![]() |
[QUOTE=Интрига222;5310821]из признаков жор страшный....готова кушать ежесекундно)[/QUOTE]
Поздравляю с Б:puz: :puz: :))) :))) :))) :))) |
|
[QUOTE=Интрига222;5310819]девочки привет! Принимайте в свои ряды) сегодня тест выдал две жирные полоски) Это наш первенец=)[/QUOTE]
Ничего себе, 3 недели задержки и только сделала тест? Или просто ждала пока яркими станут полосочки? Поздравляю, легкой беременности :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5310898]Ничего себе, 3 недели задержки и только сделала тест? Или просто ждала пока яркими станут полосочки?
Поздравляю, легкой беременности :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! Цикл у меня не стабильный от 33 дней до....бывает 44 дня:( так что на очередную "задержку" не обратила внимания и решила что наверно как всегда...по пошел уже 47 день я все таки решила! И сначала даже не поверила своим глазам:))) что там их две:puz: и они сразу появились) |
девочки уже можно ведь на узи? сердечко послушать?
меня кстати Оксана зовут) |
[QUOTE=Интрига222;5310953]девочки уже можно ведь на узи? сердечко послушать?
меня кстати Оксана зовут)[/QUOTE] мне в 4-5 недель уже сердечко услышали у сынули:) если хочется то можно.а так если ничего не беспокоит то можно и попозже сходить неделек в 8 например |
Наташ в 4-5 недель ну никак при всем желани сердечко не услышвт только на 6й неделе начинает сокрощаться сердечная мышца. На 4й неделе это просто диск а на узи как точка в 5 как запятая. Может у тебя оч ранняя О была и было уже 6 недель т.е. 4 недел от О.
Зеленое яблоко тужится вытуживая запор действительно нельзя и тонус матки и отслойку можно схлопотать и самое главнок - геморой выдуть. А витамины сейчас проще компоекм пить я вторую Б пью Витрум пренатал можно витрум пренатал форте он с йодом но у меня на йод аллергия поэтому я простой пью. Или элевит многие пьют. Оксана на узи можно уже конечно а О когда была? |
[QUOTE=karavashka;5310988]Наташ в 4-5 недель ну никак при всем желани сердечко не услышвт только на 6й неделе начинает сокрощаться сердечная мышца. На 4й неделе это просто диск а на узи как точка в 5 как запятая. Может у тебя оч ранняя О была и было уже 6 недель т.е. 4 недел от О.
Зеленое яблоко тужится вытуживая запор действительно нельзя и тонус матки и отслойку можно схлопотать и самое главнок - геморой выдуть. А витамины сейчас проще компоекм пить я вторую Б пью Витрум пренатал можно витрум пренатал форте он с йодом но у меня на йод аллергия поэтому я простой пью. Или элевит многие пьют. Оксана на узи можно уже конечно а О когда была?[/QUOTE] ну вот по узи мне и поставили тогда срок 4-5 недель,и в заключении стояло 144 удара в минуту.да и узист сказал что бьется и слышно%-0 и по всем подсчетам у меня как раз пятая неделя шла.я точно знаю когда у нас сынуля прокрался:) полазила по инету везде пишут что узи с 5 недели может определить сердцебиение |
[QUOTE]Оксана на узи можно уже конечно а О когда была?[/QUOTE]
к сожалению я не знаю, мы в отпуске были, там так расслабились :girl_haha: и я не следила за О ... |
значит пойду на УЗИ на следующей неделе)
|
[QUOTE=greenapple;5310618]и еще, для тех кто еще не дошел до врача, а беременность первая, мне прописали витаминки пить, может быть вам тоже можно так начать принимать их:) не пишу про утрожестан, но-шпу и папаверин, так как их все же по показаниям. а нормы витаминок, мне кажется, у всех должны быть примерно одинаковыми.
фолацин - 1 таблетка 1 раз в день (это фолиевая, просто в большей концентрации) витамин е 200 мг - 1 раз в день йодомарин 100 мг - 1 раз в день и еще....половой покой:( может быть кому пригодится[/QUOTE] А мне прописали Фольку, витамин Е, Магне Б6 и утрожестан 400 на ночь. Фольку и витамин Е я пила за 2 месяца до планирования,а вот все остальное мне прописали, когда уже :preg: [QUOTE=Интрига222;5310819]девочки привет! Принимайте в свои ряды) сегодня тест выдал две жирные полоски) Это наш первенец=)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) |
Наташ ну под конец пятой наверное и можно увидеть на хорошем аппарате:) но не на 4й:)
Лен магний это от тонуса прописала. |
Я фольку пью и витамин е
|
[B]Elena_1710[/B]
[QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо:)!!!! |
[QUOTE=Интрига222;5310819]девочки привет! Принимайте в свои ряды) сегодня тест выдал две жирные полоски) Это наш первенец=)[/QUOTE]
[B]Поздравляю! Легкой беременности![/B] |
[QUOTE=Енюшка;5311294][B]Поздравляю! Легкой беременности![/B][/QUOTE]
спасибочки) :girl_in_love: очень приятно!!! |
[QUOTE=Интрига222;5310950]спасибо! Цикл у меня не стабильный от 33 дней до....бывает 44 дня:( так что на очередную "задержку" не обратила внимания и решила что наверно как всегда...по пошел уже 47 день я все таки решила! И сначала даже не поверила своим глазам:))) что там их две:puz: и они сразу появились)[/QUOTE]
Здорово, такой приятный сюрприз :) [QUOTE=Наталюша;5310998]ну вот по узи мне и поставили тогда срок 4-5 недель,и в заключении стояло 144 удара в минуту.да и узист сказал что бьется и слышно%-0 и по всем подсчетам у меня как раз пятая неделя шла.я точно знаю когда у нас сынуля прокрался:) полазила по инету везде пишут что узи с 5 недели может определить сердцебиение[/QUOTE] Мне на первом УЗИ (в первую Б) тоже в заключении написали Б 4-5 недель, но акушерских тогда было уже 6-7..я так понимаю на первом УЗИ пишут все таки эмбриональный срок. В 4 акушерских недели сердцебиения еще быть не может, оно позже биться начинает, примерно на 18-22 ДПО |
[QUOTE=Ahava;5311475]Здорово, такой приятный сюрприз :)
Мне на первом УЗИ (в первую Б) тоже в заключении написали Б 4-5 недель, но акушерских тогда было уже 6-7..я так понимаю на первом УЗИ пишут все таки эмбриональный срок. В 4 акушерских недели сердцебиения еще быть не может, оно позже биться начинает, примерно на 18-22 ДПО[/QUOTE] я считаю от момента зачатия,с Мишкой я знаю точную дату когда оно было.вот оттуда и прошло 4,5 недели |
[QUOTE=Наталюша;5311499]я считаю от момента зачатия,с Мишкой я знаю точную дату когда оно было.вот оттуда и прошло 4,5 недели[/QUOTE]
на с момента зачатия 4.5 да а так от первого дня М должно было быть недель 6-7 |
[QUOTE=Наталюша;5311499]я считаю от момента зачатия,с Мишкой я знаю точную дату когда оно было.вот оттуда и прошло 4,5 недели[/QUOTE]
А, ну тогда да, конечно уже хорошо слышно сердечко, я просто подумала что 4-5 недель акушерских :) |
[QUOTE=Ahava;5311475]Здорово, такой приятный сюрприз :)[/QUOTE]
и такой неожиданный)))) :))) :puz: мы пока никому не сказали) решили после УЗИ):) |
девушки когда будем первую страничку оформлять? ПДР имя ник?
или еще рано? |
А что майчата уже все? мало нас как-то :(
|
[QUOTE=Ahava;5311590]А что майчата уже все? мало нас как-то :([/QUOTE]
тогда надо подождать) думаю еще присоединятся к нам!!!! :-! |
Да я тоже про первую страничку думала уже1 пора наверное! так как уже новые беременюшки на июнь идут! но может кто еще скрывается:) я вот все за красотку переживаю пропала она
|
кто-нибудь мерит ТТ тела? У меня то 37 то 36,8 - 36,9 или не у всех она должна быть выше нормы? а то переживаю....
|
Я не меряю, я и БТ бросила мерить после //, зачем эти нервы :) Успокойся и наслаждайся Б, у всех все индивидуально
|
первый триметр тт может подниматься до 37,2
|
мне врачи в больнице сказали, что у беременных температура тела до 37,5 - норма
|
Всем привет) Принимайте пополнение))
|
Ой как хорошо, у нас пополнение :)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5312477]Всем привет) Принимайте пополнение))[/QUOTE]
Привет! Как самочувствие? Всем доброе утро! И хорошего дня:) |
новым пузикам всегда рады:) доброе утро девочки вот и догнал меня мой токсикоз... Утро все мутит. Завтрак остался на тарелке весь. Бррр... Думала сегодня попаду на узи но врач занята поэтому в среду. Марин ты когда на узи? Срок уже большой;) |
Доброе утро) Меня пока, к счатью, не мутит, ТТТ
Зато грудь болит и живот тянет почти не переставая уже дней 6 |
[QUOTE=karavashka;5312723]
Марин ты когда на узи? Срок уже большой;)[/QUOTE] Да, еще и тут отвечу :) Сегодня :girl_in_love: Скорей бы, скорей бы :preg: |
у меня живот тянуло только в дни предпологвемых М. Может папаверин повставлять или ношпу
|
у меня живот тянул всю первую неделю задержки, потом как отрезало, теперь только к вечеру бывает и то бока, связки тянутся. Иногда болит в самом низу живота, по несколько минут, когда замерзну или перехожу, но это наверное шов...надо сегодня поспрашивать как с ним быть, а то переживаю я за него, хотя он старый уже, 6,5 лет прошло, но он большой очень
|
Привет, поздравляю с пузиком:))) |
а я встала на учет, из меня выкачели литр крови, сделали ЭКГ, сдала мочу и еще я теперь на больничном. Тк проснулась с ларингитом, сказали не скакать, пить чай с лимонм и прописали какую-то гомеопатию. Тантум верде еще сказали пшикать и полоскать календулой и ромашкой горло((((( И нос промывать...:(
|
Всем привет!
Добро пожаловать новобранцам!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Кто болеет-выздоравливайте!!!!:girl_in_love: Я все таки пошла сегодня в инвитро и еще раз сдала ХГЧ. Странно только,что прошлый раз сдавала в местной сети клиник,по-моему они только у нас в крае и результат был в тот же день через7 часов.А в инвитро сказали завтра:-! Кровь сегодня брали адски:больно,синяк вылез.еще и доча разрыдалась:hysteric: |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |