![]() |
[QUOTE=Филя;3769187]Привет девочки!
Приветствую новичков!!! Нифигась вы наболтали за день, уморилась перечитывать. Мишутку с привесиком, Матвейку поздравляю с хорошим походу к врачам. Хочу спросить , как днем малыши у кого спят?[/QUOTE] привет!!! у меня по разному но в основном раза 2-3 по часу или по два. вот сегодня 2 раза по два часа. |
[QUOTE=Филя;3769187]Привет девочки!
Приветствую новичков!!! Нифигась вы наболтали за день, уморилась перечитывать. Мишутку с привесиком, Матвейку поздравляю с хорошим походу к врачам. Хочу спросить , как днем малыши у кого спят?[/QUOTE] У меня также как у Ксюни, 2-3 раза по часу, 1,5:) |
[B][I]привет)ого,вы настрочили)
новеньким тож приветики) насчет падений,это дааа...обязательно в этом возрасте кто-нить да упадет..аккуратнее смотрите.. а насчет сна мы 2-3 раза спим.1 раз 2-3 часа.а потом еще по полчаса или час..как-то так[/I][/B] |
Девченки такой вопрос: чем можно вылечить молочницу во время кормления???
|
[B][I]тержинан можно вставлять[/I][/B]
|
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
КЛАССНО,НОВЕНЬКИЕ!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!))) ДЕТКИ НАШИ АКТИВНЫЕ СТАЛИ,МОЙ ПО ДИВАНУ ТОЛЬКО ТАК ЕЛОЗИТ,ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ НАЧАЛ ПОЛЗАТЬ .ПОКА ВЕСЬ ДИВАН НЕ ОБСЛЕДУЕТ НЕ ЗАСЫПАЕТ))) МУРЗЬ,ПЕЛЕНАЛКА ЖЕ ВАЩЕ ВЫСОКАЯ,ТТТ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!КСЮ,ДАША ХОРОШО ЧТО ВСЕ НОРМ! ВИЛЬДАН СПИТ ДНЕМ РАЗА 3-4 ПО ЧАСУ,РЕДКО ПОЛТОРА НА УЛИЦЕ,А.ИНОГДА ПОЛЧАСА.. КАРИШ,ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СЫНУЛИК!!!ТТТ НА ВАС!!! |
А сегодня уснул прям сидя у меня на коленях-умаялся)))
у-нас блин с покаками проблемы..по 2 дня не ходит-и это его беспокоит очень..я вроде нормально питаюсь,н-чего сверхъестественного,сама ем чернослив,ему компотик и пюре...что такое может быть??? |
пища хорошо усваивается
хотя наверно при прикорме каки должны быть каждый день поставь микролакс - безобидно и помогает хорошо |
[QUOTE=Нюта78;3769101]у кого то в родне были двойняшки?[/QUOTE]
у моего папы есть брат-близнец :) |
Спасибо,Нют!!!
Читала в мартятах-девочкам твоим скорейшего выздоровления!!!Особенно Викусе! у вас тоже аптечка такая,что можно бизнес уже открывать? |
у нас наверху соседи новые-моя одногодка с сыном 4лет и двойней-мальчик и девочка по 8 мес...У наших малышей по ходу переговоры-то наш орет,то те горланят-)))
|
Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.
|
[QUOTE=Kappka;3769536]у моего папы есть брат-близнец :)[/QUOTE]
ооооо, вот тебе и повезлоооо!:))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769539]Спасибо,Нют!!! Читала в мартятах-девочкам твоим скорейшего выздоровления!!!Особенно Викусе! у вас тоже аптечка такая,что можно бизнес уже открывать?[/QUOTE] спасиб, зая! дааа, патечка на все случаи жизни вон в мае все болели так пипец - стоко денег ушлоооо! я когда куда то еду - то блин аптечка полбагажа занимает:-D [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769548]у нас наверху соседи новые-моя одногодка с сыном 4лет и двойней-мальчик и девочка по 8 мес...У наших малышей по ходу переговоры-то наш орет,то те горланят-)))[/QUOTE] весело вам! гулять вместе можно!!!! [QUOTE=Айва;3769560]Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.[/QUOTE] ой, мы тоже мелкие а почему вы такие худенькие родились? мы вон 2890 родились так и то нас замучали что мы недомерки хотя от 2500 вес - это нормальный вес |
главное чтоб ребеночек хорошо потом вес набирал - покарйней мере в первый месяц, а потом уже не важно
|
Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.:(
|
Весело,Нют!!!Мы гуляем-уже подружились)))
Она сначала одну лялю выводит,потом второго)))а дома бабуля.редко все вместе выходят-некогда... мы тут в поездку дальнюю собираемся так не знаю,,как че брать чтоб не лишнее да и потом вдруг че понадобится.. |
Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.:)
Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись??? |
Зла не хватает на этих врачей!!!Теперь то все уже хорошо??
мы вот тоже махонькими родились-2980,а за первый месяц как набрали блин 2 кило!!! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]приветик, мои зайки :girl_in_love: [/COLOR][/B]
новеньким девочкам, добро пожаловать :))) так хорошо, что вы решили к нам присоедениться, а то нас чего-то так мало осталось (((. все куда-то разбежались с детками :) у меня Алешка спит днем 3 раза по 1,5 - 2 часа )))). а мы на выхи приехали к моей маме в гости)). папа у нас как всегда в деревню, а нам там не нравится)). у меня мама живет возле парка, по этому все выходные будем гулять и прятаться от жары в деревьях :) сегодня закончили второй курс массажа)). заметно стал сильнее мальчик мой, теперь будем ждать новых достижений :) в следующий раз сказали массаж, когда начнет вставать на ножки))). а еще у меня у мамы кровать стоит посреди комнаты и первое что мы сделали - придвинули ее к стенке )))))). а с другого края все обложили подушками)). я хоть и рядом сижу и смотрю как он спит, но после падений Матвейки и Максика теперь страшно как-то стало((. |
[QUOTE=Айва;3769607]Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.:([/QUOTE]
ужас вот уроды мы по узи тоже отставали, но я спецом даже пораньше родила:) в 39 почти недель так бы мож и до трех кг доходила а старшая родилась почти в 40 недель - 2780 гр и ниче:))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769614]Весело,Нют!!!Мы гуляем-уже подружились))) Она сначала одну лялю выводит,потом второго)))а дома бабуля.редко все вместе выходят-некогда... мы тут в поездку дальнюю собираемся так не знаю,,как че брать чтоб не лишнее да и потом вдруг че понадобится..[/QUOTE] ой бери все, законы подлости еще никто не отменял обезательно для носика - аквамарис, називин для горлышка - чай ромашковый для темпы - свечки эффералган свечки виферон еще можно - но их токо в холодильнике хранят фенистил, бепантен, перекись:) [QUOTE=Елена-челяб;3769630]Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.:) Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???[/QUOTE] да мы тоже токо переворачиваемся и на ручках приподымаемся и всеееееее да старшая на море заболела еще и в поезде подмерзла из-за кондея - по приезду стало еще хуже а сейчас еще и отит прибавился ко всем несчастьям |
[QUOTE=Айва;3769607]Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.:([/QUOTE]
Айва ничего себе..........меня вот тоже бесят эти рамки как можно всех под одну гребенку мести:-E , и вообще иногда послушаю врачей так у меня волосы дыбом становятся, мы когда в 3 месяца ходили к неврологу так она посмотрела Милашку и говорит что у нее какие то там проблемы с головкой т.к. у нас глаза очень большие:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Айва;3769560]Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.[/QUOTE]
[I][B] мы меньше-2370,45:) [/B][/I] |
Анютик выздоравливайте поскорее девочки лапулечки:girl_in_love:
Люция а куда ехать собрались?? |
[B]Приветик всем!!![/B]
Новеньким,добро пожаловать!!!У нас тут хорошо)))) [B]Мишутка [/B]просто отпад!!! Глаза красивущии,оторваться не могу!!! У нас Ритка тоже падала недели 2 назад-все ОК!!!! Со всеми бывает!!! Спит наша по 3-4 раза 20-40 минут,иногда и меньше! |
хорошо, что все обошлось !!!!! я кстати тоже сыночка родила еще даже 38 недель полных не было, и мне врач сказал, что еще совсем чуток и был бы переношенный уже %-0 роды мне вызвали, потому что КТГ плохое было у маськи и слава Богу, что вызвали)))). [QUOTE=Елена-челяб;3769630]Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.:) Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???[/QUOTE] Ленусь, а у меня наоборот только на животе хочет лежать!!! и это капец, потому что накушается и сразу на живот и все обратно лезет, по этому приходится на руках носить какое-то время или отвлекать и не давать перевернуться, что трудно уже сделать, потому что Лешка такой силач стал)))). гуляем на улице, если не спим, мы только на животе))). может 2 часа подряд пролежать выставив головушку из коляски и по сторонам глядит :) уже устанет, я на спину переверну, а он сразу обратно на животик)))) |
а у меня муська четко спит
2 часа гуляет и потом минут 40-60-120 спит зависит от того на улице спит или дома дома в тишине спит долго, на улке от силы час - будят ее и электрички и машины последний сон стараюсь сделать после него 3 часа гуляний - тогда вырубается на ночь быстро |
Ну с весом то у нас и сейчас недобор большой, набираем очень мало. Я только грудью кормлю, ничем не прикармливаю. У нас были проблемы с кишесником: лактазная недостаточность и золотистый стафилококк Сейчас все в норме. Врач говорит что с нашим кишечником раньше 6 месяцев ничего не вводить, только грудное молоко.
|
[QUOTE=Айва;3769702]Ну с весом то у нас и сейчас недобор большой, набираем очень мало. Я только грудью кормлю, ничем не прикармливаю. У нас были проблемы с кишесником: лактазная недостаточность и золотистый стафилококк Сейчас все в норме. Врач говорит что с нашим кишечником раньше 6 месяцев ничего не вводить, только грудное молоко.[/QUOTE]
ничиего страшного:) у меня у старшей тоже была ЛН , я правда ничем не лечила - просто до 3 мес исключила все молочное из рациона в 3 мес она сама прошла а вес мы счас весим 6 кило мож меньше потому как изза жары ваще плохо едим я уже кашки ей даю.... а то ваще плохо ест молочко она я кормлю сцеженным так как у нас с ней с титей чтото не заладилось с самого начала не научила ее правильно захватывать грудь |
[QUOTE=Айва;3769560]Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.[/QUOTE]
мы тоже маленькие родились 2900 и 52 ))) |
А мы спим 2 раза по 30-40 мин и один раз 2-3 часа, ночью спим с 11-12 до 6-70 потом кушаем и сразу опять спать до 9
|
Танюша Лешенька у тебя и впрям богатырь :) читаю тебя и удивляюсь как он у тебя так долго на животике лежит.......все таки какие детки разные:girl_haha:
|
[B]Айва[/B],смотрю на фотку вашу и у нас такое же платье есть)))))
Тока маловато уже!!!! |
И правда,хорошо ада детки на животе лежат.
Моя больше пяти минут не выдерживает-плачет!!! Лентяйка.... Кстати забыла сказать,мы сегодня сели,но завалились на бок быстро! |
[QUOTE=Елена-челяб;3769680]Анютик выздоравливайте поскорее девочки лапулечки:girl_in_love:
Люция а куда ехать собрались??[/QUOTE] Лен,ну не дураки-глаза большие Милашка у нас принцесса))) Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа))) Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт |
[QUOTE=Lampo4ka;3769752]И правда,хорошо ада детки на животе лежат.
Моя больше пяти минут не выдерживает-плачет!!! Лентяйка.... Кстати забыла сказать,мы сегодня сели,но завалились на бок быстро![/QUOTE] Машунь поздравляю с первым опытом:))) :))) :))) а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769767]Лен,ну не дураки-глаза большие
Милашка у нас принцесса))) Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа))) Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт[/QUOTE] Люция спасибо:girl_in_love: Удачной вам поездки:) |
Ленуль,я в шоке!!!
Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!! Врачи-это АД! Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете. Разумеется не поняла,что и как вокруг. И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все. Я ответила,что ребенок тока проснулся! Она в ответ сказала,что это не имеет значения. Каких-то таблеток прописала от заторможенности......... А дома тока так резвится... не угомонить... На улице мне кажется скоро из коляски выпрыгнит!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;3769773]Машунь поздравляю с первым опытом:))) :))) :))) а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки[/QUOTE]
Мне тетка мужа сказала(она педиатр),что про згиб-это ерунда!!! Все дело в нагрузке на позвоночник! Не присаживала-сама схватилась за коляку(За бока)..... Если сядит еще,то пусть. Не привязывать же её:) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3769767]Лен,ну не дураки-глаза большие
Милашка у нас принцесса))) Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа))) Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт[/QUOTE] конечно, все хорошо будет это ж закон подлости - возьмешь с собой всю аптечку и ниче не понадобится а стоит че то забыть - тут же по зарез нужно будет:girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;3769773]Машунь поздравляю с первым опытом:))) :))) :))) а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки[/QUOTE] я тож не присаживаю... викуля уже в 6,5 сидела токо так так что еще чуток осталось [QUOTE=Lampo4ka;3769780]Ленуль,я в шоке!!! Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!! Врачи-это АД! Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете. Разумеется не поняла,что и как вокруг. И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все. Я ответила,что ребенок тока проснулся! Она в ответ сказала,что это не имеет значения. Каких-то таблеток прописала от заторможенности......... А дома тока так резвится... не угомонить... На улице мне кажется скоро из коляски выпрагнит!!![/QUOTE] надо было ей сказать что это вы заторможенная [URL=http://smajliki.ru/smilie-978912327.html][IMG]http://s17.rimg.info/28c5d14e7c1ba71f1f3678c0267299cf.gif[/IMG][/URL] |
Я своего присаживаю иногда, ему нравится очень)))
А врачи дебилы :-E |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |