Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Beeelochka 12.10.2011 20:35

[QUOTE=Lika@;4082263]ну хорошо что их нет,наверное все гематомки вышли:)

приветик:girl_in_love: ну и правильный настрой,лишь бы малыш здоровенький был и мамочка!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я в пятницу планирую на узи, вот и посмотрим, вышли ли гематомки. А вообще страшновато опять, не люблю я эти узи:-/ Но Рома настаивает, что надо...

Яринка 12.10.2011 20:36

[QUOTE=Beeelochka;4082291]я в пятницу планирую на узи, вот и посмотрим, вышли ли гематомки. А вообще страшновато опять, не люблю я эти узи:-/ Но Рома настаивает, что надо...[/QUOTE]

Конечно надо. Вред от УЗИ не доказан. А польза - очевидна.

Lika@ 12.10.2011 20:38

[QUOTE=Beeelochka;4082285]да, уже думаю об увольнении%-0 Но страшно... а вдруг и то, и другое потеряю?%-0 Это будет обидней всего... :-/ Другую работу после всего этого искать уже точно не решусь, т.к. лучше этой не найду, я видела подобные варианты только в сто раз хуже...

привет! Может, это ещё не точно и разрешат самой рожать всё-таки[/QUOTE]
не надо так думать,мысли материальны,все у тебя будет хорошо и ничего не случиться!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;4082291]я в пятницу планирую на узи, вот и посмотрим, вышли ли гематомки. А вообще страшновато опять, не люблю я эти узи:-/ Но Рома настаивает, что надо...[/QUOTE]
сходи,лучше сделать узи и если что предвидеть угрозу,чем не делать и вдруг чего проглядиться и потом корить себя!!!!!!
[QUOTE=Яринка;4082300]Конечно надо. Вред от УЗИ не доказан. А польза - очевидна.[/QUOTE]

привет:girl_in_love: правельные слова:)

вишенка-cherry 12.10.2011 20:39

[QUOTE=Lika@;4082263]ну хорошо что их нет,наверное все гематомки вышли:)

приветик:girl_in_love: ну и правильный настрой,лишь бы малыш здоровенький был и мамочка!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Приветик!!!Я тоже так думаю!

[QUOTE=Beeelochka;4082285]да, уже думаю об увольнении%-0 Но страшно... а вдруг и то, и другое потеряю?%-0 Это будет обидней всего... :-/ Другую работу после всего этого искать уже точно не решусь, т.к. лучше этой не найду, я видела подобные варианты только в сто раз хуже...

привет! Может, это ещё не точно и разрешат самой рожать всё-таки[/QUOTE]

Привет!!!!Не знаю...Мне в принципе это не очень важно...Не переживай сильно по поводу гормонов, может всё хорошо у вас хорошо, а ты только зря сейчас накручиваешь себя. Главное, что выделений больше нет!:)))

вишенка-cherry 12.10.2011 20:40

[B]Яринка[/B], приветик!!!:girl_in_love: Как ты?

Beeelochka 12.10.2011 20:46

[QUOTE=Яринка;4082300]Конечно надо. Вред от УЗИ не доказан. А польза - очевидна.[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4082310]не надо так думать,мысли материальны,все у тебя будет хорошо и ничего не случиться!!!!!!!:girl_in_love:

сходи,лучше сделать узи и если что предвидеть угрозу,чем не делать и вдруг чего проглядиться и потом корить себя!!!!!!

привет:girl_in_love: правельные слова:)[/QUOTE]

я даже не столько из-за возможного вреда, сколько просто боюсь. У меня похоже на узи выработался такой же страхонагнетающий рефлекс, как раньше на тесты на беременность:girl_haha: дрожу от страха об одной мысли об узи%-0 При этом интуиция мне подсказывает, что всё хорошо, т.е. что самое главное, эмбрион жив и развивается, почему-то мне так кажется. А проверить всё равно боюсь. Я уже вас наверное, достала своими страхами:(

Lika@ 12.10.2011 20:47

[QUOTE=Beeelochka;4082368]я даже не столько из-за возможного вреда, сколько просто боюсь. У меня похоже на узи выработался такой же страхонагнетающий рефлекс, как раньше на тесты на беременность:girl_haha: дрожу от страха об одной мысли об узи%-0 При этом интуиция мне подсказывает, что всё хорошо, т.е. что самое главное, эмбрион жив и развивается, почему-то мне так кажется. А проверить всё равно боюсь. Я уже вас наверное, достала своими страхами:([/QUOTE]

Надь,Сама боюсь узи,как вспомню свое узи как кипятком меня ошпарило,так все,теперь наверное тряска будет!!!!ничего не надоела,по крайней мере мне,я сама такая же,паникую и за все сильно переживаю!!!!!!Все у тебя ок будет!!!!поменьше нервничай,на самом деле сходи на узи и к Г,скоро пузик будет расти у тебя:))) будешь мои переживания слушать потом:girl_haha:

Beeelochka 12.10.2011 20:51

[QUOTE=Lika@;4082376]Надь,Сама боюсь узи,как вспомню свое узи как кипятком меня ошпарило,так все,теперь наверное тряска будет!!!!ничего не надоела,по крайней мере мне,я сама такая же,паникую и за все сильно переживаю!!!!!!Все у тебя ок будет!!!!поменьше нервничай,на самом деле сходи на узи и к Г,скоро пузик будет расти у тебя:))) будешь мои переживания слушать потом:girl_haha:[/QUOTE]

быстрей бы так:))) А вообще быстрей бы у нас всех переживания закончились! Хотя впрочем, когда ребенок родится, переживаний, наверное, только прибавится... Но самое главное, что ребенок уже будет, а это уже не только плохие переживания, но и хорошие!!!

Nadya I 12.10.2011 20:53

Вишенка не расстраивайся все будет хорош у вас! Белочка я тебе говорю что узи это гуд. только вот пойдешь на платное сделай как нибудь так чтоб в очереди не сидеть. ато пока сидишь вся седеешь. это самое не приятное.

Lika@ 12.10.2011 21:08

[QUOTE=Beeelochka;4082403]быстрей бы так:))) А вообще быстрей бы у нас всех переживания закончились! Хотя впрочем, когда ребенок родится, переживаний, наверное, только прибавится... Но самое главное, что ребенок уже будет, а это уже не только плохие переживания, но и хорошие!!![/QUOTE]
да уж переживаний за жизнь хватает нам!!!!!!! но скоро у всех у нас будут детки конфетки:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4082426]Вишенка не расстраивайся все будет хорош у вас! Белочка я тебе говорю что узи это гуд. только вот пойдешь на платное сделай как нибудь так чтоб в очереди не сидеть. ато пока сидишь вся седеешь. это самое не приятное.[/QUOTE]

Надь,Ела сегодня вечером грудочку и две помидорки,купила эклеров муж поел,а я до утра терплю:girl_haha:

Заноза в сердце 12.10.2011 21:11

Привет, девочки!!!!
С новой болталочкой вас! Всем планюшечкам скорейшего запузячивания!!! А беременюшечкам - легких родов!

Beeelochka 12.10.2011 21:11

[QUOTE=Nadya I;4082426]Вишенка не расстраивайся все будет хорош у вас! Белочка я тебе говорю что узи это гуд. только вот пойдешь на платное сделай как нибудь так чтоб в очереди не сидеть. ато пока сидишь вся седеешь. это самое не приятное.[/QUOTE]
надеюсь, очереди не будет, просто я пойду к определенному врачу, которая мне в прошлый раз там делала узи, я убедилась, что она действительно хороший специалист, а самое главное, что очень хорошо всё объясняет!
[QUOTE=Lika@;4082512]да уж переживаний за жизнь хватает нам!!!!!!! но скоро у всех у нас будут детки конфетки:girl_in_love:

Надь,Ела сегодня вечером грудочку и две помидорки,купила эклеров муж поел,а я до утра терплю:girl_haha:[/QUOTE]

ага, хочется уже выйти на новый этап переживаний!

блин, сейчас пошла в туалет, и снова на салфетке бежевая мазня:hysteric: Когда уже это закончится?:(

Lika@ 12.10.2011 21:12

[QUOTE=Beeelochka;4082535]надеюсь, очереди не будет, просто я пойду к определенному врачу, которая мне в прошлый раз там делала узи, я убедилась, что она действительно хороший специалист, а самое главное, что очень хорошо всё объясняет!

блин, сейчас пошла в туалет, и снова на салфетке бежевая мазня:hysteric: Когда уже это закончится?:([/QUOTE]

сходи мась платно на узи,чтоб увидеть свою масю и успокоиться:girl_in_love:

Lika@ 12.10.2011 21:13

[QUOTE=Заноза;4082532]Привет, девочки!!!!
С новой болталочкой вас! Всем планюшечкам скорейшего запузячивания!!! А беременюшечкам - легких родов![/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love:

AmaranthA 12.10.2011 21:19

Всем доброго вечера!

Lika@ 12.10.2011 21:20

[QUOTE=AmaranthA;4082574]Всем доброго вечера![/QUOTE]

доброго,малявочка:girl_in_love:

Заноза в сердце 12.10.2011 21:22

[QUOTE=Beeelochka;4082535]надеюсь, очереди не будет, просто я пойду к определенному врачу, которая мне в прошлый раз там делала узи, я убедилась, что она действительно хороший специалист, а самое главное, что очень хорошо всё объясняет!

блин, сейчас пошла в туалет, и снова на салфетке бежевая мазня:hysteric: Когда уже это закончится?:([/QUOTE]

Надя, главное спокойствие. Сходи на УЗИ, посмотри как там малявочка.
А на счет мазни, у меня где-то до 12-13 недели была периодически, и видишь все в порядке, так что настраивай себя только на хорошее!

AmaranthA 12.10.2011 21:28

[QUOTE=Заноза;4082590]Надя, главное спокойствие. Сходи на УЗИ, посмотри как там малявочка.
А на счет мазни, у меня где-то до 12-13 недели была периодически, и видишь все в порядке, так что настраивай себя только на хорошее![/QUOTE]

:girl_in_love: как вы там с малюткой?

[QUOTE=Lika@;4082581]доброго,малявочка:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :girl_haha:

Карапузя 12.10.2011 21:28

[QUOTE=Beeelochka;4082184]я уже хотела, но мне сказали, что не подпишут, так что только больничный, иначе буду числиться в прогульщиках[/QUOTE]
вот заразы:-E

Beeelochka 12.10.2011 21:29

[QUOTE=AmaranthA;4082574]Всем доброго вечера![/QUOTE]
привет ещё раз, Анютка!
[QUOTE=Заноза;4082590]Надя, главное спокойствие. Сходи на УЗИ, посмотри как там малявочка.
А на счет мазни, у меня где-то до 12-13 недели была периодически, и видишь все в порядке, так что настраивай себя только на хорошее![/QUOTE]

И у тебя тоже была?! В общем-то я понимаю, что небольшая мазня в моем случае - норма. Но без неё как-то спокойней%-0

Beeelochka 12.10.2011 21:30

а ещё в туалет не могу сходить, проблема, блин! Наверное, снова надо на чернослив налегать...

вишенка-cherry 12.10.2011 21:30

[QUOTE=Заноза;4082532]Привет, девочки!!!!
С новой болталочкой вас! Всем планюшечкам скорейшего запузячивания!!! А беременюшечкам - легких родов![/QUOTE]

Приветик, [B]Занозка[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо за пожелания такие нужные!:)

вишенка-cherry 12.10.2011 21:32

Пошли мы в люлю...Что-то голова болит....Всем споки:girl_in_love:

Lika@ 12.10.2011 21:33

[QUOTE=AmaranthA;4082625]:girl_in_love: как вы там с малюткой?

:flirt: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_hide:
[QUOTE=Beeelochka;4082637]а ещё в туалет не могу сходить, проблема, блин! Наверное, снова надо на чернослив налегать...[/QUOTE]
да покушай,тужиться нельзя сейчас тебе никак!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;4082646]Пошли мы в люлю...Что-то голова болит....Всем споки:girl_in_love:[/QUOTE]

спкойной ночи вам:girl_in_love:

Заноза в сердце 12.10.2011 21:36

[QUOTE=AmaranthA;4082625]:girl_in_love: как вы там с малюткой?

:flirt: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Мы нормально, растем, уже толстячки такие))

[QUOTE=Beeelochka;4082631]привет ещё раз, Анютка!

И у тебя тоже была?! В общем-то я понимаю, что небольшая мазня в моем случае - норма. Но без неё как-то спокойней%-0[/QUOTE]

Да конечно без нее спокойнее. но если она никакой угрозы ребенку не представляет, то зачем понапрасну переживать.

[QUOTE=вишенка-cherry;4082639]Приветик, [B]Занозка[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо за пожелания такие нужные!:)[/QUOTE]
Приветик! Как пузик? Приданное собрала?

Beeelochka 12.10.2011 21:36

[QUOTE=Lika@;4082654]:girl_hide:

да покушай,тужиться нельзя сейчас тебе никак!!!!

спкойной ночи вам:girl_in_love:[/QUOTE]

может, у меня мазня от потуги и появилась?%-0 завтра поем чернослива, тяжко будет моему животику, и так газы, а от чернослива ещё больше...

Lika@ 12.10.2011 21:37

[QUOTE=Beeelochka;4082662]может, у меня мазня от потуги и появилась?%-0 завтра поем чернослива, тяжко будет моему животику, и так газы, а от чернослива ещё больше...[/QUOTE]

все возможно,Нельзя тужиться как я знаю%-0

Заноза в сердце 12.10.2011 21:37

[QUOTE=вишенка-cherry;4082646]Пошли мы в люлю...Что-то голова болит....Всем споки:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи и сладких снов!

Beeelochka 12.10.2011 21:38

спокойной ночи, Наташик!
[QUOTE=Заноза;4082659]Приветик! Мы нормально, растем, уже толстячки такие))

Да конечно без нее спокойнее. но если она никакой угрозы ребенку не представляет, то зачем понапрасну переживать.

Приветик! Как пузик? Приданное собрала?[/QUOTE]
у меня должны гематомки выходить. Но кто его знает, они ли выходят? Поэтому и переживаю...

Заноза в сердце 12.10.2011 21:39

[QUOTE=Beeelochka;4082662]может, у меня мазня от потуги и появилась?%-0 завтра поем чернослива, тяжко будет моему животику, и так газы, а от чернослива ещё больше...[/QUOTE]

Вполне возможно и мазня от этого появилась. Ты с врачом посоветуйся, если у тебя со стулом постоянно проблемы - пусть что-то пропишет.

Заноза в сердце 12.10.2011 21:42

[QUOTE=Beeelochka;4082671]спокойной ночи, Наташик!

у меня должны гематомки выходить. Но кто его знает, они ли выходят? Поэтому и переживаю...[/QUOTE]

А у меня и гематомок то не было, а вот мазало периодически.

Uhh 13.10.2011 21:52

привет !
весь день не могла зайти на пузяку...наверное поэтому так тихо тут?) девочки, ау!)))

AmaranthA 14.10.2011 00:49

Да уж, весь день форум не работал :(
Всем сладких снов ;)

Тануша 14.10.2011 07:16

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/933452575.gif[/img][/url]
То у меня инет тормозил и я не попрощалась, то вчера форум не работал:-E То муж в 7 утра на ногу себе что-то уронил, разбудил меня и...довольный на работу ущел:-E

Nadya I 14.10.2011 08:00

Доброе утро скучала без вас!

Beeelochka 14.10.2011 08:04

Всем привет!
Я вчера на прием в ЖК попала, но больничный мне не дали, сказали, что могут дать только когда карта появится, сказали придти в четверг, а если выделений будет больше, то раньше. Ещё сказали на осмотре, что матка меньше заявленного срока (8-9 недель), хотя до сих пор в больнице ставили больше: в 4,5 недели поставили 5, в 5,5 недель - поставили 6. А теперь она почему-то на свои 8-9 не тянет:( А ещё у меня сегодня опять появились выделения бурого цвета, вроде не красного, но какого-то коричнево-красного... может быть такое, что это мне вчера нашевелили, что сегодня такие выделения? Собираюсь днем на узи, страшно очень...

Lika@ 14.10.2011 08:07

привет девочки,Меня вчера ломало жуть как!!!!!

Белочка,на ощупь бывает ошибаються,дуй сегодня на узи!!!!!у тебя как с тошнотиками???если есть то все там растет,ты только не пропадай,напиши кому нито как сходишь на узи,мы ведь пеереживаем за тебя!!!!!!

Beeelochka 14.10.2011 08:13

[QUOTE=Lika@;4084226]привет девочки,Меня вчера ломало жуть как!!!!!

Белочка,на ощупь бывает ошибаються,дуй сегодня на узи!!!!!у тебя как с тошнотиками???если есть то все там растет,ты только не пропадай,напиши кому нито как сходишь на узи,мы ведь пеереживаем за тебя!!!!!![/QUOTE]

привет!
вчера вечером были сильные тошнотики, давно таких не было, а сегодня совсем нет. Но я уже привыкла: они то есть, то нет, и в любом случае меня всегда начинает мутить при мыслях о еде...

если что, напишу Катринчику, у меня есть её телефон

Lika@ 14.10.2011 08:18

[QUOTE=Beeelochka;4084240]привет!
вчера вечером были сильные тошнотики, давно таких не было, а сегодня совсем нет. Но я уже привыкла: они то есть, то нет, и в любом случае меня всегда начинает мутить при мыслях о еде...

если что, напишу Катринчику, у меня есть её телефон[/QUOTE]

Надюш,я помолюсь за тебя,ты во сколько на узи пойдешь?????

Beeelochka 14.10.2011 08:22

[QUOTE=Lika@;4084251]Надюш,я помолюсь за тебя,ты во сколько на узи пойдешь?????[/QUOTE]

в 15, по Московскому в 13, спасибо, дорогая!

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.