![]() |
[QUOTE=Slim;4962502]ага, это почти про меня:girl_haha: я тоже все что можно снимаю перед взвешиванием:girl_haha:[/QUOTE]
И Я:girl_in_love: |
Читать все у меня не хватает времени:( . У меня вопорс организационный - мы с завтрашнего утра начинаем считать все свои усилия, занося все данные в табличку и результаты недели выкладываем через неделю (в пн), а завтра никакие замеры и данные не публикуем? Я правильно все поняла или завтра опять замеры надо выложить?
|
[QUOTE=виста;4962400]обалдеть,вес-то такой же как я и на учёт вставала)))) я прямо приободрилась)))надо перестать сладкое жракать![/QUOTE]
круто! А я еще + 10 кг от учета:( [QUOTE=zaj4onok;4962703]Читать все у меня не хватает времени:( . У меня вопорс организационный - мы с завтрашнего утра начинаем считать все свои усилия, занося все данные в табличку и результаты недели выкладываем через неделю (в пн), а завтра никакие замеры и данные не публикуем? Я правильно все поняла или завтра опять замеры надо выложить?[/QUOTE] я так поняла что завтра просто стартуем, записывая свои тренировки и т.д...а отчет только через неделю... |
Катя и Катринк@
Вес 63,6 Объем груди 87 Объем под грудью 74 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 67 Объем бедер 106 Объем ноги (самая широкая часть) 56 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 77 |
Лена.Небо.
вес 76.2 ог-87 опг-77 от-75 ож-90 об-109 он-61 вот как-то так((((((( я вообще сейчас на огурцы с помидорами налегаю.на обед и ужин.режу мелко кубиками-так больше кажется,правда с мойонезом,но немного. так завтра стартуем? |
[QUOTE=Небо;4962770]
вот как-то так((((((( я вообще сейчас на огурцы с помидорами налегаю.на обед и ужин.режу мелко кубиками-так больше кажется,правда с мойонезом,но немного. так завтра стартуем?[/QUOTE] А у меня кстати еще мама моя с нами участвует.:girl_haha: Так что месяц правильного питания мне обеспечен!!! |
На пузяке или параллельно?
|
[QUOTE=Катринк@;4962817]А у меня кстати еще мама моя с нами участвует.:girl_haha: Так что месяц правильного питания мне обеспечен!!![/QUOTE]
ага,я тоже скоро к маме лечу.она там тоже на диету ждёт,вдвоём лучше))насажала там 5 видов салата)) |
[QUOTE=Небо;4962881]На пузяке или параллельно?[/QUOTE]
Ну конечно параллельно.:girl_haha: |
[QUOTE=zaj4onok;4962703]Читать все у меня не хватает времени:( . У меня вопорс организационный - мы с завтрашнего утра начинаем считать все свои усилия, занося все данные в табличку и результаты недели выкладываем через неделю (в пн), а завтра никакие замеры и данные не публикуем? Я правильно все поняла или завтра опять замеры надо выложить?[/QUOTE]
Да, верно.Первый отчет будет в след. понедельник. А пока записываем сами (или в табличку вставляем, которая в первом сообщении) [QUOTE=Небо;4962770] я вообще сейчас на огурцы с помидорами налегаю.на обед и ужин.режу мелко кубиками-так больше кажется,правда с мойонезом,но немного. так завтра стартуем?[/QUOTE] я вообще на 90% на овощах и фруктах причем сырых:girl_haha: [QUOTE=Катринк@;4962817]А у меня кстати еще мама моя с нами участвует.:girl_haha: Так что месяц правильного питания мне обеспечен!!![/QUOTE] здорово!поддержка [CENTER][COLOR="Green"][SIZE="4"]Поздравляю всех участниц с началом марафона. Надеюсь он принесет положительные результаты! Удачи![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Ваши номерки можно будет посмотреть в первом сообщении через полчасика. |
доброе всем утро и с началом марафона:girl_in_love:
|
Всех с началом!!!:girl_in_love: Пусть у всех будут самые максимальные результаты!:))) И будем стройняшками!:girl_in_love:
|
Спасибо девчат!!!И вас с началом марафона:))) :))) :)))
|
Девочки, первое сообщение отредактировано. Номера выданы. Если кого-то забыла и потеряла, в личку заявку продублируйте. Могла не увидеть в болтовне вчерашней.
Темка для отчетов указана. Образец отчета и баллы в ней в первом сообщении (отредактировано). Успехов всем! |
Девочки, с началом марафона!!!!
|
Ванесс, а подскажи, пожалуйста, в темке отчетов отписываться только раз в неделю или каждый день (как было раньше) и потом итоги за неделю?
|
С началом марафона!!!!желаю всем больших отвесов и вдохновения!!!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4963067]Ванесс, а подскажи, пожалуйста, в темке отчетов отписываться только раз в неделю или каждый день (как было раньше) и потом итоги за неделю?[/QUOTE]
Там же в первом сообщении все подробненько расписано. Только раз в неделю отчеты по понедельникам. ЧТобы все успевали и мне меньше времени на заполнение таблицы тратить. |
Тоже поздравляю всех с началом марафона:))) Желаю всем больше скинутых цифр:)))
У меня счастливый номер, мне в последнее время везет на эту цифру, надеюсь что и похудение будет успешным |
С началом марафона!!! Всем отличных результатов на финише!!!!
|
Урррааа девочки стартуем! класс! всем успехов в этом не легком деле!
|
ураааа!!!!!!! ну всё, поехали!!! :) всем удачи!!!!!!!!:)
|
Всем привет! Блин....ну вот я всё таки и пропустила марафон :girl_cray2: В деревне были,там инет с трудом работает...а вчера пока домой приехали,только сейчас увидела,что стартовали.
Девочки,удачного вас "забега"!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4963176]Всем привет! Блин....ну вот я всё таки и пропустила марафон :girl_cray2: В деревне были,там инет с трудом работает...а вчера пока домой приехали,только сейчас увидела,что стартовали.
Девочки,удачного вас "забега"!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Если быстро заявку в личку кинешь, то может еще не пропустила;) Думаю девочки не будут против. Девочки. Вот вам для мотивации [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qX9FSZJu448"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qX9FSZJu448[/URL] |
Спасибо, мотивация хорошая! Действительно все возможно!
|
[QUOTE=Alkoria;4963227]Если быстро заявку в личку кинешь, то может еще не пропустила;) Думаю девочки не будут против.
Девочки. Вот вам для мотивации [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qX9FSZJu448"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qX9FSZJu448[/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Сейчас замерюсь и скину. Спасибо большое! Мне поддержка сейчас нужна как никогда.я в деревне опять поправилась %-0 |
всем доброго утра! и отличного настроения,и настроя на преображении!!! у нас все получится, стоит действительно захотеть!!
|
Всех с началом марафона:)))удачного забега нам всем:)
|
И я пропустила, ну блин, возьмите меня пожалуйста!!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;4963781]И я пропустила, ну блин, возьмите меня пожалуйста!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: ох уж эти пропускаторы))Еще и нарисуется одна сто процентов)) В личку марш) |
[QUOTE=Alkoria;4963994]:girl_haha: ох уж эти пропускаторы))Еще и нарисуется одна сто процентов)) В личку марш)[/QUOTE]
пошла, нет побежала :-D |
В личку не могу тебе написать, почисти ящик ;)
№ 26 тебе присвоен |
[QUOTE=Alkoria;4964212]В личку не могу тебе написать, почисти ящик ;)
№ 26 тебе присвоен[/QUOTE] спасибочки! Чтобы мы без тебя делали :girl_in_love: |
Всех с началом марафона!!!
|
Ух у меня номер 7, круто! мой счастливый номер)
|
У меня 23, Сашульке мой 22 достался))
|
Всех с началом марафона!)))
Ванесс, а почему весовые категории изменились?) |
[QUOTE=Alkoria;4963227]Если быстро заявку в личку кинешь, то может еще не пропустила;) Думаю девочки не будут против.
Девочки. Вот вам для мотивации [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qX9FSZJu448"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qX9FSZJu448[/URL][/QUOTE] уважаю таких сильных людей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: у нас у всех все получится! |
Ванесса,спасибо за удобную табличку!!!
|
девочки,кто вчера просил сбросить стрип-пластику, я сейчас заархивирую и в сообщение в это вложу
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |