![]() |
:girl_haha: ПИшет, меня поздравляют неизвестные номера, понять не могу от кого это,еще и подписываются интересно:girl_haha::connie_1:
|
[QUOTE=Алёнка86;6274993][b]Оранжевая кошка[/b], А мне не ответил, наверно поздраление не понравилось :([/QUOTE]
От засранец! %-0 Может не успел ответить?! А поздравление в праздник это всегда приятно и нравится! |
Готово!
|
[QUOTE=Енюшка;6273955][I][B]Девочки, вот и я с просьбой! Завтра [B]30 декабря[/B] ДР у моего мужа, не юбилей, но хочется сделать приятное, тем более он завтра весь день работает.
У нас время +2 часа к Москве, так что через несколько часов уже можно поздравлять:) Зовут Дмитрий Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину:)[/B][/I][/QUOTE] Поздравила!!!! Я Ручная Фея:girl_haha: Ой, оказывается Фея уже была;) |
[QUOTE=мурррзик;6275032]Готово![/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;6275046]Поздравила!!!! Я Ручная Фея:girl_haha: Ой, оказывается Фея уже была;)[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, у меня тоже будет просьба 2 января поздравить мою сестренку :)
|
[QUOTE=Енюшка;6274639][B][I]Кому не сложно, поздравьте пожалуйста, буду очень благодарна!
Сегодня ДР у моего мужа, хочется сделать приятное:) Зовут Дмитрий Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину в этом году... [/I][/B][/QUOTE] И я поздравила!!!!! Написала что птичка весточку принесла, а я снегурочка!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;6275319]Девочки, у меня тоже будет просьба 2 января поздравить мою сестренку :)[/QUOTE]
Поздравим обязательно:) [QUOTE=lipvik;6275334]И я поздравила!!!!! Написала что птичка весточку принесла, а я снегурочка!!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: он мне звонил недавно,говорит понять не могу, номера странные, не нашего города даже и никто не отвечает кто это:-D |
готово
|
[QUOTE=Женька.ку;6275046]Поздравила!!!! Я Ручная Фея:girl_haha:
Ой, оказывается Фея уже была;)[/QUOTE] фей много не бывает.... ;):girl_haha: [QUOTE=Алёнка86;6275319]Девочки, у меня тоже будет просьба 2 января поздравить мою сестренку :)[/QUOTE] напомни с утречка... ;) |
Ой, какая темка интересная...а я что-то пропустила, подпишусь....
Женечка ,поздравляю Диму с Днем Рождения)))) |
[QUOTE=ДваСердца;6275468]готово[/QUOTE]
спасибо, Ириш!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мама Алик;6275551]Ой, какая темка интересная...а я что-то пропустила, подпишусь.... Женечка ,поздравляю Диму с Днем Рождения))))[/QUOTE] спасибо, Аллочка!:girl_in_love: Давно тебя не видела в пузяке!:) |
Муж пришел с работы. Призналась, что поздравления дело моих рук...
Он всех благодарит и говорит, что безумно приятно было получать сообщения среди рабочего дня!!!:girl_pinkglassesf:Всем спасибо!!! |
[COLOR="Red"][B]Девочки, сегодня у моей лучшей подруги Насти день рождения. Ей исполняется 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают:() Я 31-го еще раз напишу.[/B][/COLOR]
|
Поздравила, подписалась Северяночка;)
|
Поздравила, подпись Juls
|
[QUOTE=Ирина Н.;6276345][COLOR="Red"][B]Девочки, сегодня у моей лучшей подруги Насти день рождения. ...... Я 31-го еще раз напишу.[/B][/COLOR][/QUOTE]
поздравила..... добрая фея ;) |
[quote=Ласточка30;6276367]Поздравила, подписалась Северяночка[/quote]
[quote=Juliasha;6276409]Поздравила, подпись Juls[/quote] [quote=Иринушка;6276430]поздравила..... добрая фея [/quote] Огромное спасибо, девочки!!! Я с ней толком пока не разговаривала. Она руку обожгла и всю ночь не спала, сейчас спит. Ближе к вечеру расспрашу обо всем и признаюсь. Вам все расскажу. |
[b]Ирина Н.[/b], Готово :)
|
Ирин, поздравок от меня готов:)
Ничего себе,бедная(( |
Готово!
|
поздравила
|
[QUOTE=Ирина Н.;6276345][COLOR="Red"][B]Девочки, сегодня у моей лучшей подруги Насти день рождения. Ей исполняется 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают:() Ее номер: Я 31-го еще раз напишу.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Поздравила!!!!:girl_in_love: |
поздравила)
|
[quote=Алёнка86;6276443]Ирина Н., Готово [/quote
[quote=Енюшка;6276469]Ирин, поздравок от меня готов Ничего себе,бедная(([/quote] [quote=мурррзик;6276487]Готово![/quote] [quote=ДваСердца;6276513]поздравила[/quote] [quote=lipvik;6276519]Поздравила!!!![/quote] [quote=Oka;6276560]поздравила)[/quote] Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Разговаривала я с ней. Она вся в восторге говорит: я встала смотрю, а в телефоне куча смс с поздравлениями, с неизвестных номеров. Я созналась, что это моих рук дело, она стала благодарить всех. И сказала, что такого дня рождения у нее не было. Обычно суета предновогодняя, а здесь прям почувствовала, что у нее день рождения. [COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И от нее тоже.[/COLOR] |
Ириш,я тоже поздравила.
|
[quote=tonyademe;6277049]Ириш,я тоже поздравила.[/quote]
Спасибо, огромное!!! |
Кстати, разговаривала вечером с мужем (он у меня в наряде НГ встретит). Он мне и говорит: Мне так много смс с поздравлениями пришло. Это твоих рук дело?
Я скзала, что я только Насте просила. Он помнит свое ДР. |
Всем привет!
Вот и я с просьбой поздравить мою сестренку! В суете новогодних праздников не так уж и много поздравлений она получает :( Зовут ее Катюшка, у нее двое очаровательных детей и вот вот на днях появится третий :))) Желать можно все, что угодно, с чувством юмора все в норме ;) начинать можно уже, она сегодня на сутках :) Всем заранее огромное спасибо! |
Ого... беременная и на сутках... Чейчас чего-нить напишем :)
|
[QUOTE=Firewolf;6277989]Ого... беременная и на сутках... Чейчас чего-нить напишем :)[/QUOTE]
Она трудоголик у меня :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
Поздравила. Подписалась "Агенты Т и С"
|
[QUOTE=Firewolf;6278000]Поздравила. Подписалась "Агенты Т и С"[/QUOTE]
Спасибо, она мне уже зачитала! :girl_in_love: |
Поздравила:)
|
[QUOTE=Алёнка86;6277986].....Вот и я с просьбой поздравить мою сестренку......Зовут ее Катюшка........[/QUOTE]
от Доброй Феи поздравления отправлены ;) |
От доброжелательницы поздравительное СМС тоже отправлено
|
От Снегурочки готово;)
|
[QUOTE=Алёнка86;6277986]Всем привет!
Вот и я с просьбой поздравить мою сестренку! В суете новогодних праздников не так уж и много поздравлений она получает :( Зовут ее Катюшка, у нее двое очаровательных детей и вот вот на днях появится третий :))) Желать можно все, что угодно, с чувством юмора все в норме ;) начинать можно уже, она сегодня на сутках :) Всем заранее огромное спасибо![/QUOTE] Поздравила , Добрый гном;) |
[QUOTE=Алёнка86;6277986]Всем привет!
Вот и я с просьбой поздравить мою сестренку! В суете новогодних праздников не так уж и много поздравлений она получает :( Зовут ее Катюшка, у нее двое очаровательных детей и вот вот на днях появится третий :))) Желать можно все, что угодно, с чувством юмора все в норме ;) начинать можно уже, она сегодня на сутках :) Всем заранее огромное спасибо![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Поздравила. Винни Пух[/COLOR] |
поздравила
фея крестная |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |