняво!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4993213][COLOR="Magenta"][B]Дорогие планюшки, что то вам давно не оставляли чихи, пока мы с дочей еще тут[/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным чихом! Скорее заражайтесь :girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Хочу доченьку;4995486][COLOR="Red"]Ааааааааааааааапппппппппппчччччччччииииииииииииихххххххххииииииииии на вас слюняво!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Тут прям концентрированные чихи!!!!:-D :-D :-D :-D Надеюсь в ближайшее время уже заражусь!!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4995486][COLOR="Red"]Ааааааааааааааапппппппппппчччччччччииииииииииииихххххххххииииииииии на вас слюняво!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
СПАСИБО! Лёгкой беременности! И чтоб ВСЁ было хорошо!:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААПППЧИИИХИИИИ[/COLOR][/SIZE] на вас девочки! Поскорее вам забеременнеть!!!:puz:
|
[QUOTE=Malina17;5022653][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААПППЧИИИХИИИИ[/COLOR][/SIZE] на вас девочки! Поскорее вам забеременнеть!!!:puz:[/QUOTE]
Поймала, втерла, заразилась!!!!! СПАСИБО!!! легкой Б и родов в срок!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;5022653][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААПППЧИИИХИИИИ[/COLOR][/SIZE] на вас девочки! Поскорее вам забеременнеть!!!:puz:[/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну, и я тут чихну):)
[SIZE="5"][B][FONT="Verdana"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] НА ВАС![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]:puz: :preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5024130]Ну, и я тут чихну):)
[SIZE="5"][B][FONT="Verdana"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] НА ВАС![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]:puz: :preg:[/QUOTE] ух ты двойняшковый чих))поймала и втерла в животик!!!сильно сильно и вся обмазалась для верности легких родов зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5024130]Ну, и я тут чихну):)
[SIZE="5"][B][FONT="Verdana"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] НА ВАС![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]:puz: :preg:[/QUOTE] Ой спасибо огромное!!!!! Двойной чих-круто!!!! Тщательно втерла!!!!! Легкой беременности!!!!:girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Аппппчхииииииииииииииииииииииииииииии девочки на вас и скоро скоро вы будете пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :preg: :puz:
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/d/0/b/d0b47a7e5c.gif[/IMG] |
[QUOTE=VentA;5024749][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Аппппчхииииииииииииииииииииииииииииии девочки на вас и скоро скоро вы будете пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :preg: :puz:
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/d/0/b/d0b47a7e5c.gif[/IMG][/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5024790]поймала и втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5024130]Ну, и я тут чихну):) [SIZE="5"][B][FONT="Verdana"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] НА ВАС![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]:puz: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=VentA;5024749][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Аппппчхииииииииииииииииииииииииииииии девочки на вас и скоро скоро вы будете пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :preg: :puz: [IMG]http://gifr.ru/data/gifs/d/0/b/d0b47a7e5c.gif[/IMG][/QUOTE] девулички спасибки за ваши чихи:girl_in_love:втираю сино-сино:preg: легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="DarkOrange"]А-а-а-а-а-а-а-а... [SIZE="4"]а-а-а-а-а-а-а-а...[/SIZE] [SIZE="5"]а-а-а-а-а-а-а-[/SIZE][SIZE="7"]апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ии!!![/SIZE][/COLOR]:puz:
|
[QUOTE=Lemurka;5030579][COLOR="DarkOrange"]А-а-а-а-а-а-а-а... [SIZE="4"]а-а-а-а-а-а-а-а...[/SIZE] [SIZE="5"]а-а-а-а-а-а-а-[/SIZE][SIZE="7"]апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ии!!![/SIZE][/COLOR]:puz:[/QUOTE]
Ураааа!!!! Я поймала и тщательно втерла!!!!!Обязательно заражусь!!!!!:preg: |
[QUOTE=Lemurka;5030579][COLOR="DarkOrange"]А-а-а-а-а-а-а-а... [SIZE="4"]а-а-а-а-а-а-а-а...[/SIZE] [SIZE="5"]а-а-а-а-а-а-а-[/SIZE][SIZE="7"]апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ии!!![/SIZE][/COLOR]:puz:[/QUOTE]
ух ты здорово поймала и втерла в животик!!!легкой беременности и рожов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="7"][COLOR="Red"][B]Апчхи[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]на вас, дорогие планюшечки!!! Скорейшего запузячивания!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Инеска;5034210][SIZE="7"][COLOR="Red"][B]Апчхи[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]на вас, дорогие планюшечки!!! Скорейшего запузячивания!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: срок |
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Надеюсь очень заразно:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=__olka__;5036775][COLOR="Blue"][SIZE="7"]Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Надеюсь очень заразно:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] УРАААААА!!!!!! Я опять поймала!!!!!! Точно ВСЁ получится!!!!:preg: |
И я хочу!!!
|
[QUOTE=__olka__;5036775][COLOR="Blue"][SIZE="7"]Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Надеюсь очень заразно:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ух ты поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Надеюсь очень заразно:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: Удачи! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |