Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

XксюшаX 14.08.2012 18:36

всем привет, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066603623.html][IMG]http://s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif[/IMG][/URL]
[B]Яринка [/B]очень рада за тебя. молодец, пусть лечение на пользу тебе пойдёт.

[QUOTE=Ната79;5202013]У нас в болталке прямо какая-то НЕДЕЛЯ МЕСЯЧНЫХ, у всех поначинались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Значит всей толпой идем через месяц-два в ББ![/B]!![/QUOTE]

да да да да пусть будет так:))) . Апчих на всех

karavashka 14.08.2012 19:03

Ксю спасибо за очередной чих!
и у меня сегодня последний день монстров!
Наташ к сожалению на не знаю про снимки может в поисковике введи а так тема про лапару есть в подготовке к беременности

Натали какие вы смешные на некоторых фото:) ты красоточка! ресторан путин убил на повал:) а песик оч вырос такой лапуля! я помню его полежайки ты показывала:)

Хи Хи Хи девочки муж пришел смеется грит ну ты хитрая у меня то говорила покупай себе новую машину а мне корсу отдавай а сам на новой катайся а в итоге выкрутила все так что новая машина достается именно тебе а не мне:)))

Ваниль 14.08.2012 20:10

[QUOTE=Ната79;5202013]У нас в болталке прямо какая-то НЕДЕЛЯ МЕСЯЧНЫХ, у всех поначинались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[B] Значит всей толпой идем через месяц-два в ББ!!![/B][/QUOTE]

Мне это нравится:Laie_78:

Фотографии классные, раз и в Китае, круто так жить!!!
Как вы преодолели языковой барьер?

вишенка-cherry 14.08.2012 21:44

[QUOTE=Яринка;5201913]Так интересно. А как у вас там в Литве погода? Мне все говорили, что в жару операции не делают. Ну вот осень и пришла в Москву:girl_haha: Пипец. Вообще как будто и лета не было. Холодно, моросит, пасмурно. 8 месяцев сокровища справляли?[/QUOTE]

У нас тоже осень и причём уже по-моему до настоящей осени:girl_haha: +14-15 днём...нет, Ириш, 8 месяцев не справляли, как раз в этот день у Викули была температура на зубки и это была первая ночь без сна из 4...

вишенка-cherry 14.08.2012 21:56

[B]Наточка[/B], как здорово вы съездили!!!!Купили что-нибудь себе?А пёсик ваш просто чудо!!!Люблю таких больших красавцев!!!!Фоточки прикольные, а розочка может не зря расцвела?;)

karavashka 14.08.2012 23:44

Да Наташ аро розочку и я так подумала:;)

общалась с девочкой у нее 2 Б прервались из за хромосомных нарушений в итоге им говорили только эко с проверкой эмьриона. Но они ещераз рискнули сразу стали колоть фраксипан для крови и родила здорового сынишку:!! Это я для наших девочек к тому что отчаиваться не стоит!!!

karavashka 15.08.2012 09:17

девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь

вишенка-cherry 15.08.2012 10:34

[QUOTE=karavashka;5203107]девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь[/QUOTE]

Ой, [B]Наташечка[/B], бедненькая ты наша!!!!Как я тебя понимаю!!!Сама 4 ночи почти так же провела, потом ходила, как зомби.Слава Богу уже вторую ночь спим нормально, ну я считаю, что проснуться за ночь2-3 раза для того, чтобы поесть это нормально.Держись, милая!!!Не будет же этот клык очень долго лезть:hysteric: И Есеньку как жалко:girl_in_love:

Яринка 15.08.2012 10:34

[QUOTE=Ната79;5201981]:girl_impossible: опять забегалась!!!!! Звиняюсь дико, рву на себе волосы!!! ))) Лучше поздно, чем никогда))) Наташа, спасибо, что напомнила, а то я такая.....
[/QUOTE]
Классные фотки:)))
[QUOTE=Pups86;5201989]ой, эти М!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я тоже теку теку после родов нифига не изменилось, те же боли и объемы:hysteric:

Спасибо! Да он такой:girl_haha: :girl_in_love:

Все получится, будут у вас еще детки;) :girl_in_love: Хотя я сама боюсь что больше не смогу...%-0

Иришка! Ты умничка! Я так рада что все у тебя прошло хорошо!:girl_in_love: С 1 дц тебя;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!
[QUOTE=Ната79;5202002]Яриночка, привет!!! Рада за тебя и поздравляю, что всё хорошо прошло!!! Молодец!!! Желаю тебе скорейшего запузячивания!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Спасибо!

[QUOTE=XксюшаX;5202051]всем привет, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066603623.html][IMG]http://s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif[/IMG][/URL]
[B]Яринка [/B]очень рада за тебя. молодец, пусть лечение на пользу тебе пойдёт.

да да да да пусть будет так:))) . Апчих на всех[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;5202475]У нас тоже осень и причём уже по-моему до настоящей осени:girl_haha: +14-15 днём...нет, Ириш, 8 месяцев не справляли, как раз в этот день у Викули была температура на зубки и это была первая ночь без сна из 4...[/QUOTE]
Да. Жалко. Лето быстро ушло :(
Маленькая Викуля. Пусть спит сладко-сладко:connie_33:
[QUOTE=karavashka;5203107]девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь[/QUOTE]

:( Бедняжка. Какая ты терпеливая мама! Молодец!:connie_rockingbaby: Держись!

вишенка-cherry 15.08.2012 10:34

С добрым утром, фефочки!!!:girl_in_love:

Яринка 15.08.2012 10:38

[QUOTE=вишенка-cherry;5203327]С добрым утром, фефочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила :) Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.

вишенка-cherry 15.08.2012 10:42

[QUOTE=Яринка;5203340]Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила :) Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.[/QUOTE]

Приветик, [B]Яринка-хозяюшка[/B]!:) Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения

Пушистый Катёнок 15.08.2012 10:42

[QUOTE=Яринка;5203340]Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила :) Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.[/QUOTE]

Привет всем!
А кто муж по профессии? Пусть он поскорее работу найдет.

Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так(((

Яринка 15.08.2012 10:47

[QUOTE=вишенка-cherry;5203349]Приветик, [B]Яринка-хозяюшка[/B]!:) Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения[/QUOTE]
Я хорошо. Мне прям на руку плохая погода:girl_haha: В такую прохладу лучше себя чувствую, чем в жару.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5203351]Привет всем!

Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так((([/QUOTE]

Муж инженер-строитель. Но он на прораба уже не тянет, он на руководящую должность претендует, а таких мало.

Плохо с садиком:(

Nadya I 15.08.2012 11:14

как вы рыбоньки мои?

Katrinshev 15.08.2012 11:16

Привет, красотули!
Наташ, фотки китайские супер! А песка, я вообще молчу...:girl_in_love:

Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо...
Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась...:girl_haha:

Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак...:( Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...:(

Nadya I 15.08.2012 11:22

Тоже хатю оладушки:))) Мужу удачи!
[QUOTE=вишенка-cherry;5203349]Приветик, [B]Яринка-хозяюшка[/B]!:) Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения[/QUOTE]
Как сладенькая Викулька? приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5203351]Привет всем!

Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так((([/QUOTE]
:-/ ну потерпите...
[QUOTE=Katrinshev;5203438]Привет, красотули!

Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо...
Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась...:girl_haha:

Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак...:( Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...:([/QUOTE]
Какие люди:))) как вы масюси?
Каравашечка крепись:girl_in_love: пусть скорее вылезет зуб

Яринка 15.08.2012 11:24

[QUOTE=Nadya I;5203434]как вы рыбоньки мои?[/QUOTE]
Надюша!!!! Как рада застать тебя! Как ты? Как пузожители? Мне лапару в прошлый четверг сделали. Восстановили проходимость труб, почистили эндометрий. Оказывается обе трубы были непроходимы. Теперь появился шанс на Б! Я очень рада.
[QUOTE=Katrinshev;5203438]Привет, красотули!

Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак...:( Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...:([/QUOTE]

Соник требует личное пространство.:)

Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.

caramellka 15.08.2012 11:29

Привет, девулечки!
Почитываю вас, а писАть некада)
[B]Ната 79[/B], фотки клевые, тож хочу в Китай. ЧТо вам там больше всего понравилось и запомнилось?
[B]Каравашик[/B], умаялись вы совсем, пусть клыкастики поскорее вылазят.
[B]Вишнюля[/B], и вам поменьше бессоных ночек.
[B]Яринка[/B], место мужа по-любому где-то есть и ждет его! Он молодец, что ходит, ищет, собеседуется, скоро найдет своё!
[B]Кать[/B], с садиком обиднооооо
[B]Надя[/B], привет пузырик! что у вас новго происходит?

Nadya I 15.08.2012 11:30

[QUOTE=Яринка;5203463]Надюша!!!! Как рада застать тебя! Как ты? Как пузожители? Мне лапару в прошлый четверг сделали. Восстановили проходимость труб, почистили эндометрий. Оказывается обе трубы были непроходимы. Теперь появился шанс на Б! Я очень рада.

Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.[/QUOTE]

ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love:

caramellka 15.08.2012 11:31

[B]Katrinshev[/B], приветули! Соник клевая на аве:))) спала ты сегодня круто:girl_haha:

Nadya I 15.08.2012 11:33

Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)

Пушистый Катёнок 15.08.2012 11:39

[QUOTE=Nadya I;5203486]Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)[/QUOTE]

Приветик! Как классно:))) :))) :)))
Имена придумали?

Katrinshev 15.08.2012 11:43

[QUOTE=Яринка;5203463]

Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.[/QUOTE]

Да уж...)) Слишком ей его много нужно:girl_haha:
Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет;)

[QUOTE=Nadya I;5203480]ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Надюш! С мужичками тебя!:girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5203481][B]Katrinshev[/B], приветули! Соник клевая на аве:))) спала ты сегодня круто:girl_haha:[/QUOTE]

Приветики, солнце! Спасибо!:girl_in_love: Да уж...:girl_haha:

Ваниль 15.08.2012 12:17

[B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

вишенка-cherry 15.08.2012 12:33

[QUOTE=*LiLi;5203711][B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

приветик!!!:) как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?:(

Пушистый Катёнок 15.08.2012 12:35

[QUOTE=*LiLi;5203711][B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет! Что новенького?

вишенка-cherry 15.08.2012 12:39

[B]Катёнок[/B], жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?%-0

Пушистый Катёнок 15.08.2012 12:44

[QUOTE=вишенка-cherry;5203785][B]Катёнок[/B], жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?%-0[/QUOTE]

так группа есть. нету помещения для него, ремонт ещё идет и воспитателя%-0 я боюсь и к ноябрю ещё не откроют%-0

Viktoria26 15.08.2012 12:49

Всем привет!
Караваш, ужас((( Держитесь там, с клыками этими(((
Кать, с садиком как все неудачно((( Ты уже доче сказала? Я вот тоже начинаю переживать, хотя до сада год еще...
Мы вчера были в ПК, рост 74,5, вес 9450

AmaranthA 15.08.2012 12:51

[B][I][COLOR="Purple"]Добрый день, любимкииииии!!![/COLOR][/I][/B]

Ваниль 15.08.2012 12:54

[QUOTE=вишенка-cherry;5203770]приветик!!!:) как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?:([/QUOTE]
Да на работе запарка:( , сотрудник никак не уволится, на скандал нарывается, а на мне и табель рабочего времени весит, а еще я не успевала проверять входящие документы т.к. напарница уволилась (а это была ее обязанность) и накопила их ну и у меня навалилось. Сейчас сижу каждый день отмечаю в реестре что бы спросить с сотрудника если каких не будет хватать.
Но я вообще подумываю не идти в отпуск раз так всё складывается, пойду если только заБ, если нет хочу компенсацию взять, хоть кухню себе может закажем.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5203776]Привет! Что новенького?[/QUOTE]

Да у меня все как обычно, денег на стимуляцию сейчас вот ищу где взять:-! %-0
Прочитала что садик у вас откладывается, ужас :-E С этими садиками по всей стране беда!!! То нет мест, взятки бешеные, еще потом дерут на ремонты и всякие праздники, д.р., утренники. Как всех послушаю даже становится страшно рожать в нашей стране.

Katrinshev 15.08.2012 12:55

Приветы!:)

Ваниль 15.08.2012 12:57

[B]Вика, Анечка приветик!!!!!![/B]

[B]Анют[/B] как себя чувствуешь??????

AmaranthA 15.08.2012 13:00

[QUOTE=*LiLi;5203829][B]Вика, Анечка приветик!!!!!![/B]

[B]Анют[/B] как себя чувствуешь??????[/QUOTE]

в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??

Яринка 15.08.2012 13:01

[QUOTE=Nadya I;5203480]ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБО!!!
[QUOTE=Nadya I;5203486]Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)[/QUOTE]
Как чудесно:girl_pinkglassesf: Растите здоровенькими!
[QUOTE=Katrinshev;5203535]Да уж...)) Слишком ей его много нужно:girl_haha:
Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет;)

Привет, Надюш! С мужичками тебя!:girl_in_love:

Приветики, солнце! Спасибо!:girl_in_love: Да уж...:girl_haha:[/QUOTE]

Вы молодцы! Справляетесь.

Яринка 15.08.2012 13:03

[QUOTE=AmaranthA;5203838]в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??[/QUOTE]

Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти...

Ваниль 15.08.2012 13:06

[QUOTE=AmaranthA;5203838]в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??[/QUOTE]

Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно.:girl_in_love: У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит!
Да работаю всё :hysteric: , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится:(

AmaranthA 15.08.2012 13:07

[QUOTE=Яринка;5203843]Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти...[/QUOTE]

Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз%-0
Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала:girl_haha:
Как твои м? появились??

[QUOTE=*LiLi;5203856]Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно.:girl_in_love: У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит!
Да работаю всё :hysteric: , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится:([/QUOTE]

:-D Лиль, я 15 дет уже периодически похаживаю к этим садистам, одно лечение в Питере грыжи чего стоит:-D я привыклаааа. Пасип:girl_haha:
Как представлю, что в пнд на работу, аж рыдать хочется:(

Яринка 15.08.2012 13:10

[QUOTE=AmaranthA;5203859]Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз%-0
Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала:girl_haha:
Как твои м? появились??[/QUOTE]

Ой. Не знаю решусь ли когда-нибудь. Я ходила на прием к врачу, снимок делала. Сказал просто зарядку делать, заниматься спортом. Но пока мне месяц после операции нельзя ничего. А позже может займусь. Ну я всегда так говорю, но никак не начну:girl_haha:

М - это громко сказано)))) Немного мазни было. Уже почти закончилось.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.