![]() |
всем привет, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066603623.html][IMG]http://s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif[/IMG][/URL]
[B]Яринка [/B]очень рада за тебя. молодец, пусть лечение на пользу тебе пойдёт. [QUOTE=Ната79;5202013]У нас в болталке прямо какая-то НЕДЕЛЯ МЕСЯЧНЫХ, у всех поначинались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Значит всей толпой идем через месяц-два в ББ![/B]!![/QUOTE] да да да да пусть будет так:))) . Апчих на всех |
Ксю спасибо за очередной чих!
и у меня сегодня последний день монстров! Наташ к сожалению на не знаю про снимки может в поисковике введи а так тема про лапару есть в подготовке к беременности Натали какие вы смешные на некоторых фото:) ты красоточка! ресторан путин убил на повал:) а песик оч вырос такой лапуля! я помню его полежайки ты показывала:) Хи Хи Хи девочки муж пришел смеется грит ну ты хитрая у меня то говорила покупай себе новую машину а мне корсу отдавай а сам на новой катайся а в итоге выкрутила все так что новая машина достается именно тебе а не мне:))) |
[QUOTE=Ната79;5202013]У нас в болталке прямо какая-то НЕДЕЛЯ МЕСЯЧНЫХ, у всех поначинались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[B] Значит всей толпой идем через месяц-два в ББ!!![/B][/QUOTE]
Мне это нравится:Laie_78: Фотографии классные, раз и в Китае, круто так жить!!! Как вы преодолели языковой барьер? |
[QUOTE=Яринка;5201913]Так интересно. А как у вас там в Литве погода? Мне все говорили, что в жару операции не делают. Ну вот осень и пришла в Москву:girl_haha: Пипец. Вообще как будто и лета не было. Холодно, моросит, пасмурно. 8 месяцев сокровища справляли?[/QUOTE]
У нас тоже осень и причём уже по-моему до настоящей осени:girl_haha: +14-15 днём...нет, Ириш, 8 месяцев не справляли, как раз в этот день у Викули была температура на зубки и это была первая ночь без сна из 4... |
[B]Наточка[/B], как здорово вы съездили!!!!Купили что-нибудь себе?А пёсик ваш просто чудо!!!Люблю таких больших красавцев!!!!Фоточки прикольные, а розочка может не зря расцвела?;)
|
Да Наташ аро розочку и я так подумала:;)
общалась с девочкой у нее 2 Б прервались из за хромосомных нарушений в итоге им говорили только эко с проверкой эмьриона. Но они ещераз рискнули сразу стали колоть фраксипан для крови и родила здорового сынишку:!! Это я для наших девочек к тому что отчаиваться не стоит!!! |
девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь
|
[QUOTE=karavashka;5203107]девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь[/QUOTE]
Ой, [B]Наташечка[/B], бедненькая ты наша!!!!Как я тебя понимаю!!!Сама 4 ночи почти так же провела, потом ходила, как зомби.Слава Богу уже вторую ночь спим нормально, ну я считаю, что проснуться за ночь2-3 раза для того, чтобы поесть это нормально.Держись, милая!!!Не будет же этот клык очень долго лезть:hysteric: И Есеньку как жалко:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;5201981]:girl_impossible: опять забегалась!!!!! Звиняюсь дико, рву на себе волосы!!! ))) Лучше поздно, чем никогда))) Наташа, спасибо, что напомнила, а то я такая.....
[/QUOTE] Классные фотки:))) [QUOTE=Pups86;5201989]ой, эти М!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я тоже теку теку после родов нифига не изменилось, те же боли и объемы:hysteric: Спасибо! Да он такой:girl_haha: :girl_in_love: Все получится, будут у вас еще детки;) :girl_in_love: Хотя я сама боюсь что больше не смогу...%-0 Иришка! Ты умничка! Я так рада что все у тебя прошло хорошо!:girl_in_love: С 1 дц тебя;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! [QUOTE=Ната79;5202002]Яриночка, привет!!! Рада за тебя и поздравляю, что всё хорошо прошло!!! Молодец!!! Желаю тебе скорейшего запузячивания!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Спасибо! [QUOTE=XксюшаX;5202051]всем привет, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066603623.html][IMG]http://s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif[/IMG][/URL] [B]Яринка [/B]очень рада за тебя. молодец, пусть лечение на пользу тебе пойдёт. да да да да пусть будет так:))) . Апчих на всех[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=вишенка-cherry;5202475]У нас тоже осень и причём уже по-моему до настоящей осени:girl_haha: +14-15 днём...нет, Ириш, 8 месяцев не справляли, как раз в этот день у Викули была температура на зубки и это была первая ночь без сна из 4...[/QUOTE] Да. Жалко. Лето быстро ушло :( Маленькая Викуля. Пусть спит сладко-сладко:connie_33: [QUOTE=karavashka;5203107]девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь[/QUOTE] :( Бедняжка. Какая ты терпеливая мама! Молодец!:connie_rockingbaby: Держись! |
С добрым утром, фефочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5203327]С добрым утром, фефочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила :) Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет. |
[QUOTE=Яринка;5203340]Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила :) Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.[/QUOTE]
Приветик, [B]Яринка-хозяюшка[/B]!:) Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения |
[QUOTE=Яринка;5203340]Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила :) Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.[/QUOTE]
Привет всем! А кто муж по профессии? Пусть он поскорее работу найдет. Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;5203349]Приветик, [B]Яринка-хозяюшка[/B]!:) Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения[/QUOTE]
Я хорошо. Мне прям на руку плохая погода:girl_haha: В такую прохладу лучше себя чувствую, чем в жару. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5203351]Привет всем! А кто муж по профессии? Пусть он поскорее работу найдет. Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так((([/QUOTE] Муж инженер-строитель. Но он на прораба уже не тянет, он на руководящую должность претендует, а таких мало. Плохо с садиком:( |
как вы рыбоньки мои?
|
Привет, красотули!
Наташ, фотки китайские супер! А песка, я вообще молчу...:girl_in_love: Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо... Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась...:girl_haha: [QUOTE=Яринка;5203340]Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила :) Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.[/QUOTE] Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак...:( Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...:( |
Тоже хатю оладушки:))) Мужу удачи! [QUOTE=вишенка-cherry;5203349]Приветик, [B]Яринка-хозяюшка[/B]!:) Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения[/QUOTE] Как сладенькая Викулька? приветик:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5203351]Привет всем! А кто муж по профессии? Пусть он поскорее работу найдет. Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так((([/QUOTE] :-/ ну потерпите... [QUOTE=Katrinshev;5203438]Привет, красотули! Наташ, фотки китайские супер! А песка, я вообще молчу...:girl_in_love: Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо... Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась...:girl_haha: Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак...:( Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...:([/QUOTE] Какие люди:))) как вы масюси? Каравашечка крепись:girl_in_love: пусть скорее вылезет зуб |
[QUOTE=Nadya I;5203434]как вы рыбоньки мои?[/QUOTE]
Надюша!!!! Как рада застать тебя! Как ты? Как пузожители? Мне лапару в прошлый четверг сделали. Восстановили проходимость труб, почистили эндометрий. Оказывается обе трубы были непроходимы. Теперь появился шанс на Б! Я очень рада. [QUOTE=Katrinshev;5203438]Привет, красотули! Наташ, фотки китайские супер! А песка, я вообще молчу...:girl_in_love: Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо... Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась...:girl_haha: Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак...:( Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...:([/QUOTE] Соник требует личное пространство.:) Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас. |
Привет, девулечки!
Почитываю вас, а писАть некада) [B]Ната 79[/B], фотки клевые, тож хочу в Китай. ЧТо вам там больше всего понравилось и запомнилось? [B]Каравашик[/B], умаялись вы совсем, пусть клыкастики поскорее вылазят. [B]Вишнюля[/B], и вам поменьше бессоных ночек. [B]Яринка[/B], место мужа по-любому где-то есть и ждет его! Он молодец, что ходит, ищет, собеседуется, скоро найдет своё! [B]Кать[/B], с садиком обиднооооо [B]Надя[/B], привет пузырик! что у вас новго происходит? |
[QUOTE=Яринка;5203463]Надюша!!!! Как рада застать тебя! Как ты? Как пузожители? Мне лапару в прошлый четверг сделали. Восстановили проходимость труб, почистили эндометрий. Оказывается обе трубы были непроходимы. Теперь появился шанс на Б! Я очень рада.
Соник требует личное пространство.:) Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.[/QUOTE] ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love: |
[B]Katrinshev[/B], приветули! Соник клевая на аве:))) спала ты сегодня круто:girl_haha:
|
Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)
|
[QUOTE=Nadya I;5203486]Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)[/QUOTE]
Приветик! Как классно:))) :))) :))) Имена придумали? |
[QUOTE=Яринка;5203463]
Соник требует личное пространство.:) Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.[/QUOTE] Да уж...)) Слишком ей его много нужно:girl_haha: Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет;) [QUOTE=Nadya I;5203480]ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Надюш! С мужичками тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5203481][B]Katrinshev[/B], приветули! Соник клевая на аве:))) спала ты сегодня круто:girl_haha:[/QUOTE] Приветики, солнце! Спасибо!:girl_in_love: Да уж...:girl_haha: |
[B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=*LiLi;5203711][B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик!!!:) как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?:( |
[QUOTE=*LiLi;5203711][B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет! Что новенького? |
[B]Катёнок[/B], жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?%-0
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5203785][B]Катёнок[/B], жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?%-0[/QUOTE]
так группа есть. нету помещения для него, ремонт ещё идет и воспитателя%-0 я боюсь и к ноябрю ещё не откроют%-0 |
Всем привет!
Караваш, ужас((( Держитесь там, с клыками этими((( Кать, с садиком как все неудачно((( Ты уже доче сказала? Я вот тоже начинаю переживать, хотя до сада год еще... Мы вчера были в ПК, рост 74,5, вес 9450 |
[B][I][COLOR="Purple"]Добрый день, любимкииииии!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5203770]приветик!!!:) как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?:([/QUOTE]
Да на работе запарка:( , сотрудник никак не уволится, на скандал нарывается, а на мне и табель рабочего времени весит, а еще я не успевала проверять входящие документы т.к. напарница уволилась (а это была ее обязанность) и накопила их ну и у меня навалилось. Сейчас сижу каждый день отмечаю в реестре что бы спросить с сотрудника если каких не будет хватать. Но я вообще подумываю не идти в отпуск раз так всё складывается, пойду если только заБ, если нет хочу компенсацию взять, хоть кухню себе может закажем. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5203776]Привет! Что новенького?[/QUOTE] Да у меня все как обычно, денег на стимуляцию сейчас вот ищу где взять:-! %-0 Прочитала что садик у вас откладывается, ужас :-E С этими садиками по всей стране беда!!! То нет мест, взятки бешеные, еще потом дерут на ремонты и всякие праздники, д.р., утренники. Как всех послушаю даже становится страшно рожать в нашей стране. |
Приветы!:) |
[B]Вика, Анечка приветик!!!!!![/B]
[B]Анют[/B] как себя чувствуешь?????? |
[QUOTE=*LiLi;5203829][B]Вика, Анечка приветик!!!!!![/B]
[B]Анют[/B] как себя чувствуешь??????[/QUOTE] в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha: как ты там? держишь оборону на работе?? |
[QUOTE=Nadya I;5203480]ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБО!!! [QUOTE=Nadya I;5203486]Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)[/QUOTE] Как чудесно:girl_pinkglassesf: Растите здоровенькими! [QUOTE=Katrinshev;5203535]Да уж...)) Слишком ей его много нужно:girl_haha: Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет;) Привет, Надюш! С мужичками тебя!:girl_in_love: Приветики, солнце! Спасибо!:girl_in_love: Да уж...:girl_haha:[/QUOTE] Вы молодцы! Справляетесь. |
[QUOTE=AmaranthA;5203838]в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??[/QUOTE] Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти... |
[QUOTE=AmaranthA;5203838]в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??[/QUOTE] Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно.:girl_in_love: У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит! Да работаю всё :hysteric: , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится:( |
[QUOTE=Яринка;5203843]Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти...[/QUOTE]
Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз%-0 Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала:girl_haha: Как твои м? появились?? [QUOTE=*LiLi;5203856]Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно.:girl_in_love: У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит! Да работаю всё :hysteric: , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится:([/QUOTE] :-D Лиль, я 15 дет уже периодически похаживаю к этим садистам, одно лечение в Питере грыжи чего стоит:-D я привыклаааа. Пасип:girl_haha: Как представлю, что в пнд на работу, аж рыдать хочется:( |
[QUOTE=AmaranthA;5203859]Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз%-0
Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала:girl_haha: Как твои м? появились??[/QUOTE] Ой. Не знаю решусь ли когда-нибудь. Я ходила на прием к врачу, снимок делала. Сказал просто зарядку делать, заниматься спортом. Но пока мне месяц после операции нельзя ничего. А позже может займусь. Ну я всегда так говорю, но никак не начну:girl_haha: М - это громко сказано)))) Немного мазни было. Уже почти закончилось. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |