![]() |
[QUOTE=Елена-7;4427202]Немного успокоилась. Купила сегодня мужу фолиевую кислоту в таблетках. Сама тоже буду дозу увеличивать, Прентал форте пью, но прочитала, что можно даже до 4-х мг принимать, поэтому с устра буду прентал пить, в обед - фольку.[/QUOTE]
Мне врач говорила, что фолиевую нужно пить с утра. Хотя, может, это не так уж и принципиально? Как, кстати, здоровье, простуда отступила? А я, как препод, с беременности новый учебный год начала :-D |
Девочки, всем привет!
Ко мне месюки приперлись! Я даже и не расстроилась, О ведь не поймала, может цикл без нее был. В этот месяц решила боровую матку пить, с начала цикла красную щетку пью, а потом БМ. У меня день рождения в апреле, может меня хоть чуть пораньше до него малыш порадует и придет. |
А еще, девочки, хоть и поздно, но нам хоть есть от кого рожать. А то я иногда смотрю - есть коллеги у меня за 30, а мужа - нет! Так что все у нас хорошо и все будет!!!! Скажем Боженьке спасибо за мужчин, которые рядом с нами!
|
[QUOTE=Маруся_;4431903]Девочки, всем привет!
Ко мне месюки приперлись! Я даже и не расстроилась, О ведь не поймала, может цикл без нее был. В этот месяц решила боровую матку пить, с начала цикла красную щетку пью, а потом БМ. У меня день рождения в апреле, может меня хоть чуть пораньше до него малыш порадует и придет.[/QUOTE] А ты купи себе на работу туфли на высооооооком каблуке, такие, чтобы нравились очень! У меня сработало - только две недели и носила :-D [QUOTE=Маруся_;4431914]А еще, девочки, хоть и поздно, но нам хоть есть от кого рожать. А то я иногда смотрю - есть коллеги у меня за 30, а мужа - нет! Так что все у нас хорошо и все будет!!!! Скажем Боженьке спасибо за мужчин, которые рядом с нами![/QUOTE] В таких случаях мои многие знакомые начинают рожать "для себя"... Не могу сказать, что я совсем уж это одобряю :( Потому что тут часто ребёнок не ради ребёнка, а ради того, чтобы пустоту в своей жизни заполнить... |
[QUOTE=Элейн;4431961]
В таких случаях мои многие знакомые начинают рожать "для себя"... Не могу сказать, что я совсем уж это одобряю :( Потому что тут часто ребёнок не ради ребёнка, а ради того, чтобы пустоту в своей жизни заполнить...[/QUOTE] А я вот не совсем с этим согласна. Например для меня быть мамой гораздо важнее чем быть женой. Мама - это навсегда, это искренняя любовь. А муж очень часто бывает временным явлением в нашей жизни. Я только за самомаму!!! Рождение ребенка одинокой женщиной - это не просто заполнение пустоты - это окружение себя любовью и своего ребенка.:) |
[QUOTE=Losharik;4433243]А я вот не совсем с этим согласна. Например для меня быть мамой гораздо важнее чем быть женой. Мама - это навсегда, это искренняя любовь. А муж очень часто бывает временным явлением в нашей жизни. Я только за самомаму!!! Рождение ребенка одинокой женщиной - это не просто заполнение пустоты - это окружение себя любовью и своего ребенка.:)[/QUOTE]
Одинокие женщины бывают разные. Я не раз видела, что некоторые женщины рожают ребёнка для того, чтобы он оправдал их существование, что ли... Действительно заполнил пустоту. Они потом считают, что ребёнок им всю жизнь должен, и что он должен быть именно таким, каким они его видят. Не знаю, сумела ли объяснить свою мысль :) Впрочем, это не обязательно самомамы, тут и в браке такие женщины могут быть (и таких знаю). Просто среди одиноких женщин это чаще случается... И я говорила в основном про своих знакомых - там есть несколько таких экземпляров. Вообще, сложная тема, конечно. |
[QUOTE=Элейн;4433274]Они потом считают, что ребёнок им всю жизнь должен, и что он должен быть именно таким, каким они его видят. Не знаю, сумела ли объяснить свою мысль :)[/QUOTE]
Мне вес таки кажется это больше от характера зависит. Часто приведенные тобой в пример женщины как раз и не могут жизнь устроить та как считают что им кто то должен))) и не только ребенок))) :) Ну мне так кажется по примеру своих 30-летних подруг и старше. В моей практике они одиноки либо потому что до мозга костей "наседки", от их заботы бегут, либо потому что до мозга костей эгоистки... Хотя думаю и других примеров достаточно... Просто после 30 женщинам сложно бороться с собой, они начинают о биологических часах много думать... |
[QUOTE=Losharik;4433296]Мне вес таки кажется это больше от характера зависит. Часто приведенные тобой в пример женщины как раз и не могут жизнь устроить та как считают что им кто то должен))) и не только ребенок))) :) Ну мне так кажется по примеру своих 30-летних подруг и старше. В моей практике они одиноки либо потому что до мозга костей "наседки", от их заботы бегут, либо потому что до мозга костей эгоистки... Хотя думаю и других примеров достаточно... Просто после 30 женщинам сложно бороться с собой, они начинают о биологических часах много думать...[/QUOTE]
Ну да, тут скорее это просто следствие характера и отношения к жизни... Просто вот именно такие женщины часто становятся именно такими одинокими мамами, про которых я говорила. Я ничего не имею против одиноких мам вообще, тем более, что одинокими мамами становятся по разным причина. Я вот таких вышеописанных женщин не очень люблю :) |
[QUOTE=Элейн;4431593]Мне врач говорила, что фолиевую нужно пить с утра. Хотя, может, это не так уж и принципиально?
Как, кстати, здоровье, простуда отступила? А я, как препод, с беременности новый учебный год начала :-D[/QUOTE] Неа, не отступила, а с новой силой началась... Блин...:( Ну ничего, борюсь!;) |
[QUOTE=Элейн;4433274]Одинокие женщины бывают разные. Я не раз видела, что некоторые женщины рожают ребёнка для того, чтобы он оправдал их существование, что ли... Действительно заполнил пустоту. Они потом считают, что ребёнок им всю жизнь должен, и что он должен быть именно таким, каким они его видят. Не знаю, сумела ли объяснить свою мысль :)
[/QUOTE] У меня книга есть любимая - психологический вампиризм, там очень много психотипов разных описано манипуляторов, причем эти люди сами не осознают, что они делают. То что ты описала и есть - заботливая мать. Ребенку или мужчине повезет, если он сможет вырваться из этого ада. Иначе ребенок не сможет построить своих отношений. Пример - Андрей Миронов. Его мать считала, что ее сына никто не достоин и он создан только для искусства. А был ли он на самом деле счастлив и скольбо бы прожил в другой ситуации уже не узнаем. Так что поддерживаю - таких мам не одобряю тоже. |
[QUOTE=Маруся_;4436349]У меня книга есть любимая - психологический вампиризм, там очень много психотипов разных описано манипуляторов, причем эти люди сами не осознают, что они делают. [/QUOTE]
Надо почитать. вообще тут на отдых собралась и поняла что не знаю что почитать сейчас - отстала от жизни))) :) |
Литвак - автор. Психологический вампиризм. Мне как-то после этой книги легче жить стало - многие люди перестали раздражать, просто стала им сочувствоать. Ну и в себе кое-то поменяла.
|
[QUOTE=Елена-7;4435207]Неа, не отступила, а с новой силой началась... Блин...:( Ну ничего, борюсь!;)[/QUOTE]
Тогда лечись! А ты тест-то делала всё-таки? [QUOTE=Маруся_;4436349]У меня книга есть любимая - психологический вампиризм, там очень много психотипов разных описано манипуляторов, причем эти люди сами не осознают, что они делают. То что ты описала и есть - заботливая мать. Ребенку или мужчине повезет, если он сможет вырваться из этого ада. Иначе ребенок не сможет построить своих отношений. Пример - Андрей Миронов. Его мать считала, что ее сына никто не достоин и он создан только для искусства. А был ли он на самом деле счастлив и скольбо бы прожил в другой ситуации уже не узнаем. Так что поддерживаю - таких мам не одобряю тоже.[/QUOTE] Я с таким маменькиным сыночком встречалась одно время (причём там номинально даже папа имелся :) ), хорошо, что вовремя сбежала :-D |
Ой, скока вы тут понаписали))
Свою ноту впишу) У меня много достаточно знакомых девушек и коллег от 30 и старше и незамужних. Могу сказать что в болшинстве своем это милые симпотичные создания, считающие себя красотками иждущие принцев на белом коне с нвчала своего полового созревания. Им нужно все и сразу, как в фильме москва слезам не верит. Вот дождались они, что к 30-32-м годам никому не нужны с такими характерами. А за время их взросления подкатило новое поколение молоденьких девушек, которые растаскивают последних одиноких мужчин. Вроде б им надо наконец-то поменять свое отношение к жизни, да не получается уже. |
[url]http://doktor-pavlova.livejournal.com/4130.html[/url]
Статейку девушка кинула в другую тему. Здесь про подготовку к беременности и про анализы и обследования до планирования. Может кому пригодится) |
Ладно 30-ти летние все и сразу хотят. Сейчас девочки в школе учатся нехотя, а зачем - сразу за олигарха замуж все норовят. Зачем париться, учиться, карьеру делать? Я ж такая звезда всех с ума сведу! Вот что с этими будет через 10 лет?
|
[QUOTE=Маруся_;4437610]Ладно 30-ти летние все и сразу хотят. Сейчас девочки в школе учатся нехотя, а зачем - сразу за олигарха замуж все норовят. Зачем париться, учиться, карьеру делать? Я ж такая звезда всех с ума сведу! Вот что с этими будет через 10 лет?[/QUOTE]
Время такое сейчас, раньше думала у нас было трудное детство, ни еды, ни игрушек, ни компьютеров, а на самом то деле счастливые мы были и жиЛи реальной жизнью и не летали в облоках. |
Это точно, я в школе спортом 6 дней в неделю занималась, в лагеря ездила и спортивные и обычные, бегали в казаки-разбойники играли, резиночку, не красились, стринги и не знали, что такое. Ну дружили с пацанами по детски, а о богатствах и не мечтали, не смотрели на это даже. А сейчас иду иногда и понимаю, что рядом со мней девочка 15-летняя выглядит как я! Жуть! Но мне пирятно, со мной бывает курсанты заигрывают на работе, у нас часть рядом, а мне смешно: им по 20, а мне 29. Но приятно!
|
Про девочек так скажу - очень разные есть на самом деле! Это я вижу по первому курсу каждый год. Очень много и тех, кто спортом занимаются, и поют, и пляшут, и фотографируют, и рисуют :) А вспоминая своих одноклассников могу сказать: серости тоже было много.
Время другое и дети другие, но не хужи и не лучше... Правда был период детей "начала 90-х", вот среди них было много запущенных, потому что родителям надо было как-то выживать и зарабатывать, и воспитание запускалось. Сейчас заметно лучше с этим! А насчет 30-летних, как-то и правда много среди моих знакомых одиноких женщин... Хотя рожать решают только единицы. |
[QUOTE=Элейн;4438156]
А насчет 30-летних, как-то и правда много среди моих знакомых одиноких женщин... Хотя рожать решают только единицы.[/QUOTE] Просто во многих до сих пор сидит совок, что одной воспитывать ребенка стыдно, как люди посмотрят...:( Ну во всяком случае у моих знакомых. А по поводу нового поколения. На самом деле столько хороших ребят, я тоже когда в педагогике работала, видела насколько они меняются когда их начинаешь именно к коллективу приобщать. Мне кажется сейчас не хватает как раньше Звездочек, совета отряда и т.п. все таки было много хорошего в этом... эх... а какая честь была стать пионером, в Музее Ленина... а путевка в Артек... для меня было верх счастья :) |
Мне кажется, в России женщины не рожают одинокие не потому что неприлично, а потому что просто бояться не потянуть материально ребенка. Хоть наше государство и поет про помощь матерям, а на деле, если нет волшебной бабушки рядом, или супероплачиваемой работы то в одного ну очень тяжело растить ребенка. У моих всех знакомых женщин одиночек только бабушки ситуацию спасают. Даже если есть сбережения посидеть дома, а потом с садиком очень тяжело, а если работаешь до 20.00, а кто и 22.00, что делать? Вот и живут женщины одни, и хотят, а не могут. Моя знакомая так родила: полгода дома посидела с дочкой, а потом родителям своим отдала в другой город и каждый месяц мотается туда. Девочка в школу уже пошла в первый класс. А здесь ипотеку взяла и всего-то на малосемейку. Трепыхается как рыба, говорит, чтоб хоть дочери потом угол был. Очень тяжело.
|
[QUOTE=Losharik;4438910]Просто во многих до сих пор сидит совок, что одной воспитывать ребенка стыдно, как люди посмотрят...:( Ну во всяком случае у моих знакомых.
А по поводу нового поколения. На самом деле столько хороших ребят, я тоже когда в педагогике работала, видела насколько они меняются когда их начинаешь именно к коллективу приобщать. Мне кажется сейчас не хватает как раньше Звездочек, совета отряда и т.п. все таки было много хорошего в этом... эх... а какая честь была стать пионером, в Музее Ленина... а путевка в Артек... для меня было верх счастья :)[/QUOTE] Насчёт "стыдно", то среди моих знакомых как-то это не проблема. Кстати, в советское время не так уж мало было матерей-одиночек, и не помню, чтобы мы травили "безотцовщиной" их детей :) Разведённых тоже было очень много! Потому как "жить до брака" по юности было действительно "стыдно", а хотелось :girl_haha: Между прочим, такие самомамы и в деревнях были, вот уж где казалось бы нравы должны быть жёсткие! А так... Поболтали и перестали. Но это я сужу по той деревне, где с детства летом обитала, и по тому, что бабушка с прабабушкой рассказывали. [QUOTE=Маруся_;4439697]Мне кажется, в России женщины не рожают одинокие не потому что неприлично, а потому что просто бояться не потянуть материально ребенка. [/QUOTE] Это тоже :) Но особо упёртых дам, вроде тех, про которых я говорила, это обычно не останавливает. А так-то у нас многим замужним и то тяжело материально с ребёнком, даже если муж адекватный и работает... А уж как у нас работодатели к женщинам с маленькими детьми относятся - вообще песня. Я вот прекрастно понимаю, что после декрета мне надо будет увольняться. Работать нормально мне не дадут - выживут. |
[QUOTE=Элейн;4439787]
А уж как у нас работодатели к женщинам с маленькими детьми относятся - вообще песня. Я вот прекрастно понимаю, что после декрета мне надо будет увольняться. Работать нормально мне не дадут - выживут.[/QUOTE] Мне в этом смысле просто повезло... работала до 39 недель, потом месяц дома была а потом до 9 месяцев один день в неделю работала и зарплату не срезали))) |
[QUOTE=Пчёлка;4438000]Время такое сейчас, раньше думала у нас было трудное детство, ни еды, ни игрушек, ни компьютеров, а на самом то деле счастливые мы были и жиЛи реальной жизнью и не летали в облоках.[/QUOTE]
Согласна полностью))) я уже несколько лет не видели банальную картину, как девочки в резиночку играют, и на асфальте не классиков...раньше помню свободное место еще поискать надо было... |
А что касается 30летних так сейчас многие женщины себя так эмансипировали, что не знают что с этим делать...все вроде есть: карьера, деньги, машина...вот только не каждому мужчине такая деловая нужна...
Что касаемо 90х....тяжко было не спорю...кто-то с ужасом как я вспоминает это время, а кто-то так ниче и не понял))) Мамина сестра...родила в 17 лет в 90м году...через 7 лет второго...обе девки прошмондовки...старшая пошла по ее стопам...младшая пока держится...так вот...отрывками помню как тетка говорила: наконец-то, мол, вздохнем))) Здорово))) во какие понятия были да и остались... |
Мне кажется многие бы женщины рожали б без мужей если б у нас была хорошая материальная поддержка от государства. Но на эти копейки как прожить с ребенком? Максимам 13888 в месяц. И это лишь на полтора годика. А потом крутись как белка в колесе. Одно дело если ты обеспеченная женщина и есть деньги на няню и прочее, но это единицы. Вот как тут одной рожать? Я бы не решилась.
|
[QUOTE=Losharik;4440381]Мне в этом смысле просто повезло... работала до 39 недель, потом месяц дома была а потом до 9 месяцев один день в неделю работала и зарплату не срезали)))[/QUOTE]
Я бы не выдержала до 39 недель на своей работе :) Собираюсь с февраля в отпуск... Но мне мотаться на работу далеко, в этом ещё проблема. [QUOTE=tusia;4440495]Согласна полностью))) я уже несколько лет не видели банальную картину, как девочки в резиночку играют, и на асфальте не классиков...раньше помню свободное место еще поискать надо было...[/QUOTE] А у нас прыгают :girl_pinkglassesf: [QUOTE=tusia;4440520] Что касаемо 90х....тяжко было не спорю...кто-то с ужасом как я вспоминает это время, а кто-то так ниче и не понял))) Мамина сестра...родила в 17 лет в 90м году...через 7 лет второго...обе девки прошмондовки...старшая пошла по ее стопам...младшая пока держится...так вот...отрывками помню как тетка говорила: наконец-то, мол, вздохнем))) Здорово))) во какие понятия были да и остались...[/QUOTE] Я о детях 90-х сужу по студентам - хорошо помню, как с этим поколением было сложно! [QUOTE=Пчёлка;4441383]Мне кажется многие бы женщины рожали б без мужей если б у нас была хорошая материальная поддержка от государства. Но на эти копейки как прожить с ребенком? Максимам 13888 в месяц. И это лишь на полтора годика. А потом крутись как белка в колесе. Одно дело если ты обеспеченная женщина и есть деньги на няню и прочее, но это единицы. Вот как тут одной рожать? Я бы не решилась.[/QUOTE] У нас народ на многое бы решался, если бы материальная поддержка была :girl_haha: Но я всё равно считаю, что по возможности надо стараться, чтобы бы был папа :) Кстати, необязательно родной по крови, меня саму вырастил отчим, но он мне стал самым настоящим отцом. |
[QUOTE=Элейн;4442152]
У нас народ на многое бы решался, если бы материальная поддержка была :girl_haha: Но я всё равно считаю, что по возможности надо стараться, чтобы бы был папа :) Кстати, необязательно родной по крови, меня саму вырастил отчим, но он мне стал самым настоящим отцом.[/QUOTE] я тоже за полноценную семью. У малыша должны быть и мама и папа. Еще братишки и сестренки. Я одна росла. Чувствую что чтото не так со мной. Я не понимаю этой братской любви у мужа. |
По поводу отчима - согласна. Он делает тоже для меня а особенно для Вики столько, сколько родной отец не у всех делает))) Он самый любимый "дека" ))
А по поводу братья/сестры... не знаю, считаю что родство не повод для общения. Например я с сестрой своей ОЧЕНЬ хорошо общаюсь, а муж мой например из многодетной семьи. И ни с кем из своих братьев/сестер не общается кроме как на праздниках... в принципе я его понимаю - они совершенно разные люди. Тут никакое родство не поможет... |
[QUOTE=Пчёлка;4442575]я тоже за полноценную семью. У малыша должны быть и мама и папа. Еще братишки и сестренки. Я одна росла. Чувствую что чтото не так со мной. Я не понимаю этой братской любви у мужа.[/QUOTE]
Так получилось, что я с трёх до восьми лет одна росла, пока папа не появился :) У меня была ещё проблема в том, что меня уж очень баловали бабушка с дедушкой, я сама бы такого ребёнка, каким я была - прибила бы, наверное :-D Эгоитстка была страшная! Но братика или сестричку всегда очень хотела, потом всё-таки брат появился :))) [QUOTE=Losharik;4442683]По поводу отчима - согласна. Он делает тоже для меня а особенно для Вики столько, сколько родной отец не у всех делает))) Он самый любимый "дека" )) А по поводу братья/сестры... не знаю, считаю что родство не повод для общения. Например я с сестрой своей ОЧЕНЬ хорошо общаюсь, а муж мой например из многодетной семьи. И ни с кем из своих братьев/сестер не общается кроме как на праздниках... в принципе я его понимаю - они совершенно разные люди. Тут никакое родство не поможет...[/QUOTE] У меня папа из многодетной семьи - и они все очень-очень дружные. Все друг за друга горой, а уж за свою мать - горло кому хочешь перегрызут! И их мама, моя некровная бабушка - вообще замечательная, никогда не делила внуков на родных и неродных. Кстати, у меня муж один в семье, до сих пор родителям этого простить не может :-D |
[B]Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!![/B]
Всем исполнения самой заветной мечты!!!! |
Девочки мои хорошие, с Новым годом и Рождеством! Простите, что давно не появлялась - дома нет интернета (осознанно), поэтому пишу только с работы.
Про планирование - в этом месяце даже надеяться на Б не буду - шанс 1% из 100. Овуляции скорее всего или не было в этом месяце, или я ее пропустила (судя по тестам). Месячные ожидаются с 20 по 21,22. Настроение - непонятное, скорее всего уже даже какое-то грустное... Понимаю, что еще даже практически и не пыталась по хорошему планировать, но все же.. Нет, это не паника, это хуже - безразличие какое-то что-ли... Думаю о купании в Крещение, надо бы очиститься от груза грехов вольных и/или невольных если уж к Богу обращаюсь за помощью в молитвах. |
И еще. Посмотрела передачу по ОРТ про Матрону Мсоковскую, впечатлило, поверила.
[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0/users/pavel-ovdii/view/111520][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/pavel-ovdii.8/0_1b3a0_ad22afd1_L.jpg[/img][/url] "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам”. Святая старица Матрона |
Привет!!! С выходом на работу поздравляю всех нас!!!!
Все у нас будет рано или чуть попозже. А у нас здесь проруби нет, потому как льда нет. А в Томске жила - окуналась - непередаваемые ощущения! О даже если и не поймала ничего страшного, я тоже 100% полосок на тесте не наблюдаю, а верить надо все равно. Хотя у меня тоже чето уже усталось и аппатия от этого ожидания. Лена и все кто с нами давайте поддерживать друг друга! Все же хорошо - нам есть от кого беременнеть! |
[QUOTE=Маруся_;4475044]Привет!!! С выходом на работу поздравляю всех нас!!!!
Все у нас будет рано или чуть попозже. А у нас здесь проруби нет, потому как льда нет. А в Томске жила - окуналась - непередаваемые ощущения! О даже если и не поймала ничего страшного, я тоже 100% полосок на тесте не наблюдаю, а верить надо все равно. Хотя у меня тоже чето уже усталось и аппатия от этого ожидания. Лена и все кто с нами давайте поддерживать друг друга! Все же хорошо - нам есть от кого беременнеть![/QUOTE] Это - да (про "есть от кого") особенно. Конечно, одиноким девченкам еще хуже и труднее - надо сначала папу малышу найти, а ведь не всегда получается.... Так что ищем позитив и - ждем!:puz: Про само планирование: поскольку тест (Еви) в дни предполагаемой овуляции выдал невнятную информацию, то решила сделать еще пару раз (вдруг поздняя?). Нет, видимо была в норме где-то с 12 по 15 день, потому что сейчас тест показывает абсолютно отрицательный результат. Поэтому ждем-с КД и снова пробуем (как уже писАла в этом цикле надежды мало)... |
Что-то не то с моимо организмом твориться, и это что-то мне не нравится, видимо похода к врачу не избежать... Сегодня 21 ДЦ, вчера разболелась грудь, сегодня "присоединился" живот - такое бывает где-то дня за 3 до месячных, а в этот раз началось раньше чем за неделю (учитывая, что последний цикл был 30 дней, а в среднем 28). Дождусь вот месячных и поплетусь сдаваться... Охо-хо-нюшки....
|
[QUOTE=Елена-7;4485949]Что-то не то с моимо организмом твориться, и это что-то мне не нравится, видимо похода к врачу не избежать... Сегодня 21 ДЦ, вчера разболелась грудь, сегодня "присоединился" живот - такое бывает где-то дня за 3 до месячных, а в этот раз началось раньше чем за неделю (учитывая, что последний цикл был 30 дней, а в среднем 28). Дождусь вот месячных и поплетусь сдаваться... Охо-хо-нюшки....[/QUOTE]
А ты не жди месячных - пусть не приходят!!! У меня тоже чето внизу живота потягивает, хотя 18 ДЦ и далеко до М. Такое уже бывало, я каждый раз надеюсь на Б. Рано или поздно будет. У меня уже даже вещи для Б есть, мне золовка прислала. |
Будем такие серьезные, элегантные беременюшки. А потом и мамочки. В зрелом возрасте - это конечно все так волнительно и так не терпиться уже.
|
Девочки, привет! С прошедшими праздниками :)
[QUOTE=Елена-7;4485949]Что-то не то с моимо организмом твориться, и это что-то мне не нравится, видимо похода к врачу не избежать... Сегодня 21 ДЦ, вчера разболелась грудь, сегодня "присоединился" живот - такое бывает где-то дня за 3 до месячных, а в этот раз началось раньше чем за неделю (учитывая, что последний цикл был 30 дней, а в среднем 28). Дождусь вот месячных и поплетусь сдаваться... Охо-хо-нюшки....[/QUOTE] Мне кажется, у тебя уже это нервное ;) Может, просто валерьяночки попить? |
Я первые месяцы ожилдания тоже на месюки болезненно реагировала, а сейчас споспокойнее. Хотя, лучше бы вообще без ожидания - побыстрее.
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |