Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Juliasha 24.09.2012 14:39

[QUOTE=Оксанчик;5313697]ага :-Р она самая[/QUOTE]
мы чуть позже, надо меня подлатать;) и переехать
[QUOTE=Girl_In_Love;5313726]Ну или Оксана...)))) чихнуть? щааааз каааааак чихну![/QUOTE]

давай-давай:-Р

Girl_In_Love 24.09.2012 14:46

Юль, куда переезжаете? или просто в кв побольше?

Juliasha 24.09.2012 14:51

[QUOTE=Girl_In_Love;5313870]Юль, куда переезжаете? или просто в кв побольше?[/QUOTE]

Юль, пока не знаем сами. нас хозяева попросили выехать, т.к. опять что-то не поделили, и вроде кто-то из них будет тут жить. так что мы начинаем покаваться:(

Elena 24.09.2012 15:46

Всем приветик.
Беременюшек наших тихонько поздравляю (чтоб не сглазить).:))) ТТТ на вас и удачи! И чихайте, пожалуйста, потише, меня не забрызгайте, я пока не готова:girl_haha: .

Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же.
Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.

Elena 24.09.2012 15:48

[QUOTE=Juliasha;5313889]Юль, пока не знаем сами. нас хозяева попросили выехать, т.к. опять что-то не поделили, и вроде кто-то из них будет тут жить. так что мы начинаем покаваться:([/QUOTE]

Юль, сочувствую, переезд дело муторное, по себе знаю. Держись!

Juliasha 24.09.2012 16:31

[QUOTE=Elena;5314132]Всем приветик.
Беременюшек наших тихонько поздравляю (чтоб не сглазить).:))) ТТТ на вас и удачи! И чихайте, пожалуйста, потише, меня не забрызгайте, я пока не готова:girl_haha: .

Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же.
Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.[/QUOTE]
Лен,а может тебе купить шаны Тим-Тим, у нас тут Ирины деткам покупали в прошлом году. это прорезиненные штаны, поверх одежды одевается, и не мокнет и не пачкается%-0
[QUOTE=Elena;5314138]Юль, сочувствую, переезд дело муторное, по себе знаю. Держись![/QUOTE]

держусь, прорвемся;)

Elena 24.09.2012 16:44

[QUOTE=Juliasha;5314329]Лен,а может тебе купить шаны Тим-Тим, у нас тут Ирины деткам покупали в прошлом году. это прорезиненные штаны, поверх одежды одевается, и не мокнет и не пачкается%-0

держусь, прорвемся;)[/QUOTE]

Спасибо, гляну.

Girl_In_Love 24.09.2012 16:51

Лен, спасибо :)

У нас есть непромокаемый на флисе и есть такой комбез-на простые штаны надеваем в лужи -http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+pack-away-waterproof-dungarees-in-coats-rainwear-and-wellies+B2378

Маруся i Alex 24.09.2012 20:32

[QUOTE=Viva;5312769]Марусь,с неделькой что ли?!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Алесь:-)
Так непривычно:girl_haha: :preg:
[QUOTE=Viva;5312746]привет,мамы!

а в чем сложности? очередь? ты на полный день хочешь?

спасибо за аккуратное чихание:girl_haha:
не знаю,доработали или нет,но думаю на щебенку в Химках явно не расчитывали,это даже не песок,а мелкий камень. тем более раму меняют без разговоров,так что пусть ломается:girl_haha:
да какой там,голливудская...у меня разболелись сразу 4 зуба. поболят и перестанут,я долго прикидывалась что само пройдет:girl_haha:

спасибо!

вот только хотела сказать,что ты может быть в положении:preg:

:-D :-D
а у нас Амина ходит по магазинам также: берет мой кошелек,достает деньги и якобы покупает что-то а я должна дать чек))) и еще катает нас с мужем на карусели-лошадках,от которых фанатеет. в любую дырку вставляет купюру,назидательно говорит:держись как следует и поехали)))) после пары-тройки катаний начинает поучать,что у нее больше нет денег на катания и это последний раз

:-D :)))
эх,вот твои детки и награждены за твою самоотверженность:girl_in_love:

привет. выздоравливайте скорее.
вот вам повод протестировать ингалятор еще раз:)
спасибо!!! да,летали. я,вроде рассказывала...или нет:-!

:))) :))) поздравляю! а срок у нас расчитывают так: от даты первого дня последней менструации отнимают 3месяца и прибавляют 7дней[/QUOTE]
Куплю бэби джоггер,а чтобы через некоторое время раму поменяли,поеду к тебе в химки,покажешь тропинки,где гуляла:-D

Ой,над Аминой уписалась вообще:-D ну и выдумщица:-) а фраза,что деньги закончились,сразила наповал,вот повторюшка:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;5313546]Интересно, а у кого близнецы/двойняшки будут?[/QUOTE]
Ну тебя и чуйка! Мне кажется у Ленусечки будут, она говорила вроде у них были в роду.
Я б тоже так двойняшечек хотела:girl_in_love: но у нас никого не была в семьях...
[QUOTE=Elena;5314132]Всем приветик.

Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.[/QUOTE]
Лен,спасибочки:girl_in_love:
Штаны у нас непромокаемы тим-тим,но они не оч красивые,как рыбацкие:-)
На след год другое что-то возьму. Вообще реймате отличные в плане непромокаемости.
На погоду по прохладнее мы купили вот сейчас didriksons boardman,он непромокаемый,внутри флис,но мне кажется нем пока жарко...

Оксанчик 24.09.2012 20:37

Марьян близнецы не обязательно, чтобы в роду были.

кстати, у тебя же дидриксон бортман или нет? Только у Наташи и меня, мне очень даже класс в плане не промокаемости

Маруся i Alex 24.09.2012 20:43

[QUOTE=Оксанчик;5315090]Марьян близнецы не обязательно, чтобы в роду были.

кстати, у тебя же дидриксон бортман или нет? Только у Наташи и меня, мне очень даже класс в плане не промокаемости[/QUOTE]

Да,а я не знала...но в этот раз не получится,хгч для двоих маловат...

Ага БО есть,пока не носили,как раз в конце сообщения приписала, вы его носили весной,да?
Какой у вас размер?
Мне так нравится регулировка капюшона у куртки,нигде такой не видела,ни одно дырочки нет,никуда не задует...

Оксанчик 24.09.2012 20:48

Мы носим с прошлой осени, размер 80, штаны до сих пор большие, а курточка уже впритык.

Juliasha 24.09.2012 21:29

предствляете, я померила на Алию прошлогодню рейму, размер 86, штаны до сих пор огромные, а куртка впритык. НО в штанах штанины короткие, а вот верхняя часть еще с большим замасом. Это мне подделка попалась ??? или они все такие дурацкие??? по идее, если ребенок растет, ноги то быстрее увеличиваются, нежели тело

Оксанчик 24.09.2012 21:34

[QUOTE=Juliasha;5315250]предствляете, я померила на Алию прошлогодню рейму, размер 86, штаны до сих пор огромные, а куртка впритык. НО в штанах штанины короткие, а вот верхняя часть еще с большим замасом. Это мне подделка попалась ??? или они все такие дурацкие??? по идее, если ребенок растет, ноги то быстрее увеличиваются, нежели тело[/QUOTE]

У нас в дидриксоне такая же ерунда, вверх большой, а вот на попе не понятно, но там штаны другие вообще.

mama Yo 24.09.2012 21:36

я покупаю на 3 года одежду,скоро на 4 перейдём

Оксанчик 24.09.2012 21:41

[QUOTE=Mама с небес;5315276]я покупаю на 3 года одежду,скоро на 4 перейдём[/QUOTE]

а рост какой?

mama Yo 24.09.2012 21:48

[QUOTE=Оксанчик;5315293]а рост какой?[/QUOTE]

91 cm

Juliasha 24.09.2012 23:00

[QUOTE=Mама с небес;5315276]я покупаю на 3 года одежду,скоро на 4 перейдём[/QUOTE]

Я зимний костюм Алии купила на 3 года,но это американские размеры,они же чуть меньше

Yle4k@ 24.09.2012 23:01

Всем приветики!
Завтра первый день после болезни в садик идем. Сегодня позвонила воспиталке она говорит она временно была, сейчас у нас другая не знаю как Настя завтра опять останется первый раз же новую тетю увидет:(
Зачем уж так над малышами эксереминтируют:(
Завтра Ярославчика на акдс повезу первую

Juliasha 24.09.2012 23:02

Ярославчика с даткой!!!

mama Yo 24.09.2012 23:04

[B][COLOR="Blue"]Ярослава с даткой![/COLOR][/B]

Yle4k@ 24.09.2012 23:09

[QUOTE=Juliasha;5315611]Ярославчика с даткой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mама с небес;5315621][B][COLOR="Blue"]Ярослава с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибочки большое!!!

Viva 25.09.2012 09:27

привет,девочки:)
[QUOTE=Оксанчик;5313588]Ой, у меня маме на следующий год только 50 лет, а такое ощущение что уже старческий маразм. В общем я оказалась плохой дочкой, правда в прямую не говорится, но все общение в живую со слезами, а по телефону так как дела? и все пока.[/QUOTE]
это грустно,когда дети становятся не такими как мечталось родителям. и ведь никто не виноват.

[QUOTE=Girl_In_Love;5313658]Приветы!
Ой, Алесь, бедная... надеюсь все быстро пройдет, зубы нельзя запускать!

Оксан, у меня с мамой похожая ситуация, только ей 61 ( я ж младший ребенок) и у нее обе дочери плохие...[/QUOTE]
спасибо,Юль

[QUOTE=Juliasha;5313889]Юль, пока не знаем сами. нас хозяева попросили выехать, т.к. опять что-то не поделили, и вроде кто-то из них будет тут жить. так что мы начинаем покаваться:([/QUOTE]
очень не вовремя....Юль.а ипотека? я понимаю,что приговор,но хоть каждый раз переезжать не надо

[QUOTE=Juliasha;5314329]Лен,а может тебе купить шаны Тим-Тим, у нас тут Ирины деткам покупали в прошлом году. это прорезиненные штаны, поверх одежды одевается, и не мокнет и не пачкается%-0

держусь, прорвемся;)[/QUOTE]
у нас тоже тим-тим. модельными их не назовешь,но я их беру на прогулку с собой. Амина набегается,наиграется в лужах и все,я снимаю этот шедевр. главное,не надо ребенка одергивать постоянно и сухая

[QUOTE=Yle4k@;5315601]Всем приветики!
Завтра первый день после болезни в садик идем. Сегодня позвонила воспиталке она говорит она временно была, сейчас у нас другая не знаю как Настя завтра опять останется первый раз же новую тетю увидет:(
Зачем уж так над малышами эксереминтируют:(
Завтра Ярославчика на акдс повезу первую[/QUOTE]
может.привычная обстановка и дети знакомые сгладят смену воспитательницы:)
удачи вам на АКДС!!!
Юль,что-то у тебя все еще наградка Скоро станет мамой...не накаркай:girl_haha: уже пора менять ее на маму мальчика

Viva 25.09.2012 09:32

я никак не могу решиться снять подгузники на ночь с Амины. ппц,да...я видимо тут последняя у кого деть еще знаком с этим творением- подгузник. но у нее утром очень внушительный подгуз. а спать к нам приходит,матрас жалко. если пеленку непромокаемую стелить,так Амина спит по все кровати,может и в ноги уползти и попой на подушке моей спать...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.09.2012 09:39

Всем приветик.
[B]Girl_In_Love[/B], Юлечка, с 2-мя полосками. Легкой Б :)
[QUOTE=Viva;5316162]Юль,что-то у тебя все еще наградка Скоро станет мамой...не накаркай:girl_haha: уже пора менять ее на маму мальчика[/QUOTE]
А следующая как раз Юля должна быть ;) У нас ведь как рожают - Юля, Маша, Юля, Маша. Сейчас Б Юля и Маруся :girl_haha:
[QUOTE=Viva;5316174]я никак не могу решиться снять подгузники на ночь с Амины. ппц,да...я видимо тут последняя у кого деть еще знаком с этим творением- подгузник. но у нее утром очень внушительный подгуз. а спать к нам приходит,матрас жалко. если пеленку непромокаемую стелить,так Амина спит по все кровати,может и в ноги уползти и попой на подушке моей спать...[/QUOTE]
И мы на ночь подгузник одеваем. Уж много писает. Днем уже давно отказались от них.

Viva 25.09.2012 10:03

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5316192]Всем приветик.
[B]Girl_In_Love[/B], Юлечка, с 2-мя полосками. Легкой Б :)

А следующая как раз Юля должна быть ;) У нас ведь как рожают - Юля, Маша, Юля, Маша. Сейчас Б Юля и Маруся :girl_haha:

И мы на ночь подгузник одеваем. Уж много писает. Днем уже давно отказались от них.[/QUOTE]
:-D и сейчас порядок почти тот же: Маруся, Юля, а вот кто третий...
вы же тоже планируете,как я понимаю,вот и замыкай тройку:girl_pinkglassesf:
когда планируешь отказаться от ночных страховок? мы днем уже тоже не писаемся,даже если долго спит,то все равно не дует в штаны. хотя вот болела недавно,тогда днем писалась

Оксанчик 25.09.2012 10:03

Всем привет!

[QUOTE=Viva;5316174]я никак не могу решиться снять подгузники на ночь с Амины. ппц,да...я видимо тут последняя у кого деть еще знаком с этим творением- подгузник. но у нее утром очень внушительный подгуз. а спать к нам приходит,матрас жалко. если пеленку непромокаемую стелить,так Амина спит по все кровати,может и в ноги уползти и попой на подушке моей спать...[/QUOTE]

Нет, не одна, я такая же.

Viva 25.09.2012 10:11

[QUOTE=Оксанчик;5316280]Нет, не одна, я такая же.[/QUOTE]

у Вовы тоже по утрам большой памперс?:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.09.2012 10:13

[QUOTE=Viva;5316278]:-D и сейчас порядок почти тот же: Маруся, Юля, а вот кто третий...
вы же тоже планируете,как я понимаю,вот и замыкай тройку:girl_pinkglassesf:
когда планируешь отказаться от ночных страховок? мы днем уже тоже не писаемся,даже если долго спит,то все равно не дует в штаны. хотя вот болела недавно,тогда днем писалась[/QUOTE]
Как получится, так и замыкну :girl_haha: Может уж все по 3 разу сходят.

Не знаю, когда планирую. Тут одну ночь пробовала, дак постоянно просыпалась проверяла ее. 2 раза переодевала и один на горшок сажала. Как жалко было будить. Но до включения тепла точно не сниму памперс, холодно

Оксанчик 25.09.2012 10:32

[QUOTE=Viva;5316309]у Вовы тоже по утрам большой памперс?:)[/QUOTE]

Ну иногда бывает, но не прям огромный. Мы или писаем ночью или может пропустить ночное похождение на горшок, и тогда к утру подгузник будет полный, а так стала замечать, что до утра терпит

умка7474 25.09.2012 10:45

приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу

Оксанчик 25.09.2012 10:49

[QUOTE=умка7474;5316441]приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу[/QUOTE]

Обалдеть..... Да уж.... Ну что за люди, работают же с детьми. Хм.... вопрос как лучше, бунт поднимать вместе со всеми родителями или сразу через заведующую.

Viva 25.09.2012 10:50

[QUOTE=Оксанчик;5316391]Ну иногда бывает, но не прям огромный. Мы или писаем ночью или может пропустить ночное похождение на горшок, и тогда к утру подгузник будет полный, а так стала замечать, что до утра терпит[/QUOTE]
значит,тебе уже можно рисковать матрасом:girl_haha:

[QUOTE=умка7474;5316441]приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу[/QUOTE]
вот почему деткам в садике не нравится первое время...:-/
думаю,лучше сначала родителей собрать. все равно до заведующей дойдет слух. а так не ты одна будешь выступать.

mama Yo 25.09.2012 10:51

приветики всем!

[COLOR="Blue"]Максима с даткой![/COLOR]

[COLOR="Red"]Алеся,[/COLOR]мы ещё от подгузов не отучались...

[COLOR="Green"]Лена,[/COLOR]ну теперь тебе надо заБ с Марусей и Юлей!

[COLOR="Blue"]Ира,[/COLOR]вот так няня с воспиталкой...нет слов!

Оксанчик 25.09.2012 10:52

[QUOTE=Viva;5316467]значит,тебе уже можно рисковать матрасом:girl_haha:
[/QUOTE]
Не матрасом, а диваном :-D

умка7474 25.09.2012 10:52

[QUOTE=Оксанчик;5316457]Обалдеть..... Да уж.... Ну что за люди, работают же с детьми. Хм.... вопрос как лучше, бунт поднимать вместе со всеми родителями или сразу через заведующую.[/QUOTE]

я думаю надо собрать родителей и пригласить зав для того чтоб приней все родители высказали своё недовольствие по отношениию нашего персонала я ещё как дура в составе род кома старшая да и сама в декрет с машей из сада с яслей уходила много знаю что и как по закону должно быть

Viva 25.09.2012 10:58

[QUOTE=Mама с небес;5316470]приветики всем!

[COLOR="Blue"]Максима с даткой![/COLOR]

[COLOR="Red"]Алеся,[/COLOR]мы ещё от подгузов не отучались...

[COLOR="Green"]Лена,[/COLOR]ну теперь тебе надо заБ с Марусей и Юлей!

[COLOR="Blue"]Ира,[/COLOR]вот так няня с воспиталкой...нет слов![/QUOTE]
фуф,ну тогда не буду дергаться:connie_1:

[QUOTE=Оксанчик;5316477]Не матрасом, а диваном :-D[/QUOTE]
все равно не лишний:girl_haha:

[QUOTE=умка7474;5316481]я думаю надо собрать родителей и пригласить зав для того чтоб приней все родители высказали своё недовольствие по отношениию нашего персонала я ещё как дура в составе род кома старшая да и сама в декрет с машей из сада с яслей уходила много знаю что и как по закону должно быть[/QUOTE]
почему,как дура? благодаря тебе неопытным и стеснительным мамам будет проще. да и многим деткам однозначно. так что ты их герой:girl_in_love:

умка7474 25.09.2012 11:00

[QUOTE=Viva;5316505]фуф,ну тогда не буду дергаться:connie_1:

все равно не лишний:girl_haha:

почему,как дура? благодаря тебе неопытным и стеснительным мамам будет проще. да и многим деткам однозначно. так что ты их герой:girl_in_love:[/QUOTE]

герой то же мне :)))
мы девули с лета вообще без подгузов но редко можем и поплавать ноччь в саду вообще не писает ни в штаны ни в кровать

Оксанчик 25.09.2012 11:01

[QUOTE=умка7474;5316481]я думаю надо собрать родителей и пригласить зав для того чтоб приней все родители высказали своё недовольствие по отношениию нашего персонала я ещё как дура в составе род кома старшая да и сама в декрет с машей из сада с яслей уходила много знаю что и как по закону должно быть[/QUOTE]

вот ты молодец!

Viva 25.09.2012 11:02

я вот уже думаю,что выйду на работу,но Амину все равно в частном саду оставлю. попробую,конечно,государственный,мало ли повезет...но если не пойдет дело,верну ее в частный сад.
там она не хочет гулять,значит в группе остается с одной из воспитательниц. другие детки гуляют без ущерба. не хочет спать или мама должна забрать пораньше,они сидят играют в другой комнате. могут перекусить по мелочи.когда сам ребенок захочет. просто оставляешь воспитателям список продуктов что нельзя а что можно и в каком количестве

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.