![]() |
Приветик всем!!!
[QUOTE=Траляля;4354494]Всем привет! Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже :)[/QUOTE] Танюша, ну это дело надо отметить ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG] [/URL] [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][LEFT]Поздравляю!!![/LEFT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL] Эх, а у нас новоселья и не предвидется! Будем надеятся и верить))) |
[QUOTE=Траляля;4354494]Всем привет!
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже :)[/QUOTE] И мы тоже до конца декабря ключики получим! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4354844]И мы тоже до конца декабря ключики получим! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Своя квартира-это так круто :) |
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже :)[/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4354844]И мы тоже до конца декабря ключики получим! :))) :))) :)))[/QUOTE] Девочки, поздравляю с собственными квартирками! Здорово! |
Муф с Ангоркой
Ну вы и маньячки! Я, честно говоря, ужас как не люблю работу по дому... Пол протирать сейчас стараюсь раз в дня 4 (это очень часто!:) ), а пыль как протирать я ваще не понимаю. На днях, кстати, подумала что надо в интере инфу поискать как правильно убирать пыль отовсюду. Капец, ваще не моё! Муж обещал, что когда переедем на новую квартиру, наймем помощницу по хозяйству. Чтобы приходила дважды в неделю, и всё надраивала. |
[QUOTE=Auttti;4352648]
А ещё прочитала, что около 5 месяцев наши крохи должны выучить свое имя. И мне интересно, как вы называете своих деток - по имени или зайчик, котик, малыш/-ка и т.п.? :) Я называю или по имени, или "гномиком". :)[/QUOTE] У меня очень много "имен", которыми я называю Дашу. Помимо стандартных "доча" и "зайка" еще несколько собственно сочиненных)) А вот по имени как раз называю нечасто. |
Девчонки, с предстоящим новосельем вас! А я наоборот чаще по имени называю, всяко переделываю его ласково. Ну и еще киса:) как никак родились в год белого кота!
|
приветики всем)
я в увлажнитель холодную фильтрую и отстаиваю)) бмы были у невролога - тонус ручек небольшой и смешанный тонус ножек(пальчики подгибает). но это нормально, и все у нас хорошо) а мы сами повернулись на животик!!!!!!! уряяяяя))) а еще у меня горло болит(( хожу как жираф замотанная... не заразить бы крошку... |
У меня нет увлажнителя. Не знала что у многих он есть, оказывается.
|
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже :)[/QUOTE] о крутяг:))) поздравляшки:))) [QUOTE=Траляля;4354803]Купили в железнодорожном, там до Москвы 20 минут. Но мы решили так- мы шас снимаем, родители мужа живут недалеко от нас, они пенсионеры и им Москва уже не нужна, а там лес, озеро и тд. Поэтому щас сделаем ремонт в новой квартире, они уедут туда, а мы ремонтируем их квартиру и переезжаем. Вот такая рокировка мудреная...[/QUOTE] а скоко комнат?:) [QUOTE=Брунгильда;4355072]Муф с Ангоркой Ну вы и маньячки! Я, честно говоря, ужас как не люблю работу по дому... Пол протирать сейчас стараюсь раз в дня 4 (это очень часто!:) ), а пыль как протирать я ваще не понимаю. На днях, кстати, подумала что надо в интере инфу поискать как правильно убирать пыль отовсюду. Капец, ваще не моё! Муж обещал, что когда переедем на новую квартиру, наймем помощницу по хозяйству. Чтобы приходила дважды в неделю, и всё надраивала.[/QUOTE] я ппц чистюля,у мну муж тоже так говорит,типа давай домработницу наймем,я грю что нах ибо нех:girl_haha: я никому не доверю уборку:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4355083]У меня очень много "имен", которыми я называю Дашу. Помимо стандартных "доча" и "зайка" еще несколько собственно сочиненных)) А вот по имени как раз называю нечасто.[/QUOTE] я Злату называю Малечек и Кокочка:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4353956]а у нас чего-то затишье, раньше трындела постоянно, потом начала губами и языком трынькать и пузыри пускать. А сейчас тока иногда укает, а еще языком своим до носа дотянуться пытается, но не болтает почти! Не знаю, может ей время надо, чтобы подумать, о чем бы еще поговорить![/QUOTE]
ой,мой визжит,как ульрозвук,я глохну:-D |
деток надо называть одинаково постоянно...
Я свою зову Милаша. когда она ноет бе причины- строго Милана. и все. больше никаких отступлений. а кога просто ей что-то болтаю, то и солнышком, и лапушкой и т.д. но именно обращеие - только Милаша. Милаша, будем массажик елать? Милаша будет сисю?(открывается рот и глазы смотрят на сисю, как сися вылезает из лифчика летит ей в рот)))) и все в таком духе) |
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже :)[/QUOTE] уррррряяяя!!!поздравляшки!:))) |
Ангорка, воспитывай!!!
все еще можно поправить... МИшка мой тоже говнюк тот еще, но пара скандалов и он начинает чесаться, а я просто контролирую, чтоб не расслаблялся... ну и вечером прошу - сделай то, принеси то, посмотри то и тд... он вообще первый месяц к нам с Миланкой не подходли, а потом сказал - "А я думал, я тебе только мешаю". о как. а когда потом напару за ней ухаживали, так и начался контакт... а сейчас я ему говорю , тоесли он не научится понимать ребенка сейчас ,то потом будет намного сложней и ему, и ей. |
а Андрюха - Муся или Эндрю, а сторго Андрей, когда психую:girl_haha:
|
Ин, на ночь - это отдельная тема, как укладываться. сначала нем приучи.
|
у нас на попе тоже краснота бывает - я просто подмываю чаще, Тик-Таком мажу, и голопопим))) а 1-2 дня все проходит.
|
а я пылесошу раза 3 в неделю, пока Миланка на полу играется, а мою полы реко коридор каждый день ,а остальное - по настроению. пыль раз в нед стараюсь протираьб....
|
Насть, она у тебя не гиперавтивная, а просто шустрая. Моя тоже пытается ползти, но она у меня лежит на мягкой клеенка(типа накладки для пеленалки) и пеленка сверху - не получается ползти, скользит)
|
сем приветики.
Поздравляю девченок с квартирками!!! |
[QUOTE=Траляля;4354803]Купили в железнодорожном, там до Москвы 20 минут. Но мы решили так- мы шас снимаем, родители мужа живут недалеко от нас, они пенсионеры и им Москва уже не нужна, а там лес, озеро и тд. Поэтому щас сделаем ремонт в новой квартире, они уедут туда, а мы ремонтируем их квартиру и переезжаем. Вот такая рокировка мудреная...[/QUOTE]
О поздравляшки))))) А мы там жили как-то годик)))) Классный город. Потом переехали в Москву т.к. муж в Лобне работал и в день по 5 часов на дорогу в оба конца не гуд было. А на машине - носовиха стоит почти всегда. Даж не по 5. у него получалось до москвы электричка, метро, от москвы еще электричка до лобни и там ехать пол часа. - ппц короче |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1112/df/07cdda6159e6.jpg[/IMG][/URL]
\а вот и мы))) |
[QUOTE=shain;4345889]Девочки кто из nuk кормит. чот я не пойму как ее давать - дыркой вверх или вниз? Дочке сначала дала вверх - медленно ела, вниз - быстро съела. :-! :-! :-! Вроде правильно чтобы дырочка в небо смотрела?[/QUOTE]
Я кормила из NUK, дыркой вверх. Как раз плоской стороной на язык, а выпуклой под нёбо;) |
[QUOTE=Myfochka;4355371]а скоко комнат?:):[/QUOTE]
купили двушку, но она огроооооомная. А переедем в трешку :) покупали на этапе строительства, страшно конечно было, но иначе мы бы с мужем не потянули, там очень дорогие квартиры. |
[QUOTE=Траляля;4355962]купили двушку, но она огроооооомная. А переедем в трешку :) покупали на этапе строительства, страшно конечно было, но иначе мы бы с мужем не потянули, там очень дорогие квартиры.[/QUOTE]
Клево! Поздравляю! А сколько метров квартира? |
[QUOTE=Marilinka;4355500]ой,мой визжит,как ульрозвук,я глохну:-D[/QUOTE]
ультразвук беззвуковой сигнал:girl_haha: [QUOTE=Траляля;4355962]купили двушку, но она огроооооомная. А переедем в трешку :) покупали на этапе строительства, страшно конечно было, но иначе мы бы с мужем не потянули, там очень дорогие квартиры.[/QUOTE] у мну муж тоже ипотеку брал,когда дом еще строился и квартира двушка тош огрооомная стоила тогда 4,2 млн,а щас такая 6-7млн |
[QUOTE=rinka-simple;4355787][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1112/df/07cdda6159e6.jpg[/IMG][/URL]
\а вот и мы)))[/QUOTE] Милаша щекастик:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;4356008]Клево! Поздравляю! А сколько метров квартира?[/QUOTE]
64 кВ метра Щас гуляли, погода такая хорошая, снег хлопьями, прям хоть какое-то предчувствие нового года зашевелилось, салата Оливье захотелось и огурцов маринованых :))) |
[QUOTE=Myfochka;4356070]ультразвук беззвуковой сигнал:girl_haha:
у мну муж тоже ипотеку брал,когда дом еще строился и квартира двушка тош огрооомная стоила тогда 4,2 млн,а щас такая 6-7млн[/QUOTE] не важно, я глохну:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4356113]не важно, я глохну:girl_haha:[/QUOTE]
Влад щас тоже лежит поперек кроватки и так визжит на игрушки :-D а еще по периметру кровати елозит от одной игрушки к другой, одну полижет к другой пошел кувыркаться :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4353559]С контейнерами вобще отдельная тема. У нас их 3 всего, в остальные мама моя малину наморозила. Так вот, иногда он уезжает на весь день, и я ему с собой кладу завтрак-обед-ужин, вечером опять все грязное, если он не помоет, то мне тогда класть ему на след день не во что. Один раз я не стала класть, утром приходит: А у меня обеда нету, да? Я ему: помой контейнеры, возьми со сковородки еду. Фиг там, уехал без всего. В итоге ел в кафе, продукты дома пропали...
Просто я чистюля, не могу я жить, когда вокруг грязно! Тоже хочется побыть слабой перед ним, а не получается![/QUOTE] Я не такая чистюля. Главное, чтобы разбросанных вещей не было... что более менее порядок был. Иногда по-быстрому вещи раскидаю по местам и квартира выглядит убранной)) А так полы мыть и пылесосить, раз в неделю. Стирка по-необходимости. Ну у нас 1комнатная квартира, нам проще, чем тебе! |
[QUOTE=Myfochka;4353612]ппц про контейнеры,такая морока имхо%-0 с этими банками таскаца так неудобно,проще гденить поесть.[/QUOTE]
Так-то это так, но он работает за городом. |
[QUOTE=Брунгильда;4352100]С этими интернет-магазинами вообще беда. Я штук 40 обзвонила, когда стульчик заказывала. У всех на сайтах написано "на складе", а в реале нету ни у кого! Еле-еле нашла, и то, по цене дороже, чем на сайте было.:-E[/QUOTE]
мы качель так же покупали....я заказала,а через пол часа мне перезвонили и сказали,что таких нет,а есть подобные и в красном цвете.... |
[QUOTE=rinka-simple;4355568]Насть, она у тебя не гиперавтивная, а просто шустрая. Моя тоже пытается ползти, но она у меня лежит на мягкой клеенка(типа накладки для пеленалки) и пеленка сверху - не получается ползти, скользит)[/QUOTE]
может еще потому что худенькая... |
[QUOTE=rinka-simple;4355787][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1112/df/07cdda6159e6.jpg[/IMG][/URL]
\а вот и мы)))[/QUOTE] красотулииии!!!!! такая Милаша пухлик!!! |
[QUOTE=Marilinka;4356113]не важно, я глохну:girl_haha:[/QUOTE]
Моя тоже ультразвук еще тот)))) все глохнут, когда она кричит, даже соседи))) |
хи хих...правда пухлик))
|
\а вот и мы)))[/QUOTE] Ир а на этой фото Милаха вроде на папу похожа. Лапульки)))))))) |
[QUOTE=shain;4356553]Ир а на этой фото Милаха вроде на папу похожа. Лапульки))))))))[/QUOTE]
Та эта малышня каждый день меняется ))) У нас Данька тоже день на папу похож, день на меня :girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4356165']Я не такая чистюля. Главное, чтобы разбросанных вещей не было... что более менее порядок был. Иногда по-быстрому вещи раскидаю по местам и квартира выглядит убранной)) А так полы мыть и пылесосить, раз в неделю. Стирка по-необходимости.
Ну у нас 1комнатная квартира, нам проще, чем тебе![/QUOTE] о блин,у меня ваще бзик по уборке,я каждый день пылесошу,пыль,мойка полов и кухни,мне нужно,чтоб все сверкало дома,да и квартира немаленькая тоже. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4356168']Так-то это так, но он работает за городом.[/QUOTE] а там никакой столовки или кафешки нету??? а я ваще люблю столовские котлеты:girl_in_love: такие ,как в школе раньше были,я приходила и грила маме...хочу такие котлеты,она в шоке была,типа дома мясные крутят,а в школе хлебные дают)))))):girl_haha: |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |