Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Ranka 21.11.2012 19:42

Дочу уложила, налила чаек, и тут вовремя муж с Суперсникерсом подоспел))) налетай!

chinchilla 21.11.2012 20:04

Девочки, спасибо за отзывы! Завтра заеду в пару магазинов, гляну... Муж высмотрел Самсунг Эко Бабл на 6 кг.

Ranka 21.11.2012 20:43

Что так тихоооо?????

Насть, муж молоток)

Тусик51 21.11.2012 21:11

блин пока вас перечитала времени не осталось(((

[COLOR="Red"]Тотошечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего тебе, пусть все мечты сбываются!!!! а они обязательно сбудутся!!!!!!!!![/COLOR]

Крис как Кира себя чувствует!!!!!!!!!!
Анет Юль:girl_in_love: я вас прекрасно понимаю...

Тусик51 21.11.2012 21:11

[quote=Ranka;5477906]Дочу уложила, налила чаек, и тут вовремя муж с Суперсникерсом подоспел))) налетай![/quote]

облизнулась и побежала укладывать гавриков;)

Anete 21.11.2012 21:20

А я только с автошколы пришла. У меня на след. неделе первое вождение! Уряяя! Только со временем косяк. По ходу придется к 8 утра на вождение ездить, потому что другое время нам не подходит(((

Одна_Такая 21.11.2012 22:16

Мы ездили в гости к моей крестной, как вернулись я сразу отправилась укладывать своего сынулю спать, что-то долго мы сегодня боролись со сном, видимо возбудился сильно в гостях. Диме подарили велосипед, но правда он на вырост, 2-х колесный.
А у меня беда, вязала-вязала мужу шапку, а она оказалась маловата, сейчас половину распустила, начну вязать побольше. Вот не задача.:(

Anete 21.11.2012 22:26

Ну, ничего, Женя. Свяжешь, будет лучше прежней;) А про велосипед - клссно. Хорошие вам подарок сделали.
А у меня муж заболел, кашель, горло. Это полная попа. Я уже писала, что он у меня болеть не умеет. Он сразу помирать ложиться))) Пошла спасать своего бедняжку, а то зовет

Одна_Такая 21.11.2012 22:30

Я на это надеюсь.
Вот сама подумываю пойти что ли спать сегодня лечь пораньше, чтобы завтра быть с силами на вязание:)

chinchilla 21.11.2012 22:56

Анет, наш папа тоже так болеет)) Сразу: "Как же вы без меня будете?..")))))

Fate 22.11.2012 02:29

[QUOTE=Женечка_К;5478308]Мы ездили в гости к моей крестной, как вернулись я сразу отправилась укладывать своего сынулю спать, что-то долго мы сегодня боролись со сном, видимо возбудился сильно в гостях. Диме подарили велосипед, но правда он на вырост, 2-х колесный.
А у меня беда, вязала-вязала мужу шапку, а она оказалась маловата, сейчас половину распустила, начну вязать побольше. Вот не задача.:([/QUOTE]

Ну ничего, зато теперь будешь вязать и знать уже, что подойдет :)

А я безрукавку связала сыночку. Завтра кое-что доделаю и покажу.

Девочки, ни у кого нет такого телефона? Как он? Я так хочу такой телефон... ааааааааааа, каждый день смотрю на него. Но когда смогу купить вообще не знаю

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1211/0c/6d42e1e578d7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1211/0c/6d42e1e578d7t.jpg[/IMG][/URL]

Ranka 22.11.2012 09:21

Доброе утро мамули))) у нас все нормуль, я на учебу собираюсь, доча шкодит) вы как?

Anete 22.11.2012 09:46

Доброе утро!
А мы папу вчера отселили от нас, а то уж очень сильно кашляет. И о, чудо, я сегодня первый раз за несколько дней выспалась, потому что никто не храпел и не ворочался под боком, и Матвей спал, потому что тоже никаких посторонних шумов не было:) Так что есть всё-таки плюсы в раздельном сне:)))
Что хотела спросить, а чем взрослых лечите?:) У моего кашель сухой и просто ломаота во всем теле, темпы нет. Я ему Гербион даю и Тантум Верде. Может ещё что посоветуете?
[B]
Настя,[/B] посмотрела видео с бассейна. Так здорово! Прям тоже захотелось. вот на права сдам, и пойдем в бассейн

Одна_Такая 22.11.2012 10:17

Доброе утро!!!
Мы спали просто великолепно, 3 раза только проснулись на горшок.
Сейчас уже пойдем кушать кукурузную кашку и пить чай с пряником.:)

Одна_Такая 22.11.2012 12:02

Ну вот мы и приготовили ужин: суп рассольник, картофельное пюре, печенка в сметане и салат "Оливье":)

Anete 22.11.2012 12:04

[QUOTE=Женечка_К;5479576]Ну вот мы и приготовили ужин: суп рассольник, картофельное пюре, печенка в сметане и салат "Оливье":)[/QUOTE]

Женя, когда ты только все успеваешь... Ты сама как мультиварка прям:)

Одна_Такая 22.11.2012 12:05

[QUOTE=Anete;5479585]Женя, когда ты только все успеваешь... Ты сама как мультиварка прям:)[/QUOTE]

Спасибочки.:)

Одна_Такая 22.11.2012 12:09

[QUOTE=Fate;5478908]Ну ничего, зато теперь будешь вязать и знать уже, что подойдет :)

А я безрукавку связала сыночку. Завтра кое-что доделаю и покажу.

Девочки, ни у кого нет такого телефона? Как он? Я так хочу такой телефон... ааааааааааа, каждый день смотрю на него. Но когда смогу купить вообще не знаю

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1211/0c/6d42e1e578d7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1211/0c/6d42e1e578d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

У меня телефон Samsung Corby S3650. Я им очень довольна, служит верой и правдой уже 3 года:)

Нюсенька 22.11.2012 12:21

привет девочки, мы уже с Кириллом съездили в поликлинику, сходили в комнату здорово ребенка, сказали хороший малыш, про речь-т.к. наступает зима и дни короче, то и речь может не сильно прогрессировать-т.е. не переживать если мало говорит, но как только наступит лето, то заболтает однозначно, зашли к педиатру показались и все это заняло 30 минут-красота, а в грудничковый день просто столпотворение везде!!!:-E

[QUOTE=Женечка_К;5479576]Ну вот мы и приготовили ужин: суп рассольник, картофельное пюре, печенка в сметане и салат "Оливье":)[/QUOTE]
да уж, наготовила ты ого-го молодец :)
[QUOTE=Anete;5479585]Женя, когда ты только все успеваешь... Ты сама как мультиварка прям:)[/QUOTE]

верно подмечено и мультиварки не надо :)))

прыгающая апельсинка 22.11.2012 12:22

доброе утро!
я тоже собираюсь на учебу. Девочки какие супы детям варите?
я че-то кроме рыбного, фрикаделькового и лапши ниче не варю. Гороховый/ щи варите?

Anete 22.11.2012 12:23

О, Нюся, как у вас все быстро. А у нас в любой день будешь 2-3 часа в очереди к педиатру сидеть. У нас она самая популярная в поликлинике

Anete 22.11.2012 12:27

А я вот сейчас своего гаврика положу и пойду кулинарить.
[B]Алена, [/B]я все варю, и ши, и борщ, и даже рассольник ему давала

Одна_Такая 22.11.2012 12:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5479670]доброе утро!
я че-то кроме рыбного, фрикаделькового и лапши ниче не варю. Гороховый/ щи варите?[/QUOTE]

Да, мы кушаем и гороховый, и борщ и щи. Сегодня будем пробовать рассольник кушать. :)

Нюсенька 22.11.2012 12:59

я че-то кроме рыбного, фрикаделькового и лапши ниче не варю. Гороховый/ щи варите?[/QUOTE]
варю и борщ, и куриный с разными овощами, самой даже очень нравится на курином (на говядине лучше и не пробовать, не тот вкус) бульоне, туда броколли или цветную капусту, картошечку, сельдерей, морковка, лук-порей, а еще кабачок и вкуснотень...
[QUOTE=Anete;5479675]О, Нюся, как у вас все быстро. А у нас в любой день будешь 2-3 часа в очереди к педиатру сидеть. У нас она самая популярная в поликлинике[/QUOTE]
у нас тоже очереди большие бывают, но чаще в грудничковый день, хожу с детьми в обычные дни!!!

[QUOTE=Anete;5479688]А я вот сейчас своего гаврика положу и пойду кулинарить.
[B]Алена, [/B]я все варю, и ши, и борщ, и даже рассольник ему давала[/QUOTE]

я тоже рассольник давала, надо еще солянку сделать из видов трех мяса, думаю хорошо получится %-0
гороховый не особо заценил...

Fate 22.11.2012 13:03

Доброе утро!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Женечка_К;5479602]У меня телефон Samsung Corby S3650. Я им очень довольна, служит верой и правдой уже 3 года:)[/QUOTE]

Хорошенький. Спасибо за ответ. Может на работу выйду да насобираю и прикуплю. Так прям нравится... хочу-хочу-хочу

[QUOTE=Нюсенька;5479668]привет девочки, мы уже с Кириллом съездили в поликлинику, сходили в комнату здорово ребенка, сказали хороший малыш, про речь-т.к. наступает зима и дни короче, то и речь может не сильно прогрессировать-т.е. не переживать если мало говорит, но как только наступит лето, то заболтает однозначно, зашли к педиатру показались и все это заняло 30 минут-красота, а в грудничковый день просто столпотворение везде!!!:-E [/QUOTE]

30 минут - здорово. :) У нас часа 1,5-2 в очереди сидеть надо еще чаще всего.
Заболтает. Мне часто говорят, что мальчики ближе к 2 годам говорить начинают

У нас сынок с гречкой супы очень любит. Овощной часто делаю. Гороховый ест, когда всем его варю. т. е. с общего получается. И борщ иногда.

Fate 22.11.2012 13:05

Ох, а у меня сессия с 10 декабря. Сынок с папой будет, а мне ездить в другой город. Это пока доедешь, пока там, пока обратно... %-0 В дороге в одну сторону - час, иногда 2. Смотря на чем ехать

Anete 22.11.2012 13:29

[B]Женя,[/B] не знаю как Диме рассольник придется или нет по вкусу, Матвея за уши было не оттащить. Хотя вы все знаете какие мы едоки((( А первый раз вообще 2 тарелки навернул))
[B]Нюся,[/B] Я по поводу слов вообще не переживаю. Он же не молчит совсем, какой-то словарный запас есть. Главное, что развивается хорошо, все понимает, делает конечно не всегда то, что просишь))) А заговорить - все заговорят, куда денутся. Потом не остановишь и будем ещё мечтать, чтоб минутку помолчал)))
[B]Вера,[/B] а на кого ты учишься?

А я вот такие печеньки делаю [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153[/URL]

Гербера 22.11.2012 13:35

Привет-Букет)

ВЕРА, а почему тебе именно этот телефон нравится? Я тоже новый телефон хочу, Но пока не знаю какой !

Алён, я варю Сонечке все супы, щи, борщ, уху, только гороховый и рассольник еще не давала ей, тк не умею их готовить..надо бы научиться

девочки, пусть ваши мужья выздоравливают!

Нюся, здорово как, за 30минут всё успеть в поликлинике

Гербера 22.11.2012 13:45

анет, какую вкусноту ты делаешь! Мммм

Fate 22.11.2012 13:48

[QUOTE=Anete;5479947][B]Женя,[/B] не знаю как Диме рассольник придется или нет по вкусу, Матвея за уши было не оттащить. Хотя вы все знаете какие мы едоки((( А первый раз вообще 2 тарелки навернул))
[B]Нюся,[/B] Я по поводу слов вообще не переживаю. Он же не молчит совсем, какой-то словарный запас есть. Главное, что развивается хорошо, все понимает, делает конечно не всегда то, что просишь))) А заговорить - все заговорят, куда денутся. Потом не остановишь и будем ещё мечтать, чтоб минутку помолчал)))

А я вот такие печеньки делаю [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153[/URL][/QUOTE]

Нямка!!! :)

На менеджера на 5 курсе

[QUOTE=Гербера;5479989]Привет-Букет)

ВЕРА, а почему тебе именно этот телефон нравится? Я тоже новый телефон хочу, Но пока не знаю какой !

Алён, я варю Сонечке все супы, щи, борщ, уху, только гороховый и рассольник еще не давала ей, тк не умею их готовить..надо бы научиться

девочки, пусть ваши мужья выздоравливают!

Нюся, здорово как, за 30минут всё успеть в поликлинике[/QUOTE]

Ну вот понравился и все. Мне сначала нокиа слайдер с сенсорным экраном пригляделся, но о нем такие отзывы плохие. А потом этот увидела и все - хочу теперь именно такой. И отзывы о нем вродь хорошие

Гербера 22.11.2012 13:49

Вера, а сколько он стоит у вас? В среднем

Нюсенька 22.11.2012 14:03

[QUOTE=Anete;5479947][B]Женя,[/B] не знаю как Диме рассольник придется или нет по вкусу, Матвея за уши было не оттащить. Хотя вы все знаете какие мы едоки((( А первый раз вообще 2 тарелки навернул))

А я вот такие печеньки делаю [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153[/URL][/QUOTE]

ммм какое печенье, надо тоже приготовить такое :)
да я не переживаю на счёт того, что говорит мало, заговорят то все, это я так для общего развития написала ;)

Ranka 22.11.2012 14:10

ну вот, уже отучилась, сеходня проходили гельминтозы, буэээээ....насмотрелись фоток))

доча поспала хорошо и покушала суп. я варю всякие, особенно любит борщ, овощные, еще очень любит суп с зажаркой, но даю редко, только когда на обед ничего не сварено или у бабули. куриные с разными овощами, щи, гороховый, фасолевый, с вермишелькой, с гречкой, молочные.....

ну ладно, буду с вами и параллельно борщ сварю))

Гербера 22.11.2012 14:14

Жанна! Молодец. Боюсь спросить, что означает то, что вы изучали..это самое буээ...
А как ты варишь фасолевый суп ?

Гербера 22.11.2012 14:15

наверно будете меня ругать..Но я Сонечке даже щи с томатной партой даю иногда...

Гербера 22.11.2012 14:15

пастой ж )) :girl_haha:

Fate 22.11.2012 14:26

[QUOTE=Гербера;5480064]Вера, а сколько он стоит у вас? В среднем[/QUOTE]

Около 1000

[QUOTE=Ranka;5480163]ну вот, уже отучилась, сеходня проходили гельминтозы, буэээээ....насмотрелись фоток))

доча поспала хорошо и покушала суп. я варю всякие, особенно любит борщ, овощные, еще очень любит суп с зажаркой, но даю редко, только когда на обед ничего не сварено или у бабули. куриные с разными овощами, щи, гороховый, фасолевый, с вермишелькой, с гречкой, молочные.....

ну ладно, буду с вами и параллельно борщ сварю))[/QUOTE]

Я тоже пошла кушать готовить

Ranka 22.11.2012 14:44

[QUOTE=Гербера;5480176]Жанна! Молодец. Боюсь спросить, что означает то, что вы изучали..это самое буээ...
А как ты варишь фасолевый суп ?[/QUOTE]

буэээ, это значит что изучали мы глистов))))в разных ракурсах и с увеличением)))

фасолевый суп варю не часто, тк фасоль разварить нужно. ее вымачиваю с вечера и варю как гороховый потом.

прыгающая апельсинка 22.11.2012 14:51

жаннчик а правда комаровский говорит что 30 процентов вего населения живут с глистами и не знают об этом..
спасибо вам за ответы про супы, варю щи)))))
почему вы так долго в поликлиниках стоите?? у вас разве не по записи и ко времени? мы максимум 5-10 мин ждем.. у меня бы катя 2 часа не стала бы сидеть просто в очереди и ждать, закатила бы скандал.. :(

Anete 22.11.2012 15:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5480372]жаннчик а правда комаровский говорит что 30 процентов вего населения живут с глистами и не знают об этом..
спасибо вам за ответы про супы, варю щи)))))
почему вы так долго в поликлиниках стоите?? у вас разве не по записи и ко времени? мы максимум 5-10 мин ждем.. у меня бы катя 2 часа не стала бы сидеть просто в очереди и ждать, закатила бы скандал.. :([/QUOTE]

Алена, ты о чем!?? До нас ещё не дошла цивилизация:girl_haha: Приходишь к началу приему и сиди в живой очереди:hysteric:

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.