![]() |
где все то??? ладно.меня на поболтать прибило а они все разбежались..ну и ладно...ну и я пошла тогда
|
вишь Нют какой он у тя ))))) всё таки может своего добиться )
|
Оксаночка, всё таки попкорн и вермут мене кажица это калорийно:-!
|
зато приятно вечер провела )))
|
[quote=Львекса;4535944]зато приятно вечер провела )))[/quote]
калорийный вечер;) |
АНютик, рекомендею фильм
[URL]http://straxland.ru/news/dorozhnoe_chudovishhe_92_monster_man_2003_smotret_film_92_trejler_onlajn/2011-11-18-1735[/URL] |
а мой мне тоже не понравился сначала
потому что там, куда я устроилась работать, сисадмин был без одной руки (в аварии потерял руку) и у него был протез а Мишка как-то сказал, когда у него комп перестал работать) "ну ёперный театр, где наш однорукий флинт" и пипец меня прям аж взбесило у чела горе а он так говорит но потом я поняла, что они так друг с другом общаются (все практически на фирме) и никто не обижается.... воть но это было далеко потом но первое впечатление было - бешенство :-D хотя я сразу поняла, что я его песня=))) ну по-моему это сразу видно - нравишься ты человеку или нет |
а мы опять ща отмечать будем :-D
|
А на нас с мужем ставки ставили, что мы больше 3 месяцев не продержимся :girl_haha: а уже в общей сложности 8 лет будет :girl_in_love:
я где то месяцев через 4 знала, что я выйду замуж за него, я кстати нагадала его себе как Нюта говорила когда бумагу жжёшь и смотришь на стене чего отображается, вот у меня получились высотки в линию а перед ними много деревьев типа лес, вот так и получилось )))) |
Привет всем!
Болтушки блин Машулю с десяткой!!! Кисик как с мужем? Соседи мля пылесосяяяят!!! |
[QUOTE=Нюта78;4535691]прикольный и легкий!!!! это ж не бисквит? а под мастику он пойдет?[/QUOTE]
А хрен его знает))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4535730]Диан, тортик Панчо напоминает чем-то, не? рыбку я уже в рукаве запекла))))) и сейчас собираюсь пирожки печь тесто готово, сейчас начинку делаю)))[/QUOTE] Юль,я то же ожидала что будет напоминать панчо....но нет...особая нотка...вкусная..нежная....ммм.... [QUOTE=Ksu.D.;4535888]да ну нафиг эти конкурсы. Сынулька молодец)))) чем ближе к туру тем дешевле и можно спец предложение поймать))) дорого но в Египте сейчас из отеля не выйдеш никуда((( Спасибки!!![/QUOTE] А если не секрет..сколько????И лететь туда....мама не горюй...аааа...13-14 часов(((я чокнулась бы....но охота)) [QUOTE=freken;4535999]а мы опять ща отмечать будем :-D[/QUOTE] А мне мо йсразу понравился...правда возраст смущал....и то же была уверена,что замуж скоро выйду....через месяц предложенку сделал..и чики-пуки))) Мой малыш спит..какой же это кайф... |
Я видать одна полоумная гулять в мороз))))
Кисуля выздоравливайте!!! Мирная чо за терки то? Ксю доминикана круче сем египт и пофиг что лететь долго)))) |
[QUOTE=ElDi;4536091]А хрен его знает)))
Юль,я то же ожидала что будет напоминать панчо....но нет...особая нотка...вкусная..нежная....ммм.... А если не секрет..сколько????И лететь туда....мама не горюй...аааа...13-14 часов(((я чокнулась бы....но охота)) А мне мо йсразу понравился...правда возраст смущал....и то же была уверена,что замуж скоро выйду....через месяц предложенку сделал..и чики-пуки))) Мой малыш спит..какой же это кайф...[/QUOTE] ну в среднем 130 тысяч, лететь из москвы прямым рейсом часов 12((( я вообще никогда не летала боюсь пипец как :girl_haha: а если покупать путевки ближе к поездке можно сэкономить тысяч 20-30 если поймать горящий тур))) но так как у мужа на работе есть свое тур агенство мы оплатим только путевки, а перелет оплатит работа))) |
Ди, не знаю как у Ксю стоимость
у меня подружка летала в августе 160 на двоих отдали... но чего им не понравилось так это то что даже если погода не ахти никуда не съездить.. так как смареть нечего... хотя я экскурсии на морских куортах ваще не воспринимаю мне бы песочек море и солнце.. и счааааастьеее)))) |
[QUOTE=Марсик;4536120]Я видать одна полоумная гулять в мороз))))
Кисуля выздоравливайте!!! Мирная чо за терки то? Ксю доминикана круче сем египт и пофиг что лететь долго))))[/QUOTE] я боюсь самолетов(((( хотя у мужа папа командир борта и инструктор по полетам я б даже с ним боялась бы лететь :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4536124]ну в среднем 130 тысяч, лететь из москвы прямым рейсом часов 12(((
я вообще никогда не летала боюсь пипец как :girl_haha: а если покупать путевки ближе к поездке можно сэкономить тысяч 20-30 если поймать горящий тур))) но так как у мужа на работе есть свое тур агенство мы оплатим только путевки, а перелет оплатит работа)))[/QUOTE] ооо, супер как у вас.. перелет это самое дорогое обычно) приедите загореееелые, будешь нас дразнить:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4536125]Ди, не знаю как у Ксю стоимость
у меня подружка летала в августе 160 на двоих отдали... но чего им не понравилось так это то что даже если погода не ахти никуда не съездить.. так как смареть нечего... хотя я экскурсии на морских куортах ваще не воспринимаю мне бы песочек море и солнце.. и счааааастьеее))))[/QUOTE] ну не знаю там есть экскурсионная программа давольнотаки интересная))) |
[QUOTE=Alenka88;4536133]ооо, супер как у вас.. перелет это самое дорогое обычно)
приедите загореееелые, будешь нас дразнить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я вообще наверно как негритос буду на меня очень быстро цепляется загар :-Р |
[QUOTE=Ksu.D.;4536135]ну не знаю там есть экскурсионная программа давольнотаки интересная)))[/QUOTE]
Ксю, я не знаю.. я там не была))) это с ее слов.. а она любитель кататься по экскусиям) |
[QUOTE=Ksu.D.;4536132]я боюсь самолетов((((
хотя у мужа папа командир борта и инструктор по полетам я б даже с ним боялась бы лететь :girl_haha:[/QUOTE] Стакан для храбрости))) Я всегда так делаю)) |
[quote=Марсик;4536120]Я видать одна полоумная гулять в мороз))))
Кисуля выздоравливайте!!! [B]Мирная чо за терки то?[/B] Ксю доминикана круче сем египт и пофиг что лететь долго))))[/quote] хай:) да так постебалась :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4536132][B]я боюсь самолетов(((([/B]
хотя у мужа папа командир борта и инструктор по полетам я б даже с ним боялась бы лететь :girl_haha:[/quote] и я:( хотя в детстве летала |
[QUOTE=Ksu.D.;4536137]я вообще наверно как негритос буду на меня очень быстро цепляется загар :-Р[/QUOTE]
не, еще даж не улетела, а уже дразнит:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;4536139]Стакан для храбрости))) Я всегда так делаю))[/QUOTE] вооо, все так делают))))))) |
фотка не айс но видно разницу с мужем это июль месяц в москве назагоралась уже беременная)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1201/14/00ce95beb0fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1201/14/00ce95beb0fat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alenka88;4536125]Ди, не знаю как у Ксю стоимость
у меня подружка летала в августе 160 на двоих отдали... но чего им не понравилось так это то что даже если погода не ахти никуда не съездить.. так как смареть нечего... хотя я экскурсии на морских куортах ваще не воспринимаю мне бы песочек море и солнце.. и счааааастьеее))))[/QUOTE] Вот я так же..море,песок...солнце..больще ничегоооо))) Ну просто я думаю,что в горящих турах не всегда можно что то хорошее найти...а вот заранее все таки и выбор и дешевле на 20-30%...ну,как говорится...посмотрим.. |
я боюсь тогда придется пить все 12 часов лета :girl_haha:
|
я нормально полет переношу....правда не развалишься особо...неудобно...а 12 часов..жесть(((
|
[QUOTE=ElDi;4536164]Вот я так же..море,песок...солнце..больще ничегоооо)))
Ну просто я думаю,что в горящих турах не всегда можно что то хорошее найти...а вот заранее все таки и выбор и дешевле на 20-30%...ну,как говорится...посмотрим..[/QUOTE] за ранее не может быть дешевле, я ж тебе написала, у нас у знакомой свое турагенство, она нам и сказала что чем ближе к поездке тем дешевле, да и можно по горящим турам найти нармальное место))) |
[quote=Ksu.D.;4536158]фотка не айс но видно разницу с мужем это июль месяц в москве назагоралась уже беременная)))
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1201/14/00ce95beb0fa.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1201/14/00ce95beb0fat.jpg[/IMG][/URL][/quote] ай молодцы какие:))) |
[QUOTE=Мирная;4536176]ай молодцы какие:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4536175]за ранее не может быть дешевле, я ж тебе написала, у нас у знакомой свое турагенство, она нам и сказала [B]что чем ближе к поездке тем дешевле[/B], да и можно по горящим турам найти нармальное место)))[/quote]
логично |
Юльк в какой теме то?)))
Ален , выпил и полет нормальный))) Ксю выпил поспал поел выпил и так 12 часов))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4536158]фотка не айс но видно разницу с мужем это июль месяц в москве назагоралась уже беременная)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1201/14/00ce95beb0fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1201/14/00ce95beb0fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты прям сама серьезность:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4536132]я боюсь самолетов((((
хотя у мужа папа командир борта и инструктор по полетам я б даже с ним боялась бы лететь :girl_haha:[/QUOTE] Класс Ксю, тоже хотю куда нибудь в тепло, вот только похудеть бы:girl_haha: Сначала Пару стаканов и полет нормально:-D Я тоже боюсь |
Ди, вот подружка за 1,5 месяца брали, 160.. а потом их же отель (они спецом в молодежку ехали) стоил 137, где-то за неделю до полета. она вся обматерилась
|
[QUOTE=Korall18;4536204]Класс Ксю, тоже хотю куда нибудь в тепло, вот только похудеть бы:girl_haha: Сначала
Пару стаканов и полет нормально:-D Я тоже боюсь[/QUOTE] во-во, а то как бегемотик на фотках не особо охото выгладить.. |
А я для этих целей худею.....пока не совсем удачно...но усердно мажусь льдом и занимаюсь спортом))
|
Ксю, красавцы вы))))
заранее на путевки скидок нет((( только за неск дней до отлета, когда путевки горят, тогда можно подешевле найти....я тож хотю на море.... |
ой ладно вам прям бегимотики :girl_haha: нармальные вы :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kisuly;4536221]Ксю, красавцы вы))))
заранее на путевки скидок нет((( только за неск дней до отлета, когда путевки горят, тогда можно подешевле найти....я тож хотю на море....[/QUOTE] пасибки правда фотка хреновая :girl_haha: |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |