![]() |
[QUOTE=Нюта78;3470086]не ну я ж приедлагаю и титю и бутылку - нет.,башкой верит в противоположную сторону от титьки и от бутылки, молоко выплевывает
даааа, у меня так же - лыбится агукает если с ней разговаривать токо отойдешь - наяривает кулачек прямо смотрит так на него косыми глазами:girl_haha: и в рот его все маститься засунуть даешь соску - сосет как сумашедшая - аж скрип на всю комнату[/QUOTE] Слушай,я тут такое выражение услышала про них,что после 2х месяцев они "находят свои руки",ну типа пока не осознанно,а в два начинаюи соображать,что по чем.Может,потому и насасывают?:-D [QUOTE=Нюта78;3470092]Жень![COLOR="Magenta"] С ДВОЕЧКОЙ ВАС!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3470105]так, пойду убираться, а то пасха завтра а дома срач нереальный хотя убираюсь 3 раза в неделю..не считая простой влажной уборки... свинюши прям какие-то живут)))))[/QUOTE]
у мну тож уборка по плану ща ммама моя приедет детей ей скину и буду марафеты наводить у меня и влажной то неделю не було:-D я ваще засралася тут солнце светит - у меня волосы на голове шевеляцца от слоя пыли....но дальше дело не идет ща вот буду бегать с тряпкой как вшивый веник - драить все |
[QUOTE=Морковка;3469761]да ну их, пусть они бояться нас потерять!
я всю ночь за ребенком следила,этот скот выспался,встал,уже шуршит, посуду вымыл,полы,гречу мне поставил... типа "помогает" а ночью-хоть сдохни правда ночью мы встали в 3 и в 7,так что ничего...но я скажу что ночь не спала :) да ему стремно вручать честно говоря я буду лежать и слушать что он делает фоткать можно я до месяца фотки вешать не хочу, все просят,но нафига так рано... вообще раньше до крестин не показывали Ань,это не страшно,это значит одна у тебя уже мало вырабатывает молока,а вторая работает раз вы на смеси,то со временем молоко уменьшится так или иначе я стараюсь кормить по мере наполнения,а когда пустую даешь-орать начинает я заметила,я уже не здороваюсь,для меня время как один сплошной день=)))) всем доброго утра! ночью будет пасха!!!!![/QUOTE] да я тоже даю когда там что то есть,мля но он так бесится мне молокоотсосом то там тяжело его добывать,а ему тем более.:( понимаю что скоро пропадет но мне так жаль пипец рыдать охото. [QUOTE=Мирная;3469762]А какой смесью кормишь?[/QUOTE] мы нан едим. [QUOTE=heartless;3470081]мой кстати тоже,хлебом не корми,дай руку в рот засунуть,а пустышку не так интересно,вообще ее берем и натутониваем не раньше часа-полутора после жрачки)))[/QUOTE] женечка с двумя месяцами вас)))) [QUOTE=Нюта78;3470124]у мну тож уборка по плану ща ммама моя приедет детей ей скину и буду марафеты наводить у меня и влажной то неделю не було:-D я ваще засралася тут солнце светит - у меня волосы на голове шевеляцца от слоя пыли....но дальше дело не идет ща вот буду бегать с тряпкой как вшивый веник - драить все[/QUOTE] во во и у меня бардак хоть и убираюсь:( |
[QUOTE=Alenka88;3470112]мы хоть и на смеси по большей части, но тоже так бывает, махом грам 60 выпьет и начинается плевание во все стороны... вот и вливаю в него все оставшееся минут за 40, пока смесь не испортилась...[/QUOTE]
:girl_haha: бляха, та же история [QUOTE=heartless;3470123]Слушай,я тут такое выражение услышала про них,что после 2х месяцев они "находят свои руки",ну типа пока не осознанно,а в два начинаюи соображать,что по чем.Может,потому и насасывают?:-D Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] точно, потому что она уже пару дней как забросила все игрушки и лежит в уголке в кроватке и глаза на кулак свой косит и смотрит на него пытается этим кулаком в рот попасть:-D промахивается и снова так внимательно смотрит на него:-D уржешься с нее кароче |
[QUOTE=Нюта78;3470124]у мну тож уборка по плану
ща ммама моя приедет детей ей скину и буду марафеты наводить у меня и влажной то неделю не було:-D я ваще засралася тут солнце светит - у меня волосы на голове шевеляцца от слоя пыли....но дальше дело не идет ща вот буду бегать с тряпкой как вшивый веник - драить все[/QUOTE] это вообще моя больная тема)))тьма народу,включая собаку,шиншиллу и попугаев,а убраться некому:-E |
[QUOTE=Арусяня;3470134]да я тоже даю когда там что то есть,мля но он так бесится мне молокоотсосом то там тяжело его добывать,а ему тем более.:( понимаю что скоро пропадет но мне так жаль пипец рыдать охото.
мы нан едим. женечка с двумя месяцами вас)))) во во и у меня бардак хоть и убираюсь:([/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Нюта78;3470136]:girl_haha: бляха, та же история точно, потому что она уже пару дней как забросила все игрушки и лежит в уголке в кроватке и глаза на кулак свой косит и смотрит на него пытается этим кулаком в рот попасть:-D промахивается и снова так внимательно смотрит на него:-D уржешься с нее кароче[/QUOTE] мы особо не рассматриваем,но тоже как-то не так себя с руками ведем,а вчерась вообще нос себе оцарапал:) |
Так,ладно,надо идтить собираться и нести мелюзгу на улицу.
|
[QUOTE=Alenka88;3470112]мы хоть и на смеси по большей части, но тоже так бывает, махом грам 60 выпьет и начинается плевание во все стороны... вот и вливаю в него все оставшееся минут за 40, пока смесь не испортилась...[/QUOTE]
блин такая же басня боримся по пол часа стараюсь уложится пока смесь можно есть:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3470134]да я тоже даю когда там что то есть,мля но он так бесится мне молокоотсосом то там тяжело его добывать,а ему тем более.:( понимаю что скоро пропадет но мне так жаль пипец рыдать охото.
мы нан едим. женечка с двумя месяцами вас)))) во во и у меня бардак хоть и убираюсь:([/QUOTE] я тут читала что количеество молока зависит не от чая и прочей лактагонной лабуды а от количества гормона пролактина так что хоть запейся молока будет столько сколько вырабатывается этого гормона вот я и подумала - нах убираться если все равно убирайся не убирайся - грязь кароче раз в неделю токо бегаю и все драю.... и вся эта красота ровно на один день |
[QUOTE=heartless;3470146]Так,ладно,надо идтить собираться и нести мелюзгу на улицу.[/QUOTE]
ой да погода здоровская мы только с улки,позже опять пойдем.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3470153]я тут читала что количеество молока зависит не от чая и прочей лактагонной лабуды а от количества гормона пролактина
так что хоть запейся молока будет столько сколько вырабатывается этого гормона вот я и подумала - нах убираться если все равно убирайся не убирайся - грязь кароче раз в неделю токо бегаю и все драю.... и вся эта красота ровно на один день[/QUOTE] да я тоже читала что не от еды и питья это зависит а именно от гормона,а там хоть залейся не помогает.я это испытала сьев все известные таблетки коктейли специальные,чай рекой из ушей тек,безтолку,только на горшлк работала:( и пипстец короче подошли мы к концу ГВ |
Иришк, ну не расстраивайся
все ж 21 век на дворе в америке вообще никто титькой не кормит сразу смеси лопают я б тоже не смесь перешла - да вот....молоко пока есть, а то сцеживаться надоело да и пугает меня перспектива запоров а так сейчас такие смеси хорошие меня вон тоже непойми чем выкормили у мамы молока не было и ничего....все нормально так что не переживай правильно муж говорит твой |
Алина и кулак
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/7a/e338d780695f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1104/7a/e338d780695ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1104/0c/9f03abf2a020.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1104/0c/9f03abf2a020t.jpg[/IMG][/URL] |
прогулка ( правда еще холодно было)
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/ac/ac063437c8b8.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/ac/ac063437c8b8t.jpg[/IMG][/URL] |
Алина и слоник
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1104/80/92125e09f73a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1104/80/92125e09f73at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;3470178]Иришк, ну не расстраивайся
все ж 21 век на дворе в америке вообще никто титькой не кормит сразу смеси лопают я б тоже не смесь перешла - да вот....молоко пока есть, а то сцеживаться надоело да и пугает меня перспектива запоров а так сейчас такие смеси хорошие меня вон тоже непойми чем выкормили у мамы молока не было и ничего....все нормально так что не переживай правильно муж говорит твой[/QUOTE] я понимаю это головой нюточка,спасибо,но сердцем прям ненавижу себя что такая непутеваю не родила сама не выкормила:girl_cray: :girl_cray: да мужу спасибо он меня успокаивает,что значит так должно быть,что хрен бы знает как родила бы сама,врач конечно так и сказал что не родила ьы порвалась кости поломала бы но не родила,но млина мне так на душе поршиво не могу понять все это понять.:girl_cray: извините за нытье накопилось((((( QUOTE=Нюта78;3470187]Алина и кулак [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/7a/e338d780695f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1104/7a/e338d780695ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1104/0c/9f03abf2a020.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1104/0c/9f03abf2a020t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3470192]прогулка ( правда еще холодно было) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/ac/ac063437c8b8.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/ac/ac063437c8b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3470197]Алина и слоник [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1104/80/92125e09f73a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1104/80/92125e09f73at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть нюточка ттт на вас)))):girl_in_love: действительно модель,с такой еще договорится надо чтоб кушала:girl_in_love: )))) |
завтра муж вытаскивает нас на шашлык возле дома с друзьями у них тоже доча маленькая,а то не им не нам некуда сходить мы во времени ограничены по питанию.эх мож развеюсь.
в четверг идем к педиатру с утра,потом едем сашу прописывать в переславль там же платье себе посмотрю на крестины,сашке одежку,цены и вещи там хорошие,а вечером к неврологу,день будет насыщен. |
Ир, ой, только себя не вини, относись к этому философски - сама не родила , не выкормила
блин, зато выносила и такую красоту вы с мужем сделали :))) у некоторых и такого нет - так что цени это, зайка!!!!! а то боженька разгневается и покажет небо в алмазах!!!!!! а то я тоже иногда плачусь о жизни а потом такая - блин, вот бог разгневается и пошлет мне настоящее испытание и мне моя сегодняшняя жизнь медом покажеться так что все хорошо у тебя!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3470233]Ир, ой, только себя не вини, относись к этому философски - сама не родила , не выкормила
блин, зато выносила и такую красоту вы с мужем сделали :))) у некоторых и такого нет - так что цени это, зайка!!!!! а то боженька разгневается и покажет небо в алмазах!!!!!! а то я тоже иногда плачусь о жизни а потом такая - блин, вот бог разгневается и пошлет мне настоящее испытание и мне моя сегодняшняя жизнь медом покажеться так что все хорошо у тебя!!!!!!!!![/QUOTE] не не что ты нют я ад пережила в прошлом году хватит,нет я всем довольна боженьку благодарю за сына просто готова в пол кланятся за него,ведь не зря я тогда попала на сохронение познакомилась с врачом и решила рожать платно,ведь до этого бесплатно собиралась и хрен знает что могло бы быть,теперь всю жизнь буду молится что у меня такой сын есть спасибо господу. просто как то чувствую себя неполноценно что ли. и вот сейчас сижу цежу молоко итого почти ничего там нет,а в правой и того пусто 10гр. и нет притоков уже сутки.:( |
ну и не мучайся
переходи на ив тебе спокойнее и сынуле спокойнее а неполноценность - это другое!!!!!!!неполноценность у нас в голове любого спроси - каждый хоть какую-нить неполноценность у себя найдет я тоже психовала что не смогла ребенка научить грудь сосать это все временно скоро с ложки кушать будут материнство - это не только гв люби себя зайка!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3470276]ну и не мучайся
переходи на ив тебе спокойнее и сынуле спокойнее а неполноценность - это другое!!!!!!!неполноценность у нас в голове любого спроси - каждый хоть какую-нить неполноценность у себя найдет я тоже психовала что не смогла ребенка научить грудь сосать это все временно скоро с ложки кушать будут материнство - это не только гв люби себя зайка!!!![/QUOTE] спасибо тебе милая мне как то полегче стало. |
[quote=Арусяня;3469733]валюш так мы на смешанном практически на искуственном,мне ничего не помогает молоко пропадает становится не жирным что бы я не делала теперь еще одна не наливается мля я в шоке.[/quote]
Ну тогда не переживай! Мы тож на смешанном... и тож почти пропадает... У меня вообще не жирное, а как водичка... Я уже смерилась... кто на смешанном быстро пропадает молоко. И не вини себя. Ты и так делаешь все для масика своего.:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3470372]Ну тогда не переживай! Мы тож на смешанном... и тож почти пропадает... У меня вообще не жирное, а как водичка... Я уже смерилась... кто на смешанном быстро пропадает молоко. И не вини себя. Ты и так делаешь все для масика своего.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо валюш |
Млять,ну что за фигня??Сегодня опять башка трещит...и зуб разболелся,хоть на стенку лезь...Бесит прям все..хорошо хоть сынок спал ночью...А то бы чокнулась((((Еще..мне тоже кажется,что молока у меня меньше становится....раньше рекой лилось..а щяс...только ночью успевает хорошо наполняться...а днем..так...и второй день сосет и к концу кормежки дергается и злится на сиське((((БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
девочки, просто чаще прикладывай и все
а злиться, там заднее добывать надо, трудиться.....вот и злится :) а молока не мало, не мало...если мало , не наедается, то просто ко второй титьке прикладывай и все а потом молоко снова прибудет у меня так же примерно, ночью наполняется а днем вроде и нет ничего, но на самом деле есть, просто его добыть нелегко |
[QUOTE=ElDi;3470458]Млять,ну что за фигня??Сегодня опять башка трещит...и зуб разболелся,хоть на стенку лезь...Бесит прям все..хорошо хоть сынок спал ночью...А то бы чокнулась((((Еще..мне тоже кажется,что молока у меня меньше становится....раньше рекой лилось..а щяс...только ночью успевает хорошо наполняться...а днем..так...и второй день сосет и к концу кормежки дергается и злится на сиське((((БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;3470477]девочки, просто чаще прикладывай и все а злиться, там заднее добывать надо, трудиться.....вот и злится :) а молока не мало, не мало...если мало , не наедается, то просто ко второй титьке прикладывай и все а потом молоко снова прибудет у меня так же примерно, ночью наполняется а днем вроде и нет ничего, но на самом деле есть, просто его добыть нелегко[/QUOTE] согласна с нютой мы сутками висим на тите,но у нас другой момент ничего не помогло видимо не дано мне,диан корми с двух пусть висит постоянно на ней и вернется молочко. |
Девочки всем привет!!!
Чет моя малая издевается надо мной сегодня весь день:( Не спит но и не орет, в кровать ложу сонную, глаза по 5 копеек сразу делает и в рев, на руки беру - спит и титю все время просит, возьмет 2 раза смоктанет и лыбу давит, это пипец просто, и вот пойми что ей надо!!!! а сейчас на руки взяла, так напукала так что аж глаза режет:-E :-E :-E сижу с ней и раз в 3 минуты титьку ей сую, уже и не одеваюсь, вот пойми ее:-E |
интересно - че это с детками нашими творится?
|
[QUOTE=ElDi;3470458]Млять,ну что за фигня??Сегодня опять башка трещит...и зуб разболелся,хоть на стенку лезь...Бесит прям все..хорошо хоть сынок спал ночью...А то бы чокнулась((((Еще..мне тоже кажется,что молока у меня меньше становится....раньше рекой лилось..а щяс...только ночью успевает хорошо наполняться...а днем..так...и второй день сосет и к концу кормежки дергается и злится на сиське((((БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE]
у меня днем тоже полохо восполняется, а если орет, я вторую грудь даю, кстати вчера шиповник начала пить, тттттт молоко быстрее приходит ты главное не переживай и не думай что нехватает, уток потерпи, может малыш грудь растянет и молоко прибудет, в этом возрасте у многих молочный кризис и его пережить надо!!! будет у тебя еще море молочка, главное не сдаваться и бороться за молоко до последнего!!!!1 |
девы, мне коврик наконец то привезли
счас батарейки заряжу и запустим туда нашу мамзельку |
[QUOTE=Нюта78;3470564]девы, мне коврик наконец то привезли
счас батарейки заряжу и запустим туда нашу мамзельку[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
мой карапузень, наелся и орет, че хочет не понимаю... пить не хочет есть соответственно тоже, спать не спит... лежит и лупится вокруг
|
[QUOTE=Alenka88;3470620]мой карапузень, наелся и орет, че хочет не понимаю... пить не хочет есть соответственно тоже, спать не спит... лежит и лупится вокруг[/QUOTE]
ооооо веселуха дети опять бушуют. |
блиин как всегда сама себе на ...опу ищу преключений сижу сочиняю меню на крестины.
|
[QUOTE=Арусяня;3470634]блиин как всегда сама себе на ...опу ищу преключений сижу сочиняю меню на крестины.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас тупо шашлык:puz: |
[QUOTE=Арусяня;3470634]блиин как всегда сама себе на ...опу ищу преключений сижу сочиняю меню на крестины.[/QUOTE]
ну ваще... мне что в голову взбредет то и готовлю всегда... никогда зарание не планирую))) |
[QUOTE=Нюта78;3470638]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас тупо шашлык:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;3470644]ну ваще... мне что в голову взбредет то и готовлю всегда... никогда зарание не планирую)))[/QUOTE] я псих в этом деле обожаю что то новенькое(ну и проверенные рецепты любимые гостями присутствуют)и еще проблема слишком много готовлю:( ну не умею я иначе млин. |
не ну не дура я а???когда я все готовить то собралась......ааааааа замените мне голову...
блин ну и друзья наши привыкли что у меня все как всегда будет на уровне. |
[QUOTE=Арусяня;3470654]я псих в этом деле обожаю что то новенькое(ну и проверенные рецепты любимые гостями присутствуют)и еще проблема слишком много готовлю:( ну не умею я иначе млин.[/QUOTE]
как я тебя понимаю, для меня готовить это сказка, особенно если под настроение то вообще с кухни не вытащишь....жду уже когда новую кухню опробую у себя в квартире...скорее бы переехать... руки чешуться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж обещал купить огромный набор специй ? мама уже купила в подарок на новоселье набор посуды цептер, дорогуууущий... я перед ней теперь в долгу на всю жизнь и квартиру и ремонт все оплатили с папой.... |
[QUOTE=Alenka88;3470686]как я тебя понимаю, для меня готовить это сказка, особенно если под настроение то вообще с кухни не вытащишь....жду уже когда новую кухню опробую у себя в квартире...скорее бы переехать... руки чешуться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж обещал купить огромный набор специй ? мама уже купила в подарок на новоселье набор посуды цептер, дорогуууущий...
я перед ней теперь в долгу на всю жизнь и квартиру и ремонт все оплатили с папой....[/QUOTE] :connie_1: :connie_1: :connie_1: значит ты меня понимаешь как приятно готовить для близких,когда все довольны все я в экстазе:girl_haha: ой молодцы какие ты их доча этож и понятно для роднулечки все.:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |