![]() |
[QUOTE=кошечка;1372335]это я тоже замечала...только как кушать надо мы начинаем пинаться....а еще если я что то смотрю из фильмов документальное то пинается так что аж подпрыгиваю...интересно это типа не нравится...хотя поза нормальная...[/QUOTE]
Поймешь со временем. У меня обычно как съем что-то сладенькое или мясо жареное-она там кувыркнется пару раз мягко, вроде как "Хорошо, продолжай в том же духе!" А вчера находилась много пешком, плюс время обеда здорово пропустила, так она всю испинала, аж встать пришлось, пока не успокоилась. Или живот когда побаливает-тоже пинаться по-другому начинает. Посмотри как она пинается, когда ты что-то приятное делаешь для нее: вкусняшку съела или наоброт, когда устала или живот побаливает какие пинки. Моей еще боевики одно время не нравились, меня чуть ли не выворачивало тогда. Как отключала-сразу все спокойно. может звуки неприятные? |
А мой на ласковый голос реагирует четко, хотя это совсем непонятно - срок маленький...
|
[QUOTE=Ольчик80;1372398]Поймешь со временем. У меня обычно как съем что-то сладенькое или мясо жареное-она там кувыркнется пару раз мягко, вроде как "Хорошо, продолжай в том же духе!" А вчера находилась много пешком, плюс время обеда здорово пропустила, так она всю испинала, аж встать пришлось, пока не успокоилась. Или живот когда побаливает-тоже пинаться по-другому начинает.
Посмотри как она пинается, когда ты что-то приятное делаешь для нее: вкусняшку съела или наоброт, когда устала или живот побаливает какие пинки. Моей еще боевики одно время не нравились, меня чуть ли не выворачивало тогда. Как отключала-сразу все спокойно. может звуки неприятные?[/QUOTE] вчера ходили на второе узи...целый час своей штукой давили:( малыш даже пару раз пнул их....а потом затих на весь день и спать легли не шевелился...затыркали бедненького наверное!да и вот сегодня пиночки слабые...спокойный....:puz: |
А мы вчера тоже спали. Наверное, погода такая. %-0
|
[QUOTE=Nuar;1379413]А мы вчера тоже спали. Наверное, погода такая. %-0[/QUOTE]
а может и правда погода....затишье у них.... |
[QUOTE=кошечка;1379222]вчера ходили на второе узи...целый час своей штукой давили:( малыш даже пару раз пнул их....а потом затих на весь день и спать легли не шевелился...затыркали бедненького наверное!да и вот сегодня пиночки слабые...спокойный....:puz:[/QUOTE]
У меня на 2-м УЗИ наоборот бегала от этой тети с противной штукой по всему животу. Я на УЗистку смотрела-лицо недовольное, думала, может что не так. А потом поняла-она ее поймать никак не могла :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1379948]У меня на 2-м УЗИ наоборот бегала от этой тети с противной штукой по всему животу. Я на УЗистку смотрела-лицо недовольное, думала, может что не так. А потом поняла-она ее поймать никак не могла :-D :-D[/QUOTE]
а у меня врач смотрел смотрел да как засмеется!я так и не поняла что там он увидел в своем телике смешного, но спросить постеснялась....:girl_sigh: |
Девочки, подскажите пожалуйста: до 20 неделек я практически не слышала малыша, а сразу после 20-ти стала отчетливо чувствовать как он пинается! НО.... позавчера, вчера и сегодня он очень много пинается, вчера с самого утра и до 3-х часов ночи... я днем думала может ему кислорода не хватает, и гуляла целый час на свежем воздухе, но малыш несмотря на это очень сильно пинается.... скажите это нормально??? у вас такое было чтоб малыш чуть ли не сутки пинался??? я так переживаю, прям плакать хочется.... он пинается даже когда я сплю... когда же он спит тогда??? и сколько нужно ему для сна??
|
Мы пиннаться начали ровно в 17 недель. Слабые такие пиночки были, но отчетливые, а до этого даже шевелений не чувствовала.
|
[QUOTE=Lusi;1380894]Девочки, подскажите пожалуйста: до 20 неделек я практически не слышала малыша, а сразу после 20-ти стала отчетливо чувствовать как он пинается! НО.... позавчера, вчера и сегодня он очень много пинается, вчера с самого утра и до 3-х часов ночи... я днем думала может ему кислорода не хватает, и гуляла целый час на свежем воздухе, но малыш несмотря на это очень сильно пинается.... скажите это нормально??? у вас такое было чтоб малыш чуть ли не сутки пинался??? я так переживаю, прям плакать хочется.... он пинается даже когда я сплю... когда же он спит тогда??? и сколько нужно ему для сна??[/QUOTE]
Попробуй попить куралтин, он способствует кровообращению и поступлению кислорода через плаценту. А вообще лучше проконсультироваться у врача. |
мой малыш бывает тоже почти весь день пинается а потом на долго затихает я считаю это нормально у них там свое время, бывает часто под утро начинает хулиганить часов в пять утра постучиться попинается а потом до 11 со мной спит и просыпается только после обеда))))
|
А мой все сильнее пинается день ото дня. Уже так пинается, что просто невозможно! Особенно, если в мочевой пузырь попадает. С ужасом жду, что будет дальше. :-D :-D :-D Врач постоянно спрашивает "Шевелится"? Какой шевелится - брыкается, пихается и щекочется, вот на что это похоже. :)
|
[QUOTE=Nuar;1475704]А мой все сильнее пинается день ото дня. Уже так пинается, что просто невозможно! Особенно, если в мочевой пузырь попадает. С ужасом жду, что будет дальше. :-D :-D :-D Врач постоянно спрашивает "Шевелится"? Какой шевелится - брыкается, пихается и щекочется, вот на что это похоже. :)[/QUOTE]
Да уж - шевелениями это буйство сложно назвать!:-D У меня тоже и волну пускает по всему животу, и толкается, и вытягивает руки-ноги, и попу выставляет, и ковыряет пупок.:girl_in_love: |
[QUOTE=Nuar;1475704]А мой все сильнее пинается день ото дня. Уже так пинается, что просто невозможно! Особенно, если в мочевой пузырь попадает. С ужасом жду, что будет дальше. :-D :-D :-D Врач постоянно спрашивает "Шевелится"? Какой шевелится - брыкается, пихается и щекочется, вот на что это похоже. :)[/QUOTE]
А мне так нравятся шевелюшки моего малыша, правда он так и не дается папе, вчера вечером начал как-будто переворачиваться, муж начал трогать животик и малыш затих :) |
[QUOTE=Лека4ка;1476374]А мне так нравятся шевелюшки моего малыша, правда он так и не дается папе, вчера вечером начал как-будто переворачиваться, муж начал трогать животик и малыш затих :)[/QUOTE]
А у меня всех пинает, если не спит. Врачам в ухо регулярно, на пузо, когда руки бабушка и папа прикладывают на контакт идет. Сильно редко пинает, чаще всего просто переворачиваться или движется спокойно себе. Просыпается со мной и засыпает тоже, особенно утром забавно, вроде по ночам в туалет встаю она не просыпается, а утром проснешься приветствует пинает, выработалась привычка класть руку на живот и она реагирует. |
[QUOTE=Tishya;1476860]А у меня всех пинает, если не спит. Врачам в ухо регулярно, на пузо, когда руки бабушка и папа прикладывают на контакт идет. Сильно редко пинает, чаще всего просто переворачиваться или движется спокойно себе.
Просыпается со мной и засыпает тоже, особенно утром забавно, вроде по ночам в туалет встаю она не просыпается, а утром проснешься приветствует пинает, выработалась привычка класть руку на живот и она реагирует.[/QUOTE] Здооооорово :preg: драчунья растет :girl_haha: |
[QUOTE=Лека4ка;1476374]А мне так нравятся шевелюшки моего малыша, правда он так и не дается папе, вчера вечером начал как-будто переворачиваться, муж начал трогать животик и малыш затих :)[/QUOTE]
Мой малыш тоже папу стесняется, как начинает по вечерам буянить, я мужу говорю, что бы тот руку приложил и сынок сразу затихает, только папа руку уберет, опять начинает буянить... вообщем так у меня муж еще и не почувтсвовал шевеления. :girl_haha: |
[QUOTE=*Ю-ю*;1477275]Мой малыш тоже папу стесняется, как начинает по вечерам буянить, я мужу говорю, что бы тот руку приложил и сынок сразу затихает, только папа руку уберет, опять начинает буянить... вообщем так у меня муж еще и не почувтсвовал шевеления. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, правда у меня муж один раз почувствовал, правда сначало не понял, что сынок толкает, думал что я живот как-то резко надуваю и сдуваю :girl_haha: ой, обманываю, 2 раза он почувствовал, но тогда малыш так тихонько стучал с каким-то неособым желанием |
[QUOTE]У меня тоже и волну пускает по всему животу, и толкается, и вытягивает руки-ноги, и попу выставляет, и ковыряет пупок.[/QUOTE]
А у меня он в двух разных местах одновременно начал действовать: в одном месте наверное, спинкой, а в другом ножками или ручками. И такое ощущение, что этими ручками он там копает. :) [QUOTE]А мне так нравятся шевелюшки моего малыша, правда он так и не дается папе, вчера вечером начал как-будто переворачиваться, муж начал трогать животик и малыш затих[/QUOTE] Ой, а мой тоже дико стеснительный: ни с кем на контакт не идет. Только один раз муж мне с утра сказал, что маленький его ночью пинал. Я к спине мужа животом во сне прижимаюсь, вот он и почувствовал. :) А если его руку на живот положить, то малыш очень-очень скромно себя ведет. И с врачами не хочет общаться, пол не показывает и даже сердечко не дает прослушивать нормально, прячется. Бедная врач его минут по пять выслушивает. Зато когда никто его не беспокоит такие скачки устраивает!!! :) |
как это чудесно должно быть!!! Поздравляю вас, пузатики!!!
|
Мой малыш иногда ножкой стучит сильно , такое ощущение что еще чуть чуть и продырявит живот!:)
|
[QUOTE=Nuar;1477506]А у меня он в двух разных местах одновременно начал действовать: в одном месте наверное, спинкой, а в другом ножками или ручками. И такое ощущение, что этими ручками он там копает. :)
Ой, а мой тоже дико стеснительный: ни с кем на контакт не идет. Зато когда никто его не беспокоит такие скачки устраивает!!! :)[/QUOTE]Мой тоже в двух местах одновременно пинается, только у меня такое ощущение, что он там чечетку отбивает или в футбол играет. :girl_haha: У меня еще никто из родных не почувствовал как он пинается, очень стеснительный. Зато со мной наедине такое вытворяет... [url=http://smiles.33b.ru/smile.67658.html][img]http://s5.rimg.info/0a94cebedae95a71664e5f4b16cb4dcb.gif[/img][/url] |
[QUOTE=*Ю-ю*;1480172]Мой тоже в двух местах одновременно пинается, только у меня такое ощущение, что он там чечетку отбивает или в футбол играет. :girl_haha:
У меня еще никто из родных не почувствовал как он пинается, очень стеснительный. Зато со мной наедине такое вытворяет... [url=http://smiles.33b.ru/smile.67658.html][img]http://s5.rimg.info/0a94cebedae95a71664e5f4b16cb4dcb.gif[/img][/url][/QUOTE] Ага, я вас понимаю. :) Мне тоже непонятно, что там можно делать с такими движениями: танцует он, что ли? То поперек живота с двух сторон пинает, то вдоль, особенно приятно, когда в мочевой пузырь попадает... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nuar;1480301], особенно приятно, когда в мочевой пузырь попадает... :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага... только в туалет схожу *особенно на ночь, перед сном*, так начинает пинать в мочевой пузырь и опять в туалет иду. :girl_haha: |
У меня вчера вечером дочурка "ковырялась" в самом самом низу живота- было такое ощущение, что вылезти хочет
|
Я еще одну вещь заметила, она начинает реагировать на голоса мужчин, не всех, когда не знакомые голоса затихает, а тут подружка пришла с новым бойфрендом, как он заговорил у нас началась движуха. Во второй раз она пришла с ним история повторилась....На врача так же реагирует
|
[QUOTE=Tishya;1483577]Я еще одну вещь заметила, она начинает реагировать на голоса мужчин, не всех, когда не знакомые голоса затихает, а тут подружка пришла с новым бойфрендом, как он заговорил у нас началась движуха. Во второй раз она пришла с ним история повторилась....[/QUOTE]
Понравился мужчинка ей, она же "ДАМА" у тебя. вот и заигрывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия1425;1483580]Понравился мужчинка ей, она же "ДАМА" у тебя. вот и заигрывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Еще не родилось,а уже шашни крутить надумало:girl_haha: |
[QUOTE=Tishya;1483585]Еще не родилось,а уже шашни крутить надумало:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия1425;1483552]У меня вчера вечером дочурка "ковырялась" в самом самом низу живота- было такое ощущение, что вылезти хочет[/QUOTE]
о, у меня тоже любит иногда так делать ощущения не из приятных :-! |
[QUOTE=*Ю-ю*;1480856]ага... только в туалет схожу *особенно на ночь, перед сном*, так начинает пинать в мочевой пузырь и опять в туалет иду. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот:) И у меня также, именно перед сном начинает туда пинать) |
а меня постоянно в мочевой пузырь долбит!!!!аж до слез....и пяткой над пупком играет!прикольно...но иногда аж раздражать начинает....чересчур сильно пинает!
|
А наш сынок наконец то вчера первый раз папу пнул, да так сильно, что бы уж наверняка почувствовал...[url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif[/img][/url] папа наш в восторге был! [url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1490958]А наш сынок наконец то вчера первый раз папу пнул, да так сильно, что бы уж наверняка почувствовал...[url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif[/img][/url] папа наш в восторге был! [url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif[/img][/url][/QUOTE]
УРА!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Мой муж так и не может почувствовать Данькины движения, малыш затихает, когда папа руку на живот кладет, но вот меня он так долбит, сейчас полу сижу полу лежу на рабочем месте, так больно по ребру толкает, а когда полулежу полусижу-не достает наверное :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1492763]Мой муж так и не может почувствовать Данькины движения, малыш затихает, когда папа руку на живот кладет, но вот меня он так долбит, сейчас полу сижу полу лежу на рабочем месте, так больно по ребру толкает, а когда полулежу полусижу-не достает наверное :-)[/QUOTE]
Пускай побольше разговаривает с малышом. у нас вначале тоже затихала, а сейчас отвечает пинками, но не всегда.... |
[QUOTE=Юлия1425;1492893]Пускай побольше разговаривает с малышом. у нас вначале тоже затихала, а сейчас отвечает пинками, но не всегда....[/QUOTE]
Ну в общем-то да,они мало "болтают"... |
у нас доча абажает с папой играть видимо его уже сильно полюбила каждый день на ночь его пинает и иногда под утро когда он руку на живот положит она его будит и он за это ее в живот целует так что давайте своим папам больше общаться с малышами и они установят контакт
|
а у меня вчера вечером малыш первый раз четко пнул меня. Правда только разочек, а сегодня тишина. Вот и не знаю, считать вчерашний день началом шевелений или нет.:-[ ]
|
[QUOTE=Maruskya;1496168]а у меня вчера вечером малыш первый раз четко пнул меня. Правда только разочек, а сегодня тишина. Вот и не знаю, считать вчерашний день началом шевелений или нет.:-[ ][/QUOTE]
Конечно считать. Просто сейчас он у тебя будет редко шевелиться, может затихнуть а 2-3 дня, зато потом....:girl_haha: |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |