![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4773367]Пришли с сыном с прогулки, передевалась и увидела свой живот...там синяк на синяке от обруча:-! :-/[/QUOTE]
А обруч простой или типа хала-хупа? [QUOTE=ЛюдМилаК;4773635]всем привет! Да,марафон очень дисциплинирует.Вчера правда на ДР вечером наелась,сегодня с перепугу даже забыла взвеситься ))) вот сынуля уснул,пойду как раз позанимаюсь.))) Если бы не марафон,сидела бы сейчас на кухне,обедала ы и ещё шоколадку трескала бы[/QUOTE] :))) :))) Здорово что так дисциплинирует |
[QUOTE=Мамочка)));4773672]Саш, если крутить тяжелый обруч или хула хуп (если правильно написала) то синяки по любому будут[/QUOTE]
Скажу вам по секрету, что если выполнять аналогичные движения (по типу кручения обруча), то эффект будет тот же ;) Это делают на танцах живота ;) |
[QUOTE=Мамочка)));4773672]Саш, если крутить тяжелый обруч или хула хуп (если правильно написала) то синяки по любому будут[/QUOTE]
У меня от обычного так%-0 [QUOTE=Alkoria;4773691]А обруч простой или типа хала-хупа? :))) :))) Здорово что так дисциплинирует[/QUOTE] Простой, металлический, но я туда насыпала песка, чтобы был тяжелее. [QUOTE=Заводная апельсинка;4773746]Скажу вам по секрету, что если выполнять аналогичные движения (по типу кручения обруча), то эффект будет тот же ;) Это делают на танцах живота ;)[/QUOTE] Не знаю...никогда не ходила на танцы живота:girl_haha: Но я сомневаюсь, если честно, что эффект будет, как и от обруча...Ведь, когда крутишь обруч, жир сжигается в основном из-за трения его по коже, кожа теплеет, крастнеет и жир постепенно сходит.. |
Привет! А вот и я! ;) Пойду отчитываться за вчера... А за массаж антицеллюлитный сколько баллов?
|
Привет девчонки!
[QUOTE]Привет! А вот и я! Пойду отчитываться за вчера... А за массаж антицеллюлитный сколько баллов?[/QUOTE] за процедуры по 1 баллу |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4773668]Девчат, но я правда не понимаю, зачем доводить до синяков-то? :-! См могут уйти и без них даже крутя обруч. Что намного приятнее, имхо :)[/QUOTE]
У меня хула-хуп,поэтому без синяков не обойтись:( |
У меня и без обруча бока ушли,особенно со спины. и по утрам больно было,как будто в синяках. Есть же спец.упражнения на растяжку бочков
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4773936]У меня и без обруча бока ушли,особенно со спины. и по утрам больно было,как будто в синяках. Есть же спец.упражнения на растяжку бочков[/QUOTE]
Тут каждый сам для себя выбирает. Я лично упражнения делать себя заставить не могу, а вот обруч крутить и на тренажере заниматься мне легче |
а я про массаж забыла совсем, пойду переделаю отчет, ведь можно ещё?
|
Девчонки, расскажите кто какой массаж антицеллюлитный делает;)
|
я не антицеллюлитный, я каждый день делаю массаж подбородка второго))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4773975]я не антицеллюлитный, я каждый день делаю массаж подбородка второго))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Катюш, у меня вся голова целлюлитом забита вот и подумала что все такие " счастливицы" и все борятся с ним очень усиленно:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4773975]я не антицеллюлитный, я каждый день делаю массаж подбородка второго))))))))))[/QUOTE]
Как%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));4773969]Девчонки, расскажите кто какой массаж антицеллюлитный делает;)[/QUOTE]
У меня есть массажер электрический для проблемных мест, с подогревом:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4773990]Как%-0[/QUOTE]
я когда обычным своим кремом мажусь, сразу массаж делаю, получается 2 раза в день: утром и вечером. значит представь что твой кулачок это станок, которым мужчина бреется, вот костяшками пальцев примерно такие движения делай, я делаю так сильно, что прям чуть больновато было, минут 5 минимум, лучше 10 утром и 10 вечером. потом ещё в конц похлопывания ребром руки. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4774011]я когда обычным своим кремом мажусь, сразу массаж делаю, получается 2 раза в день: утром и вечером. значит представь что твой кулачок это станок, которым мужчина бреется, вот костяшками пальцев примерно такие движения делай, я делаю так сильно, что прям чуть больновато было, минут 5 минимум, лучше 10 утром и 10 вечером. потом ещё в конц похлопывания ребром руки.[/QUOTE]
