![]() |
Привет, мамочки!
Мой сегодня мне дает по полной... с часу не спал, уложила только в 5... Еще и заходился криком... Мокрый тоже не лежит ни секунды, сразу пищит. Девочки, а как вы своих на живот выкладываете? они у вас прям на животике лежат? Мой сына нивкакую не захотел так лежать. Становится на коленки, на ручки пытается опираться - и орет. И никакой он не лягушонок в это время :( Не пошла нам такая поза. Но буду еще пробовать, может, распробуем. А еще у него высыпало всю попу. И даже не могу понять от чего ( Вродже не ела ничего аллергенного, в мокром долго не лежит. Только если от памперса... Хотя я всегда и присыпкой и кремом мажу. Мне так жалко его. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3587638]Привет, мамочки!
Мой сегодня мне дает по полной... с часу не спал, уложила только в 5... Еще и заходился криком... Мокрый тоже не лежит ни секунды, сразу пищит. Девочки, а как вы своих на живот выкладываете? они у вас прям на животике лежат? Мой сына нивкакую не захотел так лежать. Становится на коленки, на ручки пытается опираться - и орет. И никакой он не лягушонок в это время :( Не пошла нам такая поза. Но буду еще пробовать, может, распробуем. А еще у него высыпало всю попу. И даже не могу понять от чего ( Вродже не ела ничего аллергенного, в мокром долго не лежит. Только если от памперса... Хотя я всегда и присыпкой и кремом мажу. Мне так жалко его.[/QUOTE] Мил, я начиталась про эту позу-что так и полезно-животик не беспокоит и наиболее как бы приемлемая от природы поза и все такое....пыталась класть-он тоже кряхтел и ползти пытался. А вчера сонный-сонный был, кричал, плакал и никак не спал, я взяла его и перевернула, даже не знаю как мне это в голову пришло, а он раз-и отрубился.....и видимо самому понравилось...сегодня уже проще ложится на пузень, но он при этом очень сонный должен быть, а то когда бодрствует-так не уснет. Может высыпания-это потничка? Я вот в первую неделю тепловато одевала и укрывала и тоже были высыпания.....и мазала и не помогало, пока не убрала все "покрывала-укрывала" и не стала голенького совсем оставлять наподольше |
Значит, с нашим тоже будем проделывать такой фокус, когда он сонный :) Хотя я сомневаюсь, что у него есть такое состояние... Он либо спит совсем глубоко, либо в состоянии "готов поплакать" в любой другой момент :)
Я тоже думаю, что потничка. Но пока кутаю - у нас захолодало очень, а на улице еще и ветер. Я пока пеленки меняю - он успевает замерзнуть, руки ноги холоднющие становятся. |
Ну я думаю вы приноровитесь насчет жарко-холодно. Я своего совсем прям раздеваю.и на улицу уже в бодике и сверху тонких штаниках ходим. хотя если холодно, то конечно. ты одеялком тогда теплым не укрывай. кстати ноги-руки у них в норме холодные:)
а у нас однин раз температура поднялась 38,5, я так испугалась-а оказалось зажарился... |
Девочки, не хочется конечно про какашки разговаривать...но все же. Какой у малышей стул? Врач сказала должен быть "как сметанка", у нас был сначала неоднородный, потом с комочками, ну для срвсем малышей это вроде норма....потом стал как водичка...нам врач сказала смекту попить, после этой смекты мы 1,5 дня не какали. сейчас вот сходили с помощью градусника, ну теперь как сметанка, но чтож он этой сметанкой сам прокакаться не может:-/ не хочу я все время градусник использовать...привыкнет еще%-0 %-0
|
Привет всем!!! вот и я тут с сынкой отметилась!!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3587638]
А еще у него высыпало всю попу. И даже не могу понять от чего ( Вродже не ела ничего аллергенного, в мокром долго не лежит. Только если от памперса... Хотя я всегда и присыпкой и кремом мажу. Мне так жалко его.[/QUOTE] У нас тоже всю ножку высыпало, это потничка. Я сидела с закрытым окном, дома было как в бане. Теперь на кухне открываю окно, а в комнату дверь открыта. Проходит. Медсестра сказала одевать на улицу на один слой больше чем себе. Мы гуляем в том же, в чем дома, плюс сверху фланелевая пеленка. Только чепчика я 2 одеваю, боюсь. |
[QUOTE=Kolechko;3587894]
Медсестра сказала одевать на улицу на один слой больше чем себе. Мы гуляем в том же, в чем дома, плюс сверху фланелевая пеленка. Только чепчика я 2 одеваю, боюсь.[/QUOTE] И плюс нужно учитывать что коляска закрытая и синтетическая...она еще тепло создает. |
Аня, у нас стул тоже неоднородный, с такими как будто катышками. Это нормально? А сметанка - имеется в виду по однородности? А вы на ГВ часто какаете? У нас раза 2-3 в день получается, правда между этими покаками часто пукает и "вылетает" у него по чуть-чуть :)
|
У нас сейчас ветер сильный, так я переживаю, что продует, замерзнет, поэтому еще одеялком прикрываю. А так он в байковой пеленке и распашонке у меня гуляет.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3588028]Аня, у нас стул тоже неоднородный, с такими как будто катышками. Это нормально? А сметанка - имеется в виду по однородности? А вы на ГВ часто какаете? У нас раза 2-3 в день получается, правда между этими покаками часто пукает и "вылетает" у него по чуть-чуть :)[/QUOTE]
Ну в вашем возрасте(забавно звучит) у нас тоже был неоднородный. А потом он вроде как должен однородным становиться. Мы какали сначала чуть ли не послен каждого кормления. потом 3-4 раза стали какать. и вот 2 дня -проблема.... |
девочки, всем приветик, вот и мы к вам :)
нас тоже замучали эти газики, тужится, кричит :-/ так жалко, а в роддоме такой тихий был, робовали капли, помогает немного, но не до конца, так жалко кроху :-/ пробиотики никто не пробовал??? :-[ ] мы в памперсах тусим, столько раз менять пеленки мне кажется невозможно... |
[QUOTE=Anna_Grin;3587202]Привет, Мась. Вот поэтому мы и спим на животике. так он не просыпается.
Я сама в шоке была когда увидела какие у нас волосы длинные)) и темненькие такие, а на солнышке рыжеватые)). Хотя папа наш темненьким тоже родился, а потом побелел:)[/QUOTE] это Данич таким был))))[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1105/bb/b25bdca82423.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1105/bb/b25bdca82423t.jpg[/IMG][/URL]здесь ему 6 суток вроде))) |
привет,мамочки!!! купила я всё-таки накладки в четверг,забыла вам рассказать. оооооооооооо, что же я раньше этого не сделала?! как же ему удобно сразу стало,за что схватиться есть. сосём с ними,потом без них,но потом он всё равно начинает на сисю ругаться:( (НО! хоть 20 минут он кушает) [B]может ли это значить,что не хватает молока,не тянется оно?[/B] хотя я нажимаю на сосок,оно бежит...
[B]Мил[/B],ты всё-таки подкармливаешь? я пару раз в день стала по 2 ложечки наводить. обязательно на ночь, так как побеспокойнее он стал себя вести - растянул наверное желудочек в больнице... там-то каждое кормление (через три часа) приносили по 40 грамм... так забавно - в теории все хотели максимально обходиться без памов,а на практике... :) |
у нас с мужем сегодня 2,5 года отношений)))))))
|
[QUOTE=Nastyushka;3589376]у нас с мужем сегодня 2,5 года отношений)))))))[/QUOTE]
Поздравляю! И пусть ваши отношения становятся только лучше, красивее и будет взаимопонимание всегда!!!!:girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=Arisha;3589503]Поздравляю! И пусть ваши отношения становятся только лучше, красивее и будет взаимопонимание всегда!!!!:girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
спасибо, Аришечка!:girl_in_love: какие у вас с сынулькой дела? давай уже,меняй линейку! хватит возраст неделями мерять ;) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3587638]Привет, мамочки!
Мой сегодня мне дает по полной... с часу не спал, уложила только в 5... Еще и заходился криком... Мокрый тоже не лежит ни секунды, сразу пищит. Девочки, а как вы своих на живот выкладываете? они у вас прям на животике лежат? Мой сына нивкакую не захотел так лежать. Становится на коленки, на ручки пытается опираться - и орет. И никакой он не лягушонок в это время :( Не пошла нам такая поза. Но буду еще пробовать, может, распробуем. А еще у него высыпало всю попу. И даже не могу понять от чего ( Вродже не ела ничего аллергенного, в мокром долго не лежит. Только если от памперса... Хотя я всегда и присыпкой и кремом мажу. Мне так жалко его.[/QUOTE] привет, мамочка :) нам тоже "лягушка" не подошла и не стала мучать Глебушку. Выкладываю к себе на животик (благо есть на что выложить :girl_haha: ) и он сам в позу лягушонка устраивается. Можем так часами лежать и спать периодически) и на мячик для фитнеса выкладываю на животике (подстилаю мягкое одеялко). попку, когда немного покраснение было, мазала бепантеном - отлично помогло. |
[QUOTE=Nastyushka;3589513]спасибо, Аришечка!:girl_in_love: какие у вас с сынулькой дела?
давай уже,меняй линейку! хватит возраст неделями мерять ;)[/QUOTE] таки я не сообразила, где взять правильную "дневную" линеечку %-0 сынуля у меня молодечик, растет) за неделю прибавили 350 грамм! половина одежек нам малы уже) вчера БЦЖ сделали - в роддоме не стали из-за желтушки. Немного капризничает, когда газики-колики. Но тут уж ничего не поделаешь) АГУкает вовсю, улыбается, головкуу держит! И так смешно - если кто-то его критикует хоть немножко - тут же надувает губки и пыхтит) пока не скажешь, что Глебушка лучше всех)))) и заметно изменился :) такой сладкий малыш! даже маме спать не даёт) вы там как? рассказывай! |
[QUOTE=Arisha;3589552][B]таки я не сообразила, где взять правильную "дневную" линеечку %-0 [/B]
сынуля у меня молодечик, растет) за неделю прибавили 350 грамм! половина одежек нам малы уже) вчера БЦЖ сделали - в роддоме не стали из-за желтушки. Немного капризничает, когда газики-колики. Но тут уж ничего не поделаешь) АГУкает вовсю, улыбается, головкуу держит! И так смешно - если кто-то его критикует хоть немножко - тут же надувает губки и пыхтит) пока не скажешь, что Глебушка лучше всех)))) и заметно изменился :) такой сладкий малыш! даже маме спать не даёт) вы там как? рассказывай![/QUOTE] попробуй тут [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/c4/ac127700b730.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1105/c4/ac127700b730t.jpg[/IMG][/URL] галочку убрать.... а мы не делали БЦЖ((((( говорят - нет вакцины в городе:hysteric: ну а мы как - мы хорошо)))) 10 дней провалялись в больнице,но это дало результаты вроде,ттт. теперь дома выписали нам сиропчики пьём. тоже прям видно,что подрос) мы за больничные дни набрали 384 грамма:) [B]Ариш[/B], а в поликлиннику на день здорового ребёнка каждую неделю ходить? или это только в 1 месяц в этот день прийти? |
девчонки,а как вы думаете, или может кто знает? что с открытой смесью после трёх недель делается? почему её столько мало хранить?
|
[QUOTE=Nastyushka;3589822]попробуй тут [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/c4/ac127700b730.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1105/c4/ac127700b730t.jpg[/IMG][/URL] галочку убрать....
а мы не делали БЦЖ((((( говорят - нет вакцины в городе:hysteric: ну а мы как - мы хорошо)))) 10 дней провалялись в больнице,но это дало результаты вроде,ттт. теперь дома выписали нам сиропчики пьём. тоже прям видно,что подрос) мы за больничные дни набрали 384 грамма:) [B]Ариш[/B], а в поликлиннику на день здорового ребёнка каждую неделю ходить? или это только в 1 месяц в этот день прийти?[/QUOTE] спасибо! сейчас попробую :) в месяц к доктору - и патронажная сестра должна талончик принести! Неонатолог посмотрит, потом хирург, окулист, неврапатолог. И анализы сдадите) раньше месяца нечего по поликлинникам ходить. :) 384 грамма! ничего себе!!! Молодечик какой! |
[QUOTE=Arisha;3589971]спасибо! сейчас попробую :)
в месяц к доктору - и патронажная сестра должна талончик принести! Неонатолог посмотрит, потом хирург, окулист, неврапатолог. И анализы сдадите) раньше месяца нечего по поликлинникам ходить. :) 384 грамма! ничего себе!!! Молодечик какой![/QUOTE] раньше месяца это я знаю. я про потом спрашивала. поняла,спасибо! мы старались:) |
[QUOTE=from7sky;3589002]девочки, всем приветик, вот и мы к вам :)
нас тоже замучали эти газики, тужится, кричит :-/ так жалко, а в роддоме такой тихий был, робовали капли, помогает немного, но не до конца, так жалко кроху :-/ пробиотики никто не пробовал??? :-[ ] мы в памперсах тусим, столько раз менять пеленки мне кажется невозможно...[/QUOTE] мы докармливаемся 2 раза в день Нутрилоном кисломолочным и я Линекс себе прикупила. Еще пью чай с фенхелем и анисом (перепробовала готовые, но поначитала состав и пошла простым путем - купила травки в аптеке. Получается раз в несколько дешевле к тому же). И стало полегче малышику. Капли нам немного совсем помогают, хотя тоже и плантекс покупали, и бейбикалм, и сабсимплекс. В итоге купила чай детский Humana с фенхелем и тмином. Вроде ничего так. Но в основном массажик, сгибание ножек и выкладывание на животик помогает. А нам задарили дайперсы (подгузы непромокаемые многоразовые) - удобная штука для дома. А то марлевыми подгузами не спасешься - нет у нас столько пеленок и пползунов :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;3589984]раньше месяца это я знаю. я про потом спрашивала. поняла,спасибо!
мы старались:)[/QUOTE] а на потом нам раз в месяц назначили, после того как посмотрели, что анализы в норме и развивается хорошо. Уже и на июнь-август выдали талончики. А на сентябрь дали направление на массаж. Вот только на УЗИ тазобедренных суставов и головного мозга платно пойдем....в пол-ке нашей аж на октябрь запись... |
[QUOTE=Arisha;3589996]мы докармливаемся 2 раза в день Нутрилоном кисломолочным и я Линекс себе прикупила. Еще пью чай с фенхелем и анисом (перепробовала готовые, но поначитала состав и пошла простым путем - купила травки в аптеке. Получается раз в несколько дешевле к тому же).
И стало полегче малышику. Капли нам немного совсем помогают, хотя тоже и плантекс покупали, и бейбикалм, и сабсимплекс. В итоге купила чай детский Humana с фенхелем и тмином. Вроде ничего так. Но в основном массажик, сгибание ножек и выкладывание на животик помогает. [B]А нам задарили дайперсы (подгузы непромокаемые многоразовые)[/B] - удобная штука для дома. А то марлевыми подгузами не спасешься - нет у нас столько пеленок и пползунов :girl_haha:[/QUOTE] жалко,что они не дышат всё равно((( |
[QUOTE=Arisha;3589996][B]мы докармливаемся 2 раза в день Нутрилоном кисломолочным[/B] и я Линекс себе прикупила. Еще пью чай с фенхелем и анисом (перепробовала готовые, но поначитала состав и пошла простым путем - купила травки в аптеке. Получается раз в несколько дешевле к тому же).
И стало полегче малышику. Капли нам немного совсем помогают, хотя тоже и плантекс покупали, и бейбикалм, и сабсимплекс. В итоге купила чай детский Humana с фенхелем и тмином. Вроде ничего так. Но в основном массажик, сгибание ножек и выкладывание на животик помогает. А нам задарили дайперсы (подгузы непромокаемые многоразовые) - удобная штука для дома. А то марлевыми подгузами не спасешься - нет у нас столько пеленок и пползунов :girl_haha:[/QUOTE] ну и как ему на вкус,нравится? ты после груди даёшь или отдельно? и сколько? |
Настя, я думаю, открытая смесь не портится, просто погибают пробиотики всякие и бактерии, которые они туда пихают для микрофлоры малыша.
девочки, позовите Ваню! вдруг он вас послушает, как Коля Анин и вылезет! срочно надо до 1-го родить! не хочу со схватками мыть голову в тазике :( хочу под горячим душем сидеть до последнего! |
Насчет покаков, у нас пока тоже не очень однородные(((
С грудью у нас как то плоховато. Одну спокойно едим. А другую... Едим, плюемся, пихаю, снова ест, плюется и снова тянется.... Что делать, не представляю... |
[QUOTE=Nastyushka;3589367]
[B]Мил[/B],ты всё-таки подкармливаешь? я пару раз в день стала по 2 ложечки наводить. обязательно на ночь, так как побеспокойнее он стал себя вести - растянул наверное желудочек в больнице... там-то каждое кормление (через три часа) приносили по 40 грамм... так забавно - в теории все хотели максимально обходиться без памов,а на практике... :)[/QUOTE] Я тоже 2-3 раза в день кормлю по две ложечки. Но по ходу он моего молока совсем мало выедает, хоть и висит на мне по 2 часа, сегодня я ему уже на 3 ложечки развела. Он наелся и уснул наконец. Я днем все-таки стараюсь без пама. Тем более потница на попе появилась... Сегодня на улице вообще даже голопопом погуляли пять минут, попа позагорала :) [QUOTE=Nastyushka;3589376]у нас с мужем сегодня 2,5 года отношений)))))))[/QUOTE] Поздравляю!!! Счастья вам! [QUOTE=Arisha;3589535]привет, мамочка :) нам тоже "лягушка" не подошла и не стала мучать Глебушку. Выкладываю к себе на животик (благо есть на что выложить :girl_haha: ) и он сам в позу лягушонка устраивается. Можем так часами лежать и спать периодически) и на мячик для фитнеса выкладываю на животике (подстилаю мягкое одеялко). попку, когда немного покраснение было, мазала бепантеном - отлично помогло.[/QUOTE] Что ж я, идиот, про бепантен раньше не сообразила-то??? Ведь покупала для себя для сосков (а они у меня и не трескаются), а для детя не догадалась использовать.... Сегодня уже полежали на животике 3 минутки. Наверное, привыкает, буду приучать. [QUOTE=Анестезия;3590591]Насчет покаков, у нас пока тоже не очень однородные((( С грудью у нас как то плоховато. Одну спокойно едим. А другую... Едим, плюемся, пихаю, снова ест, плюется и снова тянется.... Что делать, не представляю...[/QUOTE] О, у меня та же история. Мне кажется, что он начинает выплевывать грудь, когда там молока уже нет.. ((( |
Такая тишина в этой болталке :) все своими малышами заняты. И ответы получаются такими "тормознутыми" :)
А мы сегодня мегабыстро уложились! Зайка мой уже сопит в обе дырочки. Анестезия, а вам уже три недельки сегодня. Праздравляю! Вот так и не заметишь, как месяц пролетит. Я сегодня так расстроилась из-за сыночка, у него живот болит, он плачет - и я реву над ним сижу. Сестра подходит, успокаивает: Терпи, мать, месяц-два - и это пройдет...Ага.. а потом зубки... а потом еще что... А сегодня Ариша писала - ведь им уже больше месяца с Глебом. Скоро и мы такие взрослые будем :) Что-то меня под вечер на лирику пробило... Девочки, а кто-нибудь уже встал на очередь в детсад? Какие там документы нужны? И еще такой вопрос: отпуск по уходу за ребенком надо уже оформлять? или пока у меня декрет - я могу не мотаться на работу? |
ниче, все пока только налаживают жизню! скоро снова затрещат разговоры!;)
|
Оль, ты все еще тут??!?! Марш бегом рожать! Мы все ждем Ванечку!
|
ой, а мы-то как ждем! :) но не вылазит пока! к вечеру живот маленько поболит и все, утром как огурчик! иногда даже так легко становится, будто и не беременна вовсе :) только под вечер изжога и малыш ноги начинает в желудке греть, вот тогда вспоминается :)
|
Это же хорошо, что забываешь о Б. и чувствуешь себя легко! Но вы там до июня давайте появляйтесь все-таки, вы же наши - майские!
|
мы ваши, ваши:))) так одиноко сидеть одной%-0
люд, а как вы устроились? ты внизу, под вашей супер кроватью спишь? |
[QUOTE=Milka_kormilka;3591754]Я сегодня так расстроилась из-за сыночка, у него живот болит, он плачет - и я реву над ним сижу. Сестра подходит, успокаивает: Терпи, мать, месяц-два - и это пройдет...Ага.. а потом зубки... а потом еще что...
А сегодня Ариша писала - ведь им уже больше месяца с Глебом. Скоро и мы такие взрослые будем :) Что-то меня под вечер на лирику пробило... Девочки, а кто-нибудь уже встал на очередь в детсад? Какие там документы нужны? И еще такой вопрос: отпуск по уходу за ребенком надо уже оформлять? или пока у меня декрет - я могу не мотаться на работу?[/QUOTE] Ой, сама вчера плакала. У нас вчера с животиком началось -- газики. Так хочется ему помочь, а ничем не можешь. Сижу на одних кашах, ничего не добавляю. А все равно началось. Попробую сегодня без яблока и молочного. Мы еще ничего не оформили, только свидетельство о рождении. Наш папа ногу сломал. Сидим все дома. Я между кормлениями еще бегаю то в магазин, то в аптеку, то в детский магазин, то в магазин тканей ездила быстренько(пеленок оказалось мало). А можно уже заниматься чем-нибудь, а то меня спина не держит и на ногах висит все страшно. |
[quote=Milka_kormilka;3590990]
О, у меня та же история. Мне кажется, что он начинает выплевывать грудь, когда там молока уже нет.. ((([/quote] Да самое странное, что я вроде нажимаю, молоко есть, даю еще раз грудь, сосет, а потом опять плюется(( Можжет просто тяжело идет молочко(( Спасибки за поздравление) Самой не верится, что уже такие большие) [quote=Ольга Журка;3591786]ой, а мы-то как ждем! :) но не вылазит пока! к вечеру живот маленько поболит и все, утром как огурчик! иногда даже так легко становится, будто и не беременна вовсе :) только под вечер изжога и малыш ноги начинает в желудке греть, вот тогда вспоминается :)[/quote] Ой) У меня перед родами тоже все сначала отпустило и изжога гадина доставала. Уж не знаю, сколько ренни перевела. Я уж и рассстроилась, думала, что такими темпами я еще не скоро рожу... Ан нет... Потом животик начал прихватывать, а потом уж и родила) |
По поводу отпуска, мне на работе сказали приходить примерно в тех числах, когда заканчивается отпуск по беременности и родам и писать заявление
|
[QUOTE=Ольга Журка;3591839]мы ваши, ваши:))) так одиноко сидеть одной%-0
люд, а как вы устроились? ты внизу, под вашей супер кроватью спишь?[/QUOTE] Неа :) Хотя мне родители и подарили кушетку, чтобы я там спала, муж сказал, что хочет спать со мной:-! Поэтому мы сейчас спим на диване во второй половинке комнаты, муж каждый день раскладывает и собирает его. Я вот только одного не возьму в толк: че он так хотел-то со мной спать, если даже не обнимет за ночь:-[ ] :-[ ] :-[ ] И к ребенку я одна всегда подхожу. [QUOTE=Kolechko;3592166]Ой, сама вчера плакала. У нас вчера с животиком началось -- газики. Так хочется ему помочь, а ничем не можешь. Сижу на одних кашах, ничего не добавляю. А все равно началось. Попробую сегодня без яблока и молочного. Мы еще ничего не оформили, только свидетельство о рождении. Наш папа ногу сломал. Сидим все дома. Я между кормлениями еще бегаю то в магазин, то в аптеку, то в детский магазин, то в магазин тканей ездила быстренько(пеленок оказалось мало). А можно уже заниматься чем-нибудь, а то меня спина не держит и на ногах висит все страшно.[/QUOTE] А я ем так сказать с "общего стола". Когда успеваю сама приготовить - хоть специй меньше кладу и прочей ерунды. А так у меня бабушка готовит, и она не сильно озабочена, что мне многое нельзя. Тем более она всегда все такое жирное делает, бе... Если что-то совсем запретное, рассольник например, я тогда себе отдельно молочную кашу по-быстрому делаю. Но у меня детку вроде пока ни от чего не высыпает. А колики могут быть и от того, что не весь воздух вышел... Бедный ваш папка. Пусть выздоравливает! А ты какая умничка, еще и успевашь везде смотаться!!!! Я максимум, что успеваю сделать за день: прибраться в доме, с влажной уборкой, постирать и погладить пеленки, приготовить поесть (и то не всегда). Хотя по мелочи тоже много чего делаю... [QUOTE=Анестезия;3592174]Да самое странное, что я вроде нажимаю, молоко есть, даю еще раз грудь, сосет, а потом опять плюется(( Можжет просто тяжело идет молочко(( [/QUOTE] Я когда нажимаю на сосок - молочко тоже есть. Но мне сказали, что реально когда есть молоко - оно аж брызгать должно, а у меня только по капельке стекает. Я так переживаю, что сыночек вес не набирает... Уже подумываю, может, молокоотсос купить, хоть проверю, сколько там с меня молока он съедает. [QUOTE=Анестезия;3592179]По поводу отпуска, мне на работе сказали приходить примерно в тех числах, когда заканчивается отпуск по беременности и родам и писать заявление[/QUOTE] Спасибо, значит до конца июня можно смело сидеть :) Хотя я точно не помню, по какое число у меня этот отпуск оформлен... |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |