![]() |
Привет девченки!!!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4238090]Ленок, классно))) А Даше в саду нравится? А ты как переносишь?[/QUOTE]
Дае нравиться, не слушаеться тока и есть отказывается:( , а я нормуль, права дома пока не привычно без нее полдня , хотя появилось время дела свои делать!:))) |
ЛЕНКА ТЕБЯ НЕ УБИЛИ!!!!!!!!!!!! Я так рада :)))
|
[QUOTE=Златёна;4240387]ЛЕНКА ТЕБЯ НЕ УБИЛИ!!!!!!!!!!!! Я так рада :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Елеонора;4240532]:girl_haha: :-D :-D :-D врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
)))))))))))0 Ты что Андрюху утопила? )))))))))))) Блин как ты там с ним целый день? |
[QUOTE=Златёна;4240624])))))))))))0 Ты что Андрюху утопила? )))))))))))) Блин как ты там с ним целый день?[/QUOTE]
:hysteric: да вот жду блин когда же на работу уже пойдет:girl_haha: , нормуль впринципе он сейчас суп варит а я журнальчик читаю:))) |
[QUOTE=Елеонора;4240848]:hysteric: да вот жду блин когда же на работу уже пойдет:girl_haha: , нормуль впринципе он сейчас суп варит а я журнальчик читаю:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну так еще можно |
такие порывы к готовке редко бывают...видимо от безделия! забрала Даху из сада...блин опять она не слушается, и хулиганит:-E , че с ней делать:-!
|
Наказывать
|
[QUOTE=Златёна;4241325]Наказывать[/QUOTE]
да дома то я наказываю, а вот в саду я не думаю что они наказывают, максимум наверно крикнет%-0 , можт попривыкнет и нормуль все будет!:-! |
Привет)
Анют, горшок у нас по преднему это ванна))))))))))) Как ты? Злата, УРА))) Так естаственные роды или кесарево? Имя придумали? Ленок, в смысле максимум в саду крикнут???? Ты хочешь чтобы ей по ЖО там надавали? Мне кажется адаптация у нее....вот и ведет себя так.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4241702]Привет)
Анют, горшок у нас по преднему это ванна))))))))))) Как ты? Злата, УРА))) Так естаственные роды или кесарево? Имя придумали? Ленок, в смысле максимум в саду крикнут???? Ты хочешь чтобы ей по ЖО там надавали? Мне кажется адаптация у нее....вот и ведет себя так....[/QUOTE] Ну нет не по жопе конечно, ну можно там в угол поставить...или можт на стул усадить одну и не давать играть:( , блин незнаю да же се делать, дома нормально себя ведет, разговарию с ней , обьясняю что надо слушать...вроде соглашаеться...блин а там у нее как будто переключатель срабатывает. Видимо она пока воспринимает сад как детскую площадку%-0 |
Блин а еще у них там жара невыносимая +34 градуса, и они еще их на улицу выводят, короче все потные и на холод, у моей уже кажеться нос сопливит блиннн:-E
|
[QUOTE=Елеонора;4241684]да дома то я наказываю, а вот в саду я не думаю что они наказывают, максимум наверно крикнет%-0 , можт попривыкнет и нормуль все будет!:-![/QUOTE]
Нормуль Ленок, Верка тебе вчера правильно сказала будут что говрить напирай что это адаптация. [QUOTE=ALLLENNNA;4241702]Привет) Анют, горшок у нас по преднему это ванна))))))))))) Как ты? Злата, УРА))) Так естаственные роды или кесарево? Имя придумали? Ленок, в смысле максимум в саду крикнут???? Ты хочешь чтобы ей по ЖО там надавали? Мне кажется адаптация у нее....вот и ведет себя так....[/QUOTE] Аленушка, ну если врач возьмется то конечно попробую сама! Анастасийка у нас будет.Анастасия Максимовна [QUOTE=Елеонора;4241731]Блин а еще у них там жара невыносимая +34 градуса, и они еще их на улицу выводят, короче все потные и на холод, у моей уже кажеться нос сопливит блиннн:-E[/QUOTE] Ленок а ты во что ее там одеваешь? |
Злат одеваю в шорты и футболку, но когда они с прогулки приходят у них я так поняла нет времени их переодевать и они ходят в колготках и кофточках:-E , при +34 да же в хб колготках жарко учитывая что дети там гонзают постоянно:-/
|
[QUOTE=Елеонора;4243797]Злат одеваю в шорты и футболку, но когда они с прогулки приходят у них я так поняла нет времени их переодевать и они ходят в колготках и кофточках:-E , при +34 да же в хб колготках жарко учитывая что дети там гонзают постоянно:-/[/QUOTE]
Мдааа выход тогда кофта на молнии и дашку научить ее снимать. И легенсы а не коолготки и тоже пусть снимает сама |
[QUOTE=Златёна;4239981]Спасибо Анют!!!!!!!!
Как сама?[/QUOTE] :team: на боевых рубежах:girl_haha: нормально, волнами как-то, тоска накатывает канешн, но ничего:girl_in_love: пасипа! [QUOTE=ALLLENNNA;4241702]Привет) Анют, горшок у нас по преднему это ванна))))))))))) Как ты? Злата, УРА))) Так естаственные роды или кесарево? Имя придумали? Ленок, в смысле максимум в саду крикнут???? Ты хочешь чтобы ей по ЖО там надавали? Мне кажется адаптация у нее....вот и ведет себя так....[/QUOTE] %-0 ды фто ж такое!?!?!?!? уже прям невеста, а фсё никак:-/ приятного вечера, Красавицы!!!!!!!:))) :girl_in_love: [B]Лена,[/B] с походом вас :))) быстрейшей адаптации, хорошего иммунитета и новых друзей:) |
Доброе утро!!!! Кто то к нам тут пробрался я смотрю!!!
Анют не грусти, сейчас у всех накатывает ...блин:( Злат да она у меня сама раздевается...причем до трусов:girl_haha: , незнаю как седня будет но у нас уже сопли почуть:-! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4241702]Привет)
Анют, горшок у нас по преднему это ванна))))))))))) Как ты? Злата, УРА))) Так естаственные роды или кесарево? Имя придумали? Ленок, в смысле максимум в саду крикнут???? Ты хочешь чтобы ей по ЖО там надавали? Мне кажется адаптация у нее....вот и ведет себя так....[/QUOTE] Ален а у нас другая проблема ...кроме горшка мы писать никуда не будем, были позавчера в торговом центре, так пришлось горшок покупать чтоб она пописала ...на унитаз наотрез отказалась:-E |
Доброе утро девочки!
Анютка ты не одинока в своих грустях ))))) [QUOTE=Елеонора;4245217]Доброе утро!!!! Кто то к нам тут пробрался я смотрю!!! Анют не грусти, сейчас у всех накатывает ...блин:( Злат да она у меня сама раздевается...причем до трусов:girl_haha: , незнаю как седня будет но у нас уже сопли почуть:-![/QUOTE] Ну я ж сказала 4 дня и все, стандартыная программа )))). Наша пока ТТТ но сегодня их 6 человек в группе. |
[QUOTE=Златёна;4245306]Доброе утро девочки!
Анютка ты не одинока в своих грустях ))))) Ну я ж сказала 4 дня и все, стандартыная программа )))). Наша пока ТТТ но сегодня их 6 человек в группе.[/QUOTE] Да мне кажеться это она позавчера промокла в осенних сапогах :-E , я ей купила гомеопатические таблет мож поможет совсем не заболеть!!! как там пузик? |
[QUOTE=Златёна;4245306]Доброе утро девочки!
Анютка ты не одинока в своих грустях ))))) Ну я ж сказала 4 дня и все, стандартыная программа )))). Наша пока ТТТ но сегодня их 6 человек в группе.[/QUOTE] :girl_haha: так не честно;) ты пуз, тебе низя грустить:girl_in_love: как чувствуешь себя? [QUOTE=Елеонора;4245217]Доброе утро!!!! Кто то к нам тут пробрался я смотрю!!! Анют не грусти, сейчас у всех накатывает ...блин:( Злат да она у меня сама раздевается...причем до трусов:girl_haha: , незнаю как седня будет но у нас уже сопли почуть:-![/QUOTE] [QUOTE=Елеонора;4245223]Ален а у нас другая проблема ...кроме горшка мы писать никуда не будем, были позавчера в торговом центре, так пришлось горшок покупать чтоб она пописала ...на унитаз наотрез отказалась:-E[/QUOTE] :) как садик? а еси на унитаз такая штука детская?? тоже не нравится ей? Всем хорошего настроения, деички!!! с метелью вас:))) |
[QUOTE=Елеонора;4245223]Ален а у нас другая проблема ...кроме горшка мы писать никуда не будем, были позавчера в торговом центре, так пришлось горшок покупать чтоб она пописала ...на унитаз наотрез отказалась:-E[/QUOTE]
И смех и грех:-D Злат, Настя мне нравится имя))) И Маша еще нравится))) Но у мужа такое имя....не получилось назвать как я хочу. Метель жесть.... Моя вчера еще и истерику мне закатила на 40 мнут дикого рева....я на ночь наелась и вина напилась( Бля( Сегодня как китаец:-D |
Я своей на зиму куому купила, ноги не промакают вроде)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4247103]Я своей на зиму куому купила, ноги не промакают вроде)[/QUOTE]
А чет не стала их покупать пока, купила котофей на натуральной шерсти подкладка:))) , вроде тож пока не промокают! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4247101]
Моя вчера еще и истерику мне закатила на 40 мнут дикого рева....я на ночь наелась и вина напилась( Бля( Сегодня как китаец:-D[/QUOTE] привет всем!только добралась до компьютера, работы валом, вчера тоже напилась вина, спать легла в 2 часа а в 6 надо было уже вставать на работу:-! не выспалась и хожу весь день как зомби:-/ в саду сказали, что надо готовиться уже к новогоднему утреннику. кстати девченки если кому то нужны будут костюмы новогодние для мальчиков то могу продать, есть костюмы зайца, лунтика, если что в саду у других мам с группы спрошу другие костюмы:) |
А девочка Лунтиком быть не может? А то моя с него тащится. На какой возраст? Если нам подойдет я беру))))
|
Привет девчонки! Вот это вчера меня по кровати размазывало весь день как прибитая была, глаза вообще не открывались!!!!!!
Ленок, Анют, все отлично. Пуз растет прям уже не по дням а по часам. Пляшет там моя кроха, так смешно чет ковыряется. Нам про новый год как-то вскользь сказали, но тоже готовимся. Костюм зайца у меня есть могу дать по пользоваться, если конечно откопаю в своих завалах, ну да ладно все равно забирать. Алла а ты покажи хоть как костюм то выглядит, если Аленущке не подойдет может мы бы взяли, моя тоже по лунтику тащится, в сад с собой постоянно таскает, у них там прям цела каста поклонников лунтика, но у моей пока самы большой лунтик в группе ))))))) У нас сегодня 3 чел в группе... А еще девчонка оказывается с моего курса водит сына в нашу группу, рассказала, что дочка у нее старшая переболела ангиной и у неё осложнение на почки, почки практически разрушены((((((((((((( Блин так страшно! Вот так заболеет а потом окажется не весть что. Берегите деток девчонки! |
Доброе утро, девочки!
Не поверите, я вчера на ночь тож вина напилась:-D Хорошо, седня муж дома, с утра еще и выспалась:connie_1: Эхх, лунтика увели, походу все дети по нему прутся))) Златик, ну покажи пузырёк то свой:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4250838]Привет девчонки! Вот это вчера меня по кровати размазывало весь день как прибитая была, глаза вообще не открывались!!!!!!
Ленок, Анют, все отлично. Пуз растет прям уже не по дням а по часам. Пляшет там моя кроха, так смешно чет ковыряется. Нам про новый год как-то вскользь сказали, но тоже готовимся. Костюм зайца у меня есть могу дать по пользоваться, если конечно откопаю в своих завалах, ну да ладно все равно забирать. Алла а ты покажи хоть как костюм то выглядит, если Аленущке не подойдет может мы бы взяли, моя тоже по лунтику тащится, в сад с собой постоянно таскает, у них там прям цела каста поклонников лунтика, но у моей пока самы большой лунтик в группе ))))))) У нас сегодня 3 чел в группе... А еще девчонка оказывается с моего курса водит сына в нашу группу, рассказала, что дочка у нее старшая переболела ангиной и у неё осложнение на почки, почки практически разрушены((((((((((((( Блин так страшно! Вот так заболеет а потом окажется не весть что. Берегите деток девчонки![/QUOTE] Офигеть...куда врачи смотрели, пля?:-E |
Доброе утречко!!!!
Моя пока от Смешариков и Русалочки тащица:girl_in_love: Решила ее сегодня на сон оставить-посмотрим будет спать или нет!!!;) |
:l_martini: Вот вас почитала тож винца захотелось
|
Злат, жесть про девочку....а как почки и ангина связанны....????,,,,
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4257161]Злат, жесть про девочку....а как почки и ангина связанны....????,,,,[/QUOTE]
Привет Аленка, ангина вообще опасная штука, я слышала что она на сердце сильно влияет!!! У меня была один раз страшная ангина я в больнице 2 недели лежа! Но вроде ТТТ. |
На сердце да, но про почки первые раз слышу.....
Как Даша? В садик просится или нет? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4257216]На сердце да, но про почки первые раз слышу.....
Как Даша? В садик просится или нет?[/QUOTE] Даха нормуль вчера просилась, сегодня вроде пока нет! вы там как??? |
добрый вечер девченки!
[QUOTE=ALLLENNNA;4250541]А девочка Лунтиком быть не может? А то моя с него тащится. На какой возраст? Если нам подойдет я беру))))[/QUOTE] на 5-6 лет, вообще на счет девочек не знаю, мой сын в том году был на новый год в саду, ему тогда было 5.5 лет, вообще костюм ему и сейчас как раз:) но в этом году мы будем кем-то другим, пока еще не сказали кем |
костюм зайца мы одевали первый раз в 3 года, но сейчас костюмы шьют какие-то без размерные, он нам до 5 лет был как раз, просто сынуля у меня худенький
|
Ого-го, нам точно Лунтик не подойдет)))))))
А вообще где хороший выбор костюмов таких? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4258105]Ого-го, нам точно Лунтик не подойдет)))))))
А вообще где хороший выбор костюмов таких?[/QUOTE] мы покупали костюмы в детских отделах у нас в магазине рядом с домом, а вообще большой выбор костюмов в детском мире и в любом магазине с детской одеждой от самых дорогих до не очень! |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |