![]() |
это овуляция скорее всего. Посторайтесь с мужем ))
|
[QUOTE=listik;1839013]это овуляция скорее всего. Посторайтесь с мужем ))[/QUOTE]
Спасибо за отклик, Листик! Да, я поняла, что это скорее всего овуляция. Меня смущает, что она так поздно (М должны быть 3.06., лучше бы конечно уже их не было). Я вот переживаю, что у меня по всей видимости недостаточность второй фазы цикла, или же, как тут девочки пишут - 2 овуляции в месяц. Потому что О по календарю должна была быть 19 мая и похоже она была. Я в принципе не против второй О в месяц:) |
[QUOTE=Katya;1846796]Спасибо за отклик, Листик! Да, я поняла, что это скорее всего овуляция. Меня смущает, что она так поздно (М должны быть 3.06., лучше бы конечно уже их не было). Я вот переживаю, что у меня по всей видимости недостаточность второй фазы цикла, или же, как тут девочки пишут - 2 овуляции в месяц. Потому что О по календарю должна была быть 19 мая и похоже она была. Я в принципе не против второй О в месяц:)[/QUOTE]
А ты травы пила какие нибудь?я например когда пила Шалфей у меня и цикл удлинился и овуляция была позже,но это не главное,главное чтоб у вас всё получилось@@@ |
[QUOTE=KARAMEL;1865699]А ты травы пила какие нибудь?я например когда пила Шалфей у меня и цикл удлинился и овуляция была позже,но это не главное,главное чтоб у вас всё получилось@@@[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Ничего не пила, тоже оч-очень надеюсь..:puz: |
[QUOTE=Nadya I;1677479]белая густая обычно как крем для лица:)[/QUOTE]
У меня такая всегда после О, и не при Б %-0 |
[QUOTE=Вика 345;1903164]У меня такая всегда после О, и не при Б %-0[/QUOTE]
ее много бывает. если чуть чуть пальциком внутрь влезть. она другая:) |
[QUOTE=Nadya I;1904078]ее много бывает. если чуть чуть пальциком внутрь влезть. она другая:)[/QUOTE]
ну ненаю:) может у каждого по разному %-0 Я не припоминаю, чтобы у меня при Б такое было %-0 может прото значения не придавала.....:) |
[QUOTE=Вика 345;1904972]ну ненаю:) может у каждого по разному %-0 Я не припоминаю, чтобы у меня при Б такое было %-0 может прото значения не придавала.....:)[/QUOTE]
это в самом начале бывало когда пробка начинает образовываться:) |
[QUOTE=Nadya I;1905765]это в самом начале бывало когда пробка начинает образовываться:)[/QUOTE]
А, ну тогда понятно почему не замечала.... :girl_haha: Я же узнавал что Б, когда эта самая пробка уже образовалась... :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;1905934]А, ну тогда понятно почему не замечала.... :girl_haha: Я же узнавал что Б, когда эта самая пробка уже образовалась... :girl_haha:[/QUOTE]
ну после задержки недели 2 где то:) |
[QUOTE=gullena2006;1677508]спасибки!:) а до какого срока Б такая ЦЖ бывает ??[/QUOTE]
У меня была где-то недели до 10. Я как раз сохранялась в это время. А до этого выделени ябыли какие-то розоватые, я не понимала еще что такое. А оказалось, что это беременность и угроза. А как пролечили выделения стали белые и действительно очень обильные. |
[QUOTE=Nadya I;1906087]ну после задержки недели 2 где то:)[/QUOTE]
[QUOTE=Лиша;1914996]У меня была где-то недели до 10. Я как раз сохранялась в это время. А до этого выделени ябыли какие-то розоватые, я не понимала еще что такое. А оказалось, что это беременность и угроза. А как пролечили выделения стали белые и действительно очень обильные.[/QUOTE] Ну незнаю девочки....до 10 недели %-0 у меня [B]точно[/B] не было никаких выделений:-! Зато сейчас есть %-0 12ДПО, обычно ближе к М у меня уже никаких нет, сухо там, а тут кремообразные такие, трусы сильно пачкают (простите за подробности) такого раньше на замечала %-0 |
[B]Вика 345[/B], 12 ДПО? Тест не делала еще?
|
[QUOTE=Лиша;1915533][B]Вика 345[/B], 12 ДПО? Тест не делала еще?[/QUOTE]
Нет. Я задержку жду. Не хочу лишний раз расстраиваться :( |
13 ДЦ. Днем очень здорово "поработали". Вечером обнаружила ЯБ! Завтра будем продолжать и надеяться на чудо!!!
|
[QUOTE=Вика 345;1915774]Нет. Я задержку жду. Не хочу лишний раз расстраиваться :([/QUOTE]
Это правильно. Я каждый раз перед М начинала волноваться и закупать тесты пачками - и ничего. А в этот раз честно ждала задержки по самому длинному циклу. Итог - М нет до сих пор :puz: Если масик есть - то ты все равно об этом узнаешь. А по выделениям. У меня всегда перед М усиливались выделения. Было очень похоже на ЯБ, только более густые что ли, ну в общем можно отличить. А когда заБ выделения были кремообразные и желтоватые. Иногда белые чуть желтоватые, иногда прям желтые. Я испугалась, думала инфекцию какую-нибудь подхватила, а это масик :) И у Жени (Хочу ребенка) тоже в начале Б желтоватые выделения были. |
[QUOTE=Viktoria26;1918306]13 ДЦ. Днем очень здорово "поработали". Вечером обнаружила ЯБ! Завтра будем продолжать и надеяться на чудо!!![/QUOTE]
Продолжайте и завтра, и послезавтра, и дальше пока ЯБ не кончится. Он может несколько дней быть. Самый продуктивный в плане :preg: именно последний день ЯБ. Так что все только начинается. И после ЯБ пару дней для гарантии. АПЧХИ на тебя! |
[QUOTE=Firewolf;1920702]Это правильно. Я каждый раз перед М начинала волноваться и закупать тесты пачками - и ничего. А в этот раз честно ждала задержки по самому длинному циклу. Итог - М нет до сих пор :puz: Если масик есть - то ты все равно об этом узнаешь.
А по выделениям. У меня всегда перед М усиливались выделения. Было очень похоже на ЯБ, только более густые что ли, ну в общем можно отличить. А когда заБ выделения были кремообразные и желтоватые. Иногда белые чуть желтоватые, иногда прям желтые. Я испугалась, думала инфекцию какую-нибудь подхватила, а это масик :) И у Жени (Хочу ребенка) тоже в начале Б желтоватые выделения были.[/QUOTE] [B]Firewolf[/B], вы уже выписались? :))) Как вы? Я все-таки сделала тестик [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1284"]Воть[/URL] А выделения продолжаются кремообразные, обычно у меня перед М никаких %-0 |
[QUOTE=Вика 345;1920766][B]Firewolf[/B], вы уже выписались? :))) Как вы?
Я все-таки сделала тестик [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1284"]Воть[/URL] А выделения продолжаются кремообразные, обычно у меня перед М никаких %-0[/QUOTE] Мы не то, чтобы выписались. Нас отпустили немного отдохнуть от больницы. А то я уже начала чувствовать, что мне плохо от больничных стен. В больнице у меня токсикоз жуткий, а дома вполне терпимый. И психовать стала в больнице больше от того, что заперта в четырех стенах. Так что пообещала быть умничкой и при первом же недомогании вызывать скорую. И меня отпустили отдохнуть. В пятницу к врачу, там или еще разрешат отдыхать или обратно положат. Картинка твоя не открывается, говорят ошибка. :-[ ] |
[QUOTE=Firewolf;1921036]Мы не то, чтобы выписались. Нас отпустили немного отдохнуть от больницы. А то я уже начала чувствовать, что мне плохо от больничных стен. В больнице у меня токсикоз жуткий, а дома вполне терпимый. И психовать стала в больнице больше от того, что заперта в четырех стенах. Так что пообещала быть умничкой и при первом же недомогании вызывать скорую. И меня отпустили отдохнуть. В пятницу к врачу, там или еще разрешат отдыхать или обратно положат.
Картинка твоя не открывается, говорят ошибка. :-[ ][/QUOTE] Ой, ну ничего, потерпи, скоро пройдут тошнотики... береги себя и малыша :girl_in_love: Ростите здоровенькими :girl_in_love: Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16899&page=129"]здесь[/URL] тогда посмотри... |
[QUOTE=Вика 345;1921091]Ой, ну ничего, потерпи, скоро пройдут тошнотики... береги себя и малыша :girl_in_love: Ростите здоровенькими :girl_in_love:
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16899&page=129"]здесь[/URL] тогда посмотри...[/QUOTE] Терплю ))) Нашла способ - грызу соленую соломку и тошнота проходит. А то ни мята, ни лимон не помогают. Призраков твоих посмотрела, пока поздравлять не буду, чтоб не спугнуть. Я ждала строго до 15 ДПО для верности. Так что тоже подожди и увидишь полноценные яркие полоски. И еще я бы посоветовала evitest, он один из самых надежных, а мон ами врет часто. Держу за тебя @@@@@ |
[QUOTE=Вика 345;1920766][B]Firewolf[/B], ]
А выделения продолжаются кремообразные, обычно у меня перед М никаких %-0[/QUOTE] А когда у тебя такие выделения пошли не помнишь? На какой ДЦ? |
[QUOTE=Firewolf;1920711]Продолжайте и завтра, и послезавтра, и дальше пока ЯБ не кончится. Он может несколько дней быть. Самый продуктивный в плане :preg: именно последний день ЯБ. Так что все только начинается. И после ЯБ пару дней для гарантии.
АПЧХИ на тебя![/QUOTE] Спасибо за ЧИХ! Как здоровье? ЯБ был днем, а к вечеру куда-то спрятался:) . Однако во время ПА все-таки был. Надеюсь, получится:) ! |
[QUOTE=Firewolf;1921126]Терплю ))) Нашла способ - грызу соленую соломку и тошнота проходит. А то ни мята, ни лимон не помогают.
Призраков твоих посмотрела, пока поздравлять не буду, чтоб не спугнуть. Я ждала строго до 15 ДПО для верности. Так что тоже подожди и увидишь полноценные яркие полоски. И еще я бы посоветовала evitest, он один из самых надежных, а мон ами врет часто. Держу за тебя @@@@@[/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: Эви сделала, завтра повторю для верности, фото выложу в твоей табличке :) можно? [QUOTE=Лиша;1922169]А когда у тебя такие выделения пошли не помнишь? На какой ДЦ?[/QUOTE] Да сразу после О, как ЯБ заканчивается сразу кремообразные начинают, потом ближе к М вообще никаких, а в этот раз так до сих пор и есть кремообразные :) 14ДПО, 28ДЦ |
[QUOTE=Лиша;1922169]А когда у тебя такие выделения пошли не помнишь? На какой ДЦ?[/QUOTE]
Я так и не поняла кому адресован вопрос. У меня пошли ближе к предполагаемым М. Точный день не знаю, не обратила внимания. [QUOTE=Viktoria26;1922411]Спасибо за ЧИХ! Как здоровье? ЯБ был днем, а к вечеру куда-то спрятался:) . Однако во время ПА все-таки был. Надеюсь, получится:) ![/QUOTE] Во время ПА - это не ЯБ, это смазка! Во всех статьях про ЦЖ об этом говорится. Не путать ЯБ и смазку. Если "к вечеру спрятался" - то возможно О уже произошла, так что для верности еще пару дней поработайте и ждите результата :preg: [QUOTE=Вика 345;1922634]Спасибо, милая :girl_in_love: Эви сделала, завтра повторю для верности, фото выложу в твоей табличке :) можно? [/QUOTE] Можно :) Как раз фотки полосатых тестов там очень кстати, чтоб и у других надежда не угасала... |
[QUOTE=Firewolf;1922940]
Во время ПА - это не ЯБ, это смазка! Во всех статьях про ЦЖ об этом говорится. Не путать ЯБ и смазку. Если "к вечеру спрятался" - то возможно О уже произошла, так что для верности еще пару дней поработайте и ждите результата :preg: [/QUOTE] Нет, это не смазка, точно говорю. Ощущения разные. Мне тоже что-то кажется, О вчера была, т.к. сегодня ЯБ нет и секса уже как-то не особо хочется. |
Всем привет, я новенькая, девченки не подскажите, может ли тест на овуляциб ошибаться или я сто-то не так делаю? Так как на тесте вторая полоска еле видна, а ЯБ уже второй день. Во всю планируем, не знаю была овуляция или только будет? Сегодня 16ДЦ, цикл 30-32дня.
|
нужно продолжать делать тесты. чтобы не упустить О.
|
[QUOTE=lili;1923701]Всем привет, я новенькая, девченки не подскажите, может ли тест на овуляциб ошибаться или я сто-то не так делаю? Так как на тесте вторая полоска еле видна, а ЯБ уже второй день. Во всю планируем, не знаю была овуляция или только будет? Сегодня 16ДЦ, цикл 30-32дня.[/QUOTE]
Тест покажет вторую полоску перед О, на нем написано за сколько часов перед О. Может ли он ошибаться я не знаю. Если полоска бледная - это значит, что либо О только что прошла, либо еще на подходе. Перед самой О вторая полоска должна быть ярче контрольной. ЯБ может идти от нескольких часов до нескольких дней - все зависит от конкретного организма. У кого-то его вообще может не быть и тем не менее с О все в порядке. Это очень индивидуально. Основное правило тут такое: когда ЯБ заканчивается - это значит О точно уже произошла. Поэтому когда ЯБ только появляется нужно сразу тащить мужа в койку и не отпускать, пока ЯБ не закончится. Самый плодотворный день - овуляция - это когда количество ЯБ максимально. Если ЯБ идет несколько дней, то можно заметить как его сначала немного, потом больше, потом прям течет (попадалась формулировка "как будто целое куриное яйцо разбили"), потом становится меньше и заканчивается. Если все происходит за несколько часов, то динамику определить сложно. Заранее никогда не известно сколько времени будет ЯБ в этот раз. Поэтому и начинать активничать нужно сразу, как он появился. |
Спасибо большое, так ибуду делать, еще одну пачку тестов на О купила, а в какое время суток лучше проводить тест, на инструкции написано, что с утра лучше не делать и в туалет по маленькому часа три перед тестом не ходить, чтоб нужная концентрация была, и воды много не пить, вообщем куча факторов которые могут повлиять на результат! Как же лучше все таки?
|
Девочки, подскажите, может кто знает: у меня О была на 15 ДЦ, сегодня 23 ДЦ и опять ЯБ появился. Что это такое?
|
[QUOTE=Лиша;1924751]Девочки, подскажите, может кто знает: у меня О была на 15 ДЦ, сегодня 23 ДЦ и опять ЯБ появился. Что это такое?[/QUOTE]
график интересный, резкое падение темпы... Может, вторая О намечается? |
[QUOTE=Viktoria26;1925219]график интересный, резкое падение темпы... Может, вторая О намечается?[/QUOTE]
А такое возможно?%-0 И когда же мне тогда тест делать? |
[QUOTE=Лиша;1925460]А такое возможно?%-0 И когда же мне тогда тест делать?[/QUOTE]
две О - почему бы и нет? Так появляются двойняшки:) . Насчет теста я не знаю |
В этом цикле у меня ЯБ три дня лились прям но мы неактвничили .
|
[QUOTE=Лиша;1924751]Девочки, подскажите, может кто знает: у меня О была на 15 ДЦ, сегодня 23 ДЦ и опять ЯБ появился. Что это такое?[/QUOTE]
Либо один из ЯБ тебе мерещится, либо жди М. У меня бывало в начале цикла вроде бы ЯБ несколько дней. Потом проходит. И уже когда положено снова начинается. Значит то, что было в начале цикла, не ЯБ, а просто похожие выделения. Перед М у меня обычно появлялись выделения похожие на ЯБ. Но именно похожие, различия все же есть. Смотри по своей длине цикла, когда больше похоже на правду - на 15 ДЦ или на 23 ДЦ бывает овулька? А насчет вторйо О. Да, такое бывает. Но вторая О происходит в течении 36 часов после первой, а никак не через неделю. Там же все гормонами управляется. Выброс гормонов произошел - овуляция случилась. Если второй яичник тормозит, то он совулирует не одновременно с первым, а через несколько часов, а потом гормональный фон снова изменится и О будет невозможна. |
[QUOTE=Viktoria26;1925903]две О - почему бы и нет? Так появляются двойняшки:) . Насчет теста я не знаю[/QUOTE]
Круто!! Всегда мечтала о двойняшках!! Хотя я не надеюсь на этот цикл уже:( |
[QUOTE=lili;1923701]Всем привет, я новенькая, девченки не подскажите, может ли тест на овуляциб ошибаться или я сто-то не так делаю? Так как на тесте вторая полоска еле видна, а ЯБ уже второй день. Во всю планируем, не знаю была овуляция или только будет? Сегодня 16ДЦ, цикл 30-32дня.[/QUOTE]
Полоска на тесте должна быть яркой или ярче контрольной. У меня ЯБ начинаются примерно за 3 дня до О. В этот момент и до него тесты могут показывать слабую вторую полосочку... а ближе к О она ярчает!!! ЯБ у меня могут проявляться до 5 дней. |
[QUOTE=Firewolf;1926718]Либо один из ЯБ тебе мерещится, либо жди М. У меня бывало в начале цикла вроде бы ЯБ несколько дней. Потом проходит. И уже когда положено снова начинается. Значит то, что было в начале цикла, не ЯБ, а просто похожие выделения. Перед М у меня обычно появлялись выделения похожие на ЯБ. Но именно похожие, различия все же есть. Смотри по своей длине цикла, когда больше похоже на правду - на 15 ДЦ или на 23 ДЦ бывает овулька?
А насчет вторйо О. Да, такое бывает. Но вторая О происходит в течении 36 часов после первой, а никак не через неделю. Там же все гормонами управляется. Выброс гормонов произошел - овуляция случилась. Если второй яичник тормозит, то он совулирует не одновременно с первым, а через несколько часов, а потом гормональный фон снова изменится и О будет невозможна.[/QUOTE] Значит все-таки близятся М:( В общем-то не удивительно. О конечно у меня в середине цикла всегда. |
Я нашла объяснение своему второму ЯБу:)): Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками - в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище - норма.
Обильные жидкие выделения белого цвета наутро после незащищенного полового акта - норма. Вот в чем дело, оказывается:) |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |