Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 22.12.2011 14:16

ой Анют красивая какая:)

Lika@ 22.12.2011 14:18

[QUOTE=Uhh;4411184]О! салатик вкусненький! мы вообще такие редко едим - вот тоже хочу на нг что-нибудь сытное сделать!))))
Но мы вдвоем будем - так что буду минимум готовить.
Согласна с Каравашкой - цветы всегда приятно!)))[/QUOTE]
и мы в этом году вдвоем,нам не хочется никуда что то,не хочу шума,хочу спокойно,а вот 1 числа пойдем по гостям,отожгем:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;4411198]:( я нинаю, почему так.....ну вот смари, я тебе так покажу)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1112/d4/f41ae3b2a02c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
клевая авочка,мне нравится:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=karavashka;4411201]Настя да помогает не то слово! вчера смеяалась с нее6 она начала мне помогать белье развешивать на сушку, становится к тазику и по одной вещи мне подает6 меня радует что наклонятся самой не надо! НО если я не успеваю взять вещь в тот момент пока она ее тянет и говорит НА, она ждет секунду и откидывает вещь в торону на пол говоря НЯНЯНЯ-это значит не надо:-D:-D мама ж не взяла значит это лишнее:))) сегодня ей объясняла что так нельзя делать, вешали полотенца уже не кидалась ими:)[/QUOTE]
так интересно :))) :))) :)))

*Pupsik* 22.12.2011 14:18

Блина, рецептики кайфовые, жаль мне низя:-D :-D :-D
Лика, удачи на экзамене, я его в свое время очень быстро и на 5 сдала;) :girl_in_love:

Lika@ 22.12.2011 14:21

[QUOTE=Pups86;4411216]Блина, рецептики кайфовые, жаль мне низя:-D :-D :-D
Лика, удачи на экзамене, я его в свое время очень быстро и на 5 сдала;) :girl_in_love:[/QUOTE]
мне 5 не надо,мне бы лишь сдать:girl_haha:

сегодня ночью я плакала оказывается,а с мужем мы ж не разговаривали,так он ко мне с утра подходит и говорит,а ты что ночью плакала,а я не помню,просто он меня замучил последнее время,машину ему надо и все и ребенка,а так не получится,у нас ремонта еще нет,да на Б уйдет много,так вот вроде поговорили все выяснили слава БОгу!

*Pupsik* 22.12.2011 14:23

[QUOTE=Lika@;4411234]спасибо:girl_in_love:
мне 5 не надо,мне бы лишь сдать:girl_haha:

сегодня ночью я плакала оказывается,а с мужем мы ж не разговаривали,так он ко мне с утра подходит и говорит,а ты что ночью плакала,а я не помню,просто он меня замучил последнее время,машину ему надо и все и ребенка,а так не получится,у нас ремонта еще нет,да на Б уйдет много,так вот вроде поговорили все выяснили слава БОгу![/QUOTE]

Хорошо!:girl_in_love:

karavashka 22.12.2011 14:24

[QUOTE=Lika@;4411202]ага,лишь бы я ей не наскребла,вот сегодня куплю курантил и начну пить!

она очень строгая,думаю ей такое не нужно,имею ввиду цветы,вот прям не для нее это точно,мама говорит будем подарками какими нито покупать,но по мне лучше деньгами дать во время Б не хочется морочиться с подарками,ведь по сути дашь денежку и человек что надо сам купит,но придется с подарками,что вот сделать,по сути могу брать направление и ходить к обычному гематологу бесплатно и все,но с этой и созвониться можно и все!
а ты поясок Богородицы носишь?
просто если его носишь то надо поститься и не секситься,у нас Па вообще редко,муж устает,но метко,в основном по субботам,у меня аж муражки всегда,я как летаю,даже нравится иногда такое воздержание,но вот при планировании так не получится халявничать![/QUOTE]
нутебе виднее конечно! но попробуй один раз с цветами прийти! просто ради пробы! а деньги надо не в руки давать а конвертик подсовывать на столе под что нибудь и быстро вставать и уходить:)
нет пояс не ношу имено по тем причинам что ты написала! да и поститсяя сейчас пока еще не могу так как кормлю и мне надо полноценное питание

karavashka 22.12.2011 14:25

Лика вы до сих пор не разговариваете????? из за тех носков?????

AmaranthA 22.12.2011 14:26

Каравась, ща попробую перегрузить аву, может будет видна......
У нас опять ливень:(

Lika@ 22.12.2011 14:26

[QUOTE=karavashka;4411255]нутебе виднее конечно! но попробуй один раз с цветами прийти! просто ради пробы! а деньги надо не в руки давать а конвертик подсовывать на столе под что нибудь и быстро вставать и уходить:)
нет пояс не ношу имено по тем причинам что ты написала! да и поститсяя сейчас пока еще не могу так как кормлю и мне надо полноценное питание[/QUOTE]

понимаешь,давала мама,в карман ей сунула быстро и отошла,так она прям до мамы дошла и вернула,говорит не надо мне и не придумывайте,а первый раз 1000 клали в кармашек,она тока чуток поругаласт и смирилась,а стола нет,мы встречаемся в холе в отделение гематологии,вот!попробу,но когда уже Б буду,а вот поеду через 20 дней,думаю чегоп окупать теперь%-0
ну и правильно,не носи пока,а то тк еще больше говорят грех!

Uhh 22.12.2011 14:27

Лика! я удивляюсь - твой муж просит ребенка, а от моего и слова такого не дождешься))) так что и неизвестно что лучше в таком случае)))
А насчет подарка врачу - не все и деньги берут! иногда лучше подарок выбрать - женщине не трудно угодить с подарком.
А я б на НГ хотела бы сменить обстановку! НГ - семейный праздник, но я жду когда будут детки - тогда это будет радость. А сейчас вдвоем - вроде неполноценный праздник...((( Хочу на море!..

Uhh 22.12.2011 14:31

Лика, купи и подготовь подарочек. Конфетки и набор какой-нить для рук. Небольшой и скромный подарок - любой женщине пригодиться. И запакуй, будешь дарить скажи что специально выбрала и что это просто знак внимания в честь праздника, что поздравляешь ее и обидишься если она не возьмет)))

Lika@ 22.12.2011 14:31

[QUOTE=karavashka;4411262]Лика вы до сих пор не разговариваете????? из за тех носков?????[/QUOTE]

:-D :-D :-D не после носков разговаривали,а позавчера разругались из за того что он меня достал темой как хочет машину и ему на все плевать,Что ему надо и все,я ему говорю ты как маленький ребенок,говорю раз так хочется машину,давай не будем пока про ребенка говорить,ты же говорю знаешь какая у меня проблема и уколы очень дорогие придется колотьв о время Б,говрю чего издеваешься и чего я как дура езжу по врачам,вот и разругались,а сегодня с утра ему сказала выбирай либо Б и ребенок либо машина,я тогда прекращаю всю езду,устраиваюсь на работу и живу пока,воть!

Uhh 22.12.2011 14:34

:-D :-D :-D Лика, ну вы даете:-D :-D
Мой тоже регулярно говорит о том как хочет новую машину:-D я иногда слушаю, иногда ругаюсь :-D по настроению. Пусть говорит - денег на машину все равно нет! а про деньги на Б я тоже постояннно говорю - чтоб знал что могут расходы большие потребоваться...)))
Давай мирись с мужем - сделай ему сюрприз! пусть знает какая ему золотая жена досталась;)

Lika@ 22.12.2011 14:35

[QUOTE=Uhh;4411279]Лика! я удивляюсь - твой муж просит ребенка, а от моего и слова такого не дождешься))) так что и неизвестно что лучше в таком случае)))
А насчет подарка врачу - не все и деньги берут! иногда лучше подарок выбрать - женщине не трудно угодить с подарком.
А я б на НГ хотела бы сменить обстановку! НГ - семейный праздник, но я жду когда будут детки - тогда это будет радость. А сейчас вдвоем - вроде неполноценный праздник...((( Хочу на море!..[/QUOTE]
а мне наоборот хочется побыть вдвоем отметить именно новогоднюю ночь,т к надоело постоянно где то быть в новый год,а вот с 1 числа,можно и по гостям побродить!!!!!
да не все,просто мама лежит всегда в этой обастной больницы и все в основном там берут деньги им нафиг не нужны эти подарки,вот поэтому и думалось что деньгами лучше!
[QUOTE=Uhh;4411304]Лика, купи и подготовь подарочек. Конфетки и набор какой-нить для рук. Небольшой и скромный подарок - любой женщине пригодиться. И запакуй, будешь дарить скажи что специально выбрала и что это просто знак внимания в честь праздника, что поздравляешь ее и обидишься если она не возьмет)))[/QUOTE]
вот думаю может конфеты,фрукты и вино какое нито или коньяк?или нет?набор для рук это я не выберу,мало ли ей это не надо или не подходит,не знаю даже:-/
деньами все таки проще!!!!!!!!!!!!!!!

Lika@ 22.12.2011 14:39

[QUOTE=Uhh;4411330]:-D :-D :-D Лика, ну вы даете:-D :-D
Мой тоже регулярно говорит о том как хочет новую машину:-D я иногда слушаю, иногда ругаюсь :-D по настроению. Пусть говорит - денег на машину все равно нет! а про деньги на Б я тоже постояннно говорю - чтоб знал что могут расходы большие потребоваться...)))
Давай мирись с мужем - сделай ему сюрприз! пусть знает какая ему золотая жена досталась;)[/QUOTE]

мы померились!!!!!!!!мой то собирается как бы копить на нее,и я ему сегодня говорю либо деньги на Б либо на машину,чтоб потом ко мне перетензий не было,определяйся что тебе сейчас надо,я говорю не хочк нервничать из за каждой копейки,выбирай гооворю,воть!!!!!!:)

karavashka 22.12.2011 14:42

Лика ну значит она считает что пока в достаточно за ее хлопоты заплатили!
Мирись с мужем давай!

Настя знаешь мой тоже не особо говоил что хочет, терпеливо ждалл и говорил что хочет только когда я сама говорила об этом а сейчас наоборот:)

Uhh 22.12.2011 14:55

Наташ, ну я согласна что мужчины деток начинают любить когда те уже рождаются))) и когда подрастают детки - мужчинам с ними интересней)))
Так что я думаю у нас такая ситуация, когда будет малыш в кроватке сопеть - будет сам еще подходить и радоваться))) а пока "будущий пока несуществующий" малыш его не умиляет)))

Lika@ 22.12.2011 14:58

[QUOTE=karavashka;4411396]Лика ну значит она считает что пока в достаточно за ее хлопоты заплатили!
Мирись с мужем давай!

Настя знаешь мой тоже не особо говоил что хочет, терпеливо ждалл и говорил что хочет только когда я сама говорила об этом а сейчас наоборот:)[/QUOTE]

мы помирились с утра,сказал мы родим обязательно:girl_in_love:
ам ой как помешан,У него у друзей рождаются дети и все капают на мозги ему,они не знают что я была Б,вот и некоторые говорят ему типо ты че ждешь детей не заводишь,заделал бы давно,короче просит ребенка,а я пока не могу и он меня подгоняет планировать,а мне пока нельзя,а бывает на машину переклинется,короче его из одной степи в другую несет:-D

Uhh 22.12.2011 15:15

Мужчины не растут - растут только их игрушки. Ну или какая-то похожая поговорка есть)))

Lika@ 22.12.2011 15:27

[QUOTE=Uhh;4411646]Мужчины не растут - растут только их игрушки. Ну или какая-то похожая поговорка есть)))[/QUOTE]

дя дя!!!!у меня одни знакомые занимаются своим делом,у них камазы и выручка в месяц 350 т для них мало,вот мне бы так!!!!хочу так что нито свое открыть не могу!

karavashka 22.12.2011 15:32

Пупс ну вот и мы покакали:))) так что не одна ты с покакушками тут:)

Лика, Настя да меняются только игрушки у мужчин!
Лика мне кажется еще друзья твоего мужа одолевают с вопросом ну типа когда уже ты забацаешь ребеночка смотри мы уже а ты один выбиваешься из коллектива! молодой он у тебя:)

Настя а у тебя ж муж старше? я так поняла они с моим примерно ровестники, так вот они в таком возрасте после 30 уже более сдержанны

Lika@ 22.12.2011 15:38

[QUOTE=karavashka;4411758]Пупс ну вот и мы покакали:))) так что не одна ты с покакушками тут:)

Лика, Настя да меняются только игрушки у мужчин!
Лика мне кажется еще друзья твоего мужа одолевают с вопросом ну типа когда уже ты забацаешь ребеночка смотри мы уже а ты один выбиваешься из коллектива! молодой он у тебя:)

Настя а у тебя ж муж старше? я так поняла они с моим примерно ровестники, так вот они в таком возрасте после 30 уже более сдержанны[/QUOTE]
наверное,некотрые че не забацаешь,а некоторые просто типо когда за малышом пойдете?!а для меня он старичок,ему 26 лет будет скоро:girl_haha: и я ему говорю а то еще малявка,а ты старичок:-D

karavashka 22.12.2011 15:41

[QUOTE=Lika@;4411802]наверное,некотрые че не забацаешь,а некоторые просто типо когда за малышом пойдете?!а для меня он старичок,ему 26 лет будет скоро:girl_haha: и я ему говорю а то еще малявка,а ты старичок:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D о мать ну это был камень в мой огород! мне тоже скоро 26:-D

Uhh 22.12.2011 15:46

Девочки, моему мужу будет 38, мне 24)))
Так что о старичках и старушках ни слова!))))
Сходила в магазин - купила все для конфеток))) и курочку буду делать)))

karavashka 22.12.2011 15:50

Настюх молодец!

девочки сижу с Еськи смеюсь, я ей кроватку застилаю аж 4мя одеялами:) ей так нравится:) она сейчас машу и медведи себе включила залезла в кроватку и вот по одному одеялу скидыаает ляжет полежит залезет под следующее:) так смешно вошкается там:)

Lika@ 22.12.2011 15:51

[QUOTE=karavashka;4411816]:-D :-D :-D о мать ну это был камень в мой огород! мне тоже скоро 26:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не к тебе то это не относится,я с тобой не живу и отношения не строю,а по сравнению с мужем я молода ищ,воть,а кгда мне будет 26,ему будт 31,а я в свои 26 буду молоденькая еще:)))
[QUOTE=Uhh;4411850]Девочки, моему мужу будет 38, мне 24)))
Так что о старичках и старушках ни слова!))))
Сходила в магазин - купила все для конфеток))) и курочку буду делать)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Uhh 22.12.2011 15:51

У Еси наверное целая система такая))) вот интересно же - о чем она думает?)))

AmaranthA 22.12.2011 15:57

тааааак.....опять про возраст?!?!?!?!!?ща накажу:)

karavashka 22.12.2011 15:59

да я тоже на своего старик говорю:) он же еще и лысый и седой:)))

Belrina85 22.12.2011 16:10

Привет девочки!Читаю вас давно,вот решила тоже к вам!Правда у меня была ВБ!Зовут меня -Катя!

Uhh 22.12.2011 16:13

[B]Катя, [/B]привет!!!
У нас тут девочки с совершенно разными ситуациями собрались... так что присоединяйся к нам))) у нас тут хорошо - болтаем, обсуждаем, планируем))) Вон уже сколько мамочек и малышей))
Ты уже заново планируешь?

Belrina85 22.12.2011 16:19

[QUOTE=Uhh;4411985][B]Катя, [/B]привет!!!
У нас тут девочки с совершенно разными ситуациями собрались... так что присоединяйся к нам))) у нас тут хорошо - болтаем, обсуждаем, планируем))) Вон уже сколько мамочек и малышей))
Ты уже заново планируешь?[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love: То что тут у вас оч уютно,я знаю и очень радует!Планируем,да,давно,тк ВБ была в мае 2008((((и вот уже и вот с августа 2008 снова,но пока никак!отправляют на ЭКО,тк нет трубы и шанса говорят очень мизерный((((
А как тебя зовут?

катринчик 22.12.2011 16:32

всем приветик

Belrina85 22.12.2011 16:41

[QUOTE=катринчик;4412097]всем приветик[/QUOTE]

Привет,я Катя,новенькая:))) :))) Как дела?

катринчик 22.12.2011 16:42

[QUOTE=Belrina85;4412134]Привет,я Катя,новенькая:))) :))) Как дела?[/QUOTE]

Теска приветик...добро пожаловать милая!!!!

Вероничка18 22.12.2011 17:02

Добрый день девчат :girl_in_love:
новеньких удачного и быстрого запузячивания :girl_in_love: :preg:
как у вас дела?

катринчик 22.12.2011 17:04

[QUOTE=Вероничка18;4412237]Добрый день девчат :girl_in_love:
как у вас дела?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы???? Как малыш????

Uhh 22.12.2011 17:06

[QUOTE=Вероничка18;4412237]Добрый день девчат :girl_in_love:
как у вас дела?[/QUOTE]

Ильюшу с 1 месяцем!!!:)))

Катя, меня зовут Настя, я кстати тоже с мая 2008 - была не совсем ЗБ, порок развития..., планировать начали активно с весны прошлого года...тоже подумываем об ЭКО, т. к. проблемы есть - сейчас вот эндик лечу, он очень тонкий у меня...а потом или стимуляция, или эко...

Вероничка18 22.12.2011 17:09

[QUOTE=катринчик;4412246]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы???? Как малыш????[/QUOTE]

Плохо :( нервы уже на пределе малыша как подменили плохо ест и спит последние дня 4 врачи и медсестры в один голос твердят что реакция на погоду :( сегодня в поликлинику ходили прибавка в весе всего 500гр :( вот думаю попробовать докорм вести посмотреть может его плач только от голода

karavashka 22.12.2011 17:11

Катя добро пожаловать к нам:) меня Наташа зовут:) мы уже второго планируем:)

Катюшкин привет ты где была пол дня? ну что там у етбя изменения есть на фронте?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.