Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 01.09.2012 22:08

[QUOTE=Лоли;5251342]бедная зайка :( Светик, а чего вырвало? у нее темпа есть?[/QUOTE]

да в том то и дело,что ничего нет%-0 она с вечернего сна проснулась с рвотным позывом,но тогда все так и прошло и я решила,что это она слюнкой подавилась%-0 а сейчас раскопризничалась и вырвало%-0 ели только кашу и суп свежеприготовленные и банан

Лоли 01.09.2012 22:18

Светик, ну ты следи за состоянием, если рвота однократная и Лисена будет в остальном себя хорошо чувствовать, то ничего страшного) а если повториться, или темпа, или общее недомогание, то к врачу надо)

ЦветочекЯ 01.09.2012 22:23

[QUOTE=Лоли;5251398]Светик, ну ты следи за состоянием, если рвота однократная и Лисена будет в остальном себя хорошо чувствовать, то ничего страшного) а если повториться, или темпа, или общее недомогание, то к врачу надо)[/QUOTE]

да я уже смекту в нее влила%-0 свекровь на стреме поставила:girl_haha: в общем дома уже все на ушах:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 01.09.2012 22:34

[QUOTE=mahoni;5251287]Привет дорогая! :) Спасибочки! :girl_in_love: Только мы 1 октября годовасиками станем - вы самые большие у нас, а мы самые маленькие! ;)
....[/QUOTE]
Точно, вы же у нас октябрьские:)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5251413]да я уже смекту в нее влила%-0 свекровь на стреме поставила:girl_haha: в общем дома уже все на ушах:girl_haha:[/QUOTE]
Светик, что ж такое, прям всё одно на другое:( Выздоравливайте давайте

Ларо4ка-Лапо4ка 01.09.2012 22:35

У меня Даня Катю сейчас укусил...столько криков было, малышей перепугали(

Korolevo4ka 01.09.2012 22:56

[B]Машуля[/B], Спасибо!:girl_in_love: Молодцы, что хорошо посидели!;) Ты молодец, все кулинаришь!:girl_in_love: :))) Илюшка просто прелесть!:girl_in_love: На последней фотке такой суурьезный!:girl_haha:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5251174]
Первоклашек и их мамочек поздравляю с 1 сентября!!! И с наступлением осени:))) В этом месяце все наши малышастики годовасиками станут:))) :))) :))) :)))
Саш, так здорово, что Алиса в школу рвётся:))) :))) :))) Главное, чтобы этого запала на все 11 лет хватило)))))
[/QUOTE]
Ларочка, спасибо!:girl_in_love: Вот, у меня и муж так же говорит, что Алисин энтузиазм это не надолго.:girl_in_love: Мол, он тоже сначала хотел, а после 2 класса школу не переваривал!:-D
Вот, Данька хулиганчик!%-0 Бедная Катюха! А куда укусил, след остался?%-0

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251202]
Сашуль,ждем фотоотчет)ну и что выбрала себе повзрослевшая Алиса в подарок?)
[/QUOTE]
Свет, мы ей сразу сказали, чтобы выбирала себе игрушку, потому что мы и так ее запарили разговорами о взрослой жизни и ответственности, а она все-таки, еще ребенок. Так что, прям в магазин игрушек пошли. Купили ей домик 2 пони с домиком. Домик с качельками, лесенкой. Вообщем, прикольно, сами сегодня все вместе поиграли в него!:-D
Ты, малыш, давай выздоравливай скорее и муж пусть не расклеивается. И насчет Алисы не переживай пока. Единичная рвота бывает. Может, с пола что-то в рот потянула, и в горлышке застряло. У меня у Данки укропчик как-то застрял, и ее вырвало из-за него...%-0

[QUOTE=Лоли;5251251]Сашуль, ну как здОрово, что все прошло отлично :))) поздравляю тебя и Алису еще раз :girl_in_love:
я тоже мечтаю быть мамой первоклашки, еще 6 лет ждать :girl_haha:
[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: А я мечтала-мечтала, а сейчас начинаю подумывать о том, что я уже старая какая-то!:-!
По поводу одежды, сама в замешательстве. Сегодня, на линейку вроде Дану тепло одела. Мы все вместе ходили, с коляской. Но, она сильно замерзла, ручки ледяные были...%-0 Хотя, в памперс ни разу не надула, поэтому, может просто руки холодные были, а внутри тепло?!:-[ ]

ЦветочекЯ 01.09.2012 23:03

[QUOTE=Korolevo4ka;5251492][B]Машуля[/B], Спасибо!:girl_in_love: Молодцы, что хорошо посидели!;) Ты молодец, все кулинаришь!:girl_in_love: :))) Илюшка просто прелесть!:girl_in_love: На последней фотке такой суурьезный!:girl_haha:

Ларочка, спасибо!:girl_in_love: Вот, у меня и муж так же говорит, что Алисин энтузиазм это не надолго.:girl_in_love: Мол, он тоже сначала хотел, а после 2 класса школу не переваривал!:-D

Свет, мы ей сразу сказали, чтобы выбирала себе игрушку, потому что мы и так ее запарили разговорами о взрослой жизни и ответственности, а она все-таки, еще ребенок. Так что, прям в магазин игрушек пошли. Купили ей домик 2 пони с домиком. Домик с качельками, лесенкой. Вообщем, прикольно, сами сегодня все вместе поиграли в него!:-D
Ты, малыш, давай выздоравливай скорее и муж пусть не расклеивается. И насчет Алисы не переживай пока. Единичная рвота бывает. Может, с пола что-то в рот потянула, и в горлышке застряло. У меня у Данки укропчик как-то застрял, и ее вырвало из-за него...%-0

Спасибо!:girl_in_love: А я мечтала-мечтала, а сейчас начинаю подумывать о том, что я уже старая какая-то!:-!
По поводу одежды, сама в замешательстве. Сегодня, на линейку вроде Дану тепло одела. Мы все вместе ходили, с коляской. Но, она сильно замерзла, ручки ледяные были...%-0 Хотя, в памперс ни разу не надула, поэтому, может просто руки холодные были, а внутри тепло?!:-[ ][/QUOTE]

да,погода это отдельный вопрос:hysteric: я то недогрею Алису,то перегрею:hysteric:
уже все варианты перепробовала мне кажется и подходящего не нашла%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 01.09.2012 23:29

[QUOTE=Korolevo4ka;5251492][B]Машуля[/B], Спасибо!:girl_in_love: Молодцы, что хорошо посидели!;) Ты молодец, все кулинаришь!:girl_in_love: :))) Илюшка просто прелесть!:girl_in_love: На последней фотке такой суурьезный!:girl_haha:

По поводу одежды, сама в замешательстве. Сегодня, на линейку вроде Дану тепло одела. Мы все вместе ходили, с коляской. Но, она сильно замерзла, ручки ледяные были...%-0 Хотя, в памперс ни разу не надула, поэтому, может просто руки холодные были, а внутри тепло?!:-[ ][/QUOTE]
Вот и у меня так же со школой было:-D Только с пятого класса)))))
Укусил в плечо и след остался:( покусанная теперь( Игрушки не поделили
Какой хороший вы подарок Алисе купили:girl_haha: Полезный, на всю семью))))) У меня муж поэтому хочет железную дорогу Данилу купить:-D

ЦветочекЯ 01.09.2012 23:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5251546]Вот и у меня так же со школой было:-D Только с пятого класса)))))
Укусил в плечо и след остался:( покусанная теперь( Игрушки не поделили
Какой хороший вы подарок Алисе купили:girl_haha: Полезный, на всю семью))))) У меня муж поэтому хочет железную дорогу Данилу купить:-D[/QUOTE]

пусть у Катюши быстрее заживает плечико:girl_in_love:
вот я прям читаю тебя и завидую:girl_in_love: :girl_in_love: тоже хочу,чтоб Алиске было с кем игрушки не поделить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 01.09.2012 23:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251553]пусть у Катюши быстрее заживает плечико:girl_in_love:
вот я прям читаю тебя и завидую:girl_in_love: :girl_in_love: тоже хочу,чтоб Алиске было с кем игрушки не поделить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так беритесь с мужем за дело:girl_haha:
Скоро ещё мелкие подрастут, вот тут и начнутся настоящие военные действия

ЦветочекЯ 01.09.2012 23:56

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5251568]Спасибо:girl_in_love:
Так беритесь с мужем за дело:girl_haha:
Скоро ещё мелкие подрастут, вот тут и начнутся настоящие военные действия[/QUOTE]

нееееее,мне пока страшно о Б думать,я ж со своим токсом опять слягу...а Алиску куда?%-0 вот как переедем в свою квартиру,Алиска будет взрослая,так и задумаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А вы крестили деток?всех...
твоя мама на помощь не собирается больше?

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2012 00:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251586]нееееее,мне пока страшно о Б думать,я ж со своим токсом опять слягу...а Алиску куда?%-0 вот как переедем в свою квартиру,Алиска будет взрослая,так и задумаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А вы крестили деток?всех...
твоя мама на помощь не собирается больше?[/QUOTE]
Конечно лучше если всё спланировано будет)
Старших мы в России крестили, а младших ещё нет%-0 и не знаю когда соберёмся%-0
Моя мама нет, денег не напасёшься туда-сюда к нам летать:girl_haha: Она летом следующим скорее всего приедет вместе с папой) Мама мужа собирается на Новый Год приехать:)
Алису не рвёт больше?

ЦветочекЯ 02.09.2012 00:11

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5251604]Конечно лучше если всё спланировано будет)
Старших мы в России крестили, а младших ещё нет%-0 и не знаю когда соберёмся%-0
Моя мама нет, денег не напасёшься туда-сюда к нам летать:girl_haha: Она летом следующим скорее всего приедет вместе с папой) Мама мужа собирается на Новый Год приехать:)[/QUOTE]
а мне кажется наоборот,лучше незапланировано-мне второй раз будет сложно решится%-0 я еще 2 деток хочу,только бы Б и роды миновать:girl_haha:
ой,представляю как они скучают,меня неделю нет,а мама звонит говорит,что уже соскучилась нереально:girl_in_love:
а свекровь еще не видела малышат?

ЦветочекЯ 02.09.2012 00:12

вроде спит спокойно,больше позывов нет-а я сижу караулю-не знаю как спать буду...

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2012 00:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251609]а мне кажется наоборот,лучше незапланировано-мне второй раз будет сложно решится%-0 я еще 2 деток хочу,только бы Б и роды миновать:girl_haha:
ой,представляю как они скучают,меня неделю нет,а мама звонит говорит,что уже соскучилась нереально:girl_in_love:
а свекровь еще не видела малышат?[/QUOTE]
Я имела в виду, что когда квартира своя будет, то есть условия для нескольких деток)
А вообще, Светик, беременность беременности - рознь;) Так что возможно у тебя последующие будут намного легче, чем первая) Я вон с Катей и Данилом по больницам всю Б, а с младшими ни разу не лежала)
Да, а как я скучаю:( Свекровь не видела ещё даже( Она говорит ей уже стыдно, что она за бабушка такая)))

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2012 00:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251613]вроде спит спокойно,больше позывов нет-а я сижу караулю-не знаю как спать буду...[/QUOTE]
Может правда, как Саша сказала, что-то попало ей%-0
У меня Катя, когда у неё зуб лез, плакала долго и её потом из-за этого тошнило, а я тоже испугалась сначала

***JC*** 02.09.2012 00:20

mahoni Илюшу с 11 месяцами :)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

на фоточках красивый такой))))

ЦветочекЯ 02.09.2012 00:22

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5251624]Я имела в виду, что когда квартира своя будет, то есть условия для нескольких деток)
А вообще, Светик, беременность беременности - рознь;) Так что возможно у тебя последующие будут намного легче, чем первая) Я вон с Катей и Данилом по больницам всю Б, а с младшими ни разу не лежала)
Да, а как я скучаю:( Свекровь не видела ещё даже( Она говорит ей уже стыдно, что она за бабушка такая)))[/QUOTE]

ага,только это уже будет видно во время Б:preg: а на нее сначала надо решится:girl_haha:
ох,я так эту квартиру хочу,уже даже ремонт придумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а на фотках видела?
а тебе вообще без родных сейчас тяжело,я как чуть приболею-сразу к маме так сильно хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2012 00:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251638]ага,только это уже будет видно во время Б:preg: а на нее сначала надо решится:girl_haha:
ох,я так эту квартиру хочу,уже даже ремонт придумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а на фотках видела?
а тебе вообще без родных сейчас тяжело,я как чуть приболею-сразу к маме так сильно хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно%-0 Я, когда младшие только родились, думала, что может ещё на одного решимся лет через 5...а сейчас уже сомневаюсь в этом:girl_haha:
Вроде ты говорила вам должны были квартиру с мужниной работы дать, да?
Вот на фотках только видела%-0 Быстрее бы она приехала уже, я застрелюсь скоро%-0
:girl_haha: мне тоже:girl_haha:

ЦветочекЯ 02.09.2012 00:33

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5251659]Это точно%-0 Я, когда младшие только родились, думала, что может ещё на одного решимся лет через 5...а сейчас уже сомневаюсь в этом:girl_haha:
Вроде ты говорила вам должны были квартиру с мужниной работы дать, да?
Вот на фотках только видела%-0 Быстрее бы она приехала уже, я застрелюсь скоро%-0
:girl_haha: мне тоже:girl_haha:[/QUOTE]

не,надо стреляться)я читала про девушку которая родила двойню,а потом сразу за ней тройню-вот тут ваще ей подфартило:-D :-D
ага,должны-очень на это надеюсь:girl_in_love:
а сколько сейчас маленькие весят?

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2012 00:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251672]не,надо стреляться)я читала про девушку которая родила двойню,а потом сразу за ней тройню-вот тут ваще ей подфартило:-D :-D
ага,должны-очень на это надеюсь:girl_in_love:
а сколько сейчас маленькие весят?[/QUOTE]
:-! Так я ещё легко отделалась))))))
Кристина 3100 весит, а Максим 3240) Такие пушинки по сравнению со старшими:-D
А когда дать должны?

ЦветочекЯ 02.09.2012 00:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5251691]:-! Так я ещё легко отделалась))))))
Кристина 3100 весит, а Максим 3240) Такие пушинки по сравнению со старшими:-D
А когда дать должны?[/QUOTE]

аааааааааааа.чего они такие маленькие??????????:-! :-! :-! :-! у них,что старшие еду отбирают?:girl_haha: я думала кг 5...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вроде к зиме обещают...но как это бывает в России все знают:bcool:

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2012 00:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;5251695]аааааааааааа.чего они такие маленькие??????????:-! :-! :-! :-! у них,что старшие еду отбирают?:girl_haha: я думала кг 5...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вроде к зиме обещают...но как это бывает в России все знают:bcool:[/QUOTE]
Нормааальные:girl_haha: Они и родились маленькие) Им же 2 месяца всего было, когда мы мерились)
Будем надеяться, что всё-таки к зиме дадут%-0

Лоли 02.09.2012 01:08

[B]Спасибо!:girl_in_love: А я мечтала-мечтала, а сейчас начинаю подумывать о том, что я уже старая какая-то!:-!
По поводу одежды, сама в замешательстве. Сегодня, на линейку вроде Дану тепло одела. Мы все вместе ходили, с коляской. Но, она сильно замерзла, ручки ледяные были...%-0 Хотя, в памперс ни разу не надула, поэтому, может просто руки холодные были, а внутри тепло?!:-[ ][/B][/QUOTE]
да ладнооо, нашлась старушка, тоже мне :girl_haha: я бы вот по твоим фоткам не сказала бы, что ты мама двоих деток, ну так, на студенточку 2ого курса потянешь :girl_haha:
я по поводу ручек тоже сегодня переживала, вроде и варежки одевать как-то рано еще, и в тоже время за ребенка переживаю, что земерзнет :(
нам еще коляска мала, чехол на ноги до конца не натягивается, придется все-таки мне на зиму еще одну коляску покупать)

Лоли 02.09.2012 01:12

так, уже 2 сент. наступило)
Натуля, поздравляю твоих деток, Димочку и Ксюню, с Днем Рождения!
Желаю им расти большими, умными, хорошими детками и радовать своих родителей! Диме успехов в школе, а Ксюне успехов во всех ее маленьких начинаниях! :wave:
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]С Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

чет сейчас вспомнила как ты год назад сидела еще с утра на форуме, а к вечеру уже родила :girl_haha:

ЦветочекЯ 02.09.2012 01:40

точно-точно)))
Наташа,поздравляем твоих деток с таким важным событием!!!!!!!:))) :))) :))) пусть будут здоровыми и счастливыми детками:))) и тогда все у них будет:))) :))) :)))

Заноза в сердце 02.09.2012 01:42

Наташа, и я поздравляю твоих деток с такими важными датками!!!!!!
Пусть растут здоровыми!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2012 03:28

Наташа, и мы всей семьёй поздравляем твоих деток с Днём Рождения! А вас с мужем с именинниками) Пусть ребятишки растут здоровыми и счастливыми, радуют маму и папу своими успехами)

Надо же как, родить двоих детишек с разницей ровно в 6 лет))))))

Tatyanalv 02.09.2012 10:28

Девчулечки! Всем приветики )))) Наконец-то мы вернулись )) Как у вас дела, какие новости? Все малыши уже бегают? :)
А мы что-то поздновато пошли, только в 11 мес. Но сейчас уже носимся и совсем не ползаем ))) Уже имеем 12 зубов. Но говорить отказываемся.... Кроме мама, папа, деда, киса - больше ничего, только на своем болтает.
Вот такие дела ))) Теперь надо заняться уборкой, а то муж квартиру превратил в холостятский уголок ))))) И в ДМ бежать, за одеждой ))) Из всего выросли и все сносили за лето )))) До вечера!

[B]Ксюшу с годиком[/B] :))) Пусть растет умницей и красавицей!!! :) И радует мамочку и папочку новыми достижениями!!! :)

@Лялечка@ 02.09.2012 10:46

всем привет!
[COLOR="Red"]Ксюшеньку с первым днем Рождения!!![/COLOR]

Marietta 02.09.2012 11:12

Всем привет! :)
[B]Ната,твоих деток с днем рождения![/B] :))) :))) :)))

[QUOTE=Tatyanalv;5252028]Девчулечки! Всем приветики )))) Наконец-то мы вернулись )) Как у вас дела, какие новости? Все малыши уже бегают? :)
А мы что-то поздновато пошли, только в 11 мес. Но сейчас уже носимся и совсем не ползаем ))) Уже имеем 12 зубов. Но говорить отказываемся.... Кроме мама, папа, деда, киса - больше ничего, только на своем болтает.
[/QUOTE]

С возвращением и с умелками! :)))
У вас зубиков уже столько,вот здорово! :))) У нас пока только 6 :)

Лоли 02.09.2012 11:40

[QUOTE=Tatyanalv;5252028]Девчулечки! Всем приветики )))) Наконец-то мы вернулись )) Как у вас дела, какие новости? Все малыши уже бегают? :)
Вот такие дела ))) Теперь надо заняться уборкой, а то муж квартиру превратил в холостятский уголок ))))) И в ДМ бежать, за одеждой ))) Из всего выросли и все сносили за лето )))) До вечера!

[B]Ксюшу с годиком[/B] :))) Пусть растет умницей и красавицей!!! :) И радует мамочку и папочку новыми достижениями!!! :)[/QUOTE]
Танюша, привеееет) мы соскучились :girl_in_love:
когда вы приехали-то? в холод тоже на даче тусили?)
с умелочками Яночку, и с зубиками :)))
давай убирай квартиру, и приходи к нам)))

mahoni 02.09.2012 11:56

Девы, всем привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Нашу большую маленькую куколку Ксению с годовасием!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]А братика Димульку с семилетием!!! [/COLOR][/SIZE]Два рубежа - первый год, и 7 лет - начинается взрослая жизнь, школа, уроки, первая любовь... Так классно!!!! :girl_in_love: Наташенька, вас с мужем с именинниками!!! Здоровья вам и вашим карапузам - большим и маленьким! ;) Успехов, хороших отметок Димуле, а Ксенечке множества новых умелок и успехов во всех её начинаниях! :))) :))) :)))
Целуем, обнимаем! :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=***JC***;5251630]mahoni Илюшу с 11 месяцами :)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

на фоточках красивый такой))))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то редко ты заходишь.. :( Заходи почаще, рассказывай как дела у Анечки. ;)
[B]Сашуля[/B], спасибочки за добрые слова! :girl_in_love:

[B]Ксюшу с годиком[/B] :))) Пусть растет умницей и красавицей!!! :) И радует мамочку и папочку новыми достижениями!!! :)[/QUOTE]
Танюшка, с возвращением вас!!!! Мы соскучились уже!!!!! :))) :))) :)))
С ходилками, зубами и умелками вас!!!! Ого вы акулята какие! :-! Самые зубастые у нас! ;)
Давайте убирайтесь, закупайтесь и возвращайтесь к нам! :))) :))) :)))

mahoni 02.09.2012 12:03

Леночка, ты за таблички когда возьмёшься - Катю нашу новенькую впиши тоже, пожалуйста! :)
***JC*** ,мама Катя, дочь Анечка, 10.09.11, 3400 и 53см.
Для таблички, правда до 8 месяцев только -
1м вес 4300 рост 54
2 4890 55
3 5600 57
4 6100 60
5 6650 62
6 6935 63
7 7350 65
8 7670 67

Надежда))) 02.09.2012 14:39

Наташа деток с днем рождения!!!!!!!
девочки я ведь потеряшка!! Я даже незнала что новый домик кажый день захожу а кабинете темы нет, я еще думаю ну не может же что ни кто не сиди. Дура я дура.
Вчера были на приеме, весим 11 кг и 78 см

Tatyanalv 02.09.2012 15:09

[QUOTE=Marietta;5252092]С возвращением и с умелками! :)))
У вас зубиков уже столько,вот здорово! :))) У нас пока только 6 :)[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Да, мы такие хомяки, что специально зубы отращиваем, чтобы побольше новых продуктов попробовать :-D :-D
6 зубов это очень хорошо :))) Как раз хотела спросить, мы пока еще самые зубастые или кто-то нас уже обошел? :-D :-D :-D
[QUOTE=Лоли;5252128]Танюша, привеееет) мы соскучились :girl_in_love:
когда вы приехали-то? в холод тоже на даче тусили?)
с умелочками Яночку, и с зубиками :)))
давай убирай квартиру, и приходи к нам)))[/QUOTE]
Приветик! А я-то как соскучилась.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В последний день, я прям рвалась в Москву, к инету :girl_haha: Мы вчера только приехали, вечером. И в холодрыгу на даче сидели. В доме обогреватели включали, т.ч. тепло было :) На улице дубак еще тот был.... у нас еще и дожди постоянно поливали....

[QUOTE=mahoni;5252164]Танюшка, с возвращением вас!!!! Мы соскучились уже!!!!! :))) :))) :)))
С ходилками, зубами и умелками вас!!!! Ого вы акулята какие! :-! Самые зубастые у нас! ;)
Давайте убирайтесь, закупайтесь и возвращайтесь к нам! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветики!!! Я тоже скучала :girl_in_love: Ага, так мы пока самые зубастые?! :connie_1:
А все уже детки ходят? Кто, что уже говорить умеет?

Я сходила в ДМ и купила только Яське еду..... там столько народа, к обуви и одежде просто не подобраться. Сходим с Дашкой и Яськой в будни.

[QUOTE=Надежда)));5252489]Вчера были на приеме, весим 11 кг и 78 см[/QUOTE]
С хорошими показателями :)))
А я даже не знаю сколько Яська может весить и рост не знаю :) Вот на недельке сходим на манту и узнаем заодно.....

Лоли 02.09.2012 15:24

Надюш, а я только хотела тебе вконтакте написать, вроде видела тебя там, думаю, чего это ты к нам не заходишь :-! :girl_haha: как Гоша? какие умелки?
Танюш, хорошо, что ты написала про ДМ, я сегодня туда думала съездить обувку Игнату глянуть, теперь не поеду, раз такое дело)
мы сегодня погуляли два часа, купили к годовасию всякие штучки: шарики и тд. готовимся)
девочки, ну как я рада, что наша болталка оживляется, а то летом тут никого не было :(
кто у нас еще в пропажах? Ляна? Юляшка отдыхает, но вернутся должна уже скоро...

*Умка* 02.09.2012 16:34

добрый день всем )))
деток с датками, умелками, зубиками )))
мы вчера домой вернулись... дорога обратно была адом.. у Геры темпа скакала от 37.2 до 38.7... вызывали скорую... зубки у нас так пошли....не ел в поезде, и не пил воду... вливала нурофен чтоб сбить темпу, после него Геру обсыпало.. а вибуркола в аптеке не оказалось....вот завтра пойдем к педе нашей... но вроде уже полегче и повеселее дома...

mahoni 02.09.2012 16:54

[QUOTE=Надежда)));5252489]Наташа деток с днем рождения!!!!!!!
девочки я ведь потеряшка!! Я даже незнала что новый домик кажый день захожу а кабинете темы нет, я еще думаю ну не может же что ни кто не сиди. Дура я дура.
Вчера были на приеме, весим 11 кг и 78 см[/QUOTE]
Привет! :) С хорошими показателями! :))) Надюш, я ещё жду твоё фото на коллаж. Танюшка приехала ;)
[QUOTE=Tatyanalv;5252578]Спасибки :girl_in_love: Да, мы такие хомяки, что специально зубы отращиваем, чтобы побольше новых продуктов попробовать :-D :-D
6 зубов это очень хорошо :))) Как раз хотела спросить, мы пока еще самые зубастые или кто-то нас уже обошел? :-D :-D :-D

Приветик! А я-то как соскучилась.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В последний день, я прям рвалась в Москву, к инету :girl_haha: Мы вчера только приехали, вечером. И в холодрыгу на даче сидели. В доме обогреватели включали, т.ч. тепло было :) На улице дубак еще тот был.... у нас еще и дожди постоянно поливали....

Приветики!!! Я тоже скучала :girl_in_love: Ага, так мы пока самые зубастые?! :connie_1:
А все уже детки ходят? Кто, что уже говорить умеет?

Я сходила в ДМ и купила только Яське еду..... там столько народа, к обуви и одежде просто не подобраться. Сходим с Дашкой и Яськой в будни.

С хорошими показателями :)))
А я даже не знаю сколько Яська может весить и рост не знаю :) Вот на недельке сходим на манту и узнаем заодно.....[/QUOTE]
Да, вы самые зубастые! :))) Ходят не все ещё - мы пока не ходим. ;)
Говорим всякие словечки абракадабровские, ну и мама, папа, баба, дядя, дай, надо, да, тыщ, ну и тд :girl_haha:
[QUOTE=Лоли;5252632]Надюш, а я только хотела тебе вконтакте написать, вроде видела тебя там, думаю, чего это ты к нам не заходишь :-! :girl_haha: как Гоша? какие умелки?
Танюш, хорошо, что ты написала про ДМ, я сегодня туда думала съездить обувку Игнату глянуть, теперь не поеду, раз такое дело)
мы сегодня погуляли два часа, купили к годовасию всякие штучки: шарики и тд. готовимся)
девочки, ну как я рада, что наша болталка оживляется, а то летом тут никого не было :(
кто у нас еще в пропажах? Ляна? Юляшка отдыхает, но вернутся должна уже скоро...[/QUOTE]
С покупочками вас!!! Приятные хлопоты! :))) :))) :)))
И я очень рада!!!! :))) :))) :)))
Ляна уже в Москве, но что-то не выходит на связь... %-0

mahoni 02.09.2012 16:54

[QUOTE=MiFFka;5252871]добрый день всем )))
деток с датками, умелками, зубиками )))
мы вчера домой вернулись... дорога обратно была адом.. у Геры темпа скакала от 37.2 до 38.7... вызывали скорую... зубки у нас так пошли....не ел в поезде, и не пил воду... вливала нурофен чтоб сбить темпу, после него Геру обсыпало.. а вибуркола в аптеке не оказалось....вот завтра пойдем к педе нашей... но вроде уже полегче и повеселее дома...[/QUOTE]

А мы тебя потеряли...
С приездом!!! Пусть скорее самочувствие нормализуется!!! :girl_in_love:

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.