Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО! часть 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23522)

Tom4ek 04.07.2011 12:19

[QUOTE=Margo123;3712702]

так это хороший сон масюнь:))) :))) :))) :))) :))) пусть он будет вещим,а когда годовщинка?[/QUOTE]

29 октября будет год :) в начале октября у меня отпуск, надеюсь мужа отпустят на работе, мож на недельку куда нить слетаем :girl_in_love:

Анет 04.07.2011 12:19

[QUOTE=Margo123;3712548]значит следующий будет имено твой беременый цикл:girl_in_love:
ага главное верить) наши малипустки обязательно нас найдут))

[QUOTE=Tusya;3712596]я тоже верю, что мы скоро будем мамами :girl_in_love: просто была какая то надежда на этот цикл, на эту стимуляцию[/QUOTE]
ниче, значит зачем-то так надо(хотя внутри уверена у каждой внутрениий пртест против этого "зачем-то ")

[QUOTE=Ленаf;3712608]Привет девочки!! А у меня опять пролет.....в выходной мазлуло у меня, теперь сегодня-завтра начнутся М....[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;3712627]значит у нас практически вместе начнется новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл :)
Я тут со свекровью своей разговаривала, может у меня конечно все на лице написано, она у меня спрашивает" что, не получается пока? ",я ей " нет". Она в ответ " ни чего потерпи, сон приснился, что через год после свадьбы вы нас обрадуете". И чет мне ее слова так в душу запали, вот и думаю, а может правда, еще чуток осталось...[/QUOTE]
:))) точно все вместе будем ждать и верить)
а про сны -так вот лично я с этим много раз сталкивалась и нужно верить тем более в такойц хороший:girl_in_love:

Ленаf 04.07.2011 12:20

[QUOTE=Margo123;3712702]вот и я такая же,наверно это у всех так кто оочень долго планирует и без успешон,тольо тех н епонимаю кто говорит вот мы старались и у нас не получалось а пото мбац и Б а оказывается старались пару тройку месяцев,меня это очень задевает

так это хороший сон масюнь:))) :))) :))) :))) :))) пусть он будет вещим,а когда годовщинка?[/QUOTE]

Это точно!!!! Даже пол года это не срок....... Чем дальше тем страшнее....:( :( :( :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.07.2011 12:20

[QUOTE=Tusya;3712704]Девульки, я вот действительно прихожу для себя к тому, что перестаю заморачиваться, надеюсь М придут на этой неделе, что бы сходить к Г, с понедельника я на неделю в отпуск, буду грядками заниматься, себя запустила, после отпуска беру себе абонемент на аквуаэробику и буду заниматься собой, а осенью что будут то будет :)[/QUOTE]

хорошее дело эта аква- аэробика я тоже туда собралась НО сказали если ты планируешь Б то не рекомендуют,не знаю даже почему,но мне надо сбросить лишнии кг

Ленаf 04.07.2011 12:22

[QUOTE=Margo123;3712711]а у меня так раньше было и мазало и подкравливало,по три дня до М,а сейчас ТТТ до последнего нет такого,вылечили мне это дело[/QUOTE]

А из за чего это так было??

Tom4ek 04.07.2011 12:23

[QUOTE=Margo123;3712724]хорошее дело эта аква- аэробика я тоже туда собралась НО сказали если ты планируешь Б то не рекомендуют,не знаю даже почему,но мне надо сбросить лишнии кг[/QUOTE]

не знаю, не слышала, по этому похожу месяцок а там видно будет :)

Анет 04.07.2011 12:25

[QUOTE=Ленаf;3712723]Это точно!!!! Даже пол года это не срок....... Чем дальше тем страшнее....:( :( :( :([/QUOTE]

а у меня вот получалось с первго-вторго раза а выносить не получается:(
ну щас хоть ясность мало-мальская по поводу диагноза..
теперь вот мужженька еще пообследовать бы наверно так на всякий случай чтоб время не терять
хотя он мне говорит что надо расслабиться что все пусть будут как будет и все в таком духе хотя я то знаю как он малышустика хочет

знаю что иногда накатывает пипец как .но почему -то именно у нас с вами такой вот путь тернистый чтоб стать мамами

Анет 04.07.2011 12:28

[QUOTE=Margo123;3712724]хорошее дело эта аква- аэробика я тоже туда собралась НО сказали если ты планируешь Б то не рекомендуют,не знаю даже почему,но мне надо сбросить лишнии кг[/QUOTE]

эх мне вот тоже не мешало бы.
а не рекомендуют наверное из-за того что туда все без справок ходят и фиг знает как там у них с их флорой и фауной обстоят дела:girl_haha:

да и когда планируешь лучше пресс не трогать
надо наверно что-то типо йоги я ходила только не силовой вот там нормально чт о то типо массажа оччаешь:girl_haha:

Ленаf 04.07.2011 12:31

[QUOTE=Анет;3712760]а у меня вот получалось с первго-вторго раза а выносить не получается:(
ну щас хоть ясность мало-мальская по поводу диагноза..
теперь вот мужженька еще пообследовать бы наверно так на всякий случай чтоб время не терять
хотя он мне говорит что надо расслабиться что все пусть будут как будет и все в таком духе хотя я то знаю как он малышустика хочет

знаю что иногда накатывает пипец как .но почему -то именно у нас с вами такой вот путь тернистый чтоб стать мамами[/QUOTE]

Это ужасно!! :( Не понятно очему так!!! У меня муж тоже говорит все будет обязательно, всему свое время......но когда это время настанет никому неизвестно......:-/ :-/ :-/ А я к своей докторице ходила и мы сдали все что можно и все хорошо, а вот Б нет, в чем то причина есть но в чем одному Богу известно.....Я уже собираюсь к осени к 3 врачу обратиться, если теперешний не поможет, он говорит что ол года его лечения и все будет вот жду......

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.07.2011 12:35

[QUOTE=Анет;3712771]эх мне вот тоже не мешало бы.
а не рекомендуют наверное из-за того что туда все без справок ходят и фиг знает как там у них с их флорой и фауной обстоят дела:girl_haha:

да и когда планируешь лучше пресс не трогать
надо наверно что-то типо йоги я ходила только не силовой вот там нормально чт о то типо массажа оччаешь:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ленаf;3712735]А из за чего это так было??[/QUOTE]

у меня это было видать из за полипа и эрозии а еще из за постоянного эндоцервицита так как мне его ни кто не мог вылечить,а сейчас у меня ни каких бяк и все в норме,даже эрозия уже не кровит как было и уже розовенькая как положено

Анет 04.07.2011 12:48

QUOTE=Ленаf;3712796]Это ужасно!! :( Не понятно очему так!!! У меня муж тоже говорит все будет обязательно, всему свое время......но когда это время настанет никому неизвестно......:-/ :-/ :-/ А я к своей докторице ходила и мы сдали все что можно и все хорошо, а вот Б нет, в чем то причина есть но в чем одному Богу известно.....Я уже собираюсь к осени к 3 врачу обратиться, если теперешний не поможет, он говорит что ол года его лечения и все будет вот жду......[/QUOTE]
ну у нас врачи ваще от года типа говорят если не получается тогда обследоваться...
а зачем они тебя и самое главное от чего тебе лечат если все норм что сдали??
вот про Бога я только и думаю что надо тихонечко молиться и ни в коем случае не опускать руки))
я сама шашла свою врачиху случайно у меня их я бы даже сказала две теперь одна гинеколог-эндокринолог-к ней с области даже ездят кто по десять лет заберемененть не мог за вторым и третьим..вот посмотрим что она мне скажет через цикл я к ней иду снова после выписанного лечения.
а другая просто у меня гинекоголог

[QUOTE=Margo123;3712832]у меня это было видать из за полипа и эрозии а еще из за постоянного эндоцервицита так как мне его ни кто не мог вылечить,а сейчас у меня ни каких бяк и все в норме,даже эрозия уже не кровит как было и уже розовенькая как положено[/QUOTE]
а мне одна говорит эрозию прижечь, другая не трогать...%-0

пока склоняюсь к тому что не буду это делать

Ленаf 04.07.2011 12:48

[QUOTE=Margo123;3712832]у меня это было видать из за полипа и эрозии а еще из за постоянного эндоцервицита так как мне его ни кто не мог вылечить,а сейчас у меня ни каких бяк и все в норме,даже эрозия уже не кровит как было и уже розовенькая как положено[/QUOTE]

Ну слава Богу что все наладилось!!

Анет 04.07.2011 12:50

[QUOTE=Ленаf;3712796]Это ужасно!! :( Не понятно очему так!!! У меня муж тоже говорит все будет обязательно, всему свое время......но когда это время настанет никому неизвестно......:-/ :-/ :-/ А я к своей докторице ходила и мы сдали все что можно и все хорошо, а вот Б нет, в чем то причина есть но в чем одному Богу известно.....Я уже собираюсь к осени к 3 врачу обратиться, если теперешний не поможет, он говорит что ол года его лечения и все будет вот жду......[/QUOTE]

[QUOTE=Ленаf;3712936]Ну слава Богу что все наладилось!![/QUOTE]

;) да теперь будем держать кулочки)))

Ленаf 04.07.2011 12:51

Даже незнаю что сказать, просто лечит или приводит в порядок организм врач гомеопат-гинеколог.....

Анет 04.07.2011 12:53

[QUOTE=Ленаf;3712960]Даже незнаю что сказать, просто лечит или приводит в порядок организм врач гомеопат-гинеколог.....[/QUOTE]

ясно, это тоже нужно! у меня подружка "случайно" забеременела после пиявок))
так что давай) кто знает может именно это и нужно-все ж не случайно)

Ленаf 04.07.2011 12:55

[QUOTE=Анет;3712968]ясно, это тоже нужно! у меня подружка "случайно" забеременела после пиявок))
так что давай) кто знает может именно это и нужно-все ж не случайно)[/QUOTE]

Ну да, вот надеюсь поможет!!

Анет 04.07.2011 12:56

[QUOTE=Ленаf;3712987]Ну да, вот надеюсь поможет!![/QUOTE]

;) еще как поможет!!!

Tom4ek 04.07.2011 12:56

так, а че тут про пиявок? мне расскажите плиз ?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.07.2011 12:59

[QUOTE=Ленаf;3712987]Ну да, вот надеюсь поможет!![/QUOTE]
поможет зайка конечно,все будет:puz:
[QUOTE=Анет;3712968]ясно, это тоже нужно! у меня подружка "случайно" забеременела после пиявок))
так что давай) кто знает может именно это и нужно-все ж не случайно)[/QUOTE]
кстати герудо терапия тоже помогает,но наверно перед тем как делать надо посоветоваться со своим Г так как и у этих процедур есть противопоказания
[QUOTE=Tusya;3712997]так, а че тут про пиявок? мне расскажите плиз ?[/QUOTE]

Анет 04.07.2011 13:01

[QUOTE=Tusya;3712997]так, а че тут про пиявок? мне расскажите плиз ?[/QUOTE]

так рассказываю)
прошла курс пиявок (прям туды пиявку садили) и врать не буду но вроде на следующий цикл или через забеременела
у нее кстати как и у меня проблемы с щитовидкой

Tom4ek 04.07.2011 13:03

[QUOTE=Анет;3713033]так рассказываю)
прошла курс пиявок (прям туды пиявку садили) и врать не буду но вроде на следующий цикл или через забеременела
у нее кстати как и у меня проблемы с щитовидкой[/QUOTE]

опа, не слышала о таком )) надо будет в инете почитать

Анет 04.07.2011 13:04

[QUOTE=Tusya;3713047]опа, не слышала о таком )) надо будет в инете почитать[/QUOTE]

ага я про посоветоваться согласна с врачем надо) а почитать тоже почитаю но я на днгях еще просто к своему гинекологу иду спрошу как это:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.07.2011 13:04

[QUOTE=Ленаf;3712936]Ну слава Богу что все наладилось!![/QUOTE]

я сама в шоке,видать когда мне делали гистеру мне не только полип убрали но и лишний же эндик то что был уплотнен и видать из за этого и была мазня,плюс убрали мой вечный цервицит воспаление шеечного канала ,и стало все в норму,я очень довольна этим Г,даже не вериться что есть еще нормальные врачи в ЖК

Анет 04.07.2011 13:16

[QUOTE=Margo123;3713059]я сама в шоке,видать когда мне делали гистеру мне не только полип убрали но и лишний же эндик то что был уплотнен и видать из за этого и была мазня,плюс убрали мой вечный цервицит воспаление шеечного канала ,и стало все в норму,я очень довольна этим Г,даже не вериться что есть еще нормальные врачи в ЖК[/QUOTE]

обалдеть сколько проблем разом ушло! дай Бог все уже хорошо а будет еще лучше;)
а врачи как впрочем и учителя должны быть все-таки что называется от Бога!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.07.2011 13:28

[QUOTE=Анет;3713136]обалдеть сколько проблем разом ушло! дай Бог все уже хорошо а будет еще лучше;)
а врачи как впрочем и учителя должны быть все-таки что называется от Бога![/QUOTE]

полностью с тобой согласна,я просто в с трудом еще верю что она мне помогает реально,хотя врач который делал мне гистеру сказал что такую шейку только прижигать надо,а моя Г сделала так что она не кровит,Но вопрос о прижигании еще стоит,но я думаю все таки после родов ее прижечь

Wild_cat 04.07.2011 13:35

[QUOTE=Анет;3713033]так рассказываю)
у нее кстати как и у меня проблемы с щитовидкой[/QUOTE]

Анет, а что у тебя со щитовидкой? А то у меня тоже проблемы с ней. В этот цикл даже перестали планировать! Но нашла неплохого эндокринолога - она вроде сказала что можно пробовать Б

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.07.2011 13:44

[QUOTE=Wild_cat;3713227]Анет, а что у тебя со щитовидкой? А то у меня тоже проблемы с ней. В этот цикл даже перестали планировать! Но нашла неплохого эндокринолога - она вроде сказала что можно пробовать Б[/QUOTE]

приветик!!!! я смотрю у нас Ц одинаковые:))) :))) :))) :))) :))) ты ткстик будешь мочить?

Wild_cat 04.07.2011 13:50

[QUOTE=Margo123;3713276]приветик!!!! я смотрю у нас Ц одинаковые:))) :))) :))) :))) :))) ты ткстик будешь мочить?[/QUOTE]

приветик!
Неа, не буду! Мы в этом цикле не планировали, меня врачи так запугали что мне нельзя Б - что я этот цикл пропустила - О не отследила
Теперь жду М
А как твой график посмотреть? Удачи, тебе!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.07.2011 13:56

[QUOTE=Wild_cat;3713307]приветик!
Неа, не буду! Мы в этом цикле не планировали, меня врачи так запугали что мне нельзя Б - что я этот цикл пропустила - О не отследила
Теперь жду М
А как твой график посмотреть? Удачи, тебе![/QUOTE]

а чем они тебя так запугали??? я в этот раз не отслеживала по БТ и тесты на О не делала,так что не знаю что ждать:) хочу мочкануть послезавтра наверно

Анет 04.07.2011 14:08

[QUOTE=Wild_cat;3713227]Анет, а что у тебя со щитовидкой? А то у меня тоже проблемы с ней. В этот цикл даже перестали планировать! Но нашла неплохого эндокринолога - она вроде сказала что можно пробовать Б[/QUOTE]

у гипотериоз на фоне АИТ:(
никак не могу вот ТТг выровнять для беременности то выше нормы то ниже
подбираю дозу Л-тироксина короче
вот снова записалась к очередному эндокринологу -не знаю понравится вот или нет

Анет 04.07.2011 14:10

[QUOTE=Wild_cat;3713307]приветик!
Теперь жду М
А как твой график посмотреть? Удачи, тебе![/QUOTE]

Щитовидка на самом деле очень опасная штука она очень влияет на умственное и вообще развите малыша

и на возможность забеременеть влияет тожа и выносить

Wild_cat 04.07.2011 14:47

[QUOTE=Анет;3713399]у гипотериоз на фоне АИТ:(
никак не могу вот ТТг выровнять для беременности то выше нормы то ниже
подбираю дозу Л-тироксина короче
вот снова записалась к очередному эндокринологу -не знаю понравится вот или нет[/QUOTE]

а у меня наоборот - гипертириоз - давай дружить :)))
я тебе отдам свои лишние Т4, Т3, а ты со мной ТТГ поделишься :-D

Wild_cat 04.07.2011 14:49

[QUOTE=Анет;3713407]Щитовидка на самом деле очень опасная штука она очень влияет на умственное и вообще развите малыша

и на возможность забеременеть влияет тожа и выносить[/QUOTE]

Ага, у меня 4,5 года все в норме было - пока в мае этого года сильно не понервничала - и вот все слетело
Одна врач сказала делать операцию, но 4 других отменили это решение, сказали можно таблетки попить и беременеть

Анет 04.07.2011 15:28

[QUOTE=Wild_cat;3713604]а у меня наоборот - гипертириоз - давай дружить :)))
я тебе отдам свои лишние Т4, Т3, а ты со мной ТТГ поделишься :-D[/QUOTE]

:-D пхахахаха давай и быстренько тогда заБ и родим))

Анет 04.07.2011 15:31

[QUOTE=Wild_cat;3713616]Ага, у меня 4,5 года все в норме было - пока в мае этого года сильно не понервничала - и вот все слетело
Одна врач сказала делать операцию, но 4 других отменили это решение, сказали можно таблетки попить и беременеть[/QUOTE]

у меня тоже узи делали в 2006 году все норма было и ниче не беспокоило
а в том году случилось ЗБ и стресс конкретный вот мне и пожалуйста
;) ниче , не так страшен черт как его молюют
ты молодец что перепроверила мнение врачей а то иш им бы сразу операцию:-E

Wild_cat 04.07.2011 15:44

[QUOTE=Анет;3713811]у меня тоже узи делали в 2006 году все норма было и ниче не беспокоило
а в том году случилось ЗБ и стресс конкретный вот мне и пожалуйста
;) ниче , не так страшен черт как его молюют
ты молодец что перепроверила мнение врачей а то иш им бы сразу операцию:-E[/QUOTE]

И не говори - у меня ЩЖ нормального размера, без узлов - и сразу на операцию! Конечно, надо было найти грамотного специалиста - вот я и нашла :)
Ну вот, теперь жду М - должны сегодня-завтра начаться - и сразу в бой :)
А 31 июля мы с мужем улетаем отдыхать!!! УРА!

Анет 04.07.2011 15:48

[QUOTE=Wild_cat;3713896]И не говори - у меня ЩЖ нормального размера, без узлов - и сразу на операцию! Конечно, надо было найти грамотного специалиста - вот я и нашла :)
Ну вот, теперь жду М - должны сегодня-завтра начаться - и сразу в бой :)
А 31 июля мы с мужем улетаем отдыхать!!! УРА![/QUOTE]

:))) урааааа отдыхать это круть))) молодцы))
у меня тоже должны только завтра послезавтра начаться))
я в среду иду к эндокринологу и там видно будет
;) глядишь вместе пузами станем:puz:

Wild_cat 04.07.2011 16:00

[QUOTE=Анет;3713924]:))) урааааа отдыхать это круть))) молодцы))
у меня тоже должны только завтра послезавтра начаться))
я в среду иду к эндокринологу и там видно будет
;) глядишь вместе пузами станем:puz:[/QUOTE]

О! Было бы супер! были бы в одной беременной болталке :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.07.2011 19:07

Девочки привет..Со мной что то неладно сегодня сначала была тяжесть в животе,прострелы...Ну все таки 2ДПО,последствия овули...А потом мазнуло розовым,а потом капли красные..И не кровь,и не розовое,нечто среднее... И щас до сих пор.То бледно желторозовое,то красноватое.. и в животе неприятное чувство...И тянет и как после овули ощущения..Ну что со мной ,ну что у меня вечно не так все.и еще забыла,слабость ужасная была ,как будто упадок сил какой то,даже руки потряхивались от слабости...(((((((((((Бывало такое что во время овули розоватые выделения...Но сейчас 2ДПО,в это время ничего не было никогда:hysteric:

Наталочка55 04.07.2011 19:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3714790]Девочки привет..Со мной что то неладно сегодня сначала была тяжесть в животе,прострелы...Ну все таки 2ДПО,последствия овули...А потом мазнуло розовым,а потом капли красные..И не кровь,и не розовое,нечто среднее... И щас до сих пор.То бледно желторозовое,то красноватое.. и в животе неприятное чувство...И тянет и как после овули ощущения..Ну что со мной ,ну что у меня вечно не так все.и еще забыла,слабость ужасная была ,как будто упадок сил какой то,даже руки потряхивались от слабости...(((((((((((Бывало такое что во время овули розоватые выделения...Но сейчас 2ДПО,в это время ничего не было никогда:hysteric:[/QUOTE]

Наташенька, а ты уверена, что 2 ДПО??? Может это масик крепится???

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.