Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

Ksu.D. 22.07.2011 19:31

[QUOTE=Филя;3769187]Привет девочки!
Приветствую новичков!!!
Нифигась вы наболтали за день, уморилась перечитывать. Мишутку с привесиком, Матвейку поздравляю с хорошим походу к врачам.

Хочу спросить , как днем малыши у кого спят?[/QUOTE]

привет!!!
у меня по разному но в основном раза 2-3 по часу или по два.
вот сегодня 2 раза по два часа.

Елена-челяб 22.07.2011 19:41

[QUOTE=Филя;3769187]Привет девочки!
Приветствую новичков!!!
Нифигась вы наболтали за день, уморилась перечитывать. Мишутку с привесиком, Матвейку поздравляю с хорошим походу к врачам.

Хочу спросить , как днем малыши у кого спят?[/QUOTE]

У меня также как у Ксюни, 2-3 раза по часу, 1,5:)

Polino4ka777 22.07.2011 19:42

[B][I]привет)ого,вы настрочили)
новеньким тож приветики)
насчет падений,это дааа...обязательно в этом возрасте кто-нить да упадет..аккуратнее смотрите..
а насчет сна мы 2-3 раза спим.1 раз 2-3 часа.а потом еще по полчаса или час..как-то так[/I][/B]

Ksu.D. 22.07.2011 19:44

Девченки такой вопрос: чем можно вылечить молочницу во время кормления???

Polino4ka777 22.07.2011 19:50

[B][I]тержинан можно вставлять[/I][/B]

Lytik 22.07.2011 21:13

ПРИВЕТ ВСЕМ)))
КЛАССНО,НОВЕНЬКИЕ!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))
ДЕТКИ НАШИ АКТИВНЫЕ СТАЛИ,МОЙ ПО ДИВАНУ ТОЛЬКО ТАК ЕЛОЗИТ,ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ НАЧАЛ ПОЛЗАТЬ .ПОКА ВЕСЬ ДИВАН НЕ ОБСЛЕДУЕТ НЕ ЗАСЫПАЕТ)))
МУРЗЬ,ПЕЛЕНАЛКА ЖЕ ВАЩЕ ВЫСОКАЯ,ТТТ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!КСЮ,ДАША ХОРОШО ЧТО ВСЕ НОРМ!

ВИЛЬДАН СПИТ ДНЕМ РАЗА 3-4 ПО ЧАСУ,РЕДКО ПОЛТОРА НА УЛИЦЕ,А.ИНОГДА ПОЛЧАСА..
КАРИШ,ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СЫНУЛИК!!!ТТТ НА ВАС!!!

Lytik 22.07.2011 21:18

А сегодня уснул прям сидя у меня на коленях-умаялся)))
у-нас блин с покаками проблемы..по 2 дня не ходит-и это его беспокоит очень..я вроде нормально питаюсь,н-чего сверхъестественного,сама ем чернослив,ему компотик и пюре...что такое может быть???

Нюта78 22.07.2011 21:20

пища хорошо усваивается
хотя наверно при прикорме каки должны быть каждый день
поставь микролакс - безобидно и помогает хорошо

Kappka 22.07.2011 21:40

[QUOTE=Нюта78;3769101]у кого то в родне были двойняшки?[/QUOTE]

у моего папы есть брат-близнец :)

Lytik 22.07.2011 21:40

Спасибо,Нют!!!
Читала в мартятах-девочкам твоим скорейшего выздоровления!!!Особенно Викусе!

у вас тоже аптечка такая,что можно бизнес уже открывать?

Lytik 22.07.2011 21:44

у нас наверху соседи новые-моя одногодка с сыном 4лет и двойней-мальчик и девочка по 8 мес...У наших малышей по ходу переговоры-то наш орет,то те горланят-)))

Айва 22.07.2011 21:48

Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.

Нюта78 22.07.2011 21:55

[QUOTE=Kappka;3769536]у моего папы есть брат-близнец :)[/QUOTE]
ооооо, вот тебе и повезлоооо!:)))
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769539]Спасибо,Нют!!!
Читала в мартятах-девочкам твоим скорейшего выздоровления!!!Особенно Викусе!

у вас тоже аптечка такая,что можно бизнес уже открывать?[/QUOTE]
спасиб, зая!
дааа, патечка на все случаи жизни
вон в мае все болели так пипец - стоко денег ушлоооо!
я когда куда то еду - то блин аптечка полбагажа занимает:-D
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769548]у нас наверху соседи новые-моя одногодка с сыном 4лет и двойней-мальчик и девочка по 8 мес...У наших малышей по ходу переговоры-то наш орет,то те горланят-)))[/QUOTE]
весело вам!
гулять вместе можно!!!!
[QUOTE=Айва;3769560]Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.[/QUOTE]
ой, мы тоже мелкие
а почему вы такие худенькие родились?
мы вон 2890 родились так и то нас замучали что мы недомерки
хотя от 2500 вес - это нормальный вес

Нюта78 22.07.2011 21:56

главное чтоб ребеночек хорошо потом вес набирал - покарйней мере в первый месяц, а потом уже не важно

Айва 22.07.2011 22:03

Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.:(

Lytik 22.07.2011 22:04

Весело,Нют!!!Мы гуляем-уже подружились)))
Она сначала одну лялю выводит,потом второго)))а дома бабуля.редко все вместе выходят-некогда...
мы тут в поездку дальнюю собираемся так не знаю,,как че брать чтоб не лишнее да и потом вдруг че понадобится..

Елена-челяб 22.07.2011 22:06

Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.:)
Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???

Lytik 22.07.2011 22:07

Зла не хватает на этих врачей!!!Теперь то все уже хорошо??
мы вот тоже махонькими родились-2980,а за первый месяц как набрали блин 2 кило!!!

Мамочка Ноченька 22.07.2011 22:11

[B][COLOR="RoyalBlue"]приветик, мои зайки :girl_in_love: [/COLOR][/B]

новеньким девочкам, добро пожаловать :))) так хорошо, что вы решили к нам присоедениться, а то нас чего-то так мало осталось (((. все куда-то разбежались с детками :)

у меня Алешка спит днем 3 раза по 1,5 - 2 часа )))).

а мы на выхи приехали к моей маме в гости)). папа у нас как всегда в деревню, а нам там не нравится)). у меня мама живет возле парка, по этому все выходные будем гулять и прятаться от жары в деревьях :) сегодня закончили второй курс массажа)). заметно стал сильнее мальчик мой, теперь будем ждать новых достижений :) в следующий раз сказали массаж, когда начнет вставать на ножки))).
а еще у меня у мамы кровать стоит посреди комнаты и первое что мы сделали - придвинули ее к стенке )))))). а с другого края все обложили подушками)). я хоть и рядом сижу и смотрю как он спит, но после падений Матвейки и Максика теперь страшно как-то стало((.

Нюта78 22.07.2011 22:15

[QUOTE=Айва;3769607]Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.:([/QUOTE]
ужас
вот уроды
мы по узи тоже отставали, но я спецом даже пораньше родила:) в 39 почти недель
так бы мож и до трех кг доходила
а старшая родилась почти в 40 недель - 2780 гр
и ниче:)))
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769614]Весело,Нют!!!Мы гуляем-уже подружились)))
Она сначала одну лялю выводит,потом второго)))а дома бабуля.редко все вместе выходят-некогда...
мы тут в поездку дальнюю собираемся так не знаю,,как че брать чтоб не лишнее да и потом вдруг че понадобится..[/QUOTE]
ой бери все, законы подлости еще никто не отменял
обезательно для носика - аквамарис, називин
для горлышка - чай ромашковый
для темпы - свечки эффералган
свечки виферон еще можно - но их токо в холодильнике хранят
фенистил, бепантен, перекись:)
[QUOTE=Елена-челяб;3769630]Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.:)
Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???[/QUOTE]
да мы тоже токо переворачиваемся и на ручках приподымаемся и всеееееее

да старшая на море заболела
еще и в поезде подмерзла из-за кондея - по приезду стало еще хуже
а сейчас еще и отит прибавился ко всем несчастьям

Елена-челяб 22.07.2011 22:15

[QUOTE=Айва;3769607]Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.:([/QUOTE]

Айва ничего себе..........меня вот тоже бесят эти рамки как можно всех под одну гребенку мести:-E , и вообще иногда послушаю врачей так у меня волосы дыбом становятся, мы когда в 3 месяца ходили к неврологу так она посмотрела Милашку и говорит что у нее какие то там проблемы с головкой т.к. у нас глаза очень большие:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Polino4ka777 22.07.2011 22:15

[QUOTE=Айва;3769560]Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.[/QUOTE]
[I][B]
мы меньше-2370,45:) [/B][/I]

Елена-челяб 22.07.2011 22:18

Анютик выздоравливайте поскорее девочки лапулечки:girl_in_love:
Люция а куда ехать собрались??

Lampo4ka 22.07.2011 22:18

[B]Приветик всем!!![/B]
Новеньким,добро пожаловать!!!У нас тут хорошо))))
[B]Мишутка [/B]просто отпад!!!
Глаза красивущии,оторваться не могу!!!
У нас Ритка тоже падала недели 2 назад-все ОК!!!!
Со всеми бывает!!!
Спит наша по 3-4 раза 20-40 минут,иногда и меньше!

Мамочка Ноченька 22.07.2011 22:19

хорошо, что все обошлось !!!!! я кстати тоже сыночка родила еще даже 38 недель полных не было, и мне врач сказал, что еще совсем чуток и был бы переношенный уже %-0 роды мне вызвали, потому что КТГ плохое было у маськи и слава Богу, что вызвали)))).

[QUOTE=Елена-челяб;3769630]Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.:)
Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???[/QUOTE]

Ленусь, а у меня наоборот только на животе хочет лежать!!! и это капец, потому что накушается и сразу на живот и все обратно лезет, по этому приходится на руках носить какое-то время или отвлекать и не давать перевернуться, что трудно уже сделать, потому что Лешка такой силач стал)))). гуляем на улице, если не спим, мы только на животе))). может 2 часа подряд пролежать выставив головушку из коляски и по сторонам глядит :) уже устанет, я на спину переверну, а он сразу обратно на животик))))

Нюта78 22.07.2011 22:24

а у меня муська четко спит
2 часа гуляет и потом минут 40-60-120 спит
зависит от того на улице спит или дома
дома в тишине спит долго, на улке от силы час - будят ее и электрички и машины
последний сон стараюсь сделать после него 3 часа гуляний - тогда вырубается на ночь быстро

Айва 22.07.2011 22:25

Ну с весом то у нас и сейчас недобор большой, набираем очень мало. Я только грудью кормлю, ничем не прикармливаю. У нас были проблемы с кишесником: лактазная недостаточность и золотистый стафилококк Сейчас все в норме. Врач говорит что с нашим кишечником раньше 6 месяцев ничего не вводить, только грудное молоко.

Нюта78 22.07.2011 22:30

[QUOTE=Айва;3769702]Ну с весом то у нас и сейчас недобор большой, набираем очень мало. Я только грудью кормлю, ничем не прикармливаю. У нас были проблемы с кишесником: лактазная недостаточность и золотистый стафилококк Сейчас все в норме. Врач говорит что с нашим кишечником раньше 6 месяцев ничего не вводить, только грудное молоко.[/QUOTE]

ничиего страшного:)
у меня у старшей тоже была ЛН , я правда ничем не лечила - просто до 3 мес исключила все молочное из рациона
в 3 мес она сама прошла
а вес
мы счас весим 6 кило
мож меньше
потому как изза жары ваще плохо едим
я уже кашки ей даю.... а то ваще плохо ест молочко она
я кормлю сцеженным
так как у нас с ней с титей чтото не заладилось с самого начала не научила ее правильно захватывать грудь

Ksu.D. 22.07.2011 22:35

мы тоже маленькие родились 2900 и 52 )))

Айва 22.07.2011 22:36

А мы спим 2 раза по 30-40 мин и один раз 2-3 часа, ночью спим с 11-12 до 6-70 потом кушаем и сразу опять спать до 9

Елена-челяб 22.07.2011 22:36

Танюша Лешенька у тебя и впрям богатырь :) читаю тебя и удивляюсь как он у тебя так долго на животике лежит.......все таки какие детки разные:girl_haha:

Lampo4ka 22.07.2011 22:37

[B]Айва[/B],смотрю на фотку вашу и у нас такое же платье есть)))))
Тока маловато уже!!!!

Lampo4ka 22.07.2011 22:39

И правда,хорошо ада детки на животе лежат.
Моя больше пяти минут не выдерживает-плачет!!!
Лентяйка....
Кстати забыла сказать,мы сегодня сели,но завалились на бок быстро!

Lytik 22.07.2011 22:42

[QUOTE=Елена-челяб;3769680]Анютик выздоравливайте поскорее девочки лапулечки:girl_in_love:
Люция а куда ехать собрались??[/QUOTE]

Лен,ну не дураки-глаза большие
Милашка у нас принцесса)))
Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа)))
Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт

Елена-челяб 22.07.2011 22:44

[QUOTE=Lampo4ka;3769752]И правда,хорошо ада детки на животе лежат.
Моя больше пяти минут не выдерживает-плачет!!!
Лентяйка....
Кстати забыла сказать,мы сегодня сели,но завалились на бок быстро![/QUOTE]

Машунь поздравляю с первым опытом:))) :))) :))) а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки

Елена-челяб 22.07.2011 22:46

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769767]Лен,ну не дураки-глаза большие
Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа)))
Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт[/QUOTE]

Люция спасибо:girl_in_love: Удачной вам поездки:)

Lampo4ka 22.07.2011 22:47

Ленуль,я в шоке!!!
Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!!
Врачи-это АД!
Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете.
Разумеется не поняла,что и как вокруг.
И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все.
Я ответила,что ребенок тока проснулся!
Она в ответ сказала,что это не имеет значения.
Каких-то таблеток прописала от заторможенности.........
А дома тока так резвится...
не угомонить...
На улице мне кажется скоро из коляски выпрыгнит!!!

Lampo4ka 22.07.2011 22:49

[QUOTE=Елена-челяб;3769773]Машунь поздравляю с первым опытом:))) :))) :))) а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки[/QUOTE]

Мне тетка мужа сказала(она педиатр),что про згиб-это ерунда!!!
Все дело в нагрузке на позвоночник!
Не присаживала-сама схватилась за коляку(За бока).....
Если сядит еще,то пусть.
Не привязывать же её:)

Нюта78 22.07.2011 22:53

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769767]Лен,ну не дураки-глаза большие
Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт[/QUOTE]
конечно, все хорошо будет
это ж закон подлости - возьмешь с собой всю аптечку и ниче не понадобится
а стоит че то забыть - тут же по зарез нужно будет:girl_haha:
[QUOTE=Елена-челяб;3769773]Машунь поздравляю с первым опытом:))) :))) :))) а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки[/QUOTE]
я тож не присаживаю...
викуля уже в 6,5 сидела токо так
так что еще чуток осталось

[QUOTE=Lampo4ka;3769780]Ленуль,я в шоке!!!
Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!!
Врачи-это АД!
Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете.
Разумеется не поняла,что и как вокруг.
И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все.
Я ответила,что ребенок тока проснулся!
Она в ответ сказала,что это не имеет значения.
Каких-то таблеток прописала от заторможенности.........
А дома тока так резвится...
не угомонить...
На улице мне кажется скоро из коляски выпрагнит!!![/QUOTE]
надо было ей сказать что это вы заторможенная [URL=http://smajliki.ru/smilie-978912327.html][IMG]http://s17.rimg.info/28c5d14e7c1ba71f1f3678c0267299cf.gif[/IMG][/URL]

Ksu.D. 22.07.2011 22:54

Я своего присаживаю иногда, ему нравится очень)))

А врачи дебилы :-E

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.