Нужно попробовать, спасибо, Катюш:))) А то я как тока поправляюсь, у меня сразу живот появляется и 2-ой подбородок:hysteric: |
[QUOTE=Olya_sakura*;4763017]Привет всем!!! А вот и я....:connie_1: Примите заявочку ;)
1. Оля (Olya_sakura*) 2. 30 лет 3. Вес 48,5 кг 4. Рост 157 см 5. ОГ 82 см 6. ОТ 62 см 7. ОБ 93 см 8. ОН 52 см 9. ОЖ 77 см 10. Цель: наконец-то скинуть залежавшиеся килограммы, привести себя в порядок перед отпускным сезоном, и еще влезть в любимые джинсы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это где здесь большая попа???????:-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4774021]Нужно попробовать, спасибо, Катюш:)))
А то я как тока поправляюсь, у меня сразу живот появляется и 2-ой подбородок:hysteric:[/QUOTE] я с ним всю жизнь борюсь. даже в 52 кг он у меня был, но значительно меньше конечно. а как поправлюсь, то атас вообще. вот сколько себя помню такой массаж каждый день делаю. |
[URL="http://misseva.ru/lico/kak-ubrat-vtoroj-podborodok-kak-bystro-izbavitsya-ot-vtorogo-podborodka.html"]О борьбе со вторым подбородком[/URL] может пригодится
|
[QUOTE=Мамочка)));4773969]Девчонки, расскажите кто какой массаж антицеллюлитный делает;)[/QUOTE]
Надя, я делаю ручками :connie_1: для проблемных мест (бедра, попа, живот). После душа на сухое тело наносишь гель/мосло/крем (антицел., есссессвенно) и начинаешь кожу сначала массировать, живот массируешь по часовой стрелке вокруг пупка, потом пощипываешь, ну а под закат издеваешь над ляшками :girl_haha: : делаешь кулачки и косточками пальцев ведешь от колена до ягодицы. И так "бороздишь" всю поверхность бедра... Тебе понятно, дорогая? :-Р |
так я и не поняла.если у меня упражнения на пресс стабильно по 8 мин. то мне ставить балл или не ставить?
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4774063]Надя, я делаю ручками :connie_1: для проблемных мест (бедра, попа, живот). После душа на сухое тело наносишь гель/мосло/крем (антицел., есссессвенно) и начинаешь кожу сначала массировать, живот массируешь по часовой стрелке вокруг пупка, потом пощипываешь, ну а под закат издеваешь над ляшками :girl_haha: : делаешь кулачки и косточками пальцев ведешь от колена до ягодицы. И так "бороздишь" всю поверхность бедра... Тебе понятно, дорогая? :-Р[/QUOTE]
я также делаю. |
[QUOTE=Мамочка)));4774023]Это где здесь большая попа???????:-D[/QUOTE]
Надь, ты чо? Не видела мой аквариум? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4774063]Надя, я делаю ручками :connie_1: для проблемных мест (бедра, попа, живот). После душа на сухое тело наносишь гель/мосло/крем (антицел., есссессвенно) и начинаешь кожу сначала массировать, живот массируешь по часовой стрелке вокруг пупка, потом пощипываешь, ну а под закат издеваешь над ляшками :girl_haha: : делаешь кулачки и косточками пальцев ведешь от колена до ягодицы. И так "бороздишь" всю поверхность бедра... Тебе понятно, дорогая? :-Р[/QUOTE]
В общем мазахизм чистой воды:-D сама себя щипаешь и кулачками дубасишь:-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4774074]Надь, ты чо? Не видела мой аквариум? :-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты его показывала?:-! Блин, пропустила:( |
[QUOTE=Наталюша;4774068]так я и не поняла.если у меня упражнения на пресс стабильно по 8 мин. то мне ставить балл или не ставить?[/QUOTE]
конечно;) [QUOTE=Оксанчик;4774071]я также делаю.[/QUOTE] Молодец:))) |
[QUOTE=Мамочка)));4774077]В общем мазахизм чистой воды:-D сама себя щипаешь и кулачками дубасишь:-D[/QUOTE]
Кулачками поглаживаю..... :-D Это не просто мазо-, а садо-мазо :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4774068]так я и не поняла.если у меня упражнения на пресс стабильно по 8 мин. то мне ставить балл или не ставить?[/QUOTE]
Видимо невнимательна ;) Я писала, что мы ставим балы за общее время занятий. У тебя кроме 8 минут пресса есть что-то еще?Вот и объединяй по времени их |
[QUOTE=Мамочка)));4774083]А ты его показывала?:-! Блин, пропустила:([/QUOTE]
Я думала все видели мои кубики и бампер...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4774098]Я думала все видели мои кубики и бампер...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я кубики видела, а бампер нет. Прошу повторить:))) |
[QUOTE=Alkoria;4774059][URL="http://misseva.ru/lico/kak-ubrat-vtoroj-podborodok-kak-bystro-izbavitsya-ot-vtorogo-podborodka.html"]О борьбе со вторым подбородком[/URL] может пригодится[/QUOTE]
спасибо |
просто я смотрю во многих отчетах именно расписано.
упражнения на пресс на руки на ноги и т.д. поэтому я и спросила. я делаю растяжку и пресс и все пока. |
Вот где все тусуются!))))) а я чет пропустила марафон.....
|
А у меня вот какой вопрос назрел...я вот периодически делаю так: принимаю контрастный душ на проблемные участки,на них же наношу ан-ый крем,а на всё тело,кроме проблемных зон увлажняющий крем.
Я могу же это расписать как 3 процедуры но в один "присест"? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4774150]А у меня вот какой вопрос назрел...я вот периодически делаю так: принимаю контрастный душ на проблемные участки,на них же наношу ан-ый крем,а на всё тело,кроме проблемных зон увлажняющий крем.
Я могу же это расписать как 3 процедуры но в один "присест"?[/QUOTE] Это и есть разные процедуры. Душ - это душ, крема это крема. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4773746]Скажу вам по секрету, что если выполнять аналогичные движения (по типу кручения обруча), то эффект будет тот же ;) Это делают на танцах живота ;)[/QUOTE]
мне кажется если бы это было так эффективно то и ни кто бы обручи не покупал:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4774204]мне кажется если бы это было так эффективно то и ни кто бы обручи не покупал:)[/QUOTE]
Совершенно согласна:))) |
[QUOTE=Мамочка)));4774105]Я кубики видела, а бампер нет. Прошу повторить:)))[/QUOTE]
Ты ВК есть? |
[QUOTE=Olya_sakura*;4774278]Ты ВК есть?[/QUOTE]
я тоже ток кубики видела. можно я вклинюсь,я хчу на "бампер" посмотреть и вот [URL="http://vk.com/id4309462"]я вк[/URL] блин нагло конечно получилось:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4773792]
Не знаю...никогда не ходила на танцы живота:girl_haha: Но я сомневаюсь, если честно, что эффект будет, как и от обруча...Ведь, когда крутишь обруч, жир сжигается в основном из-за трения его по коже, кожа теплеет, крастнеет и жир постепенно сходит..[/QUOTE] А я ходила. И могу со всей ответственностью сказать, что это дает эффект не меньший, чем обруч. Если упражнения делать правильно, т.е. не просто задом вилять, а именно за счет мышц передвигать таз, то уходит жир с боков, но не накачиваются как при качании пресса. Да еще и талия появляется. [QUOTE=ЛюдМилаК;4773936]У меня и без обруча бока ушли,особенно со спины. и по утрам больно было,как будто в синяках. Есть же спец.упражнения на растяжку бочков[/QUOTE] Поделись-ка, какие именно ;) [QUOTE=Гульнара Н.;4774204]мне кажется если бы это было так эффективно то и ни кто бы обручи не покупал:)[/QUOTE] Сомневаюсь :) Покупают же всякие мази, а эффекта ноль, но все равно покупают. Просто многие либо не знают, как заменить обруч, либо скучно без предмета что-то делать, либо не могут сопоставить саму работу мышц в двух-трех упражнениях. Девчат, я же не хочу вас обидеть и сказать, что вы фигней страдаете ;) Просто я предлагаю вам вариант эффективности и без синяков. А вы сразу горой за свой обруч :girl_haha: Если вы заметили, то я говорю лишь о тех вещах с уверенностью, о которых не только теоретически, но и практически :) А так вам конечно решать как худеть :))) Вот меня сегодня муж уломал на пиццу :hysteric: А я уже с утра позанималась... придется ночью отрабатывать :-D Пойду отчет напишу, чтобы не забыть. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |