![]() |
А в следующем учебном году у меня лафа будет ))) Ксю в школу, Пашуна в сад и больше половины дня мои ))) правда надо будет на работу выходить 22 октября, но надеюсь не на долго ))))
|
[QUOTE=Psilda;4745220]Мы как обчно, дома сидеть, высыпааааться, гулять ))
Я тоже с собой всегда беру Павлуна. Правда утром мы с мужем разводим детей: я Пашу, а муж Ксюху. Ну или если надо одну Ксюху, то муж.[/QUOTE] А у меня муж уходит рано...и не может никого отвести%-0 [QUOTE=source;4745221]ой,тем более со знакомыми поболтать время отнимает!:girl_haha:[/QUOTE] Да знаешь как у нас,вроде находится вечно срочное дело:-E [QUOTE=Psilda;4745227]А в следующем учебном году у меня лафа будет ))) Ксю в школу, Пашуна в сад и больше половины дня мои ))) правда надо будет на работу выходить 22 октября, но надеюсь не на долго ))))[/QUOTE] А мне вот не нравилось когда Вадик в сад ходил,я была более привязана...и не чувствовала ,что я свободна... Надо же ребенка забрать к 5 часам,и я обязана к этому времени быть около садика,а значит не могу уйти далеко ... А я люблю уйти в лесопарк далеко далеко... |
[QUOTE=Дэлия;4745270]А у меня муж уходит рано...и не может никого отвести%-0
Да знаешь как у нас,вроде находится вечно срочное дело:-E А мне вот не нравилось когда Вадик в сад ходил,я была более привязана...и не чувствовала ,что я свободна... Надо же ребенка забрать к 5 часам,и я обязана к этому времени быть около садика,а значит не могу уйти далеко ... А я люблю уйти в лесопарк далеко далеко...[/QUOTE] Диль, ну сейчас я более привязана. Надо забирать Павлуна в 11.40. За эти три с половиной часа вообще ничего не сделаешь, а из садиа можно забрать до 19 в любое время, а это по мне ооочень много ))) А почему у вас надо было до 17 забирать? |
[QUOTE=Psilda;4745289]Диль, ну сейчас я более привязана. Надо забирать Павлуна в 11.40. За эти три с половиной часа вообще ничего не сделаешь, а из садиа можно забрать до 19 в любое время, а это по мне ооочень много )))
А почему у вас надо было до 17 забирать?[/QUOTE] А я понимаешь как,отведу в сад,приду и спать лягу... Встану,покормлю Альбину,она у меня совсем кроха была,позавтракаю и мы начнем собираться на прогулку... Только выйдем,а мне уже и за Вадимом идти...заберем его ,погуляем и домой...вот вечер,а я ничего так и не сделала:-D :-D :-D А вот вставать по утрам напрягало очень... Вот так у нас...к 17-00 забрать деток,типа они маленькие и им морально трудно весь день находиться вне дома... Да,у меня был случай,я поехала далековато от дома и в пробку попала... Прилетела в 18-00...конечно воспитательница с ним сидела ,но он то был один... И конечно переживал,почему у всех мамы пришли и забрали,а его нет:( Ну я конечно тоже...если бы работала,может иначе... А так получается сдать ребенка на весь день,как на работу,а они же еще маленькие и им тоже тяжело... Если в 7 забирать,то получается,пришли поели,помылись и спать... А когда общаться с ребенком?По выходным?? Когда внимание ему уделять? |
А еще забыла написать,мне дети не мешают делать мои дела)))
И как раз когда они дома,я больше делаю,чем тогда ,когда надо их куда-то вести... Но это у меня так)) Феликс у меня в сад пойдет,но планирую забирать его часа в 3-4 дня... |
Диль,почти в одном))) У Влада 17 июля, а у Алисы 30 июня,хотя ПДР был 10 июля))) Разница получилась 18 дней))) А сейчас у малыша ПДР 20 июля)))) Трое рачат у нас будет)))
Помню,когда еще беременная ходила Владом-доучивалась в универе. Болтаем с девченками и я ляпнула: "Так не хочется его раком рожать")))) Я-то говорила про знак Зодиака, а меня все поняли по-другому)))) А теперь получаются у нас одни рачата)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4745336]Диль,почти в одном))) У Влада 17 июля, а у Алисы 30 июня,хотя ПДР был 10 июля))) Разница получилась 18 дней))) А сейчас у малыша ПДР 20 июля)))) Трое рачат у нас будет)))
Помню,когда еще беременная ходила Владом-доучивалась в универе. Болтаем с девченками и я ляпнула: "Так не хочется его раком рожать")))) Я-то говорила про знак Зодиака, а меня все поняли по-другому)))) А теперь получаются у нас одни рачата))))[/QUOTE] Прикольно ты ляпнула:-D :-D :-D :-D :-D У меня между Вадиком и Альбиной 2 года и 18 дней:) |
[QUOTE=Дэлия;4743814]Ирин,мы в игру играем,подарочки друг другу слать будем...
Будешь с нами играть?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4744020]А ещё мы вроде как ждем Аню и Иру, будут они участвовать или нет?[/QUOTE] буду.только загвоздка в адресе. а может кто знает,чтоб на почту до восстребования прислать,что для этого нужно?ну или у свекрови спрошу,может на её адрес... я с Вами!: Laie_78: [QUOTE=Маматрёх;4744080]Приветики,роднульки!!! Девочки,спасибо всем за поздравления с подарочком! Я до сих пор под впечатлением!!!! Натали, миллион раз спасибо тебе!!!! Кстати,Натуль,только после того,как я увидела эти малипусенькие распашонку и пинеточки,только тогда я понля,что у меня будет имеено младенец!!!! Маленький-премаленький,грудничок!!! До этого я себе представляла сыночка такого уже подрощенного, примерно как Влад)))) Ты мне глаза открыла!)))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;4745336]Диль,почти в одном))) У Влада 17 июля, а у Алисы 30 июня,хотя ПДР был 10 июля))) Разница получилась 18 дней))) А сейчас у малыша ПДР 20 июля)))) Трое рачат у нас будет))) Помню,когда еще беременная ходила Владом-доучивалась в универе. Болтаем с девченками и я ляпнула: "Так не хочется его раком рожать")))) Я-то говорила про знак Зодиака, а меня все поняли по-другому)))) А теперь получаются у нас одни рачата))))[/QUOTE] здорово.а у нас по месяцам дни рождения разбиты.только у Сашки и Ксени в одном месяце - у Сашки 22 декабря,у Ксени 26 декабря |
Что то я сегодня как амеба... спать хочу... Не знаю как выгладила большую кучу белья., а вот по местам пока не разложила. блин вроде солнышко светит, а я все о сне думаю:-D
|
[QUOTE=Маматрёх;4745336]Диль,почти в одном))) У Влада 17 июля, а у Алисы 30 июня,хотя ПДР был 10 июля))) Разница получилась 18 дней))) А сейчас у малыша ПДР 20 июля)))) Трое рачат у нас будет)))
Помню,когда еще беременная ходила Владом-доучивалась в универе. Болтаем с девченками и я ляпнула: "Так не хочется его раком рожать")))) Я-то говорила про знак Зодиака, а меня все поняли по-другому)))) А теперь получаются у нас одни рачата))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя старшая рак - 14 июля!:girl_in_love: |
Помню,когда еще беременная ходила Владом-доучивалась в универе. Болтаем с девченками и я ляпнула: "Так не хочется его раком рожать")))) Я-то говорила про знак Зодиака, а меня все поняли по-другому)))) А теперь получаются у нас одни рачата))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Если бы когда Максом была беременна, 13 было бы не выходным,то у меня бы 3 из четверых детей родились бы 13 числа...:girl_haha: |
[B]Вот наш обновленный списочек!
1.Зина, 2.Женя, 3.Натали, 4.Ирина, 5.Вика, 6.Аня, 7.Иришка, 8.Нюта, 9.Диля, 10.Ира..[/B] |
[QUOTE=lipvik;4745375]Что то я сегодня как амеба... спать хочу... Не знаю как выгладила большую кучу белья., а вот по местам пока не разложила. блин вроде солнышко светит, а я все о сне думаю:-D[/QUOTE]
Таааак, держу кулачки @@@@ [QUOTE=Дэлия;4745488][B]Вот наш обновленный списочек! 1.Зина, 2.Женя, 3.Натали, 4.Ирина, 5.Вика, 6.Аня, 7.Иришка, 8.Нюта, 9.Диля, 10.Ира..[/B][/QUOTE] Отлично, вроде все собрались! |
девочки Поля ещё не спииииииит
|
А мои родились Ксю весной, а Пашун осенью. Надо нам теперь зимнего малышастика!!!
|
[QUOTE=Psilda;4745524]А мои родились Ксю весной, а Пашун осенью. Надо нам теперь зимнего малышастика!!![/QUOTE]
или летнего...:) |
у меня детки старшая зимняя средний летний средняя весенняя младшая летняя
|
[QUOTE=source;4745527]или летнего...:)[/QUOTE]
[B]Вероник[/B], хотелось бы все таки в ближайшее время запузячится!:hysteric::)))) |
[QUOTE=умка7474;4745534]у меня детки старшая зимняя средний летний средняя весенняя младшая летняя[/QUOTE]
Ага, осени не достает :-D |
[QUOTE=Psilda;4745512]Таааак, держу кулачки @@@@[/QUOTE]
Ты так думаешь...?????? [QUOTE=умка7474;4745518]девочки Поля ещё не спииииииит[/QUOTE] Офигеть... Не завидую... Держись Ириш!!! [QUOTE=source;4745527]или летнего...:)[/QUOTE] :-D :-D :))) |
Да-да,Викуль, я тоже спать валилась до задержки!)))
Женечка,зимнего,именно зимнего вам не хватает!!! Запузячивайся скорее!!! |
[QUOTE=Psilda;4745555]Ага, осени не достает :-D[/QUOTE]
ну уж нет осенью у нас годовщина |
[QUOTE=Маматрёх;4745564]Да-да,Викуль, я тоже спать валилась до задержки!)))
![/QUOTE] Просто явных симптомов нет...А те , которые проявляются боюсь , что из "больной головы" идут... |
Викусь,ну будем надеяться на хорошее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Маматрёх;4745601]Викусь,ну будем надеяться на хорошее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ага!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;4745585]Просто явных симптомов нет...А те , которые проявляются боюсь , что из "больной головы" идут...[/QUOTE]
Ох уж эта больная голова. У меня тоже с ней проблемы. Я в себе признаки вижу в течении всего цикла :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4745650]Ох уж эта больная голова. У меня тоже с ней проблемы. Я в себе признаки вижу в течении всего цикла :girl_haha:[/QUOTE]
Да да и потом может и в явные признаки боишься поверить!!!!:-D |
А у меня старшие зимние,Фелич весенний!
Хочу еще зимнего,или конец лета))) |
[QUOTE=Дэлия;4745853]А у меня старшие зимние,Фелич весенний!
Хочу еще зимнего,или конец лета)))[/QUOTE] а почему зимних предпочетешь? я наоборот зимой не хотела рожать,холодно |
что то стало тихо в комнате у поли зашла посмотреть а там моё сокровище шкаф разобрала и спать всё же легла [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/84/029fd2c4ff18.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1203/84/029fd2c4ff18t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1203/a4/c7207b2d344f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1203/a4/c7207b2d344ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=source;4745874]а почему зимних предпочетешь?
я наоборот зимой не хотела рожать,холодно[/QUOTE] Потому что к лету,малыш подросший и с ним легче,можно много времени на улице проводить:) А с грудничком труднее,каждые 2-3 часа кормления,я например не могу на улице кормить... И получается,лето в разгаре,а я буду вся в ребенке:) А вот родить в конце августа,это хорошо,лето прошло...а на следующее лето малыш большой уже относительно... Я же купаться люблю,не могу без воды,это очень важно для меня... Вот прошлое лето,Феликс был еще маловат,и мы мало ходили купаться,а мне очень хотелось%-0 Зато этим летом,будем отрываться:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4745906]Потому что к лету,малыш подросший и с ним легче,можно много времени на улице проводить:)
А с грудничком труднее,каждые 2-3 часа кормления,я например не могу на улице кормить... И получается,лето в разгаре,а я буду вся в ребенке:) А вот родить в конце августа,это хорошо,лето прошло...а на следующее лето малыш большой уже относительно... Я же купаться люблю,не могу без воды,это очень важно для меня... Вот прошлое лето,Феликс был еще маловат,и мы мало ходили купаться,а мне очень хотелось%-0 Зато этим летом,будем отрываться:girl_haha:[/QUOTE] понятно!:) |
[QUOTE=умка7474;4745894]что то стало тихо в комнате у поли зашла посмотреть а там моё сокровище шкаф разобрала и спать всё же легла [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/84/029fd2c4ff18.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1203/84/029fd2c4ff18t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1203/a4/c7207b2d344f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1203/a4/c7207b2d344ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4745894]что то стало тихо в комнате у поли зашла посмотреть а там моё сокровище шкаф разобрала и спать всё же легла [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/84/029fd2c4ff18.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1203/84/029fd2c4ff18t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1203/a4/c7207b2d344f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1203/a4/c7207b2d344ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лапуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4745906]Потому что к лету,малыш подросший и с ним легче,можно много времени на улице проводить:) А с грудничком труднее,каждые 2-3 часа кормления,я например не могу на улице кормить... И получается,лето в разгаре,а я буду вся в ребенке:) А вот родить в конце августа,это хорошо,лето прошло...а на следующее лето малыш большой уже относительно... Я же купаться люблю,не могу без воды,это очень важно для меня... Вот прошлое лето,Феликс был еще маловат,и мы мало ходили купаться,а мне очень хотелось%-0 Зато этим летом,будем отрываться:girl_haha:[/QUOTE] Если в августе рожать, то все равно летом купаться нельзя ((( В люом случае один сезон купания пропадает ))) |
[QUOTE=Psilda;4745948]Лапуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
Если в августе рожать, то все равно летом купаться нельзя ((( В люом случае один сезон купания пропадает )))[/QUOTE] Почему?Ты про беременность? Я купалась во время Б.,с маленьким тампоном,мне так Г. сказала%-0 |
Ира,как Поля хорошо потрудилась и устала!
|
[QUOTE=Дэлия;4745961]Почему?Ты про беременность?
Я купалась во время Б.,с маленьким тампоном,мне так Г. сказала%-0[/QUOTE] А у меня все наоборот. Я боялась. Решила не рисковать. Может если в море купаться, то можно, но все равно глядя на некотрые пляжи становится стремновато. А вот когда родила и кормила грудью я уже со спокойной совестью :girl_haha: |
[QUOTE=source;4745965]Ира,как Поля хорошо потрудилась и устала![/QUOTE]
ага это чтоб мама не раслаблялась :))) |
фоточки на сайте магазина [url]http://babymamashop.ru/photo/[/url]
|
[QUOTE=умка7474;4745971]ага это чтоб мама не раслаблялась :)))[/QUOTE]
Ириш, ну ты же хотела, чтобы Поля уснула. Вот она и уснула :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